miuccy 0 #81 Опубликовано: 3 июня 2013 Летом шорты и топ, зимой- кофта с длинным рукавом и леггенсы и теплые красивые носочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #82 Опубликовано: 22 июля 2013 Ну на каблуках я точно не хожу - жалко покрытие. С платьями они конечно хорошо смотрятся, но тапочки совсем никак. Поэтому босиком или в носочках, а к ним спорт костюмы - на лето и зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skazochnye_ludi 0 #83 Опубликовано: 10 октября 2013 Интересен наш русский менталитет! Дома мы ходим в чём "нежалко" перед мужем, зачастую, с глупым хвостиком или кулей, ненакрашеные, надоедливо шлёпая тапочками по полу, а как дело доходит до выхода в свет (магазин, работа, гости), то выделываемся перед чужими людьми. Нужно выбрать ту одежду, которая подчёркивает фигуру выгодно, скрывая какие-либо недостатки одновременно. Это может быть что угодно, нужно изучить особенности свои фигуры, чтобы правильно выбрать наряд. Леггинсы с туникой, для стройных ножек и неплоских животиков. Платья облегающие и свободного покроя, специальные костюмчики домашние - такие везде продаются. Главное, чтобы одежда была разнообразная и не надоела. А халатики всё равно нужны - но только чтобы облачиться в него после душа или ванны))) :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #84 Опубликовано: 10 октября 2013 Интересен наш русский менталитет! Дома мы ходим в чём "нежалко" перед мужем, зачастую, с глупым хвостиком или кулей, ненакрашеные, надоедливо шлёпая тапочками по полу, С чего вы взяли???? :cranky2: темку то прочитайте в чем люди дома ходят :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #85 Опубликовано: 10 октября 2013 Интересен наш русский менталитет! Дома мы ходим в чём "нежалко" перед мужем, зачастую, с глупым хвостиком или кулей, ненакрашеные, надоедливо шлёпая тапочками по полу а мужики прям в костюмах по дому ходят)) я хожу в том, в чем мне удобно (это точно не халат), обычно спортивный стиль, ненакрашенная (чтобы лицо отдыхало), волосы убираю. А что про это думает мой муж, мне неинтересно. Мне так удобно. Если бы ему не нравилось, сказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #86 Опубликовано: 10 октября 2013 Интересен наш русский менталитет! Дома мы ходим в чём "нежалко" перед мужем, зачастую, с глупым хвостиком или кулей, ненакрашеные, надоедливо шлёпая тапочками по полу, а как дело доходит до выхода в свет (магазин, работа, гости), то выделываемся перед чужими людьми. Нужно выбрать ту одежду, которая подчёркивает фигуру выгодно, скрывая какие-либо недостатки одновременно. Это может быть что угодно, нужно изучить особенности свои фигуры, чтобы правильно выбрать наряд. Леггинсы с туникой, для стройных ножек и неплоских животиков. Платья облегающие и свободного покроя, специальные костюмчики домашние - такие везде продаются. Главное, чтобы одежда была разнообразная и не надоела. А халатики всё равно нужны - но только чтобы облачиться в него после душа или ванны))) :fen: Поддержу)))), правда сама хожу с хвостиком)))) так как малышка волосы тогда точно выдернет))), но обязательно накрашена, причесана и в одежде не в катешках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аньчик 0 #87 Опубликовано: 3 декабря 2013 Шорты/майки, юбки/майки, сарафаны. У меня пунктик: дома тоже нужно выглядеть отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аньчик 0 #88 Опубликовано: 3 декабря 2013 Интересен наш русский менталитет! Дома мы ходим в чём "нежалко" перед мужем, зачастую, с глупым хвостиком или кулей, ненакрашеные, надоедливо шлёпая тапочками по полу, а как дело доходит до выхода в свет (магазин, работа, гости), то выделываемся перед чужими людьми. Нужно выбрать ту одежду, которая подчёркивает фигуру выгодно, скрывая какие-либо недостатки одновременно. Это может быть что угодно, нужно изучить особенности свои фигуры, чтобы правильно выбрать наряд. Леггинсы с туникой, для стройных ножек и неплоских животиков. Платья облегающие и свободного покроя, специальные костюмчики домашние - такие везде продаются. Главное, чтобы одежда была разнообразная и не надоела. А халатики всё равно нужны - но только чтобы облачиться в него после душа или ванны))) :fen: +100000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либи 0 #89 Опубликовано: 22 декабря 2013 хожу в халате или в коротком платьице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #90 Опубликовано: 4 января 2014 Шорты/майки, юбки/майки, сарафаны. У меня пунктик: дома тоже нужно выглядеть отлично) Очень правильный подход, тем более сейчас для дома выпускают очень уютные и привлекательные вещички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #91 Опубликовано: 19 января 2014 дома предпочитаю спортивный стиль, т.к. даже зимой топят у нас хорошо. И не мерзну в бриджах. На ногах в основном носки, босиком прохладно, а в тапочках жарко )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #92 Опубликовано: 21 января 2014 дома предпочитаю спортивный стиль, т.к. даже зимой топят у нас хорошо. И не мерзну в бриджах. На ногах в основном носки, босиком прохладно, а в тапочках жарко )))) Насчёт носочков согласна, тоже предпочитаю одевать что-либо на ноги дома (ещё вязала себе следки, в них тоже удобно дома ходить и не жарко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheina-30 0 #93 Опубликовано: 14 февраля 2014 А я дома расхаживаю в платьях, причем щью сама по спецжурналам. Очень красиво и мужу нравятся мои произведения. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maisa 0 #94 Опубликовано: 15 февраля 2014 В халатах обычно - разные материалы в зависимости от времени года) Редко надеваю шортики, когда убираюсь. Вот халат купила - в таких отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #95 Опубликовано: 15 февраля 2014 В халатах обычно - разные материалы в зависимости от времени года) Редко надеваю шортики, когда убираюсь. Вот халат - в таких отдыхаю Такой халат красивый! Цвет просто супер! А вы где берёте такие? Удобно что рукав 3\4. А то я с длинными задолбалась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maisa 0 #96 Опубликовано: 21 февраля 2014 Такой халат красивый! Цвет просто супер! А вы где берёте такие? Удобно что рукав 3\4. А то я с длинными задолбалась уже. в эллосе. Да, мне тоже неудобно с длинными и тоже не сразу нашла)) Хочется же и в халате какие-то дела делать (и приходится), а не только красоваться. Поэтому 3/4 - то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutka 0 #97 Опубликовано: 27 февраля 2014 Я купила в инсити несколько маек и шорт, еще длинные штаны типа пижамных, вот в этом и хожу по дому. И обычно босиком. Не люблю тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelenaPetrovna 0 #98 Опубликовано: 28 февраля 2014 в эллосе. Да, мне тоже неудобно с длинными и тоже не сразу нашла)) Хочется же и в халате какие-то дела делать (и приходится), а не только красоваться. Поэтому 3/4 - то что надо. А закатать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maisa 0 #99 Опубликовано: 3 марта 2014 А закатать никак? Ну а зачем закатывать, когда есть варианты и с другими рукавами :) Так-то можно, конечно, да, но ткани бывают разные и рукава будут раскатываться обратно)) Лучше мне 3/4, тем более сейчас уже не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #100 Опубликовано: 30 марта 2014 Легкие штаниши из хлопка или шорты (с утра до обеда могут быть просто труселя) и майчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Katya 0 #101 Опубликовано: 30 марта 2014 Просто стало интересно в чем дома ходят другие девочки. Я хожу в домашних платьях, летом на брительках, зимой с закрытыми плечами. Когда становится прохладно люблю ходить в брюках домашних и футболках. Но это уже все так надоело :waiting: , скукота. Как еще муж замечание не делает "дорогая, твои платья с отвисшей попой уже во где сидят"?...... А в чем вы ходите дома и вам делают замечания любимые мужья, если домашний вид не вызывает у них восторга??? Муж замечания не делает) Попробовал бы только))) Хожу в чем удобно, туники, халатики, футболки, майки с шортами)) У нас жарко в квартире, даже зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saithilsa 0 #102 Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня с халатиками как-то не сложилось. Я дома всегда хожу в майках и бриджах. иногда ношу спортивный костюм, если прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #103 Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня с халатиками как-то не сложилось. Я дома всегда хожу в майках и бриджах. иногда ношу спортивный костюм, если прохладно. Я тоже предпочитаю шорты, приджи, маечки, костюмчики. Халат могу надеть утром, когда только просыпаюсь или после ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanjamama 0 #104 Опубликовано: 27 апреля 2014 Я купила шорты в Инканто, короткие. В них постоянно хожу, и футболка тоже с инканто, либо уличная, в которой больше не хочется ходить. Есть халат махровый, как в нем неудобно, это ужас! Поэтому пылится. В роддом купила дешевый халат на тракторном рынке) - он немного детсковатый,там кошки нарисованы) но он мне полюбился! Молния и пояс. Пришла к выводу, что без молнии больше не куплю. Если встречу клевенький на молнии халатик, то обьязательно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #105 Опубликовано: 26 июля 2014 Шорты таскаю,футболку..безумно не люблю халаты...не знаю даже почему...)))Мне кажется, что халаты как-то расслабляют что-ли. Я вот когда халат надеваю, мне сразу хочется прилечь. Поэтому халат одеваю если только после душа, а потом в домашний костюмчик переодеваюсь трикотажный, сейчас их огромное множество, да все такие красивые, что глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шапокляк #106 Опубликовано: 27 июля 2014 Я предпочитаю футболки и шорты, ну или штаны, если прохладно. Футболки вообще люблю у мужа таскать. Ему купили здесь спортивную одежду, вот и таскаю) мне они как платья правда, но уж очень удобно в них) А халаты вообще вещь не удобная для меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #107 Опубликовано: 11 августа 2014 Халаты вообще из своего домашнего гардероба убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #108 Опубликовано: 11 августа 2014 ...Брошен небрежно На спинку кровати Старый, потрепанный Мамин халатик. Я подаю его Бережно маме, А почему - Догадаетесь сами: Если наденет Халатик цветной, Значит, весь вечер Пробудет со мной. Г. Демыкина В детстве помню, как любила мамин халат. У него был такой домашний и родной запах! )) У меня есть и коротенький халатик, который мне приносит дочка, когда я прихожу с работы, и домашние трикотажные костюмы-комплекты "футболка-штаны". Наоборот, не люблю наряжаться в мужнины футболки, они слишком широкие и неудобные. А в домашней одежде мне нужно и выглядеть хорошо, и чувствовать себя комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat22 0 #109 Опубликовано: 13 августа 2014 Халат одеваю только после принятия ванны. А так не могу носить. Летом хожу в шортах с майкой или футболкой или платье. Зимой спортивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #110 Опубликовано: 27 января 2015 В футболках и леггинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #111 Опубликовано: 27 января 2015 Круглый год в туниках (длинная футболка). Есть и теплые и тонкие. Если уж сооовсем дубак тогда в спорт штанах и свитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #112 Опубликовано: 29 января 2015 Я когда как) то в костюме, то в шортах и майке, если жома совсем дубарь, то хожу в теплющем халате и зимних теплых гетрах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #113 Опубликовано: 8 февраля 2015 Когда жарко, хожу в футболке-шортиках, а когда прохладно - брючки широкие (сама шила) и футболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #114 Опубликовано: 9 февраля 2015 Шорты и футболка - любимая домашняя одежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #115 Опубликовано: 3 марта 2015 Леггинсы и футболка, или свитер длинный, если холодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #116 Опубликовано: 4 марта 2015 Зимой без вязанных бабушкиных носков никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #117 Опубликовано: 1 апреля 2015 Зимой без вязанных бабушкиных носков никуда!Ой, понимаю, я тоже ножки обязательно в тепле держу. Мама подарила пару носочков, сама вязала, а ещё у меня есть носочки - можно сказать вязанные сапожки, беленькие, заказывала в Фаберлике перед Новым годом - очень уютные тоже, и не маркие, хотя когда брала, думала что каждый день буду стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #118 Опубликовано: 27 апреля 2015 платья, лосины с майкой, если холодно, то свитер мужа - большой и теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polechka 0 #119 Опубликовано: 27 апреля 2015 летом в футболке и шортах/юбке или платишке, а зимой я капуста, тк очень холодно дома... халат накидываю ночью когда встаю к ребенку и утром иногда,пока брожу сонная по квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #120 Опубликовано: 27 апреля 2015 Халат только после душа могу одеть , просто так в нем не хожу дома. Ношу лосины, футболки, шорты и есть одно домашнее платье , но я его не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение