Nadyuha 0 #121 Опубликовано: 10 мая 2015 Халат только после ванны одеваю, а так в обычной домашней одежде хожу - старые джинсы, шорты, платья, футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #122 Опубликовано: 10 мая 2015 В основном шорты/майка или леггинсы/футболка) Иногда туники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaAv 0 #123 Опубликовано: 10 мая 2015 Спортивный стиль или сарафаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #124 Опубликовано: 12 июля 2015 Хожу в платьях - дома, на работе, и вообще везде))) В разных, конечно) Муж замечания не делает))) Наоборот, новое платье для дома куплю, надену, спрашивает - куда собралась? Никуда, говорю, для дома оделась. - О, это у тебя для дома! (С явным таким восторгом) Приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деловая колбаска 0 #126 Опубликовано: 14 июля 2015 А на ногах что? Нидайбожеоткрытыетапкинаноски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #127 Опубликовано: 14 июля 2015 А на ногах что? Нидайбожеоткрытыетапкинаноски!!!! На ногах волосы и длинные ногти, чтоб по льду не скользить зимой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #128 Опубликовано: 14 июля 2015 костюм Адама))) Я кажись перегрелась в огороде, минут 5 тупила как костюм Адама попал к вам и какой из них. Сын у меня Адам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агафья1988 0 #129 Опубликовано: 20 июля 2015 Я тоже не люблю халаты)) Хожу дома в шортах и футболке)) После душа вместо халата хожу в плюшевой пижаме))удобно и тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #130 Опубликовано: 20 июля 2015 На лето нашила себе сарафанчиков а-ля ночнушка, на тоненьких бретелях. Из ситца.зимой в махровых халатах(у нас всегда холодно, боковая квартира) или трикотажные домашние платья с шалью или кофтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #131 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Шортики (брижди) с маечкой летом и спорт. велюровые брюки с футболкой зимой. Изменено 13 января 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza_87 0 #132 Опубликовано: 16 октября 2015 короткие шорты, майка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #133 Опубликовано: 21 октября 2015 короткие шорты, майка)Удобно и комфортно. Я сейчас тоже в подобные костюмы перебралась, дома жарко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #134 Опубликовано: 21 октября 2015 короткие шорты, майка)Удобно и комфортно. Я сейчас тоже в подобные костюмы перебралась, дома жарко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #135 Опубликовано: 21 октября 2015 короткие шорты, майка)Удобно и комфортно. Я сейчас тоже в подобные костюмы перебралась, дома жарко стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #136 Опубликовано: 28 октября 2015 Вот и я ношу Аля ночнушка, сарафанчики, точнее их так и продают как сорочку, шорты, майки, но недавно очень сильно захотелось поменяться, одеться для дома красиво, а не на выход , мужу рассказала, что очень хочу, но хорошая вещь и стоит дорого, через себя ещё не могу переступить носить дома красивое и дорогое, муж сразу поддержал , говорит, что давно намекал, что хожу как серомышка, и пора менять домашний образ, таким образом )))) дал добро на дорого! Осталось попробовать, решиться, а там думаю втянусь носить дома, то что раньше считали на выход , но при этом вещь должна быть удобной, чтобы тело отдыхало, что усложняет выбор, ведь в привычных магазинах одежды для дома продают вообще не то что просит Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #137 Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот и я ношу Аля ночнушка, сарафанчики, точнее их так и продают как сорочку, шорты, майки, но недавно очень сильно захотелось поменяться, одеться для дома красиво, а не на выход , мужу рассказала, что очень хочу, но хорошая вещь и стоит дорого, через себя ещё не могу переступить носить дома красивое и дорогое, муж сразу поддержал , говорит, что давно намекал, что хожу как серомышка, и пора менять домашний образ, таким образом )))) дал добро на дорого! Осталось попробовать, решиться, а там думаю втянусь носить дома, то что раньше считали на выход , но при этом вещь должна быть удобной, чтобы тело отдыхало, что усложняет выбор, ведь в привычных магазинах одежды для дома продают вообще не то что просит ЛушаСогласна! Сейчас вот бывает пойдёшь в магазин с целью себя побаловать, и деньги есть, но глаз ничего не радует, нет такой вещи, чтобы вот захотелось на неё денежку потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #138 Опубликовано: 13 января 2016 Я комплекты ношу: если тепло, то футболка, шорты. Если холодно - футболка с длинным рукавом и штаны. После душа - махровый халат или легкий шелковый, или хлопковый в зависимости от тепла/холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sugar999 0 #139 Опубликовано: 8 февраля 2016 шорты, футболки майки, платишко летнее в котором на улице уже нехожу, после душа могу халат накинуть, он у меня очень красивый, синий шёлковый :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #140 Опубликовано: 8 февраля 2016 вечерний ургант "высокая талия" про то как одеваются дома мужчины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #141 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) может это и не правильно,но я хожу в трусах и майке Изменено 8 февраля 2016 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira21vek 0 #142 Опубликовано: 17 февраля 2016 Предпочитаю шорты и майчки. Если холодно - спортивные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #143 Опубликовано: 18 февраля 2016 футболка и шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anua 0 #144 Опубликовано: 12 апреля 2016 Предпочитаю все спортивное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #145 Опубликовано: 23 мая 2016 Вообще сейчас выбор красивой домашней одежды достаточно велик: и костюмчики, и платья, и халатики и даже комбезы. Причём для дома предпочитаю покупать вещи их хлопка - в них комфортно и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #146 Опубликовано: 25 мая 2016 Шорты+футболка, хлопковые платьица. люблю на размер больше, чтобы было свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жузепа 0 #147 Опубликовано: 26 мая 2016 в трусиках обично, и топ, либо футболка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris-iris 0 #148 Опубликовано: 1 июня 2016 зимой спортивный костюм, летом шорты и майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #149 Опубликовано: 3 июня 2016 Шорты+футболка, хлопковые платьица. люблю на размер больше, чтобы было свободно.Кстати, тоже предпочитаю дома вещи носить на размер побольше, чтобы нигде не жало и было комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #150 Опубликовано: 3 июня 2016 зимой спортивный костюм, летом шорты и майка У нас зимой топят очень хорошо, а вот в переходный момент весна-лето дома порой бывает холодно. Поэтому я чаще зимой хожу в майке и шортах, а весной утепляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #151 Опубликовано: 20 июня 2016 в каких то красивых разлетаечкахТрикотажных? Или предпочитаете другой материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wessa 0 #152 Опубликовано: 29 июля 2016 халаты не люблю вообще, неудобно. Чаще шорты, лосины..майка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka1 0 #153 Опубликовано: 1 августа 2016 В халате) есть домашний комлпекс из лосин имайки еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #154 Опубликовано: 29 августа 2016 На днях заходила в ивановский текстиль, купила ещё несколько трикотажных комплектов для дома - очень довольна!!! Причём один настолько классный и стильный, что можно и на улицу в таком выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #155 Опубликовано: 30 августа 2016 На днях заходила в ивановский текстиль, купила ещё несколько трикотажных комплектов для дома - очень довольна!!! Причём один настолько классный и стильный, что можно и на улицу в таком выйти. А где у нас в городе ивановский текстиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пастила 0 #156 Опубликовано: 27 сентября 2016 Майка или футболка и короткие шорты. На ногах ничего, т.к. хожу всю жизнь дома (как и в гостях) босиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 #157 Опубликовано: 27 сентября 2016 Я к домашней одежде отношусь с таким же трепетом,с каким и для одежды "на выход", т.к. муж меня видит в основном дома,наряжаюсь в домашнюю,но красивую одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #158 Опубликовано: 10 октября 2016 Шорты, майка, иногда халатик. Если холодно, то уже в домашнем костюме хожу. Плюшевый, очень теплый, на пижаму похож)У меня есть и костюм плюшевый, и пижамка. Пока отопление не дали охотно носила их дома. А когда отопление дали, стало невыносимо жарко дома, поэтому костюмчики трикотажные с короткими шортиками сейчас самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #159 Опубликовано: 10 октября 2016 Я к домашней одежде отношусь с таким же трепетом,с каким и для одежды "на выход", т.к. муж меня видит в основном дома,наряжаюсь в домашнюю,но красивую одеждуИ правильно делаете. Тем более сейчас такой большой выбор красивой одежды для дома, что глаза разбегаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #160 Опубликовано: 13 октября 2016 Сейчас столько выбора домашней одежды, я очень люблю разные костюмчики. А вот с халатами как то не дружу, не удобно в них совсем. Правда недавно муж подарил плед с рукавами, он как халат, только очень длинный. Люблю в него заворачиваться, а когда болеешь в нем и передвигаться можно, особенно если знобит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение