pretty607 0 #361 Опубликовано: 8 июля 2012 Ага! После такого точно будешь свободна как ветер :very_funny: :very_funny: но это уже уголовщина :very_funny: да уж =))))))))) я думаю по доброй воле точно не согласится .... даже если на переноске тройничок поднести он весь скукожится )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #362 Опубликовано: 8 июля 2012 кони, это еще ладно, Дык значит, с конями-то лучше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #363 Опубликовано: 8 июля 2012 Дык значит, с конями-то лучше)))))))) с конями вообще хорошо .... - исторически доказано между прочим )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #364 Опубликовано: 8 июля 2012 ага. бесит аж ))) хочешь изменять, мечтаешь о разнообразии,не хватает одной партнерши? во-первых имей мужество признаться ей в этом и обсудить сложившуюся ситуацию, предложи варианты выхода. так нет, лучше будет ныкаться по углам, думать стер ли смски, вздрагивать от звонков и прятать телефон и врать в глаза, что невинен. и во-вторых имей мужество отпустить свою женщину в свободное сексуальное плавание, если ей это нужно. + много. Особенно последний пункт. Недавно дружок один, из тех, которые мало того, что со всеми спят, так еще и только о своих похождениях и разговаривают. Пожаловался мне что его девушка ему изменила и он от нее ушел. Это та девушка, которой он изменял постоянно со всеми подряд... И чего же он ожидал интересно?)) Я только посмеялась, хотя он видимо ждал, что я его жалеть стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #365 Опубликовано: 8 июля 2012 блин, капец.... тему нафлудили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #366 Опубликовано: 9 июля 2012 блин, капец.... тему нафлудили))))))) ага-ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #367 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Мужчина полигамен. Но что то ведь держит наших мужчин от того, чтобы изменять женам напропалую.Есть же ситуации, когда мужчина жене не изменяет, даже если у этой пары нет любви. Женщина изменяет мужу либо по ветренности характера, либо когда в душе она уже с ним развелась. Полагаю, что мужчины делают это, имею в виду измену, тоже по тем же причинам. Мне муж изменил. Но почему то зла на него нет, по той причине, что я сама дала ему повод. я не изменяла и не флиртовала, просто в последнее время остыла к нему и мне хотелось сделать ему больно. Какие то обиды прошлые..Что делать то? Чувствуется ваше безразличие к мужу, если б переживали, не так писали бы! Два пути в этой ситуации, либо продолжать жить, вы же по этому поводу не сильно переживаете?! Поправьте, если ошибаюсь. Либо разводиться, ведь ничего хуже нет безразличия друг к другу! ИМХО Убить?..но незнаю у нас весовая категория разная... спящим?.. ну неубью т ак покалечу... пружинка тоже можно, что бы не повадно было!!! Изменено 9 июля 2012 пользователем Natusichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #368 Опубликовано: 9 июля 2012 блин, капец.... тему нафлудили))))))) теперь мы никогда не узнаем почему мужчины изменяют женам =))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #369 Опубликовано: 9 июля 2012 Тем более, что в теории большинство мужчин приемлют свою измену, но не готовы принять женскую. Он же альфа-самэц :hi-hi: а мы разве не также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #370 Опубликовано: 9 июля 2012 Ну, девчата))) смотрю темы про чужих мужей уже не актуальны)))на экзотику потянуло)))) Экзотика?!!!!Не то слово :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #371 Опубликовано: 9 июля 2012 + много. Особенно последний пункт. Недавно дружок один, из тех, которые мало того, что со всеми спят, так еще и только о своих похождениях и разговаривают. Пожаловался мне что его девушка ему изменила и он от нее ушел. Это та девушка, которой он изменял постоянно со всеми подряд... И чего же он ожидал интересно?)) Я только посмеялась, хотя он видимо ждал, что я его жалеть стану) Вот тебе и мужская логика))))Ему изменять можно,а ей ни в коем случае)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #372 Опубликовано: 9 июля 2012 Вот тебе и мужская логика))))Ему изменять можно,а ей ни в коем случае)))) Да об этом даже говорить нельзя, не то что думать! Они почему-то считают, что им все можно, все дозволено! Муж моей сестры говорит, что мужит должен гулять всегда, а женщина должна его ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ!!! Напрашивается вопрос: - вот только за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolka 0 #373 Опубликовано: 18 июля 2012 Дорогие форумчанки,нет прав создавать темы в этом разделе,но очень нужны ваши мысли и совет по этому поводу http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2655603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #374 Опубликовано: 20 июля 2012 хочешь изменять? мечтаешь о разнообразии? не хватает одной партнерши? блин, так похоже на рекламу. прям хочется добавить "Покупайте надувных баб! Только у нас при покупке двух баб, супернасос вы получаете совершенно бесплатно!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #375 Опубликовано: 21 июля 2012 блин, так похоже на рекламу. прям хочется добавить "Покупайте надувных баб! Только у нас при покупке двух баб, супернасос вы получаете совершенно бесплатно!!!" +100000 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #376 Опубликовано: 7 августа 2012 т.е акромя брата и придуркоф никто неклюёть? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАЛИ 0 #377 Опубликовано: 26 августа 2012 надо тоже изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #378 Опубликовано: 16 сентября 2012 Все мужчины изменяют женам: Раскрывающийся текстВсе мужчины изменяют жёнам, все все все все все все все все все все все все все мужчины Изменяют, изменяют своим жёнам, часто, подло и цинично изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, вот именно я, вот я не такой, Тебе повезло, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой! И друзья мои, все изменяют, Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха, Пялятся на с*ськи и на попы, представляя, как они с ними изменяют своим жёнам, А я не такой, я не такой, я не такой, на попы вообще не смотрю, чё я там не видел, чё я там не видел, Ведь я не такой, я не такой, я не такой, я с*ськи вообще не люблю, только твои две, только твои две! Все мужчины изменяют жёнам и при этом говорят им, что они, мол, не такие, что, мол, что они ,мол, не такие, Ну, а сами все такие, все изменяют, все изменяют! А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, именно я, я не такой, Тебе повезло, я у тебя один не такой, лишь я у тебя один не такой, такой не такой! Все мы изменяем нашим жёнам, все, все! Регулярно изменяем нашим жёнам, регулярно! Ничего не можем мы с собой поделать, ничего. Так и хочется в постель затащить чужую бабу! А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой, Он не такой, он не такой, он не такой, да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, а я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, как вам не стыдно! Да, нам не стыдно, мы все такие, а он не такой. А я не такой, я не такой, я не такой и мне не стыдно, мне не стыдно, ведь я не такой, Мы все такие, мы все такие, а он не такой, я не такой, не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pzkpfv 0 #379 Опубликовано: 17 сентября 2012 Человек изменяющий своему партнёру- унтерменш. Ветреность характера, месть, и прочие... всё это бред. Главная причина отсутствие зачатков разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #380 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов. Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница. Изменено 4 октября 2012 пользователем Шанель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #381 Опубликовано: 4 октября 2012 Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов. Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница. +100000 Золотые слова,проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #382 Опубликовано: 4 октября 2012 Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов. Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница. Тогда любовник нужен будет жене)кто то должен же и о ней позаботиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #383 Опубликовано: 4 октября 2012 Тогда любовник нужен будет жене)кто то должен же и о ней позаботиться))) :very_funny: Браво! Аплодирую стоя! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #384 Опубликовано: 4 октября 2012 Тогда любовник нужен будет жене)кто то должен же и о ней позаботиться))) ну а почему бы и нет? любовник от слова любовь, а она всем нужна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #385 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ну а почему бы и нет? любовник от слова любовь, а она всем нужна ))) Не ну если любовь нужна,нада мужа менять)а любовник/любовница,только чтобы приласкали и т.д.вобщем кому как и чего дома не хватает))) Изменено 4 октября 2012 пользователем lenusiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #386 Опубликовано: 4 октября 2012 И где любовников нынче ищут? Как завести его замужней женщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #387 Опубликовано: 4 октября 2012 И где любовников нынче ищут? Как завести его замужней женщине? Самой интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #388 Опубликовано: 4 октября 2012 :very_funny: Браво! Аплодирую стоя! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: А что????Вариант!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #389 Опубликовано: 4 октября 2012 Самой интересно))) И как еще не запалиться при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #390 Опубликовано: 4 октября 2012 И как еще не запалиться при этом? Вот это самое трудное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #391 Опубликовано: 4 октября 2012 И где любовников нынче ищут? Как завести его замужней женщине? вообще не проблема, на мой взгляд. особенно для замужней. в качестве любовницы наиболее выгодный для мужчины вариант. мозги делать не будет, замуж и детей не захочет, звонить и отправлять смс в 2 часа ночи не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #392 Опубликовано: 4 октября 2012 вообще не проблема, на мой взгляд. особенно для замужней. в качестве любовницы наиболее выгодный для мужчины вариант. мозги делать не будет, замуж и детей не захочет, звонить и отправлять смс в 2 часа ночи не станет. Конкретные идеи, где искать? На работе - не вариант. Запалиться можно быстро. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #393 Опубликовано: 4 октября 2012 Конкретные идеи, где искать? На работе - не вариант. Запалиться можно быстро. Я серьезно. а сайты знакомств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #394 Опубликовано: 4 октября 2012 а сайты знакомств? На маиле вот телефон требуется, что-то не нравится это. А еще может ссылку на сайты проверенные дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #395 Опубликовано: 4 октября 2012 На маиле вот телефон требуется, что-то не нравится это. А еще может ссылку на сайты проверенные дадите? идите на мамбу (теже знакомства на мэйле). телефон требуется со всех пользователей, не только с Вас. может любовника Вы и не найдете, но настроение себе на пару вечеров повысите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #396 Опубликовано: 4 октября 2012 идите на мамбу (теже знакомства на мэйле). телефон требуется со всех пользователей, не только с Вас. может любовника Вы и не найдете, но настроение себе на пару вечеров повысите. тогда можно отдельный номер сделать. если честно, мне бы не просто любовника, а с возможным дальнейшем продолжением. эх, но это другая темя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #397 Опубликовано: 4 октября 2012 тогда можно отдельный номер сделать. если честно, мне бы не просто любовника, а с возможным дальнейшем продолжением. эх, но это другая темя. вот честно, если Вы изначально будете искать "любовника с продолжением", то даже просто любовника не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #398 Опубликовано: 4 октября 2012 вот честно, если Вы изначально будете искать "любовника с продолжением", то даже просто любовника не найдете. там на сайтах только желающие коротких встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #399 Опубликовано: 4 октября 2012 там на сайтах только желающие коротких встреч? вот оно вам надо? вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи? решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #400 Опубликовано: 4 октября 2012 там на сайтах только желающие коротких встреч? Есть там и нормальные мужчины,только надо не много терпения ,дураков везде хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение