Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

вот оно вам надо?

вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи?

решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека

+100000,есть знакомые пары,где жена практикуется у любовниках,мало чего хорошего из этого выходит,каждый супруг друг другу доказывает,кто круче найдет и больнее сделает.Не семейная жизнь,а сплошной фарс,только людей смешат((((

Поделиться сообщением

вот оно вам надо?

вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи?

решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека

Нет, мне этого не надо, конечно.

Говорю ж, что хорошо б найти не просто любовника, но и с дальнейшем продолжением.

И с мужем не все так просто.. да и не возможно переделать человека... но это в другой теме.

Поделиться сообщением

вот оно вам надо?

Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику )))

найти любовника, отнюдь, не значит кочевать из койки в койку. а с правильно подобранным любовником будет и вторая и ретья ночь. мне кажется, тс если и хочет, то именно такой вариант. и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох.

Поделиться сообщением

и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох.

Вот тоже хотела написать.

Поделиться сообщением

ага, в любовнике разочаруется и поймет, что муж не так уж плох... и будет хеппи энд. простите, но это бред. ничего хорошего из отношений мужем после отношений с любовников уже не выйдет.

хотя понятия "хорошести" "нормальности" "здоровости" отношений у всех конечно разные.

Изменено пользователем Yelena

Поделиться сообщением

Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику )))

найти любовника, отнюдь, не значит кочевать из койки в койку. а с правильно подобранным любовником будет и вторая и ретья ночь. мне кажется, тс если и хочет, то именно такой вариант. и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох.

Маша!Прежде чем сделать взвести очень хорошо,нужно ли Вам лишний камень на душе((((Злость и обида - это ещё не повод кидаться в крайности.

Поделиться сообщением

Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику ))
)Glargin, :very_funny:

ну не знаю...

вроде человека моральные качества мужа не устраивают, как это может улучшить любовник?

да и не думаю, что достойный мужчина согласиться быть любовником замужней женщины.

Поделиться сообщением

Маша!Прежде чем сделать взвести очень хорошо,нужно ли Вам лишний камень на душе((((Злость и обида - это ещё не повод кидаться в крайности.

ну не фига себе поворот!

Поделиться сообщением

ага, в любовнике разочаруется и поймет, что муж не так уж плох... и будет хеппи энд. простите, но это бред. ничего хорошего из отношений мужем уже не выйдет.

хотя понятия "хорошести" "нормальности" "здоровости" отношений у всех конечно разные.

Блин,ну почему у мужей выходит,а у женщин нет?)))я бы вот так не смогла,спалилась бы сразу,врать не умею)может мужики хладнокровнее?

Поделиться сообщением

ну не фига себе поворот!

Поворот,не поворот,а вопросом человек себе задался.....

Поделиться сообщением

Блин,ну почему у мужей выходит,а у женщин нет?)))я бы вот так не смогла,спалилась бы сразу,врать не умею)может мужики хладнокровнее?

а что у них выходит? нормальные отношения в семье?

Поделиться сообщением

а что у них выходит? нормальные отношения в семье?

Да.иногда жена не подозревает даже что у мужа любовница.любовница заканчивается,муж перебисился,все отлично,семья продолжается.знаю к сожалению много таких(

Поделиться сообщением

Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов.

Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница.

Знаете, бывают в жизни такие моменты,когда ты не можешь себе позволить готовить каждый день мужу завтрак.И просить приходиться помощи постоянно .И накраситься то некогда.И вообще как чума ходишь-слава Богу хоть бошка помытая.Бывает такое поверьте.И муж должен и просто обязан в конце концов тебя понять.А если пошёл искать ласки на стороне.,то и не муж он и может и даже и не кобель,а чмо он с ножками неблагодарное.Уж извините,но это моё мнение)))))))))))

Поделиться сообщением

Да.иногда жена не подозревает даже что у мужа любовница.любовница заканчивается,муж перебисился,все отлично,семья продолжается.знаю к сожалению много таких(

Т.е вот это норма жизни и это ХОРОШО? По-моему, это уже в зародыше своём такая семья с гнильцой априори.

Поделиться сообщением

мой вопрос в силе:) это нормальные отношения? муж вдруг перебесился и стал нормально относиться к жене, уважать ее, любить, ценить? и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов.

Поделиться сообщением

Знаете, бывают в жизни такие моменты,когда ты не можешь себе позволить готовить каждый день мужу завтрак.И просить приходиться помощи постоянно .И накраситься то некогда.И вообще как чума ходишь-слава Богу хоть бошка помытая.Бывает такое поверьте.И муж должен и просто обязан в конце концов тебя понять.А если пошёл искать ласки на стороне.,то и не муж он и может и даже и не кобель,а чмо он с ножками неблагодарное.Уж извините,но это моё мнение)))))))))))

+100000 чмо,ещё слабо сказано((((Я про таких говорю: одно место своё на помойке нашли.........головой думать надо и уважать человека,который рядом находится....

Поделиться сообщением

и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов.

Сказывается, конечно. Но ведь и любовники(цы) не на пустом месте появляются, когда между супругами все хорошо третьим там не место.

А если уж появились, то это либо встряска для всех (что не так в семье), либо завершение отношений, либо просто всех все устраивает, есть и такой вариант.

Поделиться сообщением

мой вопрос в силе:) это нормальные отношения? муж вдруг перебесился и стал нормально относиться к жене, уважать ее, любить, ценить? и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов.

О семейных рамках тут сложно сказать, у каждой из нас,есть свои тараканы в семье и если они справляются с ними обоюдно не прибегая и не убегая от них к лёгкости жизни, вот это я считаю семья и в горести и в радости))))

Поделиться сообщением

О семейных рамках тут сложно сказать, у каждой из нас,есть свои тараканы в семье и если они справляются с ними обоюдно не прибегая и не убегая от них к лёгкости жизни, вот это я считаю семья и в горести и в радости))))

понятно. а я считаю что в нормальной семье должны быть уважение и доверие, а не ложь и предательство, которых хватает в окружающем мире. и именно уважение и доверие позволяет быть в долгосрочной перспективе вместе как вы сказали и в горести, и в радости. но это так мое субъективное мнение:)))

Поделиться сообщением

Сказывается, конечно. Но ведь и любовники(цы) не на пустом месте появляются, когда между супругами все хорошо третьим там не место.

А если уж появились, то это либо встряска для всех (что не так в семье), либо завершение отношений, либо просто всех все устраивает, есть и такой вариант.

Мужчину Вы простите скрепя сердцем(не зря же вы столько времени на него тратили) и многие так живут,а вот женскую измену - мужчина вряд ли простит,семейная жизнь превратится в ад...

Поделиться сообщением

Мужчину Вы простите скрепя сердцем(не зря же вы столько времени на него тратили) и многие так живут,а вот женскую измену - мужчина вряд ли простит,семейная жизнь превратится в ад...

И вот этот вопрос мне афигенски интересен всегда! Жена мужа простит и поймет. А муж жену - а вот фииииииииииииииииигушки. Где логика-то? Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид.

Поделиться сообщением

понятно. а я считаю что в нормальной семье должны быть уважение и доверие, а не ложь и предательство, которых хватает в окружающем мире. и именно уважение и доверие позволяет быть в долгосрочной перспективе вместе как вы сказали и в горести, и в радости. но это так мое субъективное мнение:)))

+ миллион!!!Золотые слова)))) :mir:

Поделиться сообщением

Т.е вот это норма жизни и это ХОРОШО? По-моему, это уже в зародыше своём такая семья с гнильцой априори.

Конечно не хорошо!но живут и видно что хорошие отношения,прощают друг друга и живут дальше.

Поделиться сообщением

Конечно не хорошо!но живут и видно что хорошие отношения,прощают друг друга и живут дальше.

И приходя в гости, от них пованивает гнильцой. Ну, что ж, для кого-то своё говно не пахнет. А я бы в гости таких не позвала б. Не выношу вонь нечистот.) :ura:

Поделиться сообщением

Поворот,не поворот,а вопросом человек себе задался.....

Маша - это я ! Я не задавалась вопросом)))))))

Поделиться сообщением

И вот этот вопрос мне афигенски интересен всегда! Жена мужа простит и поймет. А муж жену - а вот фииииииииииииииииигушки. Где логика-то? Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид.

Я вот поражаюсь на наш женский менталитет,какого хр-на,его не гнать поганой метлой сразу,как только узнали об измене - нет,мы занимаемся садомазо над своей душой,Вот где логика.....Вывод,как ты сказала правильно:Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид.

Поделиться сообщением

И приходя в гости, от них пованивает гнильцой. Ну, что ж, для кого-то своё говно не пахнет. А я бы в гости таких не позвала б. Не выношу вонь нечистот.) :ura:

Даже родную сестру в гости не позвала бы?и говном(извини) обозвала?отредактирую немого)

Изменено пользователем lenusiki

Поделиться сообщением

Как-то высказывание одной девушки понравилось: если ты мне изменишь, я пересплю со всеми твоими друзьями... Так вот, муж знает, что мне изменять - большой риск. с друзьями спать не собираюсь, конечно, но месть будет страшна.

Поделиться сообщением

Маша - это я ! Я не задавалась вопросом)))))))

АААА напутала,извини,прочитала цитату,а внимание не обратила кому)))) :very_funny:

Надежда решает вопрос - задавалась вопросом))))

Поделиться сообщением

Как-то высказывание одной девушки понравилось: если ты мне изменишь, я пересплю со всеми твоими друзьями...

чего то я совсем не догоняю... поздно наверное :)))) кому она хуже то сделала бы?

Поделиться сообщением

кому она хуже то сделала бы?

а я не догоняю чего тут догонять

Поделиться сообщением

ну не пойму и переспала бы со всеми друзьми она и что?

будет как в анекдоте "нет у меня больше друзей"

Поделиться сообщением

Заходите гости дорогие.....а ты "Дуня" или "Ванечка" смотри свои рога не обламывай об дверной проем :very_funny: :very_funny:

Сижу и думаю,как еще люди умеют строить высокие отношения???!!!Когда знаешь обратную сторону....

Поделиться сообщением

нет ну анекдот веселый конечно:) а жена в каком плюсе не пойму.

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: Трындец просто был бы,мужик остался и без жены, и без друзей :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Даже родную сестру в гости не позвала бы?и говном(извини) обозвала?отредактирую немого)

Нет у меня родной сестры.(((

А была бы - я бы первая ей и рассказала, что по чём у меня вЕсит. И мозги бы оооочень тщательно бы повставляла и не стала бы скрывать своего негатива. Сестра - родной мне человечек. И измываться над ней я не позволю никому. Не буду вдаваться в дальнейшие "если бы да кабы" - придумать можно много, ситуаций - пруд пруди.

Мне, как и Светлане77, плохо от лжи. Я её спинным мозгом и нюхом чую. А уж если знаю наверняка!.. Одной знакомой не сказала об этом, теперь жалею. Но с другой стороны - она его любит, у них дитё малое, да и тропинки у нас после того, что я узнала, очень быстро разошлись. В моём окружении нет людей, которые изменяют своим супругам. В этом плане категоричность - очень хороший фейс-контроль и проверка на вшивость. :ura:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

В моём окружении нет людей, которые изменяют своим супругам. В этом плане категоричность - очень хороший фейс-контроль и проверка на вшивость. :ura:

А может они хорошо шифруются? =)

Как-то эта сваха Роза (которая на первом канале) сказала категорично, что ВСЕ изменяют, только умные не травмируют своих жен, а глупые палятся.

Я с ней не согласна, но есть же поговорка "Умные меняют любовниц, а глупые жен"

Менталитет, наверное.

Поделиться сообщением

:very_funny: вот блин РОЗА авторитет :very_funny:

сидят учат как счастливо замуж выйти. а сами?... поняла бы привели женщину, которая проживала в браке долго и СЧАСТЛИВО и она бы учила. ей бы поверили. а тут простите :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...