Виталя 0 #1 Опубликовано: 24 ноября 2008 Посоветуйте хорошего стоматолога, пожайлуста! Яраньше ходила в дет. полеклинику,но они теперь взрослых не принемают.А я так превыкла к одному врачу, что теперь теряюсь в выборе. Причём лечить надо срочно пка муж не уехал в командировку. Ну и конечно же со" старыми дырками "не хочеться новый год встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 24 ноября 2008 Виталя, а ты тут посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenysik 0 #3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Виталя, могу порекомендовать очень хорошего стоматолога из частной стоматологии на Порт-Саида. Если раз к ней попадете, уже ни на кого не променяете Врач от Бога. Если интересно, дам координаты. Первичный осмотр и консультация бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaDonna 0 #4 Опубликовано: 24 ноября 2008 Виталя, могу порекомендовать стоматологию напротив ДК Алюминьки, Стоматология М.Б.Качуриной, я после родов там лечила себе зубы. У меня вся семья там лечила зубы. Врачи хорошие специалисты. В клинике есть рентген кабинет. адрес: Дзержинского 15, тел: 74-46-66 (запись по телефону) время работы: пн-сб с 9:00 до 19:00 вс - выходной. Я постоянно хожу к Доброноженко Ирине Вячеславовне очень хороший врач. Цены приемлемые. Консультация-осмотр бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #5 Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну просто оеративная помощь!!!!!!! Девочки спасибо всем большое!!!!!!!!!! Но я пожалуй воспользуюсь рекомендацией zaitseva, всё-таки поближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Хочу зубки подлечить.Да вот не знаю,куда обратиться.В рекламируемые клиники идти-финансы не позволяют.В муниципальную-не хочется к абы какому врачу попасть.Слышала,что есть практикующие врачи "на дому",т.е. у которых дома комната оборудована под кабинет.Но где их искать,не знаю. Подскажите,где вы лечите зубы?И сколько стоит это удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #7 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote.Слышала,что есть практикующие врачи "на дому",т.е. у которых дома комната оборудована под кабинет.Но где их искать,не знаю. Ну вам это просто так никто не скажет. Это только познакомым. А вообще вопрос стоматологов уже обсуждали. Скажу сразу -до НГ уже никто не берет. Тем более если вам надо протезироваться. Про цены - в каждом конкретном случае стоимость разная. Надо смотреть доктору, вопрос цены решается после личной консультации. У всех рот разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #8 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Manina)Скажу сразу -до НГ уже никто не берет. Тем более если вам надо протезироваться. Берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 20 декабря 2008 Plutishka, я лечу в областной стоматологии на Чуйкова всегда... не жалуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #10 Опубликовано: 20 декабря 2008 я тут весной ходила к "знакомому" ортопеду-стоматологу. насчитала она мне под тридцатку тыс. страшно такие деньги за зубы отдавать, хотя врача очень рекомендовали. вот теперь не знаю, что жду: то ли денег, то ли где можно подешевле сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #11 Опубликовано: 20 декабря 2008 mechtau, это хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 20 декабря 2008 Юль, надо тебе еще к кому нибудь сходить. Прокунсультироваться , что скажет другой доктор. Я поначалу тоже была в шоке от цен. Но побывав несколько раз в стоматологических магазинах и посмотрев как работают зубн. техники, стоматологи заценила их труд. Да недешево , но красиво. Как говорит мой муж- за еду и одежду не жалко отдавать деньги, а за здоровье , зубы -народ жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #13 Опубликовано: 20 декабря 2008 ой, по-моему называется "Мой стоматолог" на хользунова. Врач не спорю, отличный. но по мне как-то дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #14 Опубликовано: 20 декабря 2008 mechtau, надо еще куда-нибудь сходить, на консультацию Еще смотря чего тебе там нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #15 Опубликовано: 20 декабря 2008 самое интересное, я перед свадьбой за три дня жо дня бракосочения зубы все обточила, но .. поставить так и не поставила.. потом уже было некогда, впрочем как и сейчас.Добавлено (21.12.2008, 00:17) --------------------------------------------- Quote (-юля-)Еще смотря чего тебе там нужно делать мне надо втавить зубки.. кстати, чейчас золото в зубах -не можно, да? а серебро на нижнюю челюсть? меня маман мой все пропагандирует вставить вместо белых, керамических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #16 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (mechtau)мне надо втавить зубки..Ну это понятно А сколько штук-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #17 Опубликовано: 20 декабря 2008 Юль, да ты что? Какоу золото, какое серебро? Тебе сколько лет, чтобы сверкать золотом как на базаре цыганка? Керамика сейчас рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2008 Manina, вот и говорю!! слава богу. что вовремя спохватилась и отказалась от маминой затеи... было бы сейчас проблем с ними еще больше, чем без них... Quote (-юля-)А сколько штук-то? 3: 2 сверху. один снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #19 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Manina)Какоу золото, какое серебро? Тебе сколько лет, чтобы сверкать золотом как на базаре цыганка? И я сижу и думаю о том же. По-моему, чем натуральнее, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #20 Опубликовано: 20 декабря 2008 Сейчас рассказала мужу- он в шоке. А еще его убивают люди, которые просят сделать цвет зубов -"белый-белый" как холодильник.Добавлено (21.12.2008, 00:29) --------------------------------------------- И вообще Юль, ты ходишь с обточенными зубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #21 Опубликовано: 20 декабря 2008 ну да.. что ж остается делать.. я уже не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #22 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Manina)А еще его убивают люди, которые просят сделать цвет зубов -"белый-белый" как холодильник. Хи Офигеть За Quote (mechtau)3: 2 сверху. один снизу. столько Quote (mechtau)под тридцатку тыс.и это еще при том, что зубы обточены Бежать тебе от туда нужно Quote (mechtau)что ж остается делать.. я уже не замечаю.У тебя хоть временные стоят коронки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #23 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (-юля-)тебя хоть временные стоят коронки? неа Quote (-юля-)Бежать тебе от туда нужно я и убежала.. в общем, два раза пыталась поставить. первй раз- вариант не устроил (золото), на втрой- дене не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #24 Опубликовано: 20 декабря 2008 mechtau, лови личку Добавлено (21.12.2008, 00:39) --------------------------------------------- mechtau, не тебе стесняться нужно, а тому врачу, который обточил, а времянки не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #25 Опубликовано: 21 декабря 2008 Manina, народ мечтает о Голливудской улыбке Мне бы тоже вставить зуб.Но я коронки не хочу,т.к. придется обтачивать здоровый и почти здоровый зубы.Спрашивала про импланты,сказали от 15 тысяч штука.Ох,ох,ох.Почему же зубы,как ногти ,не растут всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Quote (Plutishka)сказали от 15 тысяч штукаЕще раз спрошу: Где это такие цены? Quote (Plutishka)народ мечтает о Голливудской улыбкеБелые как холодильник зубы - это ужасно некрасиво и неестесственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #27 Опубликовано: 21 декабря 2008 Юля,я узнавала в Радуге на Еременко 108.Они не ставят,для справки сказали. Я то знаю,что не красиво.Силикон в губах тоже ужасно,имхо.Но людям нравится себя так "украшать",что ж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #28 Опубликовано: 21 декабря 2008 mechtau, вставлять хороший доктор в "Керамик +" на Комунистической Петров по-моему Андрей Николаевич (отчество точно, имя что-то заклинило). Хоть и частная, цены нормальные и специалист классный, к нему очередь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #29 Опубликовано: 21 декабря 2008 Quote (Plutishka)Юля,я узнавала в Радуге на Еременко 108.Они не ставят,для справки сказали. Раз они не ставят, значит и не располагают достоверной информацией. (тем более это, по-моему, детская стоматология) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #30 Опубликовано: 21 декабря 2008 Привет,мы с мужем оба стоматологи,правда я в декрете пока.А муж работает на кафедре,на Возрождении.Он детский стоматолог, также протезирует и лечит зубы взрослым.Цены там невысокие.Он все делает и коронки и импланты,если кому надо,обращайтесь.Скину телефончик,для сравнения иожно прийти просто проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #31 Опубликовано: 21 декабря 2008 Ага,детская,но взрослых они тоже с удовольствием лечат.Они предложили мне лечение.Ну я про их цены и спросила.Фотопломба с обезболиванием 800 рублей.Если других проблем не возникнет.Обычная 670.Для меня это просто слишком большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #32 Опубликовано: 23 декабря 2008 В стоматологии Велес проконсультируйтесь, у меня там муж ставил зубы, а у него их много нехватало, так совсем недорого обошлось. А у меня вылез верхний зуб мудрости в сторону щеки, а другой собрался вылупиться, но еще не понятно куда!! Что делать не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #33 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (zharly2008)А муж работает на кафедре,на Возрождении Отличные стамотологи и детские и взрослые. Старшего вожу туда, с 5 лет из муниципальной детской выгнали, рыдал, сказали пока не успокоится в кабинет не заходить, а там с уговорами всё полечили, теперь ходим без вопросов. И сама беременная лечила и после беременности уже бегала, коронку старую сняли , был сложный вариант но за 1 неделю всё сделали, теперь ненарадуюсь. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stahl #34 Опубликовано: 28 марта 2009 А мне на Возрождении загубили зубы. Профессор Дмитриенко направил на кафедру. Сказал, что зубы надо лечить только там. В общем, проходила я туда аж 2 года. В итоге упущенное время, упущенные возможности и нет четырех жевательных зубов. Теперь хожу со съемными протезами. Больше я на эту кафедру ни ногой. Не умеют они лечить сложные случаи, а у меня как раз сложный и нестандартный был. А если бы раньше попала к тем врачам, у которых сейчас лечусь, то глядишь и спасти можно было бы эти зубки. sad Делайте выводы сами. Учитесь лучше на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #35 Опубликовано: 28 марта 2009 А мне на Возрождении загубили зубы.А если бы раньше попала к тем врачам, у которых сейчас лечусь, то глядишь и спасти можно было бы эти зубки. sad Делайте выводы сами. Учитесь лучше на чужих ошибках. Поделитесь опытом. Что за случай? И где сейчас лечитесь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stahl #36 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделитесь опытом. Что за случай? И где сейчас лечитесь? ;) Тяжело, конечно, рассказывать, но попробую. Одно время были красивые ровные зубы. Но в какой-то момент начали разворачиваться передние нижние зубы. Когда я с этой проблемой обратилась в стоматологию Дента, они мне посоветовали просто жевать резинку. Потом начали разворачиваться передние верхние зубы. Ко всему этому зубы стали очень подвижными. Стоматологи зачем-то удалили мне уздечку, проблема не решилась. Направили к Дмитриенко. Дмитриенко сказал, что у меня атрофировалась костная ткань, и что зубы я практически потеряла и что мне нужно сходить на профессорский консилиум, на котором бы рассмотрели варианты, как спасти зубы. Профессор направил на кафедру, чтобы я оттуда уже попала на профессорский консилиум. На кафедре Чижикова организовывает эти самые консилиумы. Там меня решили типа подготовить к консилиуму, и готовили так 2 года, пока я не забеременела. Один зуб у меня раскрошился до беременности, другой уже во время. Помимо того что мне на кафедре не оказали никакой помощи, так когда я хотела записаться к своему лечущему врачу по поводу раскрошившихся зубов, она мои звонки просто проигнорировала. Пришлось идти в Артис. Цены там ломовые, надо вам сказать. Там тоже признали, что случай сложный, и что нужен совет хирурга. Их хирурга я не стала ждать, и поехала в областную больницу в челюстно-лицевую хирургию к Химичу Ивану Владимировичу. Очень он мне понравился. В больнице он к моему рентгеновскому снимку зубов подключил профессора Фомичева. Опять зашел разговор о профессорском консилиуме. Но я до него не дотянула, зубы стали болеть, жевать уже практически не могла. Пришлось их удалять. Так вот Химич мне сказал, что если бы мы с ним встретились два года назад, он смог бы мне спасти зубы. А мой сегодняшний лечащий врач говорит, что если бы раньше взялись за мои зубы, то я могла бы обойтись меньшими потерями. Лечусь я сейчас в Дентайме у Шаповаловой Инны Владимировны. Дентайм находится на Землчке. Она обнаружила у меня пульпит, который ни на кафедре, ни в Артисе не увидели, обнаружила еще кариесы, которые никто опять же не видела. В общем, несмотря на то, что я уже очень давно живу в стоматологических клиниках зубы у меня оказались в ужасном состоянии. Сейчас по-тихоньку поправляем эти дела. Подвижность сейчас уменьшилась, процесс остановился. Теперь будем надеяться, что остановится дальнейший процесс атрофирования костной ткани. Именно для того, чтобы остановить этот процесс и для того, чтобы зубы дальше не разворачивались и т.п. зубы и были удалены. Как выяснилось в Дентайме у меня этот процесс начался из-за 8х (крайних) зубов. Если бы мне их удалили раньше, то ничего бы этого не было. Инна Владимировна тоже считает, что у меня не стандартный случай :( Вот так вот, а я на кафедре два года потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #37 Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Тоже ищу хорошего специалиста. Первый врач, который мне роскошно поставила пломбу, переехала в Москву, вторая, которая оказалась выше всяких похвал, ушла в декрет с третьим ребёнком. И начались мои дорогостоящие и бессмысленные скитания. У меня пришеечный кариес, могла только поставить пломбу и через неделю-месяц потерять :( Девочки, частные клиники разные, но хуже всего мне сделали в Денте, или центр дент, на Комсомольской, хожу мимо и плююсь!!! Пошла туда по рекомендации довольной коллеги, разрекламировавшей, что та обучалась в Америке, там новое высококачественное оборудование. Хозяйка-человек настроения, неадекватна. Что-то у неё приключилось и она с такой яростью, даже ненавистью засовывала эти пломбы, что, если б не такая ситуация-во рту заморозка и полувставленная пломба-ушла бы, убежала! Делая работу, что-то бормотала. Под конец совсем распсиховалась и передала меня в соседний кабинет, другому врачу, хотя платила я как за VIP кабинет. Это учитывая, что не я со своими зубами, явилась причиной психов. Потом попала в Металлокерамику по рекомендации, там я реально видела, как из ничего собран красивый рот у подруги. Полечила пару зубов,врач ушла в декрет. Пошла в этой же клинике наобум к врачу-ужас-ужас, дорого, плохо. С сентября сижу с выпавшей пломбой и уже боюсь куда-то идти :( Думала, попробую на Возрождение съездить, но вот предыдущий отзыв смутил, не знаю, куда податься. Изменено 2 апреля 2009 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #38 Опубликовано: 2 апреля 2009 А у меня с зубами вообще беда. До беременности еще все нормально было, так ходила залечивала, ставила пломбы, а теперь вообще УЖАС. Посыпались один за другим, нам же все некогда, да и кормила грудью почти до 2,5 лет это тоже сказалось. Вот теперь надо идти, страшно даже подумать сколько денег мне понадобится, а то скоро на работу. Подскажите хорошего врача(лечить, вставлять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stahl #39 Опубликовано: 2 апреля 2009 Подскажите хорошего врача(лечить, вставлять). Хороший врач - это все так субъективно. Если одному помог, не факт, что другому человеку будет оказана помощь должным образом. Мне вот пока нравится мой лечащий врач. Но я у нее недавно стала лечить зубы. Врача нашла по рекомендации своей подруги, у нее тоже очень плохие зубы. У этого врача они лечатся всей семьей уже шесть лет. Насколько этот врач подойдет мне, покажет только время. Но пока для меня это самый лучший врач. Мне нравится ее отношение к работе, пациентам. Вроде как разбирается в том, что лечит. Если Вам это показалось интересным, то я могу вам скинуть в личку или написать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #40 Опубликовано: 2 апреля 2009 Если Вам это показалось интересным, то я могу вам скинуть в личку или написать здесь. Заинтересовало. Не могли бы Вы написать здесь или в ЛС, как будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение