vkysdom 0 #161 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) :bath: Изменено 13 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #162 Опубликовано: 13 июля 2012 Саша, тебе тема и не нужна, сарафанное радио и так работает. Когда талант на лицо, клиенты сами тебя найдут. Восхищаюсь... :) ты молодец! Все читала, и думала, ну когдаж ты выложишь рецепт тортика...Дождалась... ну засмущали :rolleyes: Саша спасибочки за запеканочку!Фото засвечено чуток... А вот пекла по твоему рецепту булочки с шоколадом и клубникой. Рецепт ты выкладывала в другой теме. Клубнички у меня сейчас нет, я шоколад в булочку прятала. кусаешь булочка нежная, шоколад горячий течет. Ммммм... Спасибочки... :misc_flowers: крассссота!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #163 Опубликовано: 13 июля 2012 Сашуль, я тоже вчера испекла запеканку из кабачков...спасибо тебе огромное!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Не перестаю восхищаться тобой и твоими кулинарными шедеврами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #164 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ... Изменено 13 июля 2012 пользователем Danaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #165 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) :bath: А я все видела))))))))) Это что за красота была?))))))Босоножки из мастики?) Изменено 13 июля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #166 Опубликовано: 13 июля 2012 А я все видела))))))))) Это что за красота была?))))))Босоножки из мастики?) это я по скромничала)))))))) там все из мастики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #167 Опубликовано: 13 июля 2012 Сашуль, я еще недавно делала по твоему рецепту блинчики с творожным сыром и красной рыбой, получилось бесподобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #168 Опубликовано: 13 июля 2012 это я по скромничала)))))))) Зачем красоту такую убрала? там все из мастики))))) А чёт подумала, что это НАСТОЯЩИЕ!!! Еще думаю - такая коробочка интересная, наверное, из заграницы привезенные... ))) Даже на своей ножки их уже представила )))) Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #169 Опубликовано: 13 июля 2012 А чёт подумала, что это НАСТОЯЩИЕ!!! Еще думаю - такая коробочка интересная, наверное, из заграницы привезенные... ))) Даже на своей ножки их уже представила )))) Красота!!! ёёёёёёёёёёёёёё, а я вот дурында, правда подумала, что они настоящие, ещё думаю, вроде про еду тема, а туфлями хвалятся))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #170 Опубликовано: 13 июля 2012 Сашуль, я еще недавно делала по твоему рецепту блинчики с творожным сыром и красной рыбой, получилось бесподобно!!! :in_love: а я сегодня делала булочки с творожным сыром и салат с тунцом)) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #171 Опубликовано: 13 июля 2012 ты чего кормишь 3 года? первого родила-год кормила (9 мес беременности + год с небольшим кормления). забеременела вторым и планирую год кормить (9 месяцев + год кормления). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #172 Опубликовано: 13 июля 2012 а я наивная думала, что уже приобрела фанатов :very_funny: нас -да но будут еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #173 Опубликовано: 13 июля 2012 :in_love: и салат с тунцом)) :good_friend: ой, а салат с тунцом рецепт тут был? а можно рассказать, как его делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #174 Опубликовано: 13 июля 2012 Зачем красоту такую убрала? А чёт подумала, что это НАСТОЯЩИЕ!!! Еще думаю - такая коробочка интересная, наверное, из заграницы привезенные... ))) Даже на своей ножки их уже представила )))) Красота!!! ёёёёёёёёёёёёёё, а я вот дурында, правда подумала, что они настоящие, ещё думаю, вроде про еду тема, а туфлями хвалятся))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: спасибо девочки :shy: а у меня муж когда увидел отругал меня)))) что ему ни чего давно не покупала, а себе шанель значит купила)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #175 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ой, а салат с тунцом рецепт тут был? а можно рассказать, как его делали? это я готовилась к следующей неделе, так что ждите :misc_flowers: вы еще не представляете какой я вам пирог приготовила)))) :in_love: Изменено 13 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #176 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) а у меня муж когда увидел отругал меня)))) что ему ни чего давно не покупала, а себе шанель значит купила)))))) кстати да))) шанель))) я подумала может шанель с ТАО :very_funny: Изменено 13 июля 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #177 Опубликовано: 13 июля 2012 vkysdom, а рецепт маринада для шашлыка подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #178 Опубликовано: 13 июля 2012 Я что-то пропустила. Саша покажи туфельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #179 Опубликовано: 13 июля 2012 кстати да))) шанель))) я подумала может шанель с ТАО :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #180 Опубликовано: 13 июля 2012 Я что-то пропустила. Саша покажи туфельки и я ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #181 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Я что-то пропустила. Саша покажи туфельки и я ((((( :shy: Изменено 13 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #182 Опубликовано: 13 июля 2012 ты нам даешь выходные, чтоб мы пока имеющиеся рецепты освоили?))) готовила запеканку, про предварительно посолить что-то вообще пропустила в рецепте. да, все плавает в соке, но это неплохо. муж поел (!), сказал, что съедобно и даже вкусно. только вот кабачки там лишние)))) и вообще яичница с помидорами - ничуть не хуже. глупенький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #183 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ты нам даешь выходные, чтоб мы пока имеющиеся рецепты освоили?))) готовила запеканку, про предварительно посолить что-то вообще пропустила в рецепте. да, все плавает в соке, но это неплохо. муж поел (!), сказал, что съедобно и даже вкусно. только вот кабачки там лишние)))) и вообще яичница с помидорами - ничуть не хуже. глупенький)))) :very_funny: вот так и балуй их))))))) и а тебе понравилось???????? да даю выходные)))))) СЕБЕ))))) Изменено 13 июля 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #184 Опубликовано: 13 июля 2012 vkysdom, привееет!!! поздравляю)) Саш, чем тунцовый салат заправлять??? хотела сёдня маму удивить и ...забыла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #185 Опубликовано: 13 июля 2012 vkysdom, привееет!!! поздравляю)) Саш, чем тунцовый салат заправлять??? хотела сёдня маму удивить и ...забыла( с чем поздравляешь????? я почти все салаты заправляю не жирной сметаной.... фигура же))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #186 Опубликовано: 13 июля 2012 Думаю выходных не хватит чтобы все осилить приготовить, а еще и съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #187 Опубликовано: 13 июля 2012 нее...сметаной нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #188 Опубликовано: 13 июля 2012 ёёёёёёёёёёёёёё, а я вот дурында, правда подумала, что они настоящие, ещё думаю, вроде про еду тема, а туфлями хвалятся))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: Хорошо, что я не одна))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #189 Опубликовано: 13 июля 2012 Думаю выходных не хватит чтобы все осилить приготовить, а еще и съесть. это скажите моему мужу))))))) он за вечер все готов съесть, только пирог оставил на ночь)))))))))))))) нее...сметаной нет... тогда заправляй чем привыкли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #190 Опубликовано: 13 июля 2012 это скажите моему мужу))))))) он за вечер все готов съесть, только пирог оставил на ночь)))))))))))))) тогда заправляй чем привыкли..... значить мона за пирогом подгребать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #191 Опубликовано: 13 июля 2012 значить мона за пирогом подгребать :very_funny: муж винтовку приготовил)))))) заезжай)))))) :chapaev: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #192 Опубликовано: 13 июля 2012 значить мона за пирогом подгребать :very_funny: за вкусным? тем самым?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #193 Опубликовано: 13 июля 2012 за вкусным? тем самым?))) ДА :puz_s: яблочный, с янтарным желе :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #194 Опубликовано: 13 июля 2012 ДА :puz_s: яблочный, с янтарным желе :in_love: нееее, я такой есчё не пробовала, я другой ела) тама была ветчина и грибы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #195 Опубликовано: 13 июля 2012 ДА :puz_s: яблочный, с янтарным желе :in_love: а где эти рецепты??яблочки пропадут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #196 Опубликовано: 13 июля 2012 Я что-то пропустила. Саша покажи туфельки и я ((((( и я не видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #197 Опубликовано: 13 июля 2012 а где эти рецепты??яблочки пропадут((( да. яблоки стухают. ждут своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #198 Опубликовано: 13 июля 2012 тогда заправляй чем привыкли..... не успели привыкнуть)))первый раз хотели сделать!!! а я рецепт заправки забыла! свернули всё по-бырому и утёрлися)))) сделали как всегда... ботву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #199 Опубликовано: 13 июля 2012 Делала запеканку из кабачков. Очень вкусно и муж оценил по достоинству. А вот с тархуном вышла какая-то незадача, получилась редкостная гадость. Я, наверно, переборщила с эстрагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #200 Опубликовано: 14 июля 2012 а где эти рецепты??яблочки пропадут((( да. яблоки стухают. ждут своей очереди. это рецепты для следующей неделе))))) ждите :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение