SailorMoon 0 #281 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #282 Опубликовано: 8 июля 2012 бывает и любит одну женщину, а тренируется по всему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #283 Опубликовано: 8 июля 2012 и вообще кому я это рассказываю, ты и так в курсе))))))а почему я не знаю, что я в курсе? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #284 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #285 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #286 Опубликовано: 8 июля 2012 :very_funny: ты не в курсе?))))))))))))я думала ты всё тут знаешь)))))))))))))))))))))) ну может, я забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #287 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #288 Опубликовано: 8 июля 2012 яяяяяяяяяя, ой ты что))) это ко мне на тренировки ходили :very_funny: (но я уже была в разводе) и вообще кому я это рассказываю, ты и так в курсе)))))) БЛин ты Эксперт в области ( этой темы) скоро рекомендательный раздел будешь вести :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #289 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Женщина изменяет мужу либо по ветренности характера, либо когда в душе она уже с ним развелась. Полагаю, что мужчины делают это, имею в виду измену, тоже по тем же причинам. Мне муж изменил. Но почему то зла на него нет, по той причине, что я сама дала ему повод. я не изменяла и не флиртовала, просто в последнее время остыла к нему и мне хотелось сделать ему больно. Какие то обиды прошлые..Что делать то? сменить всё!)) обои,модель трусов и бюста))) рацион питания и меню... забить на негО и занятся собой. Изменено 8 июля 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #290 Опубликовано: 8 июля 2012 есть одна Дэушка в хуторка Качалино,у нее 5 детей, и только один отмужа,но все за период брака.. Он знает что они не от него, и что он а погуливает, очень просит оставить детей и воспитываетих,и любит ее.. не пьет не бьет,он ее понимает и любит..воть... через лет 100 буит про них русская народная сказка ходить по устам девушка если вы узнали себя в гриме забудте простите :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #291 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #292 Опубликовано: 8 июля 2012 а что, может правда?))) боюсь, модераторы не разрешат)))) да ну ты чё глянь как народ этой тематикой интересуется... темы одна за одной и все на эту тематику)) медераторы тебя и назначат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #293 Опубликовано: 8 июля 2012 медераторы тебя и назначат!)если про коней писать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #294 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #295 Опубликовано: 8 июля 2012 Ой, ну есть мужья, которые умудряются изменять любовницам с другими любовницами))) Ну вот такая неуемная Мачистость из них прет. Видимо им вообще скучняк по жизни. И я опять повторю: это вообще не будет зависеть от прелестей женщин. Это каким же унылым г...м надо быть, чтоб реализовывать себя только через секас со всеми подряд))) забить на негО и занятся собой. Лучше и не скажешь. есть одна Дэушка в хуторка Качалино,у нее 5 детей, и только один отмужа,но все за период брака.. Он знает что они не от него, и что он а погуливает... Погуливает - это когда один раз на дискотеке, а когда все дети не от мужа - это уже неуемное ...))) Немного не в тему вспомнилось, рассказывали мне про одного мужчину, три раза он сходился с женщинами, у которых уже были дети, и так уж сложилось, что все женщины умирали, а детей он не отдавал в дд, а оставлял себе на воспитание, и теперь он воспитывает 6 не своих детей. Так что бывают и такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #296 Опубликовано: 8 июля 2012 если про коней писать не будет) словар синонимов отштудировать? ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #297 Опубликовано: 8 июля 2012 про кобелей могу)))))))))))))))))) Открывай тему))) Ведь про кобелей каждая может порасказать, кому больше 16 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #298 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #299 Опубликовано: 8 июля 2012 Это каким же унылым г...м надо быть, чтоб реализовывать себя только через секас со всеми подряд)))Да нет, знавала я одного. Он может и г...но был, но совсем не унылое))) Веселое очень даже. И женщин у него было полно! И всем им он нравился даже))) Хотя внешне - абсолютно не красавец. Волосатый, толстый, лысый))) Но обаятельный до умопомрачения. И как начнет с женщинами говорит, они сразу тают. Вот так и реализовывался. Да и сейчас наверняка продолжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #300 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #301 Опубликовано: 8 июля 2012 Да нет, знавала я одного. Он может и г...но был, но совсем не унылое))) Веселое очень даже. И женщин у него было полно! И всем им он нравился даже))) Хотя внешне - абсолютно не красавец. Волосатый, толстый, лысый))) Но обаятельный до умопомрачения. И как начнет с женщинами говорит, они сразу тают. Вот так и реализовывался. Да и сейчас наверняка продолжает) Унылое г... - это просто устойчивое выражение, а мужчины эти всегда обаятельные, часто обладающие неслабой сексуальной энергетикой. Это и дает им возможность не затрудняясь реализовывать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #302 Опубликовано: 8 июля 2012 , а когда все дети не от мужа - это уже неуемное ...))) ну не все! а тока 4ро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #303 Опубликовано: 8 июля 2012 ну не все! а тока 4ро.. А ну тогда конечно :very_funny: Тогда совсем другое дело :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #304 Опубликовано: 8 июля 2012 Да нет, знавала я одного. Он может и г...но был, но совсем не унылое))) Веселое очень даже. И женщин у него было полно! И всем им он нравился даже))) Хотя внешне - абсолютно не красавец. Волосатый, толстый, лысый))) Но обаятельный до умопомрачения. И как начнет с женщинами говорит, они сразу тают. Вот так и реализовывался. Да и сейчас наверняка продолжает) У меня друг есть такого же плана - ну оооочень просто обоятельный, женщины таяли просто, все разные - и молодые и дамы в возрасте, и замужние. Так вот недавно общались - говорит "надоело, это надо очарововать, делать красивые поступки, ухаживать, это надо куда то ездить, банально тратить силы на секс, надо врать близким, на работе - надоело всё и все" Вот думаю - может реально ему надоело? или ближе к 40 будет очередной пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #305 Опубликовано: 8 июля 2012 а у меня есть знакомый, который живет со своей женой, не изменяет ей. и более того она у него вообще первая женщина. причем он очень успешный, интересный и самодостаточный мужчина. поэтому я бы не стала утверждать что ВСЕ мужчины изменяют:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #306 Опубликовано: 8 июля 2012 ой, хотя чего тут рассуждать. :)) у кого то стакан наполовину пуст, а у кого то наполовину полон. этот спор вечен:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #307 Опубликовано: 8 июля 2012 Потребность и желание в измене может возникать как у мужчин, так и у женщин. У кого-то чаще, у кого-то реже, но не в этом суть. Суть в том, чтобы эти позывы сдержать. ну а к чему приведет сдерживание этих позывов? к нарастанию сексуальной неудовлетворенности? которая в любом случае скажется на повседневной жизни. к примеру, избитая ситуация. мужу хочется анала с женой. именно со своей любимой желанной супругой. ибо только эту женщину и это попку он любит и хочет. а жена отказывает из раза в раз. и не просто отказывает, а делает удивленные глаза, называет извращенцем и вообще как он мог ей такое предложить. муж уже и так и эдак, и беседы проводил и литературку подсовывал и фильмы демонстрировал, и лаской уговаривал - толку ноль. и вот что ему с этим своим хотением делать? оно же никуда не денется. смириться на благо семьи? но ведь желание все равно останется. сублимировать в работе? надолго не хватит. это я к тому, что считаю основной причиной измен сексуальную неудовлетворенность в браке. как для мужчин так и для женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #308 Опубликовано: 8 июля 2012 как кони - это ладно? :sm044: :very_funny: ну я же не в этом смысле :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: конями уж можно обозвать мужчин... :shy: :shy: :shy: :shy: драйв в семейной жизни - это ипотека)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ну это типа может ролевые игры) не практикуете? есть такой анекдот (сразу извиняюсь, за такой юмор) Ролевые игры, это когда вас муж называет кошечкой, а у вас только одно желание, нассать ему в тапок))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я ржунимагу :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: не зря забежала сюда)) хоть настроение подняла))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #309 Опубликовано: 8 июля 2012 неужели все так думают, что разнообразие с мужем - это ролевые игры? делитесь опытом кто как разнообразие обеспечивает? Мы ни разу за 10 лет не практиковали такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #310 Опубликовано: 8 июля 2012 а у меня есть знакомый, который живет со своей женой, не изменяет ей. и более того она у него вообще первая женщина. причем он очень успешный, интересный и самодостаточный мужчина. поэтому я бы не стала утверждать что ВСЕ мужчины изменяют:)) И вот всё так хорошо написано. Но прочитала и скучно стало. Когда речь идёт о своём муже, канешн, нечего изменять, зарэжу и расстреляю. А вот читаешь про такого чужого и думаешь:ску-у-у-у-ука-а-а-а-а)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #311 Опубликовано: 8 июля 2012 Лукерья, почему скукота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #312 Опубликовано: 8 июля 2012 И вот всё так хорошо написано. Но прочитала и скучно стало. Когда речь идёт о своём муже, канешн, нечего изменять, зарэжу и расстреляю. А вот читаешь про такого чужого и думаешь:ску-у-у-у-ука-а-а-а-а)))) почему скукота? т.е. когда изменяют весело?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #313 Опубликовано: 8 июля 2012 это я к тому, что считаю основной причиной измен сексуальную неудовлетворенность в браке. как для мужчин так и для женщин. Мне причина видится в другом. Человек не статичен, он всё время меняется, уже через год-два-три он совсем не тот, что прежде, не хуже, не лучше, другой и всё. Хорошо, когда любимый человек меняется примерно в том же направлении. Ты изменился, а твой/я любимый/ая изменился в такую сторону (и даже внешность не причём), что начинают раздражать всякие мелочи, люди ищут причину этих перемен, решают, что любви конец, и заводят новые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #314 Опубликовано: 8 июля 2012 почему скукота? т.е. когда изменяют весело?:)) Нет, это тот случай, когда человек такой правильный, что аж противно))) И успешный, и жена 1-я женщина, и не изменяет. Ещё поди не курит и не пьёт, и в карты не играет)) Я и сама скучный занудный валенок, но когда про таких мужчин читаю, умом понимаю, что они молодцы и всё такое, но скука берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #315 Опубликовано: 8 июля 2012 Лукерья, мне кажется вполне возможно менятся вместе. главное было бы желание. и стремление у обоих к гармоничным отношениям. а отношения как здание. их нужно постоянно поддерживать. ну и фундамент конечно должен быть очееень крепкий. тогда все получится. а какой смысл прыгать из отношений в отношения? так что лучше будет? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #316 Опубликовано: 8 июля 2012 Мне причина видится в другом. Человек не статичен, он всё время меняется, уже через год-два-три он совсем не тот, что прежде, не хуже, не лучше, другой и всё. Хорошо, когда любимый человек меняется примерно в том же направлении. Ты изменился, а твой/я любимый/ая изменился в такую сторону (и даже внешность не причём), что начинают раздражать всякие мелочи, люди ищут причину этих перемен, решают, что любви конец, и заводят новые отношения. ты сейчас говоришь об изменение мировоззрения и отношения к жизни? или об изменение сексуальных предпочтений? ведь конец любви далеко не всегда значит новые отношение. адюльтер, интрижка - да. но без разрыва с одним из супругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #317 Опубликовано: 8 июля 2012 ты сейчас говоришь об изменение мировоззрения и отношения к жизни? или об изменение сексуальных предпочтений? ведь конец любви далеко не всегда значит новые отношение. адюльтер, интрижка - да. но без разрыва с одним из супругов. Скорее первое. Новые отношения не обязательно прекращают старые, и могут существовать параллельно с ними. Я со своей женской колокольни может и не очень понимаю мужиков, и мне кажется, что измена это не всегда поиск секса как такового, причин может быть масса, и связано это всё с изменениями в этом самом мировоззрении - просто жажда чего-то нового, любопытство, поднятие своей самооценки, поиск понимания и утешения на стороне, борьба со старостью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #318 Опубликовано: 8 июля 2012 Нет, это тот случай, когда человек такой правильный, что аж противно))) И успешный, и жена 1-я женщина, и не изменяет. Ещё поди не курит и не пьёт, и в карты не играет)) Я и сама скучный занудный валенок, но когда про таких мужчин читаю, умом понимаю, что они молодцы и всё такое, но скука берёт. ааа. вон в каком смысле. да не курит и не пьет. но он не скучный:))) с ними очень интересно. и неужели в "выпить покурить" заключается все веселье в жизни? знаете и есть другой знакомый. женщин и у него немерено (и это не преувеличение). но он ни пьет ни курит и спортом занимается:))) т.е. как бы взаимосвязь для меня не очень прослеживается между кол-вом женщин и "веселостью":)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #319 Опубликовано: 8 июля 2012 Лукерья, спасибо, ты отчасти нашла мои слова)) мне всегда любопытно - так ли я еще могу нравится другим, как до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #320 Опубликовано: 8 июля 2012 а жена отказывает из раза в раз. и не просто отказывает, а делает удивленные глаза, называет извращенцем и вообще как он мог ей такое предложить. Ой да ладно, такое вообще бывает?))) Это прям кино какое-то) Не в 16 веке живем)) А вообще ваш вариант был бы очень неплох)) Обеспечиваешь мужу секс во всех возможных вариантах, а он тебе не изменяет! Было бы здорово, только в жизни, я полагаю и Хизер Брук изменяли)) Значит не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение