She-Wolf 0 #401 Опубликовано: 4 октября 2012 вот оно вам надо? вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи? решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека +100000,есть знакомые пары,где жена практикуется у любовниках,мало чего хорошего из этого выходит,каждый супруг друг другу доказывает,кто круче найдет и больнее сделает.Не семейная жизнь,а сплошной фарс,только людей смешат(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #402 Опубликовано: 4 октября 2012 вот оно вам надо? вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи? решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека Нет, мне этого не надо, конечно. Говорю ж, что хорошо б найти не просто любовника, но и с дальнейшем продолжением. И с мужем не все так просто.. да и не возможно переделать человека... но это в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #403 Опубликовано: 4 октября 2012 вот оно вам надо? вы хотите превратится в женщину, легко качующую из одной постели в другую? женщину для одной ночи? решите проблему с мужем - скажите о своих мыслях о разводе, о том, что вас не устраивает с мужем. Разведитесь, и тогда ждите новых отношений. Или снова пробуйте переделать человека Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику ))) найти любовника, отнюдь, не значит кочевать из койки в койку. а с правильно подобранным любовником будет и вторая и ретья ночь. мне кажется, тс если и хочет, то именно такой вариант. и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #404 Опубликовано: 4 октября 2012 и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох. Вот тоже хотела написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #405 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ага, в любовнике разочаруется и поймет, что муж не так уж плох... и будет хеппи энд. простите, но это бред. ничего хорошего из отношений мужем после отношений с любовников уже не выйдет. хотя понятия "хорошести" "нормальности" "здоровости" отношений у всех конечно разные. Изменено 4 октября 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #406 Опубликовано: 4 октября 2012 Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику ))) найти любовника, отнюдь, не значит кочевать из койки в койку. а с правильно подобранным любовником будет и вторая и ретья ночь. мне кажется, тс если и хочет, то именно такой вариант. и еще, в любовнике можно разочароваться и понять, что свой муж не так уж и плох. Маша!Прежде чем сделать взвести очень хорошо,нужно ли Вам лишний камень на душе((((Злость и обида - это ещё не повод кидаться в крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #407 Опубликовано: 4 октября 2012 Маш, позволь, я вступлю с тобой в бессмысленную полемику )))Glargin, :very_funny: ну не знаю... вроде человека моральные качества мужа не устраивают, как это может улучшить любовник? да и не думаю, что достойный мужчина согласиться быть любовником замужней женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #408 Опубликовано: 4 октября 2012 Маша!Прежде чем сделать взвести очень хорошо,нужно ли Вам лишний камень на душе((((Злость и обида - это ещё не повод кидаться в крайности. ну не фига себе поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #409 Опубликовано: 4 октября 2012 ага, в любовнике разочаруется и поймет, что муж не так уж плох... и будет хеппи энд. простите, но это бред. ничего хорошего из отношений мужем уже не выйдет. хотя понятия "хорошести" "нормальности" "здоровости" отношений у всех конечно разные. Блин,ну почему у мужей выходит,а у женщин нет?)))я бы вот так не смогла,спалилась бы сразу,врать не умею)может мужики хладнокровнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #410 Опубликовано: 4 октября 2012 ну не фига себе поворот! Поворот,не поворот,а вопросом человек себе задался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #411 Опубликовано: 4 октября 2012 Блин,ну почему у мужей выходит,а у женщин нет?)))я бы вот так не смогла,спалилась бы сразу,врать не умею)может мужики хладнокровнее? а что у них выходит? нормальные отношения в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #412 Опубликовано: 4 октября 2012 а что у них выходит? нормальные отношения в семье? Да.иногда жена не подозревает даже что у мужа любовница.любовница заканчивается,муж перебисился,все отлично,семья продолжается.знаю к сожалению много таких( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #413 Опубликовано: 4 октября 2012 Если по своей природе мужчина не кобель, то изменяет он жене с девушкой, которая дает ему то, что не могут дать дома: ласку, заботу, понимание, любовь в конце концов. Готовьте мужьям завтрак, отпускайте хотя бы раз в неделю с парнями в баню/на рыбалку/охоту, не держите его на коротком поводке. Выслушивайте, считайтесь с его мнением. Тогда ему не нужна будет любовница. Знаете, бывают в жизни такие моменты,когда ты не можешь себе позволить готовить каждый день мужу завтрак.И просить приходиться помощи постоянно .И накраситься то некогда.И вообще как чума ходишь-слава Богу хоть бошка помытая.Бывает такое поверьте.И муж должен и просто обязан в конце концов тебя понять.А если пошёл искать ласки на стороне.,то и не муж он и может и даже и не кобель,а чмо он с ножками неблагодарное.Уж извините,но это моё мнение))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #414 Опубликовано: 4 октября 2012 Да.иногда жена не подозревает даже что у мужа любовница.любовница заканчивается,муж перебисился,все отлично,семья продолжается.знаю к сожалению много таких( Т.е вот это норма жизни и это ХОРОШО? По-моему, это уже в зародыше своём такая семья с гнильцой априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #415 Опубликовано: 4 октября 2012 Да.иногда жена не подозревает даже что у мужа любовница.любовница заканчивается,муж перебисился,все отлично,семья продолжается.знаю к сожалению много таких( мой вопрос в силе:) это нормальные отношения? муж вдруг перебесился и стал нормально относиться к жене, уважать ее, любить, ценить? и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #416 Опубликовано: 4 октября 2012 Знаете, бывают в жизни такие моменты,когда ты не можешь себе позволить готовить каждый день мужу завтрак.И просить приходиться помощи постоянно .И накраситься то некогда.И вообще как чума ходишь-слава Богу хоть бошка помытая.Бывает такое поверьте.И муж должен и просто обязан в конце концов тебя понять.А если пошёл искать ласки на стороне.,то и не муж он и может и даже и не кобель,а чмо он с ножками неблагодарное.Уж извините,но это моё мнение))))))))))) +100000 чмо,ещё слабо сказано((((Я про таких говорю: одно место своё на помойке нашли.........головой думать надо и уважать человека,который рядом находится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #417 Опубликовано: 4 октября 2012 и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов. Сказывается, конечно. Но ведь и любовники(цы) не на пустом месте появляются, когда между супругами все хорошо третьим там не место. А если уж появились, то это либо встряска для всех (что не так в семье), либо завершение отношений, либо просто всех все устраивает, есть и такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #418 Опубликовано: 4 октября 2012 мой вопрос в силе:) это нормальные отношения? муж вдруг перебесился и стал нормально относиться к жене, уважать ее, любить, ценить? и потом ну никогда не поверю, что наличие любовников/любовниц не сказывается на отношениях в семье. не поверю. чем то в семье все равно жертвуют. временем, деньгами, ласками, словами, любовью в конце концов. О семейных рамках тут сложно сказать, у каждой из нас,есть свои тараканы в семье и если они справляются с ними обоюдно не прибегая и не убегая от них к лёгкости жизни, вот это я считаю семья и в горести и в радости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #419 Опубликовано: 4 октября 2012 О семейных рамках тут сложно сказать, у каждой из нас,есть свои тараканы в семье и если они справляются с ними обоюдно не прибегая и не убегая от них к лёгкости жизни, вот это я считаю семья и в горести и в радости)))) понятно. а я считаю что в нормальной семье должны быть уважение и доверие, а не ложь и предательство, которых хватает в окружающем мире. и именно уважение и доверие позволяет быть в долгосрочной перспективе вместе как вы сказали и в горести, и в радости. но это так мое субъективное мнение:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #420 Опубликовано: 4 октября 2012 Сказывается, конечно. Но ведь и любовники(цы) не на пустом месте появляются, когда между супругами все хорошо третьим там не место. А если уж появились, то это либо встряска для всех (что не так в семье), либо завершение отношений, либо просто всех все устраивает, есть и такой вариант. Мужчину Вы простите скрепя сердцем(не зря же вы столько времени на него тратили) и многие так живут,а вот женскую измену - мужчина вряд ли простит,семейная жизнь превратится в ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #421 Опубликовано: 4 октября 2012 Мужчину Вы простите скрепя сердцем(не зря же вы столько времени на него тратили) и многие так живут,а вот женскую измену - мужчина вряд ли простит,семейная жизнь превратится в ад... И вот этот вопрос мне афигенски интересен всегда! Жена мужа простит и поймет. А муж жену - а вот фииииииииииииииииигушки. Где логика-то? Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #422 Опубликовано: 4 октября 2012 понятно. а я считаю что в нормальной семье должны быть уважение и доверие, а не ложь и предательство, которых хватает в окружающем мире. и именно уважение и доверие позволяет быть в долгосрочной перспективе вместе как вы сказали и в горести, и в радости. но это так мое субъективное мнение:))) + миллион!!!Золотые слова)))) :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #423 Опубликовано: 4 октября 2012 Т.е вот это норма жизни и это ХОРОШО? По-моему, это уже в зародыше своём такая семья с гнильцой априори. Конечно не хорошо!но живут и видно что хорошие отношения,прощают друг друга и живут дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #424 Опубликовано: 4 октября 2012 Конечно не хорошо!но живут и видно что хорошие отношения,прощают друг друга и живут дальше. И приходя в гости, от них пованивает гнильцой. Ну, что ж, для кого-то своё говно не пахнет. А я бы в гости таких не позвала б. Не выношу вонь нечистот.) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #425 Опубликовано: 4 октября 2012 Чародейка, ты как всегда очееень категорична:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #426 Опубликовано: 4 октября 2012 Поворот,не поворот,а вопросом человек себе задался..... Маша - это я ! Я не задавалась вопросом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #427 Опубликовано: 4 октября 2012 И вот этот вопрос мне афигенски интересен всегда! Жена мужа простит и поймет. А муж жену - а вот фииииииииииииииииигушки. Где логика-то? Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид. Я вот поражаюсь на наш женский менталитет,какого хр-на,его не гнать поганой метлой сразу,как только узнали об измене - нет,мы занимаемся садомазо над своей душой,Вот где логика.....Вывод,как ты сказала правильно:Может тогда просто НЕ НАДО изменять супругам и всё. И никаких угрызений совести и обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiki 0 #428 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) И приходя в гости, от них пованивает гнильцой. Ну, что ж, для кого-то своё говно не пахнет. А я бы в гости таких не позвала б. Не выношу вонь нечистот.) :ura: Даже родную сестру в гости не позвала бы?и говном(извини) обозвала?отредактирую немого) Изменено 4 октября 2012 пользователем lenusiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #429 Опубликовано: 4 октября 2012 Как-то высказывание одной девушки понравилось: если ты мне изменишь, я пересплю со всеми твоими друзьями... Так вот, муж знает, что мне изменять - большой риск. с друзьями спать не собираюсь, конечно, но месть будет страшна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #430 Опубликовано: 4 октября 2012 Маша - это я ! Я не задавалась вопросом))))))) АААА напутала,извини,прочитала цитату,а внимание не обратила кому)))) :very_funny: Надежда решает вопрос - задавалась вопросом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #431 Опубликовано: 4 октября 2012 Как-то высказывание одной девушки понравилось: если ты мне изменишь, я пересплю со всеми твоими друзьями... чего то я совсем не догоняю... поздно наверное :)))) кому она хуже то сделала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #432 Опубликовано: 4 октября 2012 кому она хуже то сделала бы? а я не догоняю чего тут догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #433 Опубликовано: 4 октября 2012 Igra-maga, ну не пойму и переспала бы со всеми друзьми она и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #434 Опубликовано: 4 октября 2012 ну не пойму и переспала бы со всеми друзьми она и что? будет как в анекдоте "нет у меня больше друзей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #435 Опубликовано: 4 октября 2012 И приходя в гости, от них пованивает гнильцой. Ну, что ж, для кого-то своё говно не пахнет. А я бы в гости таких не позвала б. Не выношу вонь нечистот.) :ura: Заходите гости дорогие.....а ты "Дуня" или "Ванечка" смотри свои рога не обламывай об дверной проем :very_funny: :very_funny: Сижу и думаю,как еще люди умеют строить высокие отношения???!!!Когда знаешь обратную сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #436 Опубликовано: 4 октября 2012 будет как в анекдоте "нет у меня больше друзей" нет ну анекдот веселый конечно:) а жена в каком плюсе не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #437 Опубликовано: 4 октября 2012 будет как в анекдоте "нет у меня больше друзей" :very_funny: :very_funny: Трындец просто был бы,мужик остался и без жены, и без друзей :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #438 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Даже родную сестру в гости не позвала бы?и говном(извини) обозвала?отредактирую немого) Нет у меня родной сестры.((( А была бы - я бы первая ей и рассказала, что по чём у меня вЕсит. И мозги бы оооочень тщательно бы повставляла и не стала бы скрывать своего негатива. Сестра - родной мне человечек. И измываться над ней я не позволю никому. Не буду вдаваться в дальнейшие "если бы да кабы" - придумать можно много, ситуаций - пруд пруди. Мне, как и Светлане77, плохо от лжи. Я её спинным мозгом и нюхом чую. А уж если знаю наверняка!.. Одной знакомой не сказала об этом, теперь жалею. Но с другой стороны - она его любит, у них дитё малое, да и тропинки у нас после того, что я узнала, очень быстро разошлись. В моём окружении нет людей, которые изменяют своим супругам. В этом плане категоричность - очень хороший фейс-контроль и проверка на вшивость. :ura: Изменено 4 октября 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда решает вопрос 0 #439 Опубликовано: 4 октября 2012 В моём окружении нет людей, которые изменяют своим супругам. В этом плане категоричность - очень хороший фейс-контроль и проверка на вшивость. :ura: А может они хорошо шифруются? =) Как-то эта сваха Роза (которая на первом канале) сказала категорично, что ВСЕ изменяют, только умные не травмируют своих жен, а глупые палятся. Я с ней не согласна, но есть же поговорка "Умные меняют любовниц, а глупые жен" Менталитет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #440 Опубликовано: 4 октября 2012 :very_funny: вот блин РОЗА авторитет :very_funny: сидят учат как счастливо замуж выйти. а сами?... поняла бы привели женщину, которая проживала в браке долго и СЧАСТЛИВО и она бы учила. ей бы поверили. а тут простите :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение