Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ура Саша приехала.

 

  Layma писал:
миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила???

А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один.

 

Саша, может новую темку создать?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
Ура Саша приехала.

 

 

А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один.

 

Саша, может новую темку создать?

 

как жить без миксера?)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
как жить без миксера?)))))))))))))))))))))))))))

Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny:

 

Может в сервисном центре заказать новый? Браун заказывала и для фена, и для мясорубки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

УРА!!!! Сашенька вернулась!!!!! Снова будем готовить, а то сегодня стою у плиты сашин рататуй готовлю, а сама мечтаю о новых вкусных рецептах!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила???

а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
Капуста быстрого приготовления:

 

3 кг капусты

3 шт. чеснока

3 морковки

1 сладкий перец красный

 

Все покрошить, морковку потереть.

 

Ну и рассол горячий: 1 литр воды нагреть до кипячения, добавить:

 

1 стакан сахара

2 ст.л. соли с верхом

1 стакан масла подсолнечного. Залить этим рассолом капусту, когда остынет в нее вылить 1 стакан уксус 6%

 

Это просто няма какая-то!

 

Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
vkysdom, с возвращением, ждем рецептиков!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Бэйба писал:
а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее.

 

а я выпечку люблю)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
а я выпечку люблю

 

кх...кх... (как в фильме "Девчата")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  MariBee писал:
кх...кх... (как в фильме "Девчата")

 

Варенья то наварила?)))))))))))))))))))))))) с меня батон)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
а я выпечку люблю)))))))))))))))))))

и я)))

только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Bacio писал:
Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике?

Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев.

 

У меня не больше недели.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Бэйба писал:
и я)))

только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится)))

 

это ты про кашки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  vkysdom писал:
Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

 

мы ждем)))))))))))))))))))))))

главное что миксер цел))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
миксер цел))))))

 

и фотик))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев.

 

У меня не больше недели.

 

Спасибо. Мы уже сегодня за обедом кушали. Нямка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
мы ждем)))))))))))))))))))))))

главное что миксер цел))))))

:very_funny:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
это ты про кашки?

ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Бэйба писал:
ага.

 

40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

твой телефон прям участник чп переодически

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Layma писал:
40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак((((((

вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила))))

нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут :rolleyes:

а потом вообще обжираловка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  vkysdom писал:
Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

Саша, ну как же ты умудрилась утопить телефон без воды?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Бэйба писал:
вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила))))

нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут :rolleyes:

а потом вообще обжираловка))

В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

 

как???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  skrepka писал:
В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

 

Да, да полностью согласна!!! От вкусной и здоровой еды не поправляются... И я тоже сбросила вес без всяких диет, хотя очень часто пеку и булочки, и кексики, и пироги всяческие, уж очень я выпечку люблю :puz_s: Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Саш, приветик! подскажи, пожалуйста, ещё пару рецептов салатов с каперсами, а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  МногоДетка писал:
Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой"

Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Casablanca писал:
Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша)))))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3404&st=100 вот здесь посмотри :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, поделитесь опытом в консервации!!!! Может кто закрывал эту икру на зиму?

  vkysdom писал:
Кабачковую икру

 

9ddfb624495d.jpg

800 г кабачков

200 г моркови

200 г лука

1 яблоко (кислых сортов)

1 головка чеснока

3 ст.л растительного масла

соль, свежемолотый перец

 

Овощи, яблоко и чеснок очистить, нарезать кусочками среднего размера, сложить в кастрюлю с разогретым маслом. Плотно закрыть крышкой.

Готовить на самом маленьком огне 2 часа, стараться поменьше заглядывать в кастрюлю. остудить, слить лишнюю жидкость. Измельчить овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры. Протереть через сито (не обязательно), добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Можно заготовить на зиму, как закручивать писать не буду и так всем известно.

 

Чем дольше тушатся овощи, тем вкуснее получается икра.

 

Я делала все точно по рецепту, затем в простерилизованные банки сложила горячую икру, закрыла крышками, укутала одеялом), как все остыли, убрала в погреб... Ну и все было испорчено...Все взорвалось :salut: А очень хочется закрыть именно по этому рецепту, уж очень и очень вкусно!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  irina1k писал:
Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится.

Для надежности лучше простерилизовать, я тоже чуть уксуса добавляю.Хорошо хранится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...