_amyrra_ 0 #241 Опубликовано: 7 июля 2012 Ой, нет, не мой это вариант, имхо страусиная политика) Прятать голову в песок. Но каждому свое) Я и не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #242 Опубликовано: 7 июля 2012 бред!!!!! Я высказала свое мнение,спорить не буду,воспитание у меня другое заложено в голове и не могу ума приложить,как с родственниками спать можно,для меня семья - это святое и гадить в ней адекватный человек не будит,а на оборот будит ее оберегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #243 Опубликовано: 7 июля 2012 ох, девочки. что ж я делаю. у свекрови завтра (т.е.сегодня) день рождения. а я тут все про людей про коней про породу читаю... споки всем!!! Спокойной ночи))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #244 Опубликовано: 7 июля 2012 тут было че интересно-интриго-скандальное или не читать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #245 Опубликовано: 7 июля 2012 чего это ты с ней делаешь?)) я ею ищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #246 Опубликовано: 8 июля 2012 я же уже писала , что и мой тоже свое ОТГУЛЯЛ , только не в моем присудствии ))) Девчат мне вот главное не знать про измены мужа , и ладно... Сама не буду рыскать по карманам да телефонам... Но знаю про наших знакомых, у всех мужья изменяли ...Даже самые лютые семьянины , на которых в жизни не подумаешь подобное . Вот как то так. :very_funny: Очень интересно... И чем это вы так отличаетесь от всех остальных женщин, что ваш муж Вам лично не изменяет... Поделитесь опытом... Ну если он гулял раньше, то что ему мешает гулять и сейчас... Есть такая поговорка "Седина в бороду, бес в ребро" Так что на вашем месте я бы за ним приглядывала, учитывая что он намного старше вас... И очень сожалею, что все ваши знакомые изменяют друг другу, среди моих друзей это крайняя редкость... Как то принято в нашем окружении сохранять верность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #247 Опубликовано: 8 июля 2012 Как то принято в нашем окружении сохранять верность... или не распространяться об адюльтере )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #248 Опубликовано: 8 июля 2012 :very_funny: Очень интересно... И чем это вы так отличаетесь от всех остальных женщин, что ваш муж Вам лично не изменяет... Поделитесь опытом... Ну если он гулял раньше, то что ему мешает гулять и сейчас... Есть такая поговорка "Седина в бороду, бес в ребро" Так что на вашем месте я бы за ним приглядывала, учитывая что он намного старше вас... И очень сожалею, что все ваши знакомые изменяют друг другу, среди моих друзей это крайняя редкость... Как то принято в нашем окружении сохранять верность... отношение к жизни другое и воспитание то же.. если есть мужчина свой и любимый... зачем к другому бежать... адреналина не хватает? РАЗНООБРАЗЬТЕ ОТНОШЕНИЯ.... или не распространяться об адюльтере )) +1 точно... меньше знаешь крепче спишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #249 Опубликовано: 8 июля 2012 блин, а все началось просто с измены жене.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я как почитала, у меня волосы на голове дымом встали.... кони, это еще ладно, но братья.... Хотя каждому свое.... у каждого свое воспитание и видение этого мира и понятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #250 Опубликовано: 8 июля 2012 .... кони, это еще ладно, но братья.... как кони - это ладно? :sm044: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #251 Опубликовано: 8 июля 2012 как кони - это ладно? :sm044: :very_funny: видимо тему поздно всколыхнули и до коней просто не дошли))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #252 Опубликовано: 8 июля 2012 Не жесть, а кайф! Он - красавчег, и я неплохо сложена! Да - за гранью, но переступили)))) еще раз :jest_1: слов нет просто! Антонела, вообще про левак не моя цитата) Volha, я знаю,что не твоя,не переживай! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #253 Опубликовано: 8 июля 2012 Кажется, тему пора переименовывать. "Про коней и брата". :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #255 Опубликовано: 8 июля 2012 Ну, девчата))) смотрю темы про чужих мужей уже не актуальны)))на экзотику потянуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #256 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) :very_funny: Очень интересно... И чем это вы так отличаетесь от всех остальных женщин, что ваш муж Вам лично не изменяет... Поделитесь опытом... Ну если он гулял раньше, то что ему мешает гулять и сейчас... Есть такая поговорка "Седина в бороду, бес в ребро" Так что на вашем месте я бы за ним приглядывала, учитывая что он намного старше вас... И очень сожалею, что все ваши знакомые изменяют друг другу, среди моих друзей это крайняя редкость... Как то принято в нашем окружении сохранять верность... приехали.... я же уже много раз писала что мой муж своей бывшей жене изменял, так что я допускаю подобное и в нашей семье... а вы мне "ЧЕМ Я ОТЛИЧАЮСЬ"... ППЦ... я такая же как и все , а у мужчин вобще простое определение необыкновенности женской... но тут идет речь ни о том что Я особенная и Мне не буит изменять муж... И че переживать за постороних людей , пусть с кем и где у годно проводят свое время... от моих или от ваших сожалений разве что то изменится ??? Меня больше уничтожает ситуация , когда дома покой уют и чистота , дети накормлены ,жена в хорошем настроении ... а он в чужой койке кувыркается ... что за необходимасть ? Изменено 8 июля 2012 пользователем _amyrra_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #257 Опубликовано: 8 июля 2012 Меня больше уничтожает ситуация , когда дома покой уют и чистота , дети накормлены ,жена в хорошем настроении ... а он в чужой койке кувыркается ... что за необходимасть ? как вариант - реализация своих сексуальных желаний, которые он не может реализовать с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #258 Опубликовано: 8 июля 2012 Меня больше уничтожает ситуация , когда дома покой уют и чистота , дети накормлены ,жена в хорошем настроении ... а он в чужой койке кувыркается ... что за необходимасть ? скука смертная, судя по описанию.... А где драйв? Где новизна? Вот отсюда и измены.... (это как один из поводов, которых может быть великое множество). _amyrra_, я просто считаю что не все мужья и жены изменяют друг другу.... Я может и наивная, но верю в существование того самого 5%го количества народу, которые не будут изменять никогда... Себя я по крайней мере вижу именно такой.... :girl_wink: Жень, меня просто покоробила твоя фраза про то что изменяют ВСе (это прозвучало очень категорично)... От этого становится грустно и теряется последняя надежда на то что "Мой не такой"... А я так на это надеюсь... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #259 Опубликовано: 8 июля 2012 становится грустно и теряется последняя надежда на то что "Мой не такой"... А я так на это надеюсь... Strashka, изменяют ВСЕ, но твой не такой! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #260 Опубликовано: 8 июля 2012 Strashka, изменяют ВСЕ, но твой не такой! )) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Спасибо за поддержку, добряшка.... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #261 Опубликовано: 8 июля 2012 Strashka, изменяют ВСЕ, но твой не такой! ))я бы сказала, что изменить может любой, но многое зависит от конкретной женщины рядом. если женщина устраивает, ей не изменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #262 Опубликовано: 8 июля 2012 драйв в семейной жизни - это ипотека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #263 Опубликовано: 8 июля 2012 я бы сказала, что изменить может любой, но многое зависит от конкретной женщины рядом. если женщина устраивает, ей не изменяют. Ну вот хоть один человек понимает о чем я.... :good_friend: Изменить в определенных условиях может каждый, но некоторые же специально ищут приключения (думаю это далеко не все), другие просто воспользуются подвернувшимся случаем, а у кого то в жизни просто и не встретится такой возможности, а значит и не изменят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #264 Опубликовано: 8 июля 2012 драйв в семейной жизни - это ипотека)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну тогда ближайшие 16 лет я могу спать спокойно.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #265 Опубликовано: 8 июля 2012 если женщина устраивает, ей не изменяют. а вот ХЗ. я неоднократно пытала друзей своих и мужа этим вопросом и ответ невразумительный, смысл сводится примерно к следующему: Юля, ВСЕ мужики изменяют своим женам, НО Я НЕ ТАКОЙ! И ведь одно из этих утверждений не верно. Но поди догадайся какое именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #266 Опубликовано: 8 июля 2012 скука смертная, судя по описанию.... А где драйв? Где новизна? Вот отсюда и измены.... (это как один из поводов, которых может быть великое множество). _amyrra_, я просто считаю что не все мужья и жены изменяют друг другу.... Я может и наивная, но верю в существование того самого 5%го количества народу, которые не будут изменять никогда... Себя я по крайней мере вижу именно такой.... :girl_wink: Жень, меня просто покоробила твоя фраза про то что изменяют ВСе (это прозвучало очень категорично)... От этого становится грустно и теряется последняя надежда на то что "Мой не такой"... А я так на это надеюсь... :hi-hi: относительно женщин , у меня большенство на порядочных и семейных... а вот к мужчинам ни кокого доверия , конечно и у меня припрятана 5% скидочка , но если из нее вычесть физически не способных, фанатично влюбленных, да еще и гомосеков ... то останутся еденицы , в которых то и поверить то сложно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #267 Опубликовано: 8 июля 2012 я бы сказала, что изменить может любой, но многое зависит от конкретной женщины рядом. если женщина устраивает, ей не изменяют. Вот уж не согласна... С кем-то я уже тут на днях спорила на тему: если женщину муж бьет, то она сама виновата. Теперь вот вы. Что за странная манера у нас, женщин, брать всю вину на себя? Если мужику изменили, он скажет, что это потому что жена его б...ь, а если женщине, то она начинает копаться в себе и приходит к выводу, что это потому что у нее на попе целлюлит))) Вот сколько раз подобное наблюдала)) Где же наш здоровый эгоизм? Полагаю, что верность есть порядочность, а наша порядочность только от нас зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #268 Опубликовано: 8 июля 2012 я бы сказала, что изменить может любой, но многое зависит от конкретной женщины рядом. если женщина устраивает, ей не изменяют. не согласна с этим...спортивный интерес ещё никто не отменял, плюс просто возможности есть для измен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #269 Опубликовано: 8 июля 2012 тоже не согласна...кто-его знает, чего нам всем надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #270 Опубликовано: 8 июля 2012 что такое разнообразие с мужем? я рада тому, что он до автоматики все знает во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #271 Опубликовано: 8 июля 2012 что такое разнообразие с мужем? ну это типа может ролевые игры) не практикуете? есть такой анекдот (сразу извиняюсь, за такой юмор) Ролевые игры, это когда вас муж называет кошечкой, а у вас только одно желание, нассать ему в тапок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #272 Опубликовано: 8 июля 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну тогда ближайшие 16 лет я могу спать спокойно.... :very_funny: а я 29 :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #273 Опубликовано: 8 июля 2012 Полагаю, что верность есть порядочность, а наша порядочность только от нас зависит.+очень очень много! Потребность и желание в измене может возникать как у мужчин, так и у женщин. У кого-то чаще, у кого-то реже, но не в этом суть. Суть в том, чтобы эти позывы сдержать. Если...Если тебе нужен этот брак, этот человек, чистая совесть в конце концов. Если у тебя этого всего нет или тебе это не нужно, тогда в принципе будет все равно, прекрасная ли у тебя жена любовница, великолепен ли твой муж в постели и т.д. Ты все равно будешь изменять так долго, насколько хватит сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #274 Опубликовано: 8 июля 2012 С кем-то я уже тут на днях спорила на тему: если женщину муж бьет, то она сама виновата. Теперь вот вы. Что за странная манера у нас, женщин, брать всю вину на себя?а где я писала, что женщина виновата? :sm044: Бабушка Бэтмэна, это ты так пишешь, пока у тебя мужа нет) спортивный интерес вполне можно удовлетворять дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #275 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Бабушка Бэтмэна, это ты так пишешь, пока у тебя мужа нет) спортивный интерес вполне можно удовлетворять дома) Volha, он у меня был))) на тему спортивного интереса дома, я б с тобой поспорила))) дома не то, в чужом "тренажерном" зале ИМ интереснее)))) даже если жена фитнес инструктор)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #276 Опубликовано: 8 июля 2012 Volha, он у меня был))) на тему спортивного интереса дома, я б с тобой поспорила))) дома не то, в чужом "тренажерном" зале ИМ интереснее)))) это у тебя муж неправильный был, он делал неправильный мед, пусть идет в чужой спортзал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #277 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) это у тебя муж неправильный был, он делал неправильный мед, пусть идет в чужой спортзал))) да муж то мой в чужих спортзалах замечен не был))) я чужих мужей имела ввиду)))) Изменено 8 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #278 Опубликовано: 8 июля 2012 Если тебе нужен этот брак, этот человек,ну я в принципе об этом писала. Если мужчине нужен брак, именно эта женщина=этот человек рядом, то бегать изменять он не будет. Даа, я верю в любовь, верю в порядочность. А не в то, что женщина виновата. Ну не знаю как еще написать) косноязычие у меня, на солнце перегрелась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #279 Опубликовано: 8 июля 2012 да муж то мой в чужих спортзалах замечен не был))) я чужих мужей имела ввиду))))ты по чужим спортзалам ходила? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #280 Опубликовано: 8 июля 2012 Ой, ну есть мужья, которые умудряются изменять любовницам с другими любовницами))) Ну вот такая неуемная Мачистость из них прет. Видимо им вообще скучняк по жизни. И я опять повторю: это вообще не будет зависеть от прелестей женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение