vkysdom 0 #561 Опубликовано: 6 августа 2012 Юнона, ты видишь мы все таки подбираемся к мексиканской кухне))))) :good_friend: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #562 Опубликовано: 6 августа 2012 Клементинка, это какой яблочный пирог? Ткни, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #563 Опубликовано: 6 августа 2012 Клементинка, это какой яблочный пирог? Ткни, плз. это рецепт с прошлой мастерской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #564 Опубликовано: 6 августа 2012 Моргана, у тебя рецептосашимания)))))) ага точно)))))) и это как посмотрю заразно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #565 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) TANU, спасибо!!!! :misc_flowers: :in_love: люблю розы!!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #566 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) vkysdom, Саша, спасибо за рецепты. Твои оладьи из кабачков с сыром очень вкусные! Даже муж, любитель мяса, а не овощей, оценил их. Очень хочется спросить, где купить качественный кондитерский мешок или какой фирмы лучше. Спасибо. Изменено 7 августа 2012 пользователем МамочкаЗлаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #567 Опубликовано: 7 августа 2012 Моргана, у тебя рецептосашимания)))))) :very_funny: Вот, вот и у меня тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #568 Опубликовано: 7 августа 2012 vkysdom, ага, я все рецептики записываю.... все фиксирую))) и пробую. Больше всего меня интересует Бурритос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #569 Опубликовано: 7 августа 2012 Напишу про Пан Бадьян, вкусняшка для пикника суперская, да и не для пикника хорошо съедается)))). Важная пометка, лучше делать из темного хлеба, как на картинке у САши, я вчера сделала из белого, совсем не тот вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #570 Опубликовано: 7 августа 2012 зашла заХлебнулась ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #571 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) можно я вклинюсь с позволением САши))))). Я недавно открыла для себя рецепт пиццы, готовила уже дважды, рецепт удачный на самом деле. Так вот: - 250 гр сметаны - 2 яйца - 1 чайная ложка соли -2 столовые ложки сливочного масла -2 стакана муки, но я добавляла больше, до нелипкости к рукам. Замесить всё, раскатать и добавить начинку по вкусу. выпекать 30-45 минут Сегодня пекла пиццу. Вот с этим рецептом теста. Тесто просто отличное! Раскатала его тонко. Прям как в пиццерии! Только пиццы уже нет. Изменено 7 августа 2012 пользователем Trudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #572 Опубликовано: 7 августа 2012 Trudy, что ты хотела спросить или сказать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #573 Опубликовано: 7 августа 2012 vkysdom, Саша, спасибо за рецепты. Твои оладьи из кабачков с сыром очень вкусные! Даже муж, любитель мяса, а не овощей, оценил их. Очень хочется спросить, где купить качественный кондитерский мешок или какой фирмы лучше. Спасибо. Если не лень то зайди в Палерму, там хорошие мешки и размеры разные vkysdom, ага, я все рецептики записываю.... все фиксирую))) и пробую. Больше всего меня интересует Бурритос мелкими шагами мы двигаемся к цели)))))) Напишу про Пан Бадьян, вкусняшка для пикника суперская, да и не для пикника хорошо съедается)))). Важная пометка, лучше делать из темного хлеба, как на картинке у САши, я вчера сделала из белого, совсем не тот вкус... да лучше делать из темного хлеба или зернового(то есть серого ) зашла заХлебнулась ушла До завтра жди))))))) :good_friend: Trudy, что ты хотела спросить или сказать?))))) в конце цитаты написано..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #574 Опубликовано: 7 августа 2012 До завтра жди))))))) :good_friend: :very_funny: я УШЛА встречать "БАндероль Денисовича" с автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #575 Опубликовано: 7 августа 2012 Trudy, ааааа, увидела))))) рада, что рецепт пришелся по вкусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #576 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Девочки хочу написать несколько слов в свое оправдание..... я помню все ваши просьбы!!!! но и вы должны меня понять. Когда я вижу, что можно дать рецепт без картинки я его вам пишу, но я вижу, что по большей части вам не интересны такие рецепты.... А у меня среднестатистическая семья и бюджет на питание не очень большой))))) :vyazanie_young: поэтому ваши просьбы я не выполняю так быстро не потому что я вредная, а потому что жду подходящего момента это приготовить!!!! поэтому прошу понять и простить))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #577 Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки хочу написать несколько слов в свое оправдание..... я помню все ваши просьбы!!!! но и вы должны меня понять. Когда я вижу, что можно дать рецепт без картинки я его вам пишу, но я вижу, что по большей части вам не интересны такие рецепты.... А у меня среднестатистическая семья и бюджет на питание не очень большой))))) :vyazanie_young: поэтому ваши просьбы я не выполняю так быстро не потому что я вредная, а потому что жду подходящего момента это приготовить!!!! поэтому прошу понять и простить))))) САша, ты о чем вообще!!!!! я все твои рецепты записываю, у меня есть отдельная папочка "избранное" !!!!! лично мне все рецепты интересны!!!! ты опять начинаешь хандрить?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #578 Опубликовано: 7 августа 2012 САша, ты о чем вообще!!!!! я все твои рецепты записываю, у меня есть отдельная папочка "избранное" !!!!! лично мне все рецепты интересны!!!! ты опять начинаешь хандрить?!)))) нееееее я не хондрю))))) просто объясняю почему некоторые просьбы еще не выполнила))))))) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #579 Опубликовано: 7 августа 2012 я все твои рецепты записываю, у меня есть отдельная папочка "избранное" !!!!! А я по-старинки в блокнот для рецептов, который храню на кухне. ))) мне почему-то так удобнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #580 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Лето в банке!!!! Помидоры в собственном соку Я не очень много делаю заготовок на зиму))))) Но без этих помидоров я не представляю холодной, заснеженной зимы. во всех рецептах таких помидоров написан долгий процесс превращения томатной массы в томатный сок, но я методом экспериментов и подсчетов выявила, что это все можно сделать проще. итак: 2 кг помидоров (маленьких) 1 л томатного сока (хорошего) 1 ст.л соли 1 ст л сахара перец горошком укроп, петрушку, сельдерей по 1 веточке 3-4 капли острого соуса чили(факультативно) что бы определить подходит вашей семье сок, купите на пробу и пускай все домочадцы попробую(что бы не было изжоги!!!!) Вымыть маленькие помидоры и сложить в стерилизованные горячие банки. Сок залить в кастрюлю, добавить специи и хорошо прокипятить. Убрать петрушку и укроп. Залить горячим соком помидоры. Накрыть банки крышками и пускай постоят мин 10. Слить обратно сок в кастрюлю, еще раз хорошо прокипятить сок и залить еще раз в банки и сразу плотно закрутить стерилизованными крышками. Убрать банки в одеяло до полного остывания. Дождаться зимы и вскрыть наши баночки с помидорами и за ужином вспоминать прекрасное лето!!!! P.S.Обязательно попробуйте сок на соль!!!! я написала 1 стюл но соль бывает разной, ваш сок должен быть СОЛЕНЫЙ!!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #581 Опубликовано: 7 августа 2012 А я по-старинки в блокнот для рецептов, который храню на кухне. ))) мне почему-то так удобнее )))) Я вот тоже хочу все в тетрадку переписать, а то бывает без компьютера остаюсь. Все ж старые способы хранения информации надежней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #582 Опубликовано: 7 августа 2012 vkysdom, Саша, спасибо за рецепты. Твои оладьи из кабачков с сыром очень вкусные! Даже муж, любитель мяса, а не овощей, оценил их. Очень хочется спросить, где купить качественный кондитерский мешок или какой фирмы лучше. Спасибо. а ткните в рецептик оладьев с сыром!!! пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #583 Опубликовано: 7 августа 2012 а ткните в рецептик оладьев с сыром!!! пожалуйста!! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3017&st=380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #584 Опубликовано: 7 августа 2012 Саша, а я к тебе с большой спасибой за квас! Как оказалось, мама моя точно также квас делает, но это я узнала после того, как попробовала по твоему рецепту. Вкусный!!! очень!! правда 2 первых я вылила, т.к. первый очень "нес" дрожжами и горчил, а второй был лучше, но тоже не идеален. Зато теперь! кВасс!!!! :good_friend: У меня от него, как от алкогольного коктейля, такая нега)))) боюсь теперь дочке давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #585 Опубликовано: 7 августа 2012 Клементинка, это какой яблочный пирог? Ткни, плз. Нашла? Если еще нет, вот он тык! Такой вкуснячий, ужо все съели и ниче он не большой оказался (большим виделся пока горячий, а как остыл, так и кончился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #586 Опубликовано: 7 августа 2012 Саша, а я к тебе с большой спасибой за квас! Как оказалось, мама моя точно также квас делает, но это я узнала после того, как попробовала по твоему рецепту. Вкусный!!! очень!! правда 2 первых я вылила, т.к. первый очень "нес" дрожжами и горчил, а второй был лучше, но тоже не идеален. Зато теперь! кВасс!!!! :good_friend: У меня от него, как от алкогольного коктейля, такая нега)))) боюсь теперь дочке давать Ой, и я хочу квас.... Где он, не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #587 Опубликовано: 7 августа 2012 Закуска!!! Творожный пирог с помидорами. Саш, а солить это надо было? Я не солила... и что-то мне не солено как-то... может брынза не правильная была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #588 Опубликовано: 7 августа 2012 Саш, а подскажи где можно взять формочки, которыми вырезают всякие цветочки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #589 Опубликовано: 8 августа 2012 Саша, а я к тебе с большой спасибой за квас! Как оказалось, мама моя точно также квас делает, но это я узнала после того, как попробовала по твоему рецепту. Вкусный!!! очень!! правда 2 первых я вылила, т.к. первый очень "нес" дрожжами и горчил, а второй был лучше, но тоже не идеален. Зато теперь! кВасс!!!! :good_friend: У меня от него, как от алкогольного коктейля, такая нега)))) боюсь теперь дочке давать да это вкусняшка!!! Дочери не бойся давать!!! ведь хороший квас это вся группа витаминов В таком количестве их нет ни в одном продукте!!!! Саш, а солить это надо было? Я не солила... и что-то мне не солено как-то... может брынза не правильная была) Все зависит от брынзы, я не солю... у меня соленая получается.... Саш, а подскажи где можно взять формочки, которыми вырезают всякие цветочки и т.п. какие формочки? для печеньев или для мастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #590 Опубликовано: 8 августа 2012 какие формочки? для печеньев или для мастики? для мастики, а еще железные, чтобы можно было вырезать канапешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #591 Опубликовано: 8 августа 2012 для мастики, а еще железные, чтобы можно было вырезать канапешки. в Палерме неплохой выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #592 Опубликовано: 8 августа 2012 в Палерме неплохой выбор!!! где эта Палерма, куда ты всех отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #593 Опубликовано: 8 августа 2012 vkysdom, Саша я забыль на даче редекюлью со всем женским добром-барахлом, теперь я без телефона-хнык. дома проглот,пиши письма и внем свой номер телефона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #594 Опубликовано: 8 августа 2012 Ой, и я хочу квас.... Где он, не подскажите? Квас и правда очень вкусный, я каждый раз как пью вспоминаю Сашу, а это несколько раз за день))))) Ох наверное и икается тебе Александра)))))) Квас в прошлой мастерской http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3404&st=820 где эта Палерма, куда ты всех отправляешь? И мне тоже туда надо, где это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #595 Опубликовано: 8 августа 2012 Подскажите, пожлста, рецепт как закрывать огурчики в банках, чтоб были хрустящие и вкусные. Подсказать некому - мама и бабушка не умеют закрывать - у них огурцы как труха или вареные и невкусные. Магазинные могу , конечно, купить - но только в них уж очень много уксуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #596 Опубликовано: 8 августа 2012 Какая хорошая темка! Мы с девчонками кооперировались в кулинарный флэшмоб на ВМ в прошлом году, муж был оч рад разнообразию блюд) А тут такой плюс в том, что можно вопросы задать профи!) класс! Я так рада рецепту творожной запеканки с помидорами, завтра буду творить! Люблю творог очень, а помидоры все не знала, куда деть)) Саша, я с вами теперь, спасибо за мастерскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #597 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) где эта Палерма, куда ты всех отправляешь? Наверное, Саша имеет в виду Палером Конди, который на Коммунистической 28а, у вокзала, в здании казначейства. (я ж там рядом почти 2 года работала, и ни разу не зашла, а теперь надо, блин) Изменено 8 августа 2012 пользователем Рикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #598 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Саша, у меня катастрофа,делала сегодня янтарный пирог и он у меня не получился :'( напиши пожалуйста как правильно развести желатин, в каком количестве воды его разводить ( никогда раньше ни чего не делала с желатином), я конечно же прочитала на упаковке что и как, но у меня что то желе совсем не застыло... Может сок сильно горячий был? Хотя я его довела до кипения. Или может в желатин много воды налила, на пачке написано было 10гр. залить стакном воды, вот 20гр. желатина я залила двумя стаканами воды. Изменено 8 августа 2012 пользователем МногоДетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #599 Опубликовано: 8 августа 2012 Можно еще похвастаюсь :shy: Винтажная шкатулка, зеркало. И шкатулка и зеркало съедобные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #600 Опубликовано: 8 августа 2012 Наверное, Саша имеет в виду Палером Конди, который на Коммунистической 28а, у вокзала, в здании казначейства. (я ж там рядом почти 2 года работала, и ни разу не зашла, а теперь надо, блин) Ага ага именно туда я всех и посылаю))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение