skrepka 0 #801 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ура Саша приехала. миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила??? А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один. Саша, может новую темку создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #802 Опубликовано: 17 сентября 2012 Ура Саша приехала. А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один. Саша, может новую темку создать? как жить без миксера?))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #803 Опубликовано: 17 сентября 2012 как жить без миксера?))))))))))))))))))))))))))) Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #804 Опубликовано: 17 сентября 2012 Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny: Может в сервисном центре заказать новый? Браун заказывала и для фена, и для мясорубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #805 Опубликовано: 18 сентября 2012 УРА!!!! Сашенька вернулась!!!!! Снова будем готовить, а то сегодня стою у плиты сашин рататуй готовлю, а сама мечтаю о новых вкусных рецептах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #806 Опубликовано: 18 сентября 2012 миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила??? а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #807 Опубликовано: 18 сентября 2012 Капуста быстрого приготовления: 3 кг капусты 3 шт. чеснока 3 морковки 1 сладкий перец красный Все покрошить, морковку потереть. Ну и рассол горячий: 1 литр воды нагреть до кипячения, добавить: 1 стакан сахара 2 ст.л. соли с верхом 1 стакан масла подсолнечного. Залить этим рассолом капусту, когда остынет в нее вылить 1 стакан уксус 6% Это просто няма какая-то! Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #808 Опубликовано: 18 сентября 2012 vkysdom, с возвращением, ждем рецептиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #809 Опубликовано: 18 сентября 2012 а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее. а я выпечку люблю))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #810 Опубликовано: 18 сентября 2012 а я выпечку люблю кх...кх... (как в фильме "Девчата") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #811 Опубликовано: 18 сентября 2012 кх...кх... (как в фильме "Девчата") Варенья то наварила?)))))))))))))))))))))))) с меня батон))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #813 Опубликовано: 19 сентября 2012 а я выпечку люблю))))))))))))))))))) и я))) только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #814 Опубликовано: 19 сентября 2012 Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике? Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев. У меня не больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #815 Опубликовано: 19 сентября 2012 и я))) только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится))) это ты про кашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #816 Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки здрасти(((( обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти((((( нет инета(авария на линии) нет воды( авария на линии) нет телефона( утопила) надеюсь скоро все наладиться....... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #817 Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки здрасти(((( обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти((((( нет инета(авария на линии) нет воды( авария на линии) нет телефона( утопила) надеюсь скоро все наладиться....... :misc_flowers: мы ждем))))))))))))))))))))))) главное что миксер цел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #818 Опубликовано: 19 сентября 2012 миксер цел)))))) и фотик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #819 Опубликовано: 19 сентября 2012 Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев. У меня не больше недели. Спасибо. Мы уже сегодня за обедом кушали. Нямка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #820 Опубликовано: 19 сентября 2012 мы ждем))))))))))))))))))))))) главное что миксер цел)))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #821 Опубликовано: 19 сентября 2012 это ты про кашки? ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #822 Опубликовано: 19 сентября 2012 ага. 40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #823 Опубликовано: 19 сентября 2012 твой телефон прям участник чп переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #824 Опубликовано: 19 сентября 2012 40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак(((((( вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила)))) нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут а потом вообще обжираловка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #825 Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки здрасти(((( обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти((((( нет инета(авария на линии) нет воды( авария на линии) нет телефона( утопила) надеюсь скоро все наладиться....... :misc_flowers: Саша, ну как же ты умудрилась утопить телефон без воды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #826 Опубликовано: 19 сентября 2012 вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила)))) нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут а потом вообще обжираловка)) В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными. Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев. Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #827 Опубликовано: 19 сентября 2012 В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными. Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев. Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет... как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #828 Опубликовано: 20 сентября 2012 В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными. Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев. Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет... Да, да полностью согласна!!! От вкусной и здоровой еды не поправляются... И я тоже сбросила вес без всяких диет, хотя очень часто пеку и булочки, и кексики, и пироги всяческие, уж очень я выпечку люблю :puz_s: Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #829 Опубликовано: 30 апреля 2013 Саш, приветик! подскажи, пожалуйста, ещё пару рецептов салатов с каперсами, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #830 Опубликовано: 30 апреля 2013 Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой" Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #831 Опубликовано: 1 мая 2013 Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша))))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3404&st=100 вот здесь посмотри :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #832 Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, поделитесь опытом в консервации!!!! Может кто закрывал эту икру на зиму? Кабачковую икру 800 г кабачков 200 г моркови 200 г лука 1 яблоко (кислых сортов) 1 головка чеснока 3 ст.л растительного масла соль, свежемолотый перец Овощи, яблоко и чеснок очистить, нарезать кусочками среднего размера, сложить в кастрюлю с разогретым маслом. Плотно закрыть крышкой. Готовить на самом маленьком огне 2 часа, стараться поменьше заглядывать в кастрюлю. остудить, слить лишнюю жидкость. Измельчить овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры. Протереть через сито (не обязательно), добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Можно заготовить на зиму, как закручивать писать не буду и так всем известно. Чем дольше тушатся овощи, тем вкуснее получается икра. Я делала все точно по рецепту, затем в простерилизованные банки сложила горячую икру, закрыла крышками, укутала одеялом), как все остыли, убрала в погреб... Ну и все было испорчено...Все взорвалось :salut: А очень хочется закрыть именно по этому рецепту, уж очень и очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina1k 0 #833 Опубликовано: 26 августа 2014 Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #834 Опубликовано: 28 августа 2014 Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится. Для надежности лучше простерилизовать, я тоже чуть уксуса добавляю.Хорошо хранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение