Allbalishksa 0 #161 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я тоже Только в достаточно легких, с короткими штанами. Голая люблю ходить, но может быть холодно, да и бывает такое, что кто-то заходит, но что самое важное - дома хожу без лифчика, а это такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #162 Опубликовано: 18 ноября 2016 халаты не люблю, хожу либо в костюмах домашних, либо в платьицах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #163 Опубликовано: 28 ноября 2016 халаты не люблю, хожу либо в костюмах домашних, либо в платьицах,В халатах тёплых люблю коротать время около телевизора по вечерам. А вот именно ходить дома всё-таки удобнее в костюмчиках домашних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinkaaaa 0 #164 Опубликовано: 5 декабря 2016 я хожу в костюмах домашних , штанишки и майки, либо платье, ненавижу халаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~любима дождем~ 0 #165 Опубликовано: 7 декабря 2016 В халатах тёплых люблю коротать время около телевизора по вечерам. А вот именно ходить дома всё-таки удобнее в костюмчиках домашних.А я наоборот халатная, для меня удобней халата ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #166 Опубликовано: 24 декабря 2016 А я наоборот халатная, для меня удобней халата ничего нет.Ничего удивительного, все мы разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #167 Опубликовано: 9 января 2017 я в майке и шортахЭх, а я вот последнее время утеплилась, морозы на улице стоят и дома как-то свежо стало. Поэтому пришло время тёплого спортивного костюма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияСазыкина 0 #168 Опубликовано: 11 января 2017 В теплое время люблю носить легкие хлопковые платья, а вот в холода спасаюсь в флисовых комбинезонах и пледах! Всю семью утеплила! Даже мужчины в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #169 Опубликовано: 17 января 2017 В теплое время люблю носить легкие хлопковые платья, а вот в холода спасаюсь в флисовых комбинезонах и пледах! Всю семью утеплила! Даже мужчины в восторге!Пледы - это вообще моя слабость! У меня их много) Есть даже плед-халат - удобная вещица) В холодные зимние вечера люблю укутаться в плед и с чашкой горячего шоколада смотреть кино или читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияСазыкина 0 #170 Опубликовано: 20 января 2017 Пледы - это вообще моя слабость! У меня их много) Есть даже плед-халат - удобная вещица) В холодные зимние вечера люблю укутаться в плед и с чашкой горячего шоколада смотреть кино или читать. Я свекру сшила плед-халат в подарок на прошлый Новый год))) Он был в восторге))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #171 Опубликовано: 25 января 2017 Я свекру сшила плед-халат в подарок на прошлый Новый год))) Он был в восторге)))))Классная идея) И очень уютная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поцелуйчик 0 #172 Опубликовано: 3 февраля 2017 Пледы - это вообще моя слабость! У меня их много) Есть даже плед-халат - удобная вещица) В холодные зимние вечера люблю укутаться в плед и с чашкой горячего шоколада смотреть кино или читать. Укутаться - да, уютно и тепло. Но что-то делать в таком одеянии неудобно будет. Я спортивный стиль дома предпочитаю. А после ванной именно вот так, укутаться во что-то теплое и мягкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #173 Опубликовано: 22 февраля 2017 Укутаться - да, уютно и тепло. Но что-то делать в таком одеянии неудобно будет. Я спортивный стиль дома предпочитаю. А после ванной именно вот так, укутаться во что-то теплое и мягкое.Согласна, халат-плед - это вещь для приятного времяпровождения дома. А если что-то делать по дому, то я тоже предпочитаю домашние трикотажные костюмчики - удобно, да и модельки у домашней одежды сейчас классные. Я вот в скором будущем планирую пополнить свою коллекцию домашней одежды, в 4 каталоге Фаберлик представлена коллекция и для мужчин, и для женщин из 100% хлопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллаанатольевна 0 #174 Опубликовано: 26 февраля 2017 По сезону- когда холодно- спортивные штаны+ пайта. Когда тепло- шорты+ футболка. Тапки терпеть не могу. Крайне редко их одеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #175 Опубликовано: 13 марта 2017 По сезону- когда холодно- спортивные штаны+ пайта. Когда тепло- шорты+ футболка. Тапки терпеть не могу. Крайне редко их одеваюПро тапки согласна. Тоже не особо их люблю, предпочитаю либо носочки, либо следки вязаные - в них гораздо комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lejla 0 #176 Опубликовано: 9 апреля 2017 Шорты/футболка или спортивный костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #177 Опубликовано: 10 апреля 2017 Шорты/футболка или спортивный костюм.Я себе последний раз купила пару костюмчиков для дома фирмы Clever - очень довольна. Костюмы очень порадовали качеством, да и модельками - очень стильно всё смотрится, можно не только дома ходить, но и на улицу спокойно выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #178 Опубликовано: 11 апреля 2017 Как отключили отопление - хожу в одеяле часто))а так конечно специальную одежду для дома не покупаю, шорты да майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annick 0 #179 Опубликовано: 30 июня 2017 Я хожу в коротких платьях-майках или в майке и шортах:)). :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #180 Опубликовано: 25 июля 2017 Я хожу в коротких платьях-майках или в майке и шортах:)). :dance_2: Майка и шорты - самый удобный вариант. Я пополнила свою коллекцию подобных комплектов не так давно, накупила из ассортимента Florange - очень красивые и качественные вещички. Дома ведь тоже нужно выглядеть хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia1234 0 #181 Опубликовано: 17 августа 2017 Мамочки, вот я за то, чтобы мы дома выглядили сексуально и соблазнительно. Я хожу в красивом нижнем белье и пеньюаре. Покупаю вот тут vipbikini ru Отличное качество и цены не кусаются. А главное, что муж очень доволен и быстро бежит домой с работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #182 Опубликовано: 17 августа 2017 Мамочки, вот я за то, чтобы мы дома выглядили сексуально и соблазнительно. Я хожу в красивом нижнем белье и пеньюаре. Покупаю вот тут vipbikini ru Отличное качество и цены не кусаются. А главное, что муж очень доволен и быстро бежит домой с работы) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #183 Опубликовано: 18 августа 2017 Мамочки, вот я за то, чтобы мы дома выглядили сексуально и соблазнительно. Я хожу в красивом нижнем белье и пеньюаре. Покупаю вот тут vipbikini ru Отличное качество и цены не кусаются. А главное, что муж очень доволен и быстро бежит домой с работы) А как дети смотрят на то что мама щеголяет в пеньюаре??? :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #184 Опубликовано: 29 августа 2017 Мамочки, вот я за то, чтобы мы дома выглядили сексуально и соблазнительно. Я хожу в красивом нижнем белье и пеньюаре. Покупаю вот тут vipbikini ru Отличное качество и цены не кусаются. А главное, что муж очень доволен и быстро бежит домой с работы)Всё же красивое бельё и пеньюар уместны вечером для романтического ужина. перед детьми, например, в таком виде среди дня точно не будешь разгуливать, да и некоторые дела по дому в таком наряде делать неудобно. Само собой, это исключительно моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #185 Опубликовано: 29 августа 2017 А как дети смотрят на то что мама щеголяет в пеньюаре??? :very_funny: :very_funny:Вот и меня этот вопрос больше всего заинтересовал. Может быть у автора нет детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #186 Опубликовано: 17 сентября 2017 Когда прохладно - спортивные костюмы или домашние комплекты, похожие на спортивные.) Когда дома тепло или жарко - маечка, шорты, легкие платья хлопковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Аркадьевна 0 #187 Опубликовано: 21 сентября 2017 Халат или Штаны с бобкой) удобство превыше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ставридка 0 #188 Опубликовано: 4 октября 2017 Штаны (шорты) и футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaMorrigan 0 #189 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) В футболке мужа))) Изменено 13 ноября 2017 пользователем AmeliaMorrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #190 Опубликовано: 20 октября 2017 Гля, и тут реклама))) Что-то как не зайду на форум, так прям тут я в пеньюаре, тут я квартиру сдала, тут я отдыхаю, а это гостиница моего кота! Давайте ради интересу сделаем тему "А в каком гробу меня похоронят?" Скока, интересно, однодневок набежит со ссылками луччих гробов??? В старых футболках я хожу и вязаных носках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varochka 0 #191 Опубликовано: 25 октября 2017 Люблю разеные футболки, шорты-брюки. Летом платья ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bocha 0 #192 Опубликовано: 25 октября 2017 У меня много одежды для дома, различные платьишки, шорты и майки) Но удобнее всего в шортах и в майке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakrimoza 6 #193 Опубликовано: 21 мая 2019 В основном в спортивных костюмах, но летом в шортах и майках, платья не считаю удобными для дома и не попадались носибельные, всё какой то бабулин вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #194 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) В основном в спортивных костюмах, но летом в шортах и майках, платья не считаю удобными для дома и не попадались носибельные, всё какой то бабулин вариант. Платья разных фасонов для дома бывают, это не обязательно халат из ткани в бабушкин цветочек из навталиновых типично халатных тканей, много из трикотажа есть кокетливых и однотонных и с принтами в ярких расцветках, у меня такихнесколько от Ивановского текстиля, ношу сугубо летом и есть парочка интересных костюмчиков - двоек из леггов с удлиненых туник к с Модной https://samaya-modnaya.ru , расцветка в полоску с Микки принтом, хорошо носятся, трикотаж плотненький и форму держит, не деформируется и не растягивается, не склонны к катышкам, пережили кучу стирок и цвет не потеряли и они не типично домашние, можно и в качестве уличного варианта, просто пятно поставила и пришлось списать и таскать теперь дома. Изменено 24 мая 2019 пользователем Melissa Igorevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza72 0 #195 Опубликовано: 25 мая 2019 Платья разных фасонов для дома бывают, это не обязательно халат из ткани в бабушкин цветочек из навталиновых типично халатных тканей, много из трикотажа есть кокетливых и однотонных и с принтами в ярких расцветках, у меня такихнесколько от Ивановского текстиля, ношу сугубо летом и есть парочка интересных костюмчиков - двоек из леггов с удлиненых туник к с Модной, расцветка в полоску с Микки принтом, хорошо носятся, трикотаж плотненький и форму держит, не деформируется и не растягивается, не склонны к катышкам, пережили кучу стирок и цвет не потеряли и они не типично домашние, можно и в качестве уличного варианта, просто пятно поставила и пришлось списать и таскать теперь дома. Только в Самой Модной насколько я помню размерная сетка маленькая. До 62 или 64 по моему. Если я на свой 52 без проблем могу подобрать, то маме приходится искать в других местах, а это не так просто как кажется. Ведь в большинстве случаев производители женской одежды больших размеров считают что мешки с прорезями для головы и рук это и есть модная женская одежда 48+ А так мне особо без разницы что дома таскать абсолютно. Главное удобство. Только ради поднятия тонуса у мужа могу поэкспериментировать с одеждой. Иногда долго не снимаю чулки, знаете как помогает поднять тонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #196 Опубликовано: 10 июня 2019 У меня много одежды для дома, различные платьишки, шорты и майки) Но удобнее всего в шортах и в майке)В шортах и майках дома на самом деле удобно) Но иногда и халатики красивые надеваю) В общем, в гардеробе есть домашняя одежда на любой случай жизни. Самое главное для меня, чтобы вещи были чистыми, не растянутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakrimoza 6 #197 Опубликовано: 12 сентября 2020 Люблю брючные варианты, ярких цветов либо однотонку, либо в рисунок, платья и халаты как то не удобно в них, и если это нечто трикотажное то быстро теряет внешний, из материалов то конечно лучше хлопок, синтетика впитывает запахи от готовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #198 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) 12.09.2020 в 14:25, Lakrimoza сказал: Люблю брючные варианты, ярких цветов либо однотонку, либо в рисунок, платья и халаты как то не удобно в них, и если это нечто трикотажное то быстро теряет внешний, из материалов то конечно лучше хлопок, синтетика впитывает запахи от готовки)) Моды как таковой на пижамы нет, в топе и тренде комфортные модельки такого плана есть https://kartaro.top/proson/pizhamu-vybrat-dlya-vesny-4984/ есть в арсенале пару однотонных брючно - шортных, которые и годны в качестве домашнего прикида, ткань приятная к телу, можно и спать и ходить по дому и делать домашние дела, в общем за практичные варики)). Изменено 15 сентября 2020 пользователем Melissa Igorevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #199 Опубликовано: 27 сентября 2020 12.09.2020 в 14:25, Lakrimoza сказал: Люблю брючные варианты, ярких цветов либо однотонку, либо в рисунок, платья и халаты как то не удобно в них, и если это нечто трикотажное то быстро теряет внешний, из материалов то конечно лучше хлопок, синтетика впитывает запахи от готовки)) Тоже чаще беру варианты с брюками, бриджами или шортами. Хотя и домашние платья и халаты тоже имеют место быть. Материалы тоже предпочитаю натуральные, ещё вискозу беру - хороша в носке. Много домашней одежды брала в Фаберлик и Флоранж - хорошее качество по доступной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринет 0 #200 Опубликовано: 28 октября 2020 А я живу в своем доме, поэтому летом в основном хожу в спортивном костюме.Кстати, совсем недавно приобрела отличный вариант в интернет магазине Самая МоднаЯ https://samaya-modnaya.ru Прекрасное качество, очень стильный и модный, при этом по доступной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение