sansa 0 #81 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, вы sexwife? нет, у нас слава Богу, полноценная семья)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #82 Опубликовано: 7 июля 2012 Ксюша, расшифруй, плиззз. А то я старперка и слов то таких не знаю... :very_funny: погуглите и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #83 Опубликовано: 7 июля 2012 ну тогда точно ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! :hi-hi: Вот вот) Нафига ж жить с мужиком, если уверена, что он изменяет? Ну уж нет, или верность или полигамные отношения. Может я конечно эгоистка, но имхо это все равно, что сидеть на диете, пока муж у тебя на глазах объедается пирожными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #84 Опубликовано: 7 июля 2012 Меня вот и родство с собственным братом не смущает)))) :jest_1: :sm044: Хороший левак укрепляет брак! Только не все на это согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #85 Опубликовано: 7 июля 2012 Ксюша, расшифруй, плиззз. А то я старперка и слов то таких не знаю... :very_funny: ща ))) это когда муж ловит кайф от того, что его жена занимается сексом с другими мужчинами. и физическая неверность жены - обязательное условие брака. вот такую жену называют sexwife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #86 Опубликовано: 7 июля 2012 Антонела, вообще про левак не моя цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #87 Опубликовано: 7 июля 2012 вот мужу не повезло) придется на стороне искать) ему - мужу этого не надо. У него есть Я - устраивающая во всех отношениях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #88 Опубликовано: 7 июля 2012 Я одного не понимаю,смыслы сохранять семейные отношения, если измены есть в семье(((Есть изначально свободные отношения в семейной паре и это они считают нормальным))))Я измены не прощу и через любимого человека не переступлю,у нас этот пункт оговорен в отношениях,если кто-то изменит подаем на развод,чтоб не мучить друг друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #89 Опубликовано: 7 июля 2012 Антонела, вообще про левак не моя цитата) а в истории форума отразится как твоя :hi-hi: и как разгадаем потом кроссвордик про твою жизнь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #90 Опубликовано: 7 июля 2012 ему - мужу этого не надо. У него есть Я - устраивающая во всех отношениях))))ну да, я помню, чутье женское и опыт жизненный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #91 Опубликовано: 7 июля 2012 ему - мужу этого не надо. У него есть Я - устраивающая во всех отношениях)))) а он в курсе про то что тебе НАДО? :hi-hi: в смысле про других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #92 Опубликовано: 7 июля 2012 а в истории форума отразится как твоя :hi-hi: и как разгадаем потом кроссвордик про твою жизнь :very_funny: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #93 Опубликовано: 7 июля 2012 ну тогда точно ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! :hi-hi: вот и я своим подругам ни когда не открою тайны, пусть сами ... если им кнечно надо.. Вот у меня с мужем очень большая разница в возросте... и я могу допустить что он мне не буит изменять ... потому что свое уже отгулял )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #94 Опубликовано: 7 июля 2012 вот и я своим подругам ни когда не открою тайны, пусть сами ... если им кнечно надо.. Вот у меня с мужем очень большая разница в возросте... и я могу допустить что он мне не буит изменять ... потому что свое уже отгулял )))) ну так значит НЕ ВСЕ все таки:)))) уже легче:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #95 Опубликовано: 7 июля 2012 :jest_1: :sm044: Не жесть, а кайф! Он - красавчег, и я неплохо сложена! Да - за гранью, но переступили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #96 Опубликовано: 7 июля 2012 Женя, т.е. ты знаешь что твой муж тебе изменяет, но продолжаешь с ним жить??? И делать вид что все в порядке? СтрЯнно... я ни чего не зная про своего мужа , а вот за других знаю))) но когда узнаю про своего то не смогу с ним быть ... а пока ни где не прокололся пусть живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #97 Опубликовано: 7 июля 2012 Ромашка29, Я одного не понимаю,смыслы сохранять семейные отношения, если измены есть в семье да ну, вот вам sansa живой пример, у ни все гуд! не ну правда, если жена с кузеном того-этого, может мужу и правда только лучше будет??? эх у меня кузены все далеко.... (девочки, девочки я адекват и шучу если чо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #98 Опубликовано: 7 июля 2012 а он в курсе про то что тебе НАДО? :hi-hi: в смысле про других? да в курсе, мы оба это понимаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #99 Опубликовано: 7 июля 2012 да ну, вот вам sansa живой пример, у ни все гуд!еще бы мнение мужа услышать) не со слов жены. Кузен-то, понятное дело доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #100 Опубликовано: 7 июля 2012 вот и я своим подругам ни когда не открою тайны, пусть сами ... если им кнечно надо.. Вот у меня с мужем очень большая разница в возросте... и я могу допустить что он мне не буит изменять ... потому что свое уже отгулял )))) Т. е. изменяют всем кроме тебя? Удобная позиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #101 Опубликовано: 7 июля 2012 да в курсе, мы оба это понимаем)))) ну тогда норм:)) Счастья вам:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #102 Опубликовано: 7 июля 2012 Не жесть, а кайф! Он - красавчег, и я неплохо сложена! Да - за гранью, но переступили)))) мать моя и ведь не хотела заходить в тему.... а потом чаму то удивляемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #103 Опубликовано: 7 июля 2012 секс с двоюродным братом - разве не кровосмешение? бееее...лучше тогда на стороне кого-найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #104 Опубликовано: 7 июля 2012 бееее...лучше тогда на стороне кого-найти вот и я так же сидю.... бееееееее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #105 Опубликовано: 7 июля 2012 Ромашка29, да ну, вот вам sansa живой пример, у ни все гуд! не ну правда, если жена с кузеном того-этого, может мужу и правда только лучше будет??? эх у меня кузены все далеко.... (девочки, девочки я адекват и шучу если чо))))) да не переживай)))) у меня кузен только на лето с Питера приезжает))) Если б он в Волгограде жил - вряд ли б у нас че-то вышло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #106 Опубликовано: 7 июля 2012 секс с двоюродным братом - разве не кровосмешение? бееее...лучше тогда на стороне кого-найти Может на стороне уже все закончились?))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #108 Опубликовано: 7 июля 2012 я ни чего не зная про своего мужа , а вот за других знаю))) но когда узнаю про своего то не смогу с ним быть ... а пока ни где не прокололся пусть живет... нее, ну ты определись, либо Все изменяют, либо все же есть особи, которые обходятся без измен... А то как то на наших мужьях "клеймо" изменщиков, а твой получается уникум... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #109 Опубликовано: 7 июля 2012 секс с двоюродным братом - разве не кровосмешение? бееее...лучше тогда на стороне кого-найти лучше с братом, чем с придурком на стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #110 Опубликовано: 7 июля 2012 Ромашка29, да ну, вот вам sansa живой пример, у ни все гуд! не ну правда, если жена с кузеном того-этого, может мужу и правда только лучше будет??? эх у меня кузены все далеко.... (девочки, девочки я адекват и шучу если чо))))) У каждого своя голова на плечах и каждый знает свои семейные ценности..........и осуждать тут не чего.Пусть строит свою семью,так,как ей хочется. Смело,самоуверенно и пахнет хорошим эгоизмом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #111 Опубликовано: 7 июля 2012 Троллизмом попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #112 Опубликовано: 7 июля 2012 Может на стороне уже все закончились?))) :very_funny: Вот-вот.... нормальных ни хрена не осталось)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #113 Опубликовано: 7 июля 2012 лучше с братом, чем с придурком на стороне Точно-точно))) Можно вообще по всем родственникам мужского пола пройтись :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #114 Опубликовано: 7 июля 2012 Троллизмом попахивает... ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #115 Опубликовано: 7 июля 2012 лучше с братом, чем с придурком на стороне т.е акромя брата и придуркоф никто неклюёть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #116 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, брррр.... а если б не брат, что делали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #117 Опубликовано: 7 июля 2012 Точно-точно))) Можно вообще по всем родственникам мужского пола пройтись :very_funny: не)))) ну не до такой же степени)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #118 Опубликовано: 7 июля 2012 sansa, брррр.... а если б не брат, что делали бы? дедуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #119 Опубликовано: 7 июля 2012 Троллизмом попахивает... Ну и попахивает, ну и что?) Весело же)) Никого вроде не обижают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #120 Опубликовано: 7 июля 2012 т.е акромя брата и придуркоф никто неклюёть? у меня МУЖ есть, а других я сама выбираю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение