ЮтаА 0 #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Мужчина полигамен. Но что то ведь держит наших мужчин от того, чтобы изменять женам напропалую.Есть же ситуации, когда мужчина жене не изменяет, даже если у этой пары нет любви. Женщина изменяет мужу либо по ветренности характера, либо когда в душе она уже с ним развелась. Полагаю, что мужчины делают это, имею в виду измену, тоже по тем же причинам. Мне муж изменил. Но почему то зла на него нет, по той причине, что я сама дала ему повод. я не изменяла и не флиртовала, просто в последнее время остыла к нему и мне хотелось сделать ему больно. Какие то обиды прошлые..Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 6 июля 2012 Что делать то? С кем или с чем? По моему вас все устраивает... Муж изменил (он же полигамен, чего от него ждать, то?) Вы к нему остыли, ну так разводитесь.... или не разводитесь.... решать вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #3 Опубликовано: 6 июля 2012 В измене ВСЕГДА мужчины обвиняют жену - это из-за нее, потому что она на него, несчастного, меньше внимания обращала и ему стало одиноко, пришлось утешения искать. На самом же деле есть либо порядочные мужчины, которые, между прочим, тоже полигамны, либо непорядочные. НО... Порядочность может прийти со временем, как и ощущение каких-то ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #4 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #5 Опубликовано: 6 июля 2012 Есть 2 правды. Его и Ваша. Какая правее? Ваша история оченьбанальна, но вот вопрос, а за что он вас так не уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #6 Опубликовано: 6 июля 2012 а мне даже хочется сказать,а нечего... своему мужу скорее всего прощу измену,ттттттт,но пока ему лень(наверно)но по сторонам смотрит.... сама встречалась с женатыми,ну не было у мну знакомых приличных без жен...стыдно щас?да ни капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #7 Опубликовано: 6 июля 2012 мое личное мнение, что в проблемах семьи, включая измены, виноваты всегда двое. что еще сказать. тут каждый решает для себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #8 Опубликовано: 6 июля 2012 Не всегда виноваты двое. Это типично для русской женщины - все на себя взваливать - "да, он виноват, но и я тоже. Если бы я больше..., или меньше... А надо было...". Какой бы ухоженной, любящей, отличной хозяйкой вы не были, если такой мужик попался - тут либо помочь ему надо со временем понять, насколько это низкие поступки, либо расставаться. Если есть еще ради чего бороться за семью, надо бороться. Но ни в коем случае не обвинять себя, что он, весь такой чудесный мужчина, бедненький, вынужденный гулять, потому что я что-то не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #9 Опубликовано: 6 июля 2012 де нет же,девочки,просто есть такая парода мужиков,они еще в тебе,а уже по сторонам рыскають глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #10 Опубликовано: 6 июля 2012 Убить?..но незнаю у нас весовая категория разная... спящим?.. ну неубью т ак покалечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 6 июля 2012 де нет же,девочки,просто есть такая парода мужиков,они еще в тебе,а уже по сторонам рыскають глазами... есть такая категория женщин тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #12 Опубликовано: 6 июля 2012 есть такая категория женщин тоже) вот тут ты права,есть еще те .... а мне вот поглядеть ненашто... раньше как то и мужик посимпотичней был....а щас.... акромя моей конфетулины нет красавчикоф!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #13 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ю Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #14 Опубликовано: 6 июля 2012 есть такая категория женщин тоже) Агы, только что подумала что измена есть измена и не важно кто изменил, он или она.... И ничем измена жене не отличается по сути от измены мужу.... В любом случае ничего в этом хорошего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #15 Опубликовано: 6 июля 2012 а вот женщин изменяющих не понимаю...как то не чистоплотно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #16 Опубликовано: 6 июля 2012 а вот женщин изменяющих не понимаю...как то не чистоплотно это... :very_funny: :very_funny: помоется и чистая... а мужики получаются всегда чистоплотно изменяют.... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #17 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #18 Опубликовано: 6 июля 2012 уже писала я всё это в какой-то теме, но повторюсь ещё. Да вы хоть семи пядей во лбу будте, хоть богиней секса в постели, хоть королевой красоты и мисс Вселенная, супер пупер хозяйка и кулинарка, если он хочет гулять и мало ему одной, он будет гулять и изменять и ничего тут уже никто не сделает..... Это точно!!!У меня знакомая мужу изменяет уже 2 года, так муж сам зная про это все равно с ней и говорит:НУ ЛЮЬЛЮ Я ЕЕ И ВСЕ!!!И их я так понимаю вполне все устраивает Для меня это вообще дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #19 Опубликовано: 6 июля 2012 очень интересная темка) щас опять все в ржаки перейдет))) от себя-измену не прощу никогда!(хотя и говорят не зарекайся...НО),да и в муже уверена,он у меня слишком семейный,быстрее просто разведемся,чем на стороне загуляет,да и сама я такая...хочется нового,тогда отрезай старое на совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #20 Опубликовано: 6 июля 2012 опять же повторюсь, причина женских измен - это либо новая любовь))) либо месть мужу (парню) за его измены))) других причин мне кажется нет. А мужчина изменяет потому, что тупо МОЖЕТ это делать!!!! ну ты прям обижаешь гулящих жен.... :very_funny: есть у меня знакомые жены, которые изменяют только потому что им нравятся новые ощущения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #21 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #22 Опубликовано: 6 июля 2012 а гулящие пусть гуляют, ну если им там нравится, да и вообще, каждый живет так как хочет, и если его видиние жизни расходится с мнением окружающих и большинства, это ведь не значит, что он не правильно живет) Агы.... :hi-hi: Муж и жена - одна сатана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #23 Опубликовано: 6 июля 2012 опять же повторюсь, причина женских измен - это либо новая любовь))) либо месть мужу (парню) за его измены))) других причин мне кажется нет. А мужчина изменяет потому, что тупо МОЖЕТ это делать!!!! Здрдря ты такто бабулечка, есть есчО спортивный итерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #24 Опубликовано: 6 июля 2012 ,просто есть такая парода мужиков,они еще в тебе,а уже по сторонам рыскають глазами... есть такая категория женщин тоже) Это не порода или категория, а люди неготовые к серьезным отношениям. Брак, это как с ребенком, мы лишаемся многих возможностей, погулять, покуралесить. Вы конечно скажите, что это можно сделать вместе, но я про то, что делается в одиночестве, у каждого свои скилеты в шкафчике, ну почти у каждого. Но тут немного проще, не получилось, расстались, с детками сложнее, но смотря кому. Недавно одна мамашка выбросила 4-х месячного малыша на мусорку... В прессе этого не было, но такой факт был на самом деле. я сама дала ему повод просто в последнее время остыла к нему и мне хотелось сделать ему больно Обалденная самооценка, а вот вопрос. Не он ли виноват в том, что Вы к нему остыли? Не надо искать оправдание тому, что сделал Ваш муж, он не прав, он должен был сначала выяснить, почему жена к нему остыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #25 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #26 Опубликовано: 6 июля 2012 тут главное правильно определить день зачатия)))чтоп знать потом,чей живчик))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #27 Опубликовано: 6 июля 2012 Мужчина полигамен. Чей мужчина? Они все разные. Есть порядочные, а есть кобели, у которых причина для измены всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #28 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #29 Опубликовано: 6 июля 2012 тут главное правильно определить день зачатия)))чтоп знать потом,чей живчик))) мы как то с мужем передачу смотрели,так там статистика-70%мужчин воспитывают в браке не своих детей,незная об этом...ну разве не помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #30 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #31 Опубликовано: 6 июля 2012 мы как то с мужем передачу смотрели,так там статистика-70%мужчин воспитывают в браке не своих детей,незная об этом...ну разве не помойка? Я б быстренько на другой канал переключила..на всякий случай))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #32 Опубликовано: 6 июля 2012 скукатииииища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #33 Опубликовано: 6 июля 2012 СовершеННолетняя, Катя,да ты чё..этож плакать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #34 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #35 Опубликовано: 6 июля 2012 Я когда-то давно читала статью про измены. Точно цифры не помню, но где-то так: 40% мужчин - изменяют постоянно, без всяких чувств к любовниам, случайные связи, однодневные партнерши; 30% - изменяют по причине новой любви, т.е. они долго не изменяют, потом влюбляются в другую женщину, но и жену не могут бросить, часто их мучает совесть за это. И только 20% - за весю жизнь ни разу не изменили женам. Хотя по мне последняя цифра гораздо меньше. Я всегда работала в мужских коллективах, так вот 95% моих коллег изменяют женам, каждый в разной степени но изменяют. Одни просто кабели по жизни, а другие все равно изменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #36 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #37 Опубликовано: 6 июля 2012 Одни просто кабели по жизни, а другие все равно изменяют. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #38 Опубликовано: 6 июля 2012 Soloha, а над чем тут плакать то? он изменил, она не против.... гыыыы. А зачем тему создавать тогда?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #39 Опубликовано: 6 июля 2012 СовершеННолетняя, Катя,да ты чё..этож плакать надо. кому плакать? мужики пусть и плачут, или бабы, которым изменяют...можно подумать, от кого то это зависит нужны скандалы, интриги, расследования?) нет, драйва надо а что по сто раз одно и тоже мусолить? эта тема все равно сведется сначала к политике, потом к детским садиками, потом плавно перейдет в прививки и ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #40 Опубликовано: 6 июля 2012 Я когда-то давно читала статью про измены. Точно цифры не помню, но где-то так: 40% мужчин - изменяют постоянно, без всяких чувств к любовниам, случайные связи, однодневные партнерши; 30% - изменяют по причине новой любви, т.е. они долго не изменяют, потом влюбляются в другую женщину, но и жену не могут бросить, часто их мучает совесть за это. И только 20% - за весю жизнь ни разу не изменили женам. Хотя по мне последняя цифра гораздо меньше. Я всегда работала в мужских коллективах, так вот 95% моих коллег изменяют женам, каждый в разной степени но изменяют. Одни просто кабели по жизни, а другие все равно изменяют. :very_funny: :very_funny: :very_funny: пойду включу паяльник и буду ждать мужа с работы.... пораспрашиваю его .... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение