Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Меделин писал:
Ага! После такого точно будешь свободна как ветер :very_funny: :very_funny: но это уже уголовщина :very_funny:

да уж =))))))))) я думаю по доброй воле точно не согласится .... даже если на переноске тройничок поднести он весь скукожится ))))))))

Поделиться сообщением

ЭВИТА писал:
кони, это еще ладно,

Дык значит, с конями-то лучше))))))))

Поделиться сообщением

sansa писал:
Дык значит, с конями-то лучше))))))))

с конями вообще хорошо .... - исторически доказано между прочим ))))))))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Glargin писал:
ага. бесит аж )))

хочешь изменять, мечтаешь о разнообразии,не хватает одной партнерши? во-первых имей мужество признаться ей в этом и обсудить сложившуюся ситуацию, предложи варианты выхода. так нет, лучше будет ныкаться по углам, думать стер ли смски, вздрагивать от звонков и прятать телефон и врать в глаза, что невинен.

и во-вторых имей мужество отпустить свою женщину в свободное сексуальное плавание, если ей это нужно.

+ много.

Особенно последний пункт. Недавно дружок один, из тех, которые мало того, что со всеми спят, так еще и только о своих похождениях и разговаривают. Пожаловался мне что его девушка ему изменила и он от нее ушел. Это та девушка, которой он изменял постоянно со всеми подряд... И чего же он ожидал интересно?))

Я только посмеялась, хотя он видимо ждал, что я его жалеть стану)

Поделиться сообщением

блин, капец.... тему нафлудили)))))))

Поделиться сообщением

sansa писал:

ага-ага

Поделиться сообщением

ЮтаА писал:
Мужчина полигамен. Но что то ведь держит наших мужчин от того, чтобы изменять женам напропалую.Есть же ситуации, когда мужчина жене не изменяет, даже если у этой пары нет любви.

Женщина изменяет мужу либо по ветренности характера, либо когда в душе она уже с ним развелась. Полагаю, что мужчины делают это, имею в виду измену, тоже по тем же причинам.

Мне муж изменил. Но почему то зла на него нет, по той причине, что я сама дала ему повод. я не изменяла и не флиртовала, просто в последнее время остыла к нему и мне хотелось сделать ему больно. Какие то обиды прошлые..Что делать то?

Чувствуется ваше безразличие к мужу, если б переживали, не так писали бы! Два пути в этой ситуации, либо продолжать жить, вы же по этому поводу не сильно переживаете?! Поправьте, если ошибаюсь. Либо разводиться, ведь ничего хуже нет безразличия друг к другу! ИМХО

Цитата
Убить?..но незнаю у нас весовая категория разная... спящим?.. ну неубью т ак покалечу...

пружинка тоже можно, что бы не повадно было!!!

Изменено пользователем Natusichka

Поделиться сообщением

sansa писал:

теперь мы никогда не узнаем почему мужчины изменяют женам =)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Меделин писал:
Тем более, что в теории большинство мужчин приемлют свою измену, но не готовы принять женскую. Он же альфа-самэц :hi-hi:

а мы разве не также?

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Ну, девчата))) смотрю темы про чужих мужей уже не актуальны)))на экзотику потянуло))))

Экзотика?!!!!Не то слово :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Меделин писал:
+ много.

Особенно последний пункт. Недавно дружок один, из тех, которые мало того, что со всеми спят, так еще и только о своих похождениях и разговаривают. Пожаловался мне что его девушка ему изменила и он от нее ушел. Это та девушка, которой он изменял постоянно со всеми подряд... И чего же он ожидал интересно?))

Я только посмеялась, хотя он видимо ждал, что я его жалеть стану)

Вот тебе и мужская логика))))Ему изменять можно,а ей ни в коем случае))))

Поделиться сообщением

Ромашка29 писал:
Вот тебе и мужская логика))))Ему изменять можно,а ей ни в коем случае))))

Да об этом даже говорить нельзя, не то что думать! Они почему-то считают, что им все можно, все дозволено! Муж моей сестры говорит, что мужит должен гулять всегда, а женщина должна его ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ!!! Напрашивается вопрос: - вот только за что?

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки,нет прав создавать темы в этом разделе,но очень нужны ваши мысли и совет по этому поводу http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2655603

Поделиться сообщением

Цитата
хочешь изменять? мечтаешь о разнообразии? не хватает одной партнерши?
блин, так похоже на рекламу. прям хочется добавить "Покупайте надувных баб! Только у нас при покупке двух баб, супернасос вы получаете совершенно бесплатно!!!"

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
блин, так похоже на рекламу. прям хочется добавить "Покупайте надувных баб! Только у нас при покупке двух баб, супернасос вы получаете совершенно бесплатно!!!"

+100000 :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
т.е акромя брата и придуркоф никто неклюёть?

:very_funny:

Поделиться сообщением

Все мужчины изменяют женам:

Раскрывающийся текст
Все мужчины изменяют жёнам, все все все все все все все все все все все все все мужчины

Изменяют, изменяют своим жёнам, часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,

А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, вот именно я, вот я не такой,

Тебе повезло, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой!

И друзья мои, все изменяют, Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,

Пялятся на с*ськи и на попы, представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,

А я не такой, я не такой, я не такой, на попы вообще не смотрю, чё я там не видел, чё я там не видел,

Ведь я не такой, я не такой, я не такой, я с*ськи вообще не люблю, только твои две, только твои две!

Все мужчины изменяют жёнам и при этом говорят им, что они, мол, не такие, что, мол, что они ,мол, не такие,

Ну, а сами все такие, все изменяют, все изменяют!

А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, именно я, я не такой,

Тебе повезло, я у тебя один не такой, лишь я у тебя один не такой, такой не такой!

Все мы изменяем нашим жёнам, все, все! Регулярно изменяем нашим жёнам, регулярно!

Ничего не можем мы с собой поделать, ничего. Так и хочется в постель затащить чужую бабу!

А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой,

Он не такой, он не такой, он не такой, да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, а я не такой!

Мы все такие, мы все такие, а он не такой, как вам не стыдно! Да, нам не стыдно, мы все такие, а он не такой.

А я не такой, я не такой, я не такой и мне не стыдно, мне не стыдно, ведь я не такой,

Мы все такие, мы все такие, а он не такой, я не такой, не такой!

Поделиться сообщением

Человек изменяющий своему партнёру- унтерменш. Ветреность характера, месть, и прочие... всё это бред. Главная причина отсутствие зачатков разума.

Поделиться сообщением

Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов.

Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница.

Изменено пользователем Шанель

Поделиться сообщением

Шанель писал:
Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов.

Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница.

+100000 Золотые слова,проверено B)

Поделиться сообщением

Шанель писал:

Тогда любовник нужен будет жене)кто то должен же и о ней позаботиться)))

Поделиться сообщением

lenusiki писал:
:very_funny: Браво! Аплодирую стоя! :very_funny:

Поделиться сообщением

lenusiki писал:

ну а почему бы и нет? любовник от слова любовь, а она всем нужна )))

Поделиться сообщением

Шанель писал:
ну а почему бы и нет? любовник от слова любовь, а она всем нужна )))

Не ну если любовь нужна,нада мужа менять)а любовник/любовница,только чтобы приласкали и т.д.вобщем кому как и чего дома не хватает)))

Изменено пользователем lenusiki

Поделиться сообщением

Надежда решает вопрос писал:
И где любовников нынче ищут?

Как завести его замужней женщине?

Самой интересно)))

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
:very_funny: Браво! Аплодирую стоя! :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: А что????Вариант!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

И как еще не запалиться при этом?

Вот это самое трудное)))

Поделиться сообщением

И где любовников нынче ищут?

Как завести его замужней женщине?

вообще не проблема, на мой взгляд. особенно для замужней. в качестве любовницы наиболее выгодный для мужчины вариант. мозги делать не будет, замуж и детей не захочет, звонить и отправлять смс в 2 часа ночи не станет.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
вообще не проблема, на мой взгляд. особенно для замужней. в качестве любовницы наиболее выгодный для мужчины вариант. мозги делать не будет, замуж и детей не захочет, звонить и отправлять смс в 2 часа ночи не станет.

Конкретные идеи, где искать?

На работе - не вариант. Запалиться можно быстро.

Я серьезно.

Поделиться сообщением

Конкретные идеи, где искать?

На работе - не вариант. Запалиться можно быстро.

Я серьезно.

а сайты знакомств?

Поделиться сообщением

Glargin писал:
а сайты знакомств?

На маиле вот телефон требуется, что-то не нравится это.

А еще может ссылку на сайты проверенные дадите?

Поделиться сообщением

На маиле вот телефон требуется, что-то не нравится это.

А еще может ссылку на сайты проверенные дадите?

идите на мамбу (теже знакомства на мэйле). телефон требуется со всех пользователей, не только с Вас. может любовника Вы и не найдете, но настроение себе на пару вечеров повысите.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
идите на мамбу (теже знакомства на мэйле). телефон требуется со всех пользователей, не только с Вас. может любовника Вы и не найдете, но настроение себе на пару вечеров повысите.

тогда можно отдельный номер сделать.

если честно, мне бы не просто любовника, а с возможным дальнейшем продолжением.

эх, но это другая темя.

Поделиться сообщением

тогда можно отдельный номер сделать.

если честно, мне бы не просто любовника, а с возможным дальнейшем продолжением.

эх, но это другая темя.

вот честно, если Вы изначально будете искать "любовника с продолжением", то даже просто любовника не найдете.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
вот честно, если Вы изначально будете искать "любовника с продолжением", то даже просто любовника не найдете.

там на сайтах только желающие коротких встреч?

Поделиться сообщением

вот оно вам надо?

вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи?

решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека

Поделиться сообщением

Есть там и нормальные мужчины,только надо не много терпения ,дураков везде хватает)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...