Бэйба 5 #681 Опубликовано: 16 августа 2012 Сегодня у меня было очень интересное задание и я не смогла о нем не написать))))) Света прости))))) :vyazanie_young: Многие наверно знают, что сегодня к нам приехала Снегурочка!!!! Снегурочка - это Вольха?! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #682 Опубликовано: 16 августа 2012 Кто делал морковный кекс? Подскажите 200 гр моркови это сколько штук морковок среднего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #683 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) А у меня сегодня ужин назывался "От Саши":) Готовила котлетки с вареным мяском курицы, рататуй и картофель с лимоном. Котлеты и рататуй получились очень вкусненькие. А картофель нам что-то не очень понравился кислый какой-то получился. Может я что-то не так делала. Фото конечно не такое красивое как у Саши, но как смогла :) Изменено 16 августа 2012 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #684 Опубликовано: 16 августа 2012 Сашенька, приветик)))) лазела в педыдущей мастерской наткнулась на твое сообщение а я тоже сегодня почистила, но только морозильник)))) и у меня получилось: колбаска домашняя пирог сливовый овощной торт с сыром я сыт и доволен подскажи пирог со сливами, у меня их пол ведра стоит.... :good_friend: и еще :good_friend: подскажи рецептик с трибухой (муж очень ее любит)...а я тока ее отвариваю и с луком обжариваю и все...больше ничего придумать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #685 Опубликовано: 16 августа 2012 Снегурочка - это Вольха?! :sm044: Тане... Это она волголане прости пишет, что тайну выдает... ну наверно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #686 Опубликовано: 17 августа 2012 Кто делал морковный кекс? Подскажите 200 гр моркови это сколько штук морковок среднего размера Я кладу 3-4 шт средних. Сашенька спасибо тебе за тортик ""Сникерс"" Это действительно превосходно! Девочки попробуйте обязательно сделать, я сделала его 30 мин, на все провсе. Спешили к Снегурочке в Крембрюлядию. Но перед отъездом его успели попробывать. оченьпрост в приготовлении. Получила удовольствие в приготовлении, т.к. мне еще две маленькие помошницы помогали, ну и от сладкого праздника. Сашенька, фотки твои круче, но все же вставлю свои 5 копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #687 Опубликовано: 17 августа 2012 Снегурочка - это Вольха?! :sm044: :very_funny: Люба, я Снегурочкой только в детском саду была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #688 Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, а Саша уже вернулась? к ней уже столько вопросов))))), а ответов нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #689 Опубликовано: 17 августа 2012 Девочки, а Саша уже вернулась? к ней уже столько вопросов))))), а ответов нет))))) Вернулась-вернулась) просто занята наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #690 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Девочки, а Саша уже вернулась? к ней уже столько вопросов))))), а ответов нет))))) я то вернулась, но вместе с хорошими впечатлениями привезла 2 хвостика, которых не видела 2 месяца))))) один из которых идет первый раз в первый класс))))) ну и работу ни кто не отменял))))) так что извините, что пока без ответов..... Изменено 17 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #691 Опубликовано: 17 августа 2012 В холодильнике дать застыть? Да, лучше дать особенно сейчас летом. а я чесночок с пряными травками)) ага с травами)))))) что бы зима веселее прошла))))) как бы она теперь не растаяла от такого горячего приёма)) я б наелась и отвалилась да вроде на празднике она была))))) или это подмена)))) Саша, подскажите пожалуйста что сделать с куском (300 гр) масляной рыбы???муж купил зачем-то наверно порадовать вас хотел))) хорошо напишу..... vkysdom, Саша, помогите, пожалуйста. У меня при готовке в духовки все продукты (драники, печеньки, мясо-курица) прилипают к бумаге для выпечки (маслом смазываю даже). Как можно исправить? Может ли бумага быть такой некачественной? или это у меня руки некачественные? скорее всего бумага плохого качества.... а с руками все нормально))))) Снегурочка - это Вольха?! :sm044: Девушка вы на празднике на кого смотрели))))))) там вообще то Снегурочка была)))) Кто делал морковный кекс? Подскажите 200 гр моркови это сколько штук морковок среднего размера 2 большие или 3 средние А у меня сегодня ужин назывался "От Саши":) Готовила котлетки с вареным мяском курицы, рататуй и картофель с лимоном. Котлеты и рататуй получились очень вкусненькие. А картофель нам что-то не очень понравился кислый какой-то получился. Может я что-то не так делала. Фото конечно не такое красивое как у Саши, но как смогла :) вот это ужин))))) :good_friend: мороженого не хватает..... попробуй в следующий раз уменьшить сок лимона... а мне понравилась в жару токая кислинка..... Сашенька, приветик)))) лазела в педыдущей мастерской наткнулась на твое сообщение а я тоже сегодня почистила, но только морозильник)))) и у меня получилось: колбаска домашняя пирог сливовый овощной торт с сыром я сыт и доволен подскажи пирог со сливами, у меня их пол ведра стоит.... :good_friend: и еще :good_friend: подскажи рецептик с трибухой (муж очень ее любит)...а я тока ее отвариваю и с луком обжариваю и все...больше ничего придумать не могу... с требухой не подскажу, а сливы будут наверно на следующей неделе!!! На следующей неделе занимаемся заготовками!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #692 Опубликовано: 17 августа 2012 :very_funny: Люба, я Снегурочкой только в детском саду была зря)))) тебе нужно возродить традицию)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #693 Опубликовано: 17 августа 2012 Я кладу 3-4 шт средних. Сашенька спасибо тебе за тортик ""Сникерс"" Это действительно превосходно! Девочки попробуйте обязательно сделать, я сделала его 30 мин, на все провсе. Спешили к Снегурочке в Крембрюлядию. Но перед отъездом его успели попробывать. оченьпрост в приготовлении. Получила удовольствие в приготовлении, т.к. мне еще две маленькие помошницы помогали, ну и от сладкого праздника. Сашенька, фотки твои круче, но все же вставлю свои 5 копеек. А ссылочку дайте, пожалуйста! Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #694 Опубликовано: 17 августа 2012 vkysdom, Саша, ты знаешь - мы и так поклонники твоего кулинарного таланта. Но завтрак для Снегурочки был просто потрясающий! Спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #695 Опубликовано: 17 августа 2012 Девушка вы на празднике на кого смотрели))))))) там вообще то Снегурочка была)))) Я так и думала, что Снегурочку Костромскую баловали, но она конечно просто супер! Дети были в полном восторге! Да и от нее какая-то аура положительная идет, голосочек тоненький...Навеяло сказкой "Морозко"... А ссылочку дайте, пожалуйста! Заранее спасибо))) :girl_wink: вот: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3017&st=620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #696 Опубликовано: 17 августа 2012 зря)))) тебе нужно возродить традицию)))) :very_funny: на НГ ВМ буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #697 Опубликовано: 17 августа 2012 и еще :good_friend: подскажи рецептик с трибухой (муж очень ее любит)...а я тока ее отвариваю и с луком обжариваю и все...больше ничего придумать не могу... Требуху можно использовать как начинку для вареников или пирожков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #698 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Воскресный завтрак Чаще всего у нас на завтраки разнообразные каши. Мои дети знают, что НУЖНО кушать каши, но я как бывший ребенок знаю КАК ЛЮБЯТ ДЕТИ КАШИ)))))) :hi-hi: И вот несколько вариантов обманок)))))) Псевдо Молочный коктейль. 150 гр любой каши(уже сваренной) 50 гр любых ягод или фруктов 250 гр кисломолочного продукта(тот который любит ваш ребенок) Сложить кашу и фрукты в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить молочный продукт(молоко, снежок, кефир или бифилин) и еще раз все взбить. Разлить по стаканам и угостить ребенка и себя))))) Оладушки яЯ понимаю, что многие сейчас скажут, что это еда не для детей... она жирная и дрожжевая... но могу поспорить!!! Во первых это еда конечно не для каждого утра, а побаловать себя и ребенка раз в полгода можно)))) И дрожжи это незаменимый источник витамина В!!!! 400 г муки 200 гр каши(уже готовой) 2 стакана теплого молока 2 яйца 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л ванильного сахара 4 ст л сахара 1/2 ч л соли 2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, кашу взбитую в блендере, соль и в конце - растительное масло. Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Открою маленький секрет.... когда жарите блюда предполагающие большое количество масла, то лучше всего комбинировать масла(например растительное и топленое или растительное и смалец). И еще прежде чем жарить отрегулируйте температуру масла!!!! сделайте пробный оладушек и проверьте, что бы он был прожаренный внутри и не горелый сверху!!! Я сегодня добавило чернику прямо в оладушки, поэтому клубничным соусом и медом не поливала.... Изменено 19 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #699 Опубликовано: 19 августа 2012 Сашуль))) Читаю твою темку всегда, а сейчас с утроенным рвением)) У моего ребенка в среду ДР!)))) Готовлю редко сейчас, но читаю и мотаю на ус..)) Вот уволюсь скоро и буду наслаждаться домашним хозяйством....ну...периодически так...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #700 Опубликовано: 19 августа 2012 Всем привет! Сашенька, пожалуйста поделись рецептом домашних колбасок. Скоро свекровь приедет, она у меня как в рекламе... Скажи, а будет вкусно если оболочку начинить фаршем как на твои котлетки из коротофеля и мяса ты делала. Как колбаски с сыром сделать что-бы было вкусно. Ну вообщем я не представляю сочетания какие должны, по-этому обращаюсь к тебе. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #701 Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Всем привет! Сашенька, пожалуйста поделись рецептом домашних колбасок. Скоро свекровь приедет, она у меня как в рекламе... Скажи, а будет вкусно если оболочку начинить фаршем как на твои котлетки из коротофеля и мяса ты делала. Как колбаски с сыром сделать что-бы было вкусно. Ну вообщем я не представляю сочетания какие должны, по-этому обращаюсь к тебе. :v_ladoshi: ну в принципе домашние колбаски это рубленное мясо!!!! без особых добавок(лук, хлеб и т.п.) Единственное что добавляется это специи и вкусовые добавки(сыр, орехи, сливки). И здесь полная импровизация!!!! вот один из вариантов: - 2 кг нежирной свинины - 500 гр. говяжей вырезки - 700 гр. свиного сала - 50 мл. сухого белого вина - большая горсть фисташек - 1 ч.л. зиры - 0.5 ч.л. белого перца - 1/4 ч.л. мускатного ореха - 2 ст.л. чёрного перца (горошком) - 1 ст.л. сахара - 2 ст.л. соли 1. Свинину пропустить через мясорубку (с отверстием 2-3 мм), добавить ст. л. соли и весь сахар, вымешать, положить в миску, плотно накрыть плёнкой и выдержать 12 часов в холодильнике. 2. Точно также прокрутить говядину, добавить оставшуюся соль, вымешать, положить в миску, плотно накрыть плёнкой и выдержать 12 ч. в холодильнике. 3. Тщательно смешать оба вида фарша и 4 раза пропустить через мясорубку, каждый раз по 2 ч.л. добавляя белое вино. 4. Семена зиры положить на сухую сковороду, нагреть на медленном огне 1-2 мин. Затем растолочь семена в ступке и добавить в фарш. Тщательно перемешать. 5. Фисташки обдать горячей водой (но не кипятком). Обсушить на бум. полотенце и вместе с белым перцем добавить в фарш. 6. Добавить мускат. орех, черный перец горошком и ещё раз тщательно перемешать. 7. Свиное сало завернуть в плёнку и заморозить. Острым ножом, окуная его в горячую воду, нарезать сало кубиками 10-12 мм. 8. Сало добавить к фаршу и перемешать. 9. Фарш заполнить на плёнку в виде батона так, чтобы его короткие стороны не доходили до края плёнки. Перевязать края шпагатом. Те, что с картофелем не подойдет, а вот рецепт с завтрака для Снегурочки вполне!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #702 Опубликовано: 19 августа 2012 Летний борщ. чеснок – 5 зубчиков 5–6 горошин душистого перца 1 крупный помидор 1 небольшой болгарский перец баклажан – 1 шт 2 л мясного бульона крупный картофель 1 среднее моркови 1 луковица небольшие масло растительное – 3 ст.л. 200 г капусты 1 крупная свекла 2–3 лавровых листа 150 г копченого мяса(факультативно) Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 мин., добавить лук, жарить еще 2 мин. Затем добавить измельченный помидор и болгарский перец. Готовить на слабом огне 3 мин., добавить свеклу и готовить еще 15 мин. Бульон вскипятить, положить в него 4 ст. л. пассерованных овощей и капусту. Варить под крышкой на небольшом огне 7 мин., добавить картошку, а через 5 мин. – баклажаны. Еще через 5 мин. положить оставшиеся обжаренные овощи, готовить все вместе на слабом огне еще 10 мин. Зелень порубить. Снять с огня, заправить копченым мясом, растолченным в ступке с чесноком и зеленью накрыть крышкой и дать настояться 15–20 мин. Этот борщ я готовлю только летом!!!! Еще иногда добавляю зеленую фасоль. Несколько замечаний: хорошо понимаю, что на баклажаны вы скажите ФИ)))) но сначала попробуйте, а потом фикайте)))) они совсем не чувствуются в борще, но придают пикантность.... Я добавляю капусту в начале, но я люблю разваренную капусту!!! Вы если любите хрустящую, можете добавить ее в конце.... И копченое мясо можно не добавлять, а добавить мясо из бульона, но если есть возможность все таки добавьте, с ним создается впечатления приготовленного на костре борща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #703 Опубликовано: 19 августа 2012 Сливовый пирог У меня тоже сегодня день утилизации холодильника)))) :very_funny: я нашла сегодня в морозилке сливу, а в холодильнике, прокисшее молоко)))) из молока я сделала творог и приготовила пирог... 600 г сливы (другие ягоды или фрукты, главное что бы они были крупными) 180 г муки 250 г творожной массы 3 яйца 130 г сахара 1 ч.л. пекарского порошка щепотка соли 1 ч.л. апельсиновой цедры Взбить яйца с 120 г сахара и солью. Добавить творог и взбить . Всыпать просеянную муку с пекарским порошком и тёртую цедру. Размешать. Выложить в квадратную или прямоугольную форму, выстланную пекарской бумагой. Порезать фрукты на дольки, выложить на тесто. Посыпать оставшимся сахаром. Выпекать 35-40 минут при 200*. Не делайте этот пирог высоким, он вкуснее когда высотой 2 см. Сверху сахаром посыпьте обязательно!!!! Он образует карамельную корочку :umilenie: Охладить пирог, вынуть из формы и порезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #704 Опубликовано: 19 августа 2012 Арбузный лимонад. Вчера купили арбузы и один попался не сладкий(((((( из него можно было сделать сорбет, но его ем я одна, поэтому я сегодня сделала лимонад.... 1 кг мякоти арбуза без косточек 1-2 апельсина 1 ст.л сахара мята (факультативно) 1 л газированной воды Мякоть арбуза взбить с сахаром в блендере. Из апельсинов выдавить сок. Смешать арбузный сок с апельсиновым. Мяту размять. В стакан положить лед, мяту, апельсиново арбузный сок и в конце добавить газировку. И освежиться!!!! Мои домочадцы любят с газировкой, а я нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #705 Опубликовано: 19 августа 2012 Сливовый пирогкак раз сливу сегодня собрала :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #706 Опубликовано: 19 августа 2012 хочу поделиться рецептом вкусной утилизации синеньких. дам основной вариант и расскажу как изменить как говорит Саша :) "факультативно". Итак, берем бооольшую кастрюльку, синенькие сколько влезет, чеснок из рассчета по примерно 5 долек (не зубчиков! 1 зубчик = 2-3 дольки) на небольшой баклажанчик или на половинку большого :), соль, растительное масло, помидоры. Итак, чистим чеснок, режем зубки на дольки и посыпаем солью. отставляем. Моем баклажанчики, срезаем чашечку с ножкой. если баклажаны небольшие то оставляем как есть, если баклажаны переростки, то режем налопопам поперек. дальше берем чеснок и шпигуем наш баклажанчики как сало или мясо ) только прячем чесночинку поглубже. укладываем баклажаны на дно кастрюльки, заполняя его все в один ряд. Сверху режем много помидор чтобы закрыть все баклажанчики, затем второй слой баклажанчиков и второй слой помидор. Если есть время и не любите шкорки помидорные можно их предварительно снять сделав крестовой надрез и окунув помидорку в кипяток, а потом в холодную воду. если остался томат от закруток можно использовать его. Итак, нашпигованные чесноком синенькие с помидорами в кастрюльке, ставим на огонь и минут через 15-20 помидоры будут уже основательно разваренными, солим по вкусу, добавляем любимое растительное масло (я лю горчичное) сколько хотите (в разумных пределах :-))- можно обойтись вообще без масла. Я добавляла на 5 литровую кастрюлю 2 ст.ложки - мне хватило. И мы свободны еще мин. на 20-30 мин. Выключаем. Все. Остыло - в холодильник как минимум на ночь. есть в холодном виде, вытащив баклажанчик,полив его соусом, разломать его прям в соусе и наворачивать с картошкой или с кусочкем хлеба, или с мяской или само по себе.... Время приготовления примерное зависит от помидор и баклажан - наша цель мягкие,но целые баклажанчики в томатной подливке. Теперь факультативные добавки группой или по-одной ))) - зелень любая вами любимая, в тех количествах каких любите, - болгарский перец, - жгучий перец, - лук, - соус табаско. Это вкуусно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рикка 0 #707 Опубликовано: 19 августа 2012 Я кратко: Ездили на Хопер, готовила Сашины чесночные булочки (по мне - пресновато, как хлеб и без чесночно-зеленой начинки понравились больше): и сделала Брецель (традиционные кренделя к пиву в Германии): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #708 Опубликовано: 20 августа 2012 Я кратко: Ездили на Хопер, готовила Сашины чесночные булочки: Я сделала эти же булочки с сыром и внутрь положила и сверху посыпала. Это очень вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #709 Опубликовано: 20 августа 2012 Я кратко: Ездили на Хопер, готовила Сашины чесночные булочки (по мне - пресновато, как хлеб и без чесночно-зеленой начинки понравились больше): и сделала Брецель (традиционные кренделя к пиву в Германии): красота!!!! Девочки соль и сладость регулируйте сами, здесь я точно не могу всем угодить.... Лично я не ем соленое и сильно сладкое!!! Я сделала эти же булочки с сыром и внутрь положила и сверху посыпала. Это очень вкусно... я тоже на выходных делала с сыром :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #710 Опубликовано: 20 августа 2012 vkysdom, привет! Вовремя вчера заглянула в твою темку) Варю сейчас летний борщ с баклажанами, которые сильно люблю и готова напихать во все блюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #711 Опубликовано: 20 августа 2012 Пирог со сливами уже в духовке, спасибо саша :misc_flowers: Сижу жду :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #712 Опубликовано: 20 августа 2012 Саша, а баклажаны надо от кожуры очищать (я про борщ)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #713 Опубликовано: 20 августа 2012 Саша, а баклажаны надо от кожуры очищать (я про борщ)??? я очищаю, что бы дети не заподозрили неладное))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #714 Опубликовано: 20 августа 2012 Я не очищала баклажаны, сварился борщ, вкусненько получилось. Сын и муж поужинали им, хотя обычно первое не едят на ужин. Уж очень хорошо пахнет борщ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #715 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) А я только принимаюсь за готовку... :hi-hi: И только когда на город опускается ночь, мафия достает свои пистолеты... тьфу ты) свои кастрюльки с половниками))))))))) На повестке ночи : -Летний борщ -Овощное рагу -"Мясо дракона" -Пирог с ежевикой -Арбузный лимонадик... Изменено 20 августа 2012 пользователем Клементинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #716 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Заготовки Печеные помидоры. 250 помидор (маленькие) соль растительное масло сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик) чеснок Нагреть духовку до 100 С Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок. Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке в течение 1 часа. Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить маслом. Поставить в холодильник. Вообще пишут, что бы семена и жидкость лучше убирать, но я не убираю, просто подольше держу в духовке и оставляю остывать прямо в духовке. Очень люблю делать с этими помидорами хлеб, булочки и просто бутерброды :in_love: Изменено 21 августа 2012 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #717 Опубликовано: 21 августа 2012 А я только принимаюсь за готовку... :hi-hi: И только когда на город опускается ночь, мафия достает свои пистолеты... тьфу ты) свои кастрюльки с половниками))))))))) На повестке ночи : -Летний борщ -Овощное рагу -"Мясо дракона" -Пирог с ежевикой -Арбузный лимонадик... теперь буду знать когда к тебе в гости напрашиваться))))) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #718 Опубликовано: 21 августа 2012 теперь буду знать когда к тебе в гости напрашиваться))))) :vyazanie_young: утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #719 Опубликовано: 21 августа 2012 Поставила в духовку морковный кекс готовили вместе с сынулей! Ждемсссс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #720 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Вот вчера весь вечер убили на домашнюю колбасу. Сказать, что делалось долго, сказать ничего! С насадкой у нас не получилось электиреческая мясорубка напрочь отказывалась проталкивать фарш. Пришлось набивать вручную. Ну ничего муж сказал сделает, в след. раз будет все быстрее. Сами колбаски делала по Сашиному рецепту двух видов: "куриные с сыром" и "свинина и говядина" Соблюдала все пропорции (старалась!) результат просто сказка! Очень вкусно не передать. Уже поздно ночью они в духовке запеклись. Детям очень понравилось и сегодня они попросили еще. Когда вынимала из духовки доча младшая увидев сказала: ОООО ням-ням. Захлопала в ладоши. Сфотографировала только куриные колбаски. Добавляла туда: курицу и сыр, разбавила сливками (т.к. курица сама по себе сухая ), специи :зира, белый перец, болгар. перец почистила от кожуры и на мелкие кусочки(его видно). ну и по ошибки сыпанула фисташки(они предназначались для свинины). ну и сделала булочки, которые Саша выкладывала для снегурочки на завтрак. В прошлый раз я внутрь клала сгушенку вареную"Густияр"ооочень вкусно. В след. раз сгущенки не оказалось (т.к. такие вещи у нас не залеживаются долго) небыло , но был шоколад горький. Решила, что с шоколадом делать не буду, не так вкусно как со сгущенкой. Изменено 21 августа 2012 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение