SailorMoon 0 #41 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #42 Опубликовано: 6 июля 2012 Зато свято верю, что моего это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #43 Опубликовано: 6 июля 2012 эта тема все равно сведется сначала к политике, потом к детским садиками, потом плавно перейдет в прививки и ГВ. вот и я про то))) ну хоть бы поплакался ТС,мы б её пожалели,поуспокаивали,а то никакого драйву нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #44 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ю Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #45 Опубликовано: 6 июля 2012 "Он счастливо рассказывал ей как он изменял и кидал девушек, а она смеялась и думала, что "теперь пришел и его черед".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #46 Опубликовано: 6 июля 2012 Все мы хотим, чтобы нас это не коснулось.У меня есть знакомая девочка, у неё муж ей изменяет, она об знает, НО говорит:пока его не поймала на мнсте, пускай дальше гуляет, лишь бы заразу не принёс.Мой муж сразу предупредил:если вдруг такое случится, он из семьи не уйдёт, да и я наврятли его выгоню, просто будем спать в разных комнатах.Мне другие мужчины не интересны, но муж не скрывая смотрит с большим интересом на других женщин, но обещает:только смотреть :misc_crazy: Мне на работе нравится один мужчина, но как человек, с ним интересно и весело,он не женат поэтому оказывает мне знаки внимания.Мужа это очень бесит, говорит:лучше бы ты мне физически изменила, чем духовно.Боится что всё это может зайти намного дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #47 Опубликовано: 6 июля 2012 Я когда-то давно читала статью про измены. Точно цифры не помню, но где-то так: 40% мужчин - изменяют постоянно, без всяких чувств к любовниам, случайные связи, однодневные партнерши; 30% - изменяют по причине новой любви, т.е. они долго не изменяют, потом влюбляются в другую женщину, но и жену не могут бросить, часто их мучает совесть за это. И только 20% - за весю жизнь ни разу не изменили женам. А хде еще 10%? геи чтоль? и за что совесть мучает-что жену не могут бросить????))) в чем смысл темы? все давольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #48 Опубликовано: 6 июля 2012 ...... Я всегда работала в мужских коллективах, так вот 95% моих коллег изменяют женам, каждый в разной степени но изменяют. Одни просто кабели по жизни, а другие все равно изменяют. аналогично, но есть НО, в моих мужских коллективах или хорошие партизаны были или просто больше порядочных попадалось. Т.к. если брать человек 30 (у кого я мало мальски знала подноготную) то только 2 изменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #49 Опубликовано: 6 июля 2012 А хде еще 10%? геи чтоль? и за что совесть мучает-что жену не могут бросить????))) в чем смысл темы? все давольны... Я же говорю: цифры непомню, обсчиталась своим беременным мозгом. А совесть их мучает за измену жене. Вроде как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #50 Опубликовано: 6 июля 2012 аналогично, но есть НО, в моих мужских коллективах или хорошие партизаны были или просто больше порядочных попадалось. Т.к. если брать человек 30 (у кого я мало мальски знала подноготную) то только 2 изменяли. Может я своих коллег просто чаще вижу в расслабляющей обстановке без жен? Я занимаюсь организацией вечеринок в ночных клубах, а они туда всегда отдыхать приходят. Первые несколько вечеринок в основном с женами приходили, а потом перестали их брать. А начальник у меня вообще умудрился снять квартиру на сутки в моем подъезде :very_funny: Еще и подъехал к дому одновременно со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #51 Опубликовано: 6 июля 2012 не новое, а заново.. обсуждали вроде и не раз. изменяют потому, что полигамны. и не только мужчины. это заложено в нашей человеческой сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #52 Опубликовано: 6 июля 2012 иногда изменяют потому, что с женой нет взаимопонимания. не всегда конечно, но во многих случаях жены сами толкают мужей на измену. А рассуждения на тему что "все мужики такие" - не более, чем стереотип, не имеющий никакого отношения к реальности. все равно что утверждать, что все бабы дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #53 Опубликовано: 6 июля 2012 но муж не скрывая смотрит с большим интересом на других женщин, но обещает:только смотреть :misc_crazy: :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #54 Опубликовано: 6 июля 2012 чего-то не пойму о чем тема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #55 Опубликовано: 6 июля 2012 Может я своих коллег просто чаще вижу в расслабляющей обстановке без жен? Я занимаюсь организацией вечеринок в ночных клубах, а они туда всегда отдыхать приходят. Первые несколько вечеринок в основном с женами приходили, а потом перестали их брать. А начальник у меня вообще умудрился снять квартиру на сутки в моем подъезде :very_funny: Еще и подъехал к дому одновременно со мной. вот -супер!!! Во из всего что прочитала-это самое интересно! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #56 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Мужчина полигамен. Вот интересно, теории о полигамности мужиков, придумывают мужики? Кто сказал, что раз мужик, то обязательно должен быть полигамен и иметь несколько "самок"? Изменено 7 июля 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #57 Опубликовано: 7 июля 2012 Чародейка, ну им же надо как-то себя оправдать))) Надо срочно придумать теорию что женщины от природы шопоголики и даже в каменном веке имели с полсотни звериных шкур различного фасона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #58 Опубликовано: 7 июля 2012 Чародейка, ну им же надо как-то себя оправдать))) Надо срочно придумать теорию что женщины от природы шопоголики и даже в каменном веке имели с полсотни звериных шкур различного фасона))) +100 Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #59 Опубликовано: 7 июля 2012 Все мы хотим, чтобы нас это не коснулось.У меня есть знакомая девочка, у неё муж ей изменяет, она об знает, НО говорит:пока его не поймала на мнсте, пускай дальше гуляет, лишь бы заразу не принёс.Мой муж сразу предупредил:если вдруг такое случится, он из семьи не уйдёт, да и я наврятли его выгоню, просто будем спать в разных комнатах.Мне другие мужчины не интересны, но муж не скрывая смотрит с большим интересом на других женщин, но обещает:только смотреть :misc_crazy: Мне на работе нравится один мужчина, но как человек, с ним интересно и весело,он не женат поэтому оказывает мне знаки внимания.Мужа это очень бесит, говорит:лучше бы ты мне физически изменила, чем духовно.Боится что всё это может зайти намного дальше. ну так зайди намного дальше! Тело просит - дык удовлетвори его! Раз - и все, и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #60 Опубликовано: 7 июля 2012 Да измените мужу сами! не с кем что-ли!!!???? Хороший левак укрепляет брак! Мы не в каменном веке живем и не в застой СССР. Семья семьей, а секс должен оставаться СЕКСОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #61 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, практикуете в семье? Хороший левак укрепляет брак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #62 Опубликовано: 7 июля 2012 какие-то тут правильные все собрались. Меня вот и родство с собственным братом не смущает)))) (кузен, правда) Кстати, у у королевствующих особ это было когда-то в чести))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #63 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, практикуете в семье? да, только с моей стороны. Зато потом муж офигивает от секса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #64 Опубликовано: 7 июля 2012 да, только с моей стороны. Зато потом муж офигивает от секса))))) а откуда такая уверенность?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #65 Опубликовано: 7 июля 2012 а откуда такая уверенность?:))))) женское чутье и ОПЫТ, дорогая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #66 Опубликовано: 7 июля 2012 женское чутье и ОПЫТ, дорогая))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #67 Опубликовано: 7 июля 2012 Хочу сказать, что если такая тема создалась, значит не так уже и довольна подобным девушка, ее создавшая..... Как бы холодно к супругу не относилась, то чувство собственности, оно ведь у каждого человека присутствует) Я лично жуткая собственница, потому измену не прощу, и даже если и сначала постараюсь принять, то потом меня все это все равно будет мучить и в конце концов я уйду) Я считаю, что в семье должно быть уважение, доверие и преданность, и при таких составляющих не может идти речь об измене, ну это в идеале, конечно же) Измена - это предательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #68 Опубликовано: 7 июля 2012 Да измените мужу сами! не с кем что-ли!!!???? Хороший левак укрепляет брак! Мы не в каменном веке живем и не в застой СССР. Семья семьей, а секс должен оставаться СЕКСОМ! А с мужем никак? любовь прошла завяли помЯдоры? :very_funny: У меня за 8 лет брака даже желания не появилось сходить на лево... Меня мой видимо удовлетворяет, во всех смыслах этого слова... :misc_ok: Чего и всем желаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #69 Опубликовано: 7 июля 2012 У меня честно говоря на других мужиков даже не стоит... как то брезгливо мне что ли... а вот мужики все изменяют, и не говорите об обратном ... все равно не поверю))) ни одной семьи не встречала где муж бы не погуливал... часто так бывает что мужья моих подруг делятся своими секретами с моим мужем ... но я потом ни ни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #70 Опубликовано: 7 июля 2012 женское чутье и ОПЫТ, дорогая)))))а у него кузины нет? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #71 Опубликовано: 7 июля 2012 :hi-hi: завалы разберите и О, ЧУДО! ОНО откроется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #72 Опубликовано: 7 июля 2012 а вот мужики все изменяют, и не говорите об обратном ... все равно не поверю))) ну тогда точно ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #73 Опубликовано: 7 июля 2012 А с мужем никак? любовь прошла завяли помЯдоры? :very_funny: У меня за 8 лет брака даже желания не появилось сходить на лево... Меня мой видимо удовлетворяет, во всех смыслах этого слова... :misc_ok: Чего и всем желаю.... ООО! у нас с мужем ГАРМОНИЯ! он меня и я его устраиваем полностью, но вот я вот такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #74 Опубликовано: 7 июля 2012 завалы разберите и О, ЧУДО! ОНО откроется! опытная наша, помогите разобрать! :hi-hi: ОНО это что? стесняюсь спросить :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #75 Опубликовано: 7 июля 2012 У меня честно говоря на других мужиков даже не стоит... как то брезгливо мне что ли... а вот мужики все изменяют, и не говорите об обратном ... все равно не поверю))) ни одной семьи не встречала где муж бы не погуливал... часто так бывает что мужья моих подруг делятся своими секретами с моим мужем ... но я потом ни ни ... Женя, т.е. ты знаешь что твой муж тебе изменяет, но продолжаешь с ним жить??? И делать вид что все в порядке? СтрЯнно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #76 Опубликовано: 7 июля 2012 а у него кузины нет? :shuffle: У кого? у мужа? нет. А вот у меня есть отличный кузен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #78 Опубликовано: 7 июля 2012 ну тогда точно ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! :hi-hi: Это прямо в точку! не надо всех под одну гребенку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #79 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, вы sexwife? Ксюша, расшифруй, плиззз. А то я старперка и слов то таких не знаю... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #80 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, вы sexwife? нет, у нас слава Богу, полноценная семья)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение