Лукерья 0 #321 Опубликовано: 8 июля 2012 Лукерья, мне кажется вполне возможно менятся вместе. главное было бы желание. и стремление у обоих к гармоничным отношениям. а отношения как здание. их нужно постоянно поддерживать. ну и фундамент конечно должен быть очееень крепкий. тогда все получится. а какой смысл прыгать из отношений в отношения? так что лучше будет? я не понимаю. Конечно можно, если держать руку на пульсе, чувствовать перемены в своём партнёре, иметь некую чуткость. А ведь бывает как: несёшься по этой жизни (или она ттихо тебя несёт), а потом очнулся - ба, что это за мужчина/женщина рядом со мной? Почему я с ним/ней? Ну ладно, дети, общий быт, живём вместе, но для души и тела будут искать кого-то ещё. Я вот всеми руками-ногами против измен. Но они были, есть и будут. А ещё мой дед уверял. что на них вся жизнь держится, прямо стукнуть его хотелось от таких слов. Тоже мне, основа жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #322 Опубликовано: 8 июля 2012 Но они были, есть и будут. в общем они конечно были, есть и будут. так же как добро - зло, любовь-ненависть и т.д. просто в частности где то они были, есть и будут, а где то НЕТ:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #323 Опубликовано: 8 июля 2012 неужели в "выпить покурить" заключается все веселье в жизни? как бы взаимосвязь для меня не очень прослеживается между кол-вом женщин и "веселостью":)))) Конечно, веселье заключается не в этом, но тут во мне видимо говорит какой-то древний женский ген, заставлявший женщин падать в объятия обаятельных негодяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #324 Опубликовано: 8 июля 2012 А ещё мой дед уверял. что на них вся жизнь держится, прямо стукнуть его хотелось от таких слов. Тоже мне, основа жизни))) Может быть не столько основа,сколько единственная радость? Драйв) Живешь себе своей скучной серой жизнью, работа - дом, а тут такое приключение. Ну а поскольку у большинства людей жизнь скучная и серая, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #325 Опубликовано: 8 июля 2012 Конечно, веселье заключается не в этом, но тут во мне видимо говорит какой-то древний женский ген, заставлявший женщин падать в объятия обаятельных негодяев. что то большинство женщин, побывавшие в таких объятьях более туда не хотят:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #326 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Может быть не столько основа,сколько единственная радость? Драйв) Живешь себе своей скучной серой жизнью, работа - дом, а тут такое приключение. Ну а поскольку у большинства людей жизнь скучная и серая, то... девочки, я все таки не догоняю, что мешает сделать совместную семейную жизнь нескучной и драйфовой, если такая потребность есть. я правда не понимаю... Изменено 8 июля 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #327 Опубликовано: 8 июля 2012 что то большинство женщин, побывавшие в таких объятьях более туда не хотят:))) в объятьях?и не хотят? да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #328 Опубликовано: 8 июля 2012 в объятьях?и не хотят? да ну? в объятья "обаятельных негодяев" ну не наю... а что хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #329 Опубликовано: 8 июля 2012 в объятья "обаятельных негодяев" ну не наю... а что хочется? ну ежели негодяй обаятельный,чё там знать то))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #330 Опубликовано: 8 июля 2012 Yelena, ну расскажите, как вы ее оживляете - семейную жизнь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #331 Опубликовано: 8 июля 2012 как уговорить мужа изменить жене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #332 Опубликовано: 8 июля 2012 девочки, я все таки не догоняю, что мешает сделать совместную семейную жизнь нескучной и драйфовой, если такая потребность есть. я правда не понимаю... чувство новизны. никогда между супругами не будет больше первого поцелуя, первого прикосновения, томительного ожидания и первой близости. НИКОГДА. понятное дело, что будет много всего другого интересного и еще не ипробованного. но первого взгляда и первых мурашек по коже не будет уже никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #333 Опубликовано: 8 июля 2012 в объятья "обаятельных негодяев" ну не наю... а что хочется? Ну я-то точно ни в чьи объятья падать не хочу, ибо лень, совесть, и вряд ли мне их кто-то предложит. И главное: я мужа люблю))) Это просто разговор о том, что есть зло, и ты понимаешь, что плохо, но оно влечёт (это я не о себе сейчас, про меня абзац выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #334 Опубликовано: 8 июля 2012 как уговорить мужа изменить жене? С вами? Или вам? Если с вами, то очень просто - разденьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #335 Опубликовано: 8 июля 2012 Yelena, ну расскажите, как вы ее оживляете - семейную жизнь-то? atos, я так то скромная:)))) неудобно:))) но я если серьезно я тоже не считаю, что все сводится исключительно к сексу. хотя это очееень важная часть. и я не знаю как можно нормально жить, если в паре не стыковка:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #336 Опубликовано: 8 июля 2012 Glargin, а зачем они нужны?я про мурашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #337 Опубликовано: 8 июля 2012 Glargin, а зачем они нужны?я про мурашки. думаю, Вы поняли, что пост был не про мурашки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #338 Опубликовано: 8 июля 2012 чувство новизны. никогда между супругами не будет больше первого поцелуя, первого прикосновения, томительного ожидания и первой близости. НИКОГДА. понятное дело, что будет много всего другого интересного и еще не ипробованного. но первого взгляда и первых мурашек по коже не будет уже никогда. не правда. конечно не так часто как в первые месяцы встречания. но реально иногда я как будто впервые вижу своего мужа. человек не может быть познан до конца. поэтому всегда есть место новизне . и потом разве только чувство новизны делает отношения нескучными?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #339 Опубликовано: 8 июля 2012 Yelena, да чего неудобно-то...как начнешь спрашивать у народа про оживления, та у всех одни ролевые игры - на фика мне это? когда оба мы знаем, что завтра на работу, проблемы у нас какие и т.д. и мы и так знаем как друг другу сделать хорошо....а вот как сделать, чтоб у мужа глаз не переставал гореть, глядя на меня, НИКОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #340 Опубликовано: 8 июля 2012 С вами? Или вам? Если с вами, то очень просто - разденьтесь) ему мне изменить надо . а ему лень .... че делать? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #341 Опубликовано: 8 июля 2012 ему мне изменить надо . а ему лень .... че делать? =)))) это его проблемы, пусть сам решает. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #342 Опубликовано: 8 июля 2012 не правда. конечно не так часто как в первые месяцы встречания. но реально иногда я как будто впервые вижу своего мужа. человек не может быть познан до конца. поэтому всегда есть место новизне . и потом разве только чувство новизны делает отношения нескучными?... Ну нет, конечно) И вообще с хорошо знакомым мужчиной лучше, хотя бы в плане техники исполнения;) Но вы же не можете не признать, что у вас за время брака не было ни разу такого: смотришь на какого-нибудь парня и думаешь: "Эх, была бы я не замужем" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #343 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Yelena, да чего неудобно-то...как начнешь спрашивать у народа про оживления, та у всех одни ролевые игры - на фика мне это? когда оба мы знаем, что завтра на работу, проблемы у нас какие и т.д. и мы и так знаем как друг другу сделать хорошо....а вот как сделать, чтоб у мужа глаз не переставал гореть, глядя на меня, НИКОГДА? мне кажется главное самой этого хотеть:)))) в смысле РЕАЛЬНО ХОТЕТЬ чтобы "у мужа глаз не переставал гореть, глядя на меня" а не просто "НЕ ХРЕНОВО БЫЛО БЫ, ЧТОБЫ У МУЖа ГЛАЗ ГОРЕЛ ГЛЯДЯ НА МЕНЯ" . а если" ладно мне спать охота, завтра на работу, ой ребенок спит и т.д." значит в данный момент жизни это не приоритет для женщины. Изменено 8 июля 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #344 Опубликовано: 8 июля 2012 и потом разве только чувство новизны делает отношения нескучными?... отнюдь. ролевые игры, секс игрушки, экстремальный секс - это все попытки вернуть новизну. искусственные попытки. что не делает их плохими и ненужными. нескучными отношения делают Он и Она. как? тут у каждого свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #345 Опубликовано: 8 июля 2012 нескучными отношения делают Он и Она. как? тут у каждого свой путь. скучно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #346 Опубликовано: 8 июля 2012 ему мне изменить надо . а ему лень .... че делать? =)))) Ну и лентяй :hi-hi: А может и не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #347 Опубликовано: 8 июля 2012 отнюдь. ролевые игры, секс игрушки, экстремальный секс - это все попытки вернуть новизну. искусственные попытки. что не делает их плохими и ненужными. нескучными отношения делают Он и Она. как? тут у каждого свой путь. вот. просто для меня этот путь исключает измены. потому как измена - это боль и предательство для любимого человека. в то же время я не исключаю пар, которые договариваются о свободных отношениях и тогда это просто часть их общей жизни. это их совместное решение. и изменой не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #348 Опубликовано: 8 июля 2012 Ну нет, конечно) И вообще с хорошо знакомым мужчиной лучше, хотя бы в плане техники исполнения;) Но вы же не можете не признать, что у вас за время брака не было ни разу такого: смотришь на какого-нибудь парня и думаешь: "Эх, была бы я не замужем" :hi-hi: :hi-hi: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #349 Опубликовано: 8 июля 2012 вот. просто для меня этот путь исключает измены. потому как измена - это боль и предательство для любимого человека. в то же время я не исключаю пар, которые договариваются о свободных отношениях и тогда это просто часть их общей жизни. это их совместное решение. и изменой не является. да. всегда лучше договариваться на берегу. только для этого определенное мужество надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #350 Опубликовано: 8 июля 2012 да. всегда лучше договариваться на берегу. только для этого определенное мужество надо. да мужество , а еще совпадение ценностей и потребностей, тогда усе будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #351 Опубликовано: 8 июля 2012 это его проблемы, пусть сам решает. забей не могу забить =) мне только после его измены будет разрешено изменять )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #352 Опубликовано: 8 июля 2012 не могу забить =) мне только после его измены будет разрешено изменять )))))))))) почему?у вас контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #353 Опубликовано: 8 июля 2012 да. всегда лучше договариваться на берегу. только для этого определенное мужество надо. Тем более, что в теории большинство мужчин приемлют свою измену, но не готовы принять женскую. Он же альфа-самэц :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #354 Опубликовано: 8 июля 2012 почему?у вас контракт? ну типа того =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #355 Опубликовано: 8 июля 2012 ну типа того =) Ну есть конечно вариант с тройничком) Точно не заленится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #356 Опубликовано: 8 июля 2012 Меделин, в розетку его заставить сунуть??????????????? =))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #357 Опубликовано: 8 июля 2012 Меделин, в розетку его заставить сунуть??????????????? =))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #358 Опубликовано: 8 июля 2012 Меделин, в розетку его заставить сунуть??????????????? =))))))))))))))))))))))))))) Ага! После такого точно будешь свободна как ветер :very_funny: :very_funny: но это уже уголовщина :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #359 Опубликовано: 8 июля 2012 ой sansa ток про тебя подумала:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #360 Опубликовано: 8 июля 2012 Тем более, что в теории большинство мужчин приемлют свою измену, но не готовы принять женскую. Он же альфа-самэц :hi-hi: ага. бесит аж ))) хочешь изменять, мечтаешь о разнообразии,не хватает одной партнерши? во-первых имей мужество признаться ей в этом и обсудить сложившуюся ситуацию, предложи варианты выхода. так нет, лучше будет ныкаться по углам, думать стер ли смски, вздрагивать от звонков и прятать телефон и врать в глаза, что невинен. и во-вторых имей мужество отпустить свою женщину в свободное сексуальное плавание, если ей это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение