Soloha 0 #481 Опубликовано: 4 октября 2012 тема вроде не про "Пуки" не про первые и не про последние) вроде не про пуки.. а я сёдня последний пост все равно в ней напишу кто после меня,тот ванючка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #482 Опубликовано: 5 октября 2012 Конкретные идеи, где искать? На работе - не вариант. Запалиться можно быстро. Я серьезно. не надо искать. если это будет любовь, то она сама найдет, какие бы замечательные отношения у вас не были в браке. Будете заглушать в себе чувство, гасить эмоции, избегать человека, чтоб не наделать глупостей, но если это любовь, все ваши старания будут напрасны - накроет с головой. а просто ради секса и новых эмоций изменять как-то глупо и бессмысленно... Знаете, бывают в жизни такие моменты,когда ты не можешь себе позволить готовить каждый день мужу завтрак.И просить приходиться помощи постоянно .И накраситься то некогда.И вообще как чума ходишь-слава Богу хоть бошка помытая.Бывает такое поверьте.И муж должен и просто обязан в конце концов тебя понять.А если пошёл искать ласки на стороне.,то и не муж он и может и даже и не кобель,а чмо он с ножками неблагодарное.Уж извините,но это моё мнение))))))))))) бывает, конечно. Семья для того и нужна, чтоб поддерживать друг друга в сложные моменты. Но есть такие "звезды", которые переломятся лишний раз мужу приятное сделать или слово доброе сказать и происходит это постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #483 Опубликовано: 11 ноября 2012 Узнала что муж нашел себе девушку. Говорит что еще не спали, но переписка на которую я наткнулась, говорит о том насколько все далеко. Сказал что любит ее больше меня, но мир и семью которую мы создали любит больше нее. Прошенья не просит, новорит что для него это не ошибка. И хочет остаться с нами при условии что я буду сдерживать свой характер. Вобщем право выбора за мной, но при этом подруге он ничего не говорит и из соцсетей ее не удаляет. (держит как запасной вариант или меня позлить хочет). Шок, боль, пустота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #484 Опубликовано: 11 ноября 2012 Да уж(((( Не знаю у нас в семье очень серьёзное отношение к измене. Ни меня,ни мужа это надеюсь никогда в жизни не коснётся, А так муж знает какие последствия будут после измены (развод), я этого не потерплю ни при каких обстоятельствах, он знает что я и дочь ему дороже всего, и ни на кого он нас не променяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледяная леди 0 #485 Опубликовано: 11 ноября 2012 Когда в семье здоровая атмосфера, оба доверяют друг другу, то зачем изменять? чаще всего изменяют когда становится скучно или безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #486 Опубликовано: 17 ноября 2012 У нас все по замкнутому кругу пошло: у него работы прибавилось-он стал задерживаться, я злилась, он приходил домой-я рычала, он предпочитал задерживаться еще больше, чтоб не слушать ругань, а я еще больше злилась... А на работе молоденькая девочка...вот их друг к другу и притянуло... Ну это вкратце. Когда обо всем узнала-был разговор, без слез, криков и битья посуды. Говорили много, что делать не совсем понимали. К вечеру попросила его уйти и обдумать ситуация и понять что ему нужно. Он вышел завел машину, посидел ,но так и не уехал. Пришел и сказал что хочет остаться-я согласилась... Несмотря на случившееся я все ровно его люблю. С девочкой он объяснился и у них все кончено (оч. хочеться в это верить). Живем как образцово-показательная семья: доброе утро, приятного аппетита, звонки с работы когда придет, сына водит и забирает с садика, но самое главное перестал везде за собой таскать телефон... Пока еще сложно судить о правильности принятых нами решений, но я надеюсь что мы сможем снова стать семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рамиля 0 #487 Опубликовано: 19 ноября 2012 не надо искать. если это будет любовь, то она сама найдет, какие бы замечательные отношения у вас не были в браке. Будете заглушать в себе чувство, гасить эмоции, избегать человека, чтоб не наделать глупостей, но если это любовь, все ваши старания будут напрасны - накроет с головой. а просто ради секса и новых эмоций изменять как-то глупо и бессмысленно... В чем же, интересно, глупость и бессмысленность секса???? бывает, конечно. Семья для того и нужна, чтоб поддерживать друг друга в сложные моменты. Но есть такие "звезды", которые переломятся лишний раз мужу приятное сделать или слово доброе сказать и происходит это постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рамиля 0 #488 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я так полагаю, что варианта когда женщине может понравиться мужчина, допустим в физическом плане, и у нее возникает желание с ним переспать, вообще не существует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #489 Опубликовано: 19 ноября 2012 так тема вроде про измену жене, а не жены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #490 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я могу предположить, по какой причине изменщики выпадают из компании друзей: дружат парами. И если подруга друга стала твоей подругой, то новой подруге друга вход в вашу тусовку закрыт. У нас в компании была такая пара, они в итоге развелись, и мы с ним теперь не общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #491 Опубликовано: 19 ноября 2012 Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок. © Иван Охлобыстин золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #492 Опубликовано: 8 декабря 2012 Живем как образцово-показательная семья: доброе утро, приятного аппетита, звонки с работы когда придет, сына водит и забирает с садика, но самое главное перестал везде за собой таскать телефон... Пока еще сложно судить о правильности принятых нами решений, но я надеюсь что мы сможем снова стать семьей. Ну, может, всё еще наладится... Если бы хотел уйти - уже попытался бы. А тут наоборот - телефон в покое оставил. Это верно, очень хорошая примета... Всем сердцем желаю Вам мира и спокоиствия в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #493 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну, может, всё еще наладится... Если бы хотел уйти - уже попытался бы. А тут наоборот - телефон в покое оставил. Это верно, очень хорошая примета... Всем сердцем желаю Вам мира и спокоиствия в семье. Спасибо за поддержку-это действительно мне сейчас необходимо! Только как же сложно так жить-когда голова понимает, а сердце не принимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #494 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот всегда так - голова и сердце у нас не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #495 Опубликовано: 15 декабря 2012 Спасибо за поддержку-это действительно мне сейчас необходимо! Только как же сложно так жить-когда голова понимает, а сердце не принимает... Это всегда так....было есть и будет...Но время лечит!!!И боль утихает!!!!только воспоминания терзают душу и сердце но их надо гнать от себя подальше!!!!и ВСЕ наладится!!!Все будет хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #496 Опубликовано: 15 декабря 2012 Изменяют, как правило, тогда, когда случается остывание чувств. А когда чувства умерли, зачем жить вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #497 Опубликовано: 15 декабря 2012 Изменяют, как правило, тогда, когда случается остывание чувств. А когда чувства умерли, зачем жить вместе. а я думала для разнообразия)))))слышала как говорят мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #498 Опубликовано: 2 января 2013 интересно, а бывает такое, что живут муж с женой всю жизнь, ну стандартно так - с 25 лет и до самой старости, и всю жизнь муж изменял, ну просто потому что натура такая - кобелиная, хотелось эмоций, чувств и разнообразного секса, жена то родная, но уже ж такого от нее не получить, так вот - неужели она может не знать и не догадываться об этом? и он не расколется никогда, и уйдет она потом на тот свет с уверенностью, что он был верен ей... уж лучше так, чем что-то узнать про него и жить с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса88 0 #499 Опубликовано: 14 января 2013 Мужчина изменяет если если если ему скучно с вами, если вы его пилите, если он чувствует себя как в клетке и далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #500 Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо за поддержку-это действительно мне сейчас необходимо! Только как же сложно так жить-когда голова понимает, а сердце не принимает... Танечка, как я тебя понимаю... Конец 2012 года и нашей семье принес много испытаний, именно таких... Физической измены не было, но виртуально было все... Смешно скажете? Однако не очень. Удачно тебе пережить все... интересно, а бывает такое, что живут муж с женой всю жизнь, ну стандартно так - с 25 лет и до самой старости, и всю жизнь муж изменял, ну просто потому что натура такая - кобелиная, хотелось эмоций, чувств и разнообразного секса, жена то родная, но уже ж такого от нее не получить, так вот - неужели она может не знать и не догадываться об этом? и он не расколется никогда, и уйдет она потом на тот свет с уверенностью, что он был верен ей... уж лучше так, чем что-то узнать про него и жить с этим? Знаю семью, в которой папа всю жизнь был образцом мужа, отца (там 4 деток). И лишь когда мама умерла (машина её сбила), через 3 года после смерти папа женился на сестре своей покойной жены. И вот тут и всплыло, что давнееенько у них все было.... Вот так вот. Старшей дочери на момент смерти мамы было 24 года. До 35 не дотянули, но уверена, что жена на тот свет уходила с уверенностью в своей избранности для мужа. Мужчина изменяет если если если ему скучно с вами, если вы его пилите, если он чувствует себя как в клетке и далее по списку. Вы бы хоть темку потрудились почитать, всезнающая Вы наша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #501 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) :good_friend: Изменено 4 сентября 2013 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #502 Опубликовано: 4 сентября 2013 Корзинка, сочувствую. Что думаете делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #503 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) fyntik Не знаю.. Прошло почти три месяца после этих "новостей", но в груди до сих пор ком. Говорят время лечит, но сколько должно времени пройти? Может для кого то эта ситуация как родная, но для меня нет. Безумно любила его и доверяла. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #504 Опубликовано: 4 сентября 2013 fyntik Не знаю.. Прошло почти три месяца после этих "новостей", но в груди до сих пор ком. Говорят время лечит, но сколько должно времени пройти? Может для кого то эта ситуация как родная, но для меня нет. Безумно любила его и доверяла. А жить то сможете? Нет, не смириться,а ЖИТЬ с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesj 0 #505 Опубликовано: 4 сентября 2013 Мужчина изменяет если если если ему скучно с вами, если вы его пилите, если он чувствует себя как в клетке и далее по списку. Не всегда так....вот моя сестра просто стелиться и всячески угождает своему мужу (женаты они год) 31.08 у них была годовщина, и они поехали к друзьям (семейной паре) отметить! так вот он переспал там с женой своего друга, просто по глупости говорит даже не знаю как так получилось! Мужчина изменяет не только потому что ему скучно....или его пилит или не пилит жена! а просто потому что ему интересно это....вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #506 Опубликовано: 4 сентября 2013 А жить то сможете? Нет, не смириться,а ЖИТЬ с ним? AliFeya, тяжело сейчас мне.... мысли не могу собрать в кучу. Но живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesj 0 #507 Опубликовано: 4 сентября 2013 Корзинка, сочувствую! Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #508 Опубликовано: 4 сентября 2013 Корзинка,тяжко..Держитесь! Мне жалко её. Зачем тратить время на чужих мужчин? Ведь эти романы временны, сначала буря страсти, а потом всё, наелся. Очень редко они бросают свои семьи. И как гласит старая русская пословица "На чужом несчастье счастья не построить". А мой муж теперь постоянно говорит, что это больше не повториться, что он не бомж, чтобы лазить по мусорным бакам..... Но это всё слова. А что там говорят про быт и всякую лабудень, то нет девочки, любовь не разбивается о быт, она разбивается от предательства. Извините, накипело. Для некоторых женщин, чужие мужья тоже просто для страсти, нервы пощекотать, получить удовольствие и все...не для всех "разрушить семью" сама цель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #509 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) по просьбе автора удалено Изменено 4 сентября 2013 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #510 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не всегда так....вот моя сестра просто стелиться и всячески угождает своему мужу (женаты они год) 31.08 у них была годовщина, и они поехали к друзьям (семейной паре) отметить! так вот он переспал там с женой своего друга, просто по глупости говорит даже не знаю как так получилось! Мужчина изменяет не только потому что ему скучно....или его пилит или не пилит жена! а просто потому что ему интересно это....вот и все. Согласна! Только мужик не думает, что его жене тоже может интересно и тот, и этот... а своими подлостями и предательством он только что и добъется, так это интереса его жены к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #511 Опубликовано: 4 сентября 2013 Корзинка,тяжко..Держитесь! Для некоторых женщин, чужие мужья тоже просто для страсти, нервы пощекотать, получить удовольствие и все...не для всех "разрушить семью" сама цель.. Дело не в разрушении семьи. Пощекотали нервы, а если сами окажутся в такой ситуации, то все патлы выдернут сопернице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #512 Опубликовано: 4 сентября 2013 На одной из прошлых работ был коллега, симпатичный успешный молодой мужик, года 32-35 тогда ему было. Тра**л все,что движется женского пола. Сколько я от него отбивалась... женат, 2е детей. Спрашиваю, чего тебе не хватает?! Он: у меня с женой секс каждый день, а мне мало. Люблю ее, она лучшая и никогда не брошу ее. Она ничего не знает, по его мнению. А он же просто какой-то сексоголик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #513 Опубликовано: 4 сентября 2013 Для некоторых женщин, чужие мужья тоже просто для страсти, нервы пощекотать, получить удовольствие и все...не для всех "разрушить семью" сама цель.. +100! Тем более, что женщине муж изменял.Может,она мстит мужикам подобным образом, не думая,что сама была в таком же положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #514 Опубликовано: 4 сентября 2013 Дело не в разрушении семьи. Пощекотали нервы, а если сами окажутся в такой ситуации, то все патлы выдернут сопернице Ну так это и нормально-защищать свое.. Мой пост скорее касался того, что Вы ее жалеете..Не думаю, что она чем то может вызвать жалость, скорее уж Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #515 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) fyntik, Светуль, можно быть рядом. Но не жить.. разное это... Корзинка, .... ..... Это не решение вопроса, это лишь способ отстранится и отомстить. Но разве цель такая? Цель: остаться рядом, как я понимаю. Тогда сосредоточьтесь на своих отношениях, а если ещё точнее на собственных ощущениях внутри себя и возможность отстранения от случившегося факта. Сможете, Вы сильнее меня, я в свое время с грудной малышкой решилась на развод. Вам этого не желаю, если Вы рядом, Вы ищете причины остаться. Вот и послушайте себя, внутреннюю - порою мы внутри себя знаааачительнее мудрее напускных внешних, живущих по правилам. Пусть он оступился, Вам важнее сейчас, если желаете остаться с этим мужчиной рядом, понять не то, ИЗ-ЗА чего это произошло - поверьте, мы тут на форуме встречали и просто измены "мимоходом", а то КАК жить дальше. Тем более, как я поняла связь не прервана. Но ведь он с Вами рядом живет. Значит что-то держит. Поймите что, и поймете откуда плясать. Потому как выяснив причину, Вы поймете свою роль в его системе ценностей. И устраивает ли Вас это место. Потому как при не достаточном понимании - имеет место не просто повторение, а система измен и долговременных романов на стороне. Лен, это я про все потом поняла, уже после факта первого развода, читала и думала много - потому и Вам пишу, чтобы не запутались, и вышли из этого легче... Изменено 4 сентября 2013 пользователем AliFeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #516 Опубликовано: 4 сентября 2013 Он и раньше погуливал (кто то, где то рассказал), но не было такой реакции. Возможно потому, что это были измены так, по пьянке и т.д. ну не знаю, я наверное ханжа... за "погуливал по пьяни" я бы уже выперла его и назад не приняла ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #517 Опубликовано: 4 сентября 2013 ну не знаю, я наверное ханжа... за "погуливал по пьяни" я бы уже выперла его и назад не приняла ((((((( Это было как то незаметно. Ну кто то сказал, но это ещё не факт. Сейчас всё было намного круче. Многое не могу рассказать, а то рыдали бы мы все здесь вместе, как после просмотра мелодрамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #518 Опубликовано: 4 сентября 2013 fyntik, Светуль, можно быть рядом. Но не жить.. разное это... Корзинка, Леночка, главное держитесь. Не нужно думать так вот - Это не решение вопроса, это лишь способ отстранится и отомстить. Но разве цель такая? Цель: остаться рядом, как я понимаю. Тогда сосредоточьтесь на своих отношениях, а если ещё точнее на собственных ощущениях внутри себя и возможность отстранения от случившегося факта. Сможете, Вы сильнее меня, я в свое время с грудной малышкой решилась на развод. Вам этого не желаю, если Вы рядом, Вы ищете причины остаться. Вот и послушайте себя, внутреннюю - порою мы внутри себя знаааачительнее мудрее напускных внешних, живущих по правилам. Пусть он оступился, Вам важнее сейчас, если желаете остаться с этим мужчиной рядом, понять не то, ИЗ-ЗА чего это произошло - поверьте, мы тут на форуме встречали и просто измены "мимоходом", а то КАК жить дальше. Тем более, как я поняла связь не прервана. Но ведь он с Вами рядом живет. Значит что-то держит. Поймите что, и поймете откуда плясать. Потому как выяснив причину, Вы поймете свою роль в его системе ценностей. И устраивает ли Вас это место. Потому как при не достаточном понимании - имеет место не просто повторение, а система измен и долговременных романов на стороне. Лен, это я про все потом поняла, уже после факта первого развода, читала и думала много - потому и Вам пишу, чтобы не запутались, и вышли из этого легче... Нет нет, ни о какой мести не может быть и речи. Люблю же его заразу. Прервана связь или нет не пойму. Знаю что , он после всего случившегося опять хотел с ней встречаться, но не знаю, согласилась она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #519 Опубликовано: 4 сентября 2013 да знаю я. мне изменял первый муж. я все на собственной шкуре проверила.Откуда мы знаем что нужно автору?может быть рядом ей уже достаточно? Это твоя позиция и моя. у каждого из нас есть свои грани "можно" и "нельзя". У меня есть подруга,которая считает, что если мужик сходит налево,то ничего не сотрется. Я же считаю иначе. Вот потому так и написала, разобраться - и все станет ясно) Я же такая же - ни фига не прощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #520 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) ....... хм...чего-то Вы не понимаете). Ну или я). Во-первых, почему Вы строите? Насколько я знаю, строят что-то совместно, а иначе это - иллюзия воздушного замка. Во-вторых, зачем делать так чтобы нас любили? Вы либо вызываете это чувство, либо нет. И, простите, третьего не дано). Третье - это опять таки воздушный замок). А измена физическая - такой продукт, который принимается или нет, в зависимости от внутреннего мировоззрения женщины. И не факт, что Ваш мужчина зная, что Вы переносили измены "по пьяни" заведомо не подстроил обнаружение данной измены, уж простите, если это жестоко. Но такие случаи фактически известны, в частности, в целях - раз принимается малое, почему не рискнуть на большее? Ну что ж, и судить тут нет смысла - Вы же сами не распутали клубочек когда он только узелком одним был. В-третьих, зачем ВЫ опять надели робы и что-то строите? Остановитесь уже, разберитесь в себе! В ваших отношениях! Кажется, тут не нужны советы). Кажется тут все ясно и без них... Простите, Вы не слышите, и смысла не вкладываете в Ваши сообщения. Вы просто изливаете то, что хотите чтобы мы услышали). Принцип "несчастного человека"... ТС, так что же Вы хотите? Изменено 4 сентября 2013 пользователем AliFeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение