трямыч 0 #1 Опубликовано: 7 июля 2012 собственно весь вопрос в описании темы. ортопед Перепелкин направил на анализы. и мы задумались как собрать суточную мочу годовалой девочке. на горшок не ходим, когда дома - в трусах, когда на улице - в памперсе. может кто-то уже собирал и может подсказать методику сбора? и еще у нас целый перечень анализо крои. прозвонили Диалайн, Движение. была основная надежда на Диалайн, на их хвалёный капилярный метод, но они такие анализы берут только из вены. остальные клиники тоже. мы в ужасе КАК брать кроь из вены годовалому ребенку? может тоже кто посоветует клинику? заранее спасибо за все ответы. если честно, то мы в шоке. неожиданно свалилась беда. будем рады любому совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2 Опубликовано: 7 июля 2012 Есть специальный мочесборник детский для девочек, продавался раньше в Волгофарме, можно еще в Медтехнике в Краснооктябрьском районе посмотреть. Очень удобная вещь, посмотрите в интернете, как пользоваться. Кровь из вены совсем не страшно сдавать, самое главное - напоить ребенка водой перед анализом, легче медсестре будет кровь брать. Сдавали сами кровь впервые из вены в 7 месяцев. Не переживайте, правда, не все так страшно с анализом. мы через многое прошли, для меня срашней только капельница, когда ребенок один лежит в процедурной. Все будет хорошо. Выздоравливавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #3 Опубликовано: 8 июля 2012 Мы очень часто сдаем анализ мочи и пользуемся только мочесборниками - очень удобно. Первый раз кровь из вены моему сынишке взяли, когда ему было 2 мес. Это больше конечно испытание для мамы, мылаш будет сильно плакать и извиваться, не потому что ему больно, а неприятно и страшновато. Сил вам и хороших результатов анализов!!! PS я бы не доверяла результатам из платных клиник, мы сдаем или в 8ой больнице, тел стола справок 97-83-02 (в Ворошиловском, где Конфили) или в Мед Академии, тел лаборатории 38-53-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #4 Опубликовано: 8 июля 2012 А в Диалайне кровь вообще на анализы только из вены берут, при мне много грудничков приносили сдавать. А на счет качества Диалайна: я уже 3 года там все анализы сдаю и меня пока ни разу не обманули. Уж по крайней мере там все стерильней, чем в обычных поликлиниках и отношение другое. Только не подумайте, что я рекламирую Диалайн. Для меня это обычная поликлиника, т.к. на работе полис ДМС выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romina 0 #5 Опубликовано: 8 июля 2012 Кровь из пальчика берут в движении,достаточно точный результат. а из вены ребенок очень напугается,у моей подруги дочери годовалой такой брали когда они в больнице лежали,так вот ребенка связали простынкой,чтоб не дергался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #6 Опубликовано: 10 июля 2012 Причем в Движении очень быстро забор крови делают, так как у них - ланцет скарификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение