Romina 0 #121 Опубликовано: 11 июля 2012 vkysdom , а как сделать заказ на тортик? у меня почему то в памяти отложилось,что я на форуме видела хвастики Ваших тортов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #122 Опубликовано: 11 июля 2012 ну вот научу вас готовить и потеряю всех клиентов ))))))))))))))) :very_funny: зато обретешь фанатов. мы уже без тебя не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #123 Опубликовано: 11 июля 2012 а шоколад какой был????? а мне кажется это от бананов горчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #124 Опубликовано: 11 июля 2012 Ты думаешь я возьму и приготовлю?) Я лучше умру с голоду) или наемся плова. хы) у меня сегодня плов приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #125 Опубликовано: 11 июля 2012 а мне кажется это от бананов горчинка не, точно не от бананов. шоколадная такая горчинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #126 Опубликовано: 11 июля 2012 у меня сегодня плов приходите У тебя маленький ребенок.))) а я не только ем, еще и пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #127 Опубликовано: 11 июля 2012 Я хотела написать 2 ребенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #128 Опубликовано: 11 июля 2012 У тебя маленький ребенок.))) а я не только ем, еще и пью))) даааа...у меня сухой закон..уже три года. и видимо, еще с годок как будет. открываю стенку в зале..а там вино. облизнулась и закрыла :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #129 Опубликовано: 11 июля 2012 даааа...у меня сухой закон..уже три года. и видимо, еще с годок как будет. открываю стенку в зале..а там вино. облизнулась и закрыла :cry: ты чего кормишь 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #130 Опубликовано: 11 июля 2012 vkysdom , а как сделать заказ на тортик? у меня почему то в памяти отложилось,что я на форуме видела хвастики Ваших тортов... да хвосты проскакивают)))))) позвоните мне или напишите в личку :misc_flowers: зато обретешь фанатов. мы уже без тебя не можем а я наивная думала, что уже приобрела фанатов :very_funny: у меня сегодня плов приходите ей нельзя :klizma: У тебя маленький ребенок.))) а я не только ем, еще и пью))) ты уже везде спаиваешь))))))))))))))))))))) пошла в отрыв)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #131 Опубликовано: 11 июля 2012 ты уже везде спаиваешь))))))))))))))))))))) пошла в отрыв)))))))) могу я выпить раз в пол года))) или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #132 Опубликовано: 11 июля 2012 могу я выпить раз в пол года))) или нет?)) ой скромница))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #133 Опубликовано: 11 июля 2012 ой скромница))))))))) я даже серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #134 Опубликовано: 11 июля 2012 Кексик прям удался! объедение))) и пропекся хорошо, и поднялся (две мои проблемы в выпечке))) Положила обычный молочный шоколад и чуть меньше сахара. Банан дал легкий привкус, оч вкусно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #135 Опубликовано: 11 июля 2012 Вот что-нибудь бы такое из баклажанчиков не очень каллорийное (смайлик такой мечтающий), они так сильно масло в себя берут((( в нашей похудательной теме Мисс давала такой рецептик. Он опробованный!!! оч. вкусный. Берешь баклажаны, режешь квадратиками крупненько (ну в принципе - как нравится, так и режешь))), их в воду, воду на огонь и ждешь закипания, потом откидываешь. важно не переварить! затем добавляешь зелень, чеснок, соль, лимон и чуть маслица. пропорции зависят от вкусов и кол-ва баклажанов. у меня другая проблема с овощными блюдами - чеснок!!! чуть ли не каждый день хожу, благоухаю((( про жевачки не надо советовать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #136 Опубликовано: 11 июля 2012 ну вот научу вас готовить и потеряю всех клиентов ))))))))))))))) :very_funny: ну у тебя же неиссякаемый источник рецептов и + ещё опыт ого-го какой в этом деле + ещё желание творить такие вкусняшки :misc_ok: всегда хочется чего-то новенького и вкусненького, а у меня желание не всегда совпадает с этими 2мя составляющими :shy: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #137 Опубликовано: 12 июля 2012 у меня другая проблема с овощными блюдами - чеснок!!! чуть ли не каждый день хожу, благоухаю((( про жевачки не надо советовать))))) Я использую гвоздику. Еще можно корицу, кусочек лимона, выпить стакан молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #138 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Ну и напоследок этой неделе немного сладенького!!!! Торт "Молочная девочка" 1 баночку сгущ. молока (397гр) + 2 яйца немного взбить 1 пач. разрыхлителя (15гр)и 1 ст.муки просеять и замесить тесто гуще чем на оладьи Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см, выложить на этот круг 2 ст. лож. с горкой и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким, (иногда охота добавить ещё одну ложку, но этого не стоит делать), выпекаем в разогретой духовке корж, он быстро печётся, минут пять при температуре 200 градусов. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу, иначе когда остынет, бумагу не отодрать, использовать можно опять эту же бумагу, так же выкладываем 2ст. лож. с горкой, размазываем и выпекаем, надо испечь 5 коржей. Крем: 2 баночки холодных сливок 33%(в каждой по 200мл) + 0,5 ст сахарной пудры, я брала обыкновенный сахар, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи. И украсить по вашему желанию!!! Я еще добавила как видите консервированный персик(но можно без него или с другими фруктами) Торт очень вкусненький!!! Изменено 12 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #139 Опубликовано: 12 июля 2012 2 баночки холодных сливок а жирность сливок какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #140 Опубликовано: 12 июля 2012 а жирность сливок какая? не мене 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #141 Опубликовано: 12 июля 2012 Ну и напоследок этой неделе немного сладенького!!!! Торт "Молочная девочка" Буду печь в субботу))) СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #142 Опубликовано: 12 июля 2012 +мульён))) как я страдаЛЬ, когла мне их нельзя было((( Я их вот как люблю: Грузинская закуска к шашлыку (вариант не классческий, адаптированный под себя))))) Взять: 2-3 средних баклажана 3-4 перчика болгарских 2-3 помидора (пропорции варьируются) зелень любая (кинза, базилик, петрушка) пару зубчиков чеснока (кто любит, я без него делаю) репчатый лук (тоже не кладу его, не люблю) Перец, баклажаны, помидоры насадить на шампуры, обуглить кожицу на костре (мангал). Очистить эту кожицу (даже если, что-то останется "чёрного" - не страшно). Из перца, баклажана удалить семечки и хвостики. Овощи мелко нарезать. Нашинковать меленько лук (кто любит), чеснок и зелень. Всё перемешать, посолить, можно чёрного молотого перца добавить. Полёт фантазии Вам в помощь))))))))) Не ожидала-это любимая фишка моего мужа на природе!!!А еще смотреть как муссина все это делает вообще бомба!!!Могу сказать что конечный продукт с шашлычком и лавашиком-предел мечтаний :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #143 Опубликовано: 12 июля 2012 могу я выпить раз в пол года))) или нет?)) Давай в 12.00 в среду напьемся?))))))))))))))И Алекс порулит))Она уже знает как там пьется неплохо))))))на кушетке))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #144 Опубликовано: 12 июля 2012 Саша, Привет!!!!! На юбилее Волго-мамы подавали мясо с соусом. Соус как я поняла сливочно-сырный с обжаренными шампиньонами и припущенным болгарским перцем (без кожицы). Голову ломаю как бы его повторить... Девчата, помогите!!!!!! я конечно не гарантирую, все таки я даже не видела это блюдо.... но скорее всего оно было приготовлено так: спассеровать лук, добавить грибы (я бы добавила белого вина и тимьян) когда жидкость уменьшиться в 3 раза добавили молоко и обжаренную муку на слив масле(я бы добавила сливки и сливочный сыр), в конце добавили запеченный в духовке и в дальнейшем очищенный от кожуры и семян болгарский перец и сыр(но я бы сыр не добавляла). Саша, а меня подруга тут озадачила)) Пробовала где-то маковый торт)) Теперь хочет научиться его готовить, ну и я тоже, конечно... Помоги советом, пожалуйста)) прости не помогу я не люблю маковый торт, поэтому ни чего посоветовать не могу...... Алекс,давай рецептики с цветной капустой,я ее обожаю).Только не в кляре. я не люблю цветную капусту(((((( единственно когда я ее ем это отвариваю и заливаю заправкой из соевого соуса, чеснока, лимонного сока и зелени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #145 Опубликовано: 12 июля 2012 девочки на следующую неделю готовим: много яблок)))) курицу баклажаны клюкву :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #146 Опубликовано: 12 июля 2012 сегодня приготовила запеканку))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #147 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) сегодня приготовила запеканку))) спасибо а у меня запеканка не удалсь, не пропеклась что-ли, и еще какая-то кислая получилась. руки из одного места ((((((((((((((( но вот шоколадно-банановый кекс просто суперский ))))))))))) Изменено 12 июля 2012 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #148 Опубликовано: 12 июля 2012 Neko, думаю дело в помидорах. у меня тоже привкус своеобразный получился))) а кекс я на днях хочу сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #149 Опубликовано: 12 июля 2012 Сегодня делала Бозбаш, оказывается я о нем мечтала всю свою жизнь, спасибки. И от мужа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #150 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) а у меня запеканка не удалсь, не пропеклась что-ли, и еще какая-то кислая получилась. руки из одного места ((((((((((((((( но вот шоколадно-банановый кекс просто суперский ))))))))))) кислинку дает томатная паста!!!! так что либо исключите ее, либо поменяйте на другую более сладкую!!!! а насчет пропеклась: может быть, я даю примерное время запекания........... и девочки не забывайте дать постоять кабачкам с солью 10-30 мин, это нужно не для того, что бы ушла горечь, а что бы ушла лишняя жидкость!!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #151 Опубликовано: 13 июля 2012 заХлебнулась слюнями и ушла жарить ребра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #152 Опубликовано: 13 июля 2012 Я еще в запеканку вчера добавила перец болгарский кружочками и сырком сверху.А вместо томатной пасты добавила кетчуп сладкий.И мне нравится приправа прованские травы,очень летний привкус дает. Саша,спасибо,напомнила про такую вкуснятинку.Летом самое то. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #153 Опубликовано: 13 июля 2012 и девочки не забывайте дать постоять кабачкам с солью 10-30 мин, это нужно не для того, что бы ушла горечь, а что бы ушла лишняя жидкость!!!! а кабачки какие должны быть? которые баклажаны или которые белые??? может я не те взяла :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #154 Опубликовано: 13 июля 2012 а кабачки какие должны быть? которые баклажаны или которые белые??? может я не те взяла :shy: кабачки это те что белые и очень зеленые(цуккини) а баклажаны это те что темно синие :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #155 Опубликовано: 13 июля 2012 vkysdom, про кабачки и баклажаны- Саш,у тебя написано кабачки присолить чтоб ушла горечь-ты точно кабачки имела в виду? ) может все-таки баклажаны? Кабачки-то не горькие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #156 Опубликовано: 13 июля 2012 Саша, испекла только что твою "Молочную девочку") Получилось 4 коржа (сгущенки маловато было), при выпечке серединка хорошо поднималась, а края не очень. В итоге при сборке края провисли немного...На вкусе, конечно, же это не отразится))) Вопрос, он пропитываться при комнатной темпе должен или все-таки в холодильник его отправить. И еще, к часам 8-9 вечера пробу снимать уже можно? :shy: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #157 Опубликовано: 13 июля 2012 vkysdom, про кабачки и баклажаны- Саш,у тебя написано кабачки присолить чтоб ушла горечь-ты точно кабачки имела в виду? ) может все-таки баклажаны? Кабачки-то не горькие ) это нужно не для того, что бы ушла горечь, а что бы ушла лишняя жидкость!!!! девчат читайте внимательно!!!! Саша, испекла только что твою "Молочную девочку") Получилось 4 коржа (сгущенки маловато было), при выпечке серединка хорошо поднималась, а края не очень. В итоге при сборке края провисли немного...На вкусе, конечно, же это не отразится))) Вопрос, он пропитываться при комнатной темпе должен или все-таки в холодильник его отправить. И еще, к часам 8-9 вечера пробу снимать уже можно? :shy: :puz_s: лучше в холодильник!!!! этот торт не требует долгого пропитывания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #158 Опубликовано: 13 июля 2012 девчат читайте внимательно!!!! :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #159 Опубликовано: 13 июля 2012 а у меня нет темы :shy: я скромненько работаю, без рекламы..... Саша, тебе тема и не нужна, сарафанное радио и так работает. Когда талант на лицо, клиенты сами тебя найдут. Восхищаюсь... :) ты молодец! Все читала, и думала, ну когдаж ты выложишь рецепт тортика...Дождалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #160 Опубликовано: 13 июля 2012 Саша спасибочки за запеканочку!Фото засвечено чуток... А вот пекла по твоему рецепту булочки с шоколадом и клубникой. Рецепт ты выкладывала в другой теме. Клубнички у меня сейчас нет, я шоколад в булочку прятала. кусаешь булочка нежная, шоколад горячий течет. Ммммм... Спасибочки... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение