Caswyn 32 #1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Собственно, какие могут быть интересы у дам такого возраста, что-то я ума не приложу. И знакомых деток нет, чтобы хоть как-то сориентироваться. Девочки, подсобите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, В ЛЮБОМ ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ ТЕБЕ ПОДСКАЖУТ...(будь то игрухи, одежда или аксесуары типа оригинальных светильников в детскую ...)Я думаю- им, тобеж- продавцам виднее, т.к. они каждый день с этим сталкиваются... А вообще , конечно лучше спросить у мамочек девочек данного возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana 0 #5 Опубликовано: 24 ноября 2008 а я думаю, каку то шмотку красивущую! можно диск с мультфильмом (лицензию), барби или есть такие наборы "смастери мягкую игрушку"(в наборе все прилагается). НО лучше спросить у самой именниницы чего бы ей хотелось и о чем она мечтает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #6 Опубликовано: 24 ноября 2008 По собственной племяшке знаю, что девчонки в этом возрасте БОЛЬШИЕ КОКЕТКИ. Идет на ура косметика, бижутерия, сумочки, кошельки, напульсники, всякие штучки-красивучки для волосиков. Если есть Беби бон или Братц, то все аксессуары к ним. Помнишь мы с Алексой обсуждали новый магазин в Торгушке Аксессуарез, так там толпа девчонок от 5 до 10 лет, которые прям пищат от каждой мелочи. Дочке Алексы как раз почти уже 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, мне кажется, что девочке 5 лет приятно было бы получить в подарок набор косметики "Маленькая принцесса" и тому подобных фирм. И еще у них там всякие украшения... Я вот жду не дождусь, когда у Volha Настя подрастет, чтобы ей такие штучки дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 24 ноября 2008 Ой, спасибо всем за наводки! Я как-то вообще не подумала про то, что можно уже косметику детскую и всякие побрякушки дарить. Вот что значит пацанчик растет. Свет, а бюджет не шибко большой - до 500рэ. Наверное лучше купить ворох всяких приятностей, чем что-то одно большое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #9 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, да! Я уже заметила, что Поле больше нравиться, когда ей МНОГО по мелочи дарят, чем что-то одно.Добавлено (24.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Катя, есть еще такие наборы, красоту на теле наводить. Фломастеры, татушки делать, блески на тело лепить, всякие наклеечки для тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #10 Опубликовано: 24 ноября 2008 Наташ, у меня, признаться честно, только эта идея и сидела в голове. Все-таки женщинам, как ни крути, легче сделать подарок, какого бы возраста она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #11 Опубликовано: 24 ноября 2008 Quote (Caswyn)Наверное лучше купить ворох всяких приятностей, чем что-то одно большое, да? ДА! Quote (Caswyn)Я как-то вообще не подумала про то, что можно уже косметику детскую и всякие побрякушки дарить. Кать, а у меня это первая мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #12 Опубликовано: 24 ноября 2008 Caswyn, девчонки правильно говорят на счет косметики и т.п.у меня племенница страсть как любила губы,ногти красить.Сейчас столько всего,это в наше время ничего не было приходилось у наших мам взрослые гунушки брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #13 Опубликовано: 24 ноября 2008 Ещё можно всякие творческие наборы. Изготовление барельефов, рамок для фото, витражные краски с трафаретами очень интерессно и для развития моторики полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #14 Опубликовано: 24 ноября 2008 По своей племяшке сужу - ей все из косметики можно дарить. особенно смешно, когда она с баночкой детского крема носилась . не в тюбике, а именно в баночке что бы был, как у мамы. я покупала из какой-то детской серии. Ну, всяких заколок можно море накупить. еще они любят разные секретики. можно блокнотик с замочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчелка 0 #15 Опубликовано: 22 декабря 2009 Я своей подарила сумочку через плечо, она было просто в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #16 Опубликовано: 22 декабря 2009 В Дет. Мире видела красивый чемоданчик с косметикой,из бусинок делать заколки,бусы-большая коробка,а там многобусинок и инструкция рассчитана на +6 возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #17 Опубликовано: 17 февраля 2010 я думаю, что девочке в таком возрасте хочется быстрей вырасти, пойти учиться в школу, я думаю, что можно подарить какой-нибудь красивый рюкзачок, сумочку, а туда положить, интересную книгу, карандаши, да что угодно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #18 Опубликовано: 11 апреля 2010 а я хочу поделиться вот какой идеей: можно подарить книгу со сказками про именинницу!! Если позволяет время, можно написать сказки самой. Немного вдохновения и фантазии - и у вас все получиться! БОитесь сами сочинять - возьмите за основу любимую сказку дочки и переделайте. Добавьте героев-друзей, бабушек и дедушек, питомцев и любимые игрушки. Напечатать можно в любом центре по распечатке файлов. Это не я придумала, в интернете нашла готовые вариантышаблоны для мальчиков и девочек. Но по-моему намного интереснее придумать свои собственные истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #19 Опубликовано: 7 июня 2010 Коляску с бэби-борн... Или книгу -энциклопедию. А еще велик можно/, девчачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0 #20 Опубликовано: 23 марта 2011 Хорошая тема!А то нас приглосили на Д.Р. к девочке я всю голову сломала,что ей подарить?!У меня сын,и я даже понятие не имею ч.то можно дарить девочке.А оказывается можно уже и косметику,даже не думала о ней!Спасибо всем за советы!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #21 Опубликовано: 23 марта 2011 Мы дочке на 4 года дарили пони тоффи. Думаю и на пять лет можно. Дочка была в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #22 Опубликовано: 15 апреля 2011 я подарила браслет,сумочку моя дочь была очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, где большой выбор наборов для творчества для детей 5 лет? Нужен подарок для девочки на ДР, очень любит рисовать. Что можно подарить??? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #24 Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста, где большой выбор наборов для творчества для детей 5 лет? Нужен подарок для девочки на ДР, очень любит рисовать. Что можно подарить??? :ura: А какой бюджет? Можно и мольберт купить, ну, доску для рисования ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #25 Опубликовано: 4 апреля 2015 А какой бюджет? Можно и мольберт купить, ну, доску для рисования ) pichona мольберт есть от старшей сестры, но пока рановато, все же хочется какие-нибудь наборы для творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #26 Опубликовано: 4 апреля 2015 Vlada, сейчас очень много хороших фломастеров, маркеров, ручек с блестками, красок всяких с разными эффектами. У меня дочь тоже очень любит рисовать, поэтому такие подарки - всегда кстати. Плюс ко всему все такие красивое можно найти "в теме" - Винксы например, или Монтр ХАй, или Барби. В детском мире отдел для творчества есть. Еще мне нравится где ворошиловская торгушка, там магази зеленый есть рядом с маном, там канцтовары классные продаются. Еще есть там же фломастеры для рисования в ванной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #27 Опубликовано: 5 апреля 2015 Vlada, сейчас очень много хороших фломастеров, маркеров, ручек с блестками, красок всяких с разными эффектами. У меня дочь тоже очень любит рисовать, поэтому такие подарки - всегда кстати. Плюс ко всему все такие красивое можно найти "в теме" - Винксы например, или Монтр ХАй, или Барби. В детском мире отдел для творчества есть. Еще мне нравится где ворошиловская торгушка, там магази зеленый есть рядом с маном, там канцтовары классные продаются. Еще есть там же фломастеры для рисования в ванной )) "Заречный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #28 Опубликовано: 22 апреля 2015 Наша мечтает о фабрике мороженого плэй дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #29 Опубликовано: 22 апреля 2015 кстати и вообще где кто закупается такими подарочками в детском мире или ещё где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #30 Опубликовано: 23 апреля 2015 Стали предпочитаеть детский мир по качественнее и по надёжнее мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #31 Опубликовано: 23 апреля 2015 В итоге я купила принадлежности для рисования и лепки: гуашь, кисти, акварельные краски с блестками, 5 альбомов для рисования, пластилин не сохнущий. Еще понравилась сумочка в виде сердечка с Winx. Ребенку все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #32 Опубликовано: 30 сентября 2015 Дочке на 5 лет подарили кинетический песок. Мы теперь и днем и ночью сидим, лепим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семерка 0 #33 Опубликовано: 22 февраля 2016 Постельное бельё с любимым героем или принцессами, куклы девочки Пони, конструктор Лего Барби или Френдс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #34 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Конструкторы Lego Friends отличный подарок , куклы Барби , Штефи с разными аксессуарам, самокат , ролики , велосипед . Изменено 15 июля 2017 пользователем Мама Персика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #35 Опубликовано: 22 августа 2019 Мы вот недавно дарили племяннице на 5 лет куклу бэбиборн (вроде так называется), так её там и одевать нужно, и кормить. Еще она плакать умеет, смеятся - очень реалистичная.. и стоит конечно не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение