Petite Chiaritta 0 #241 Опубликовано: 15 мая 2011 А Вы по ходу только конец темы-то и прочитали. нет, решила подойти к исследованию "Омега-феномена" серьезно :misc_crazy: ,поэтому ответственно прочитала всю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #242 Опубликовано: 15 мая 2011 ну а что Вы ожидали, когда шли туда?! потому и реклама такая навязчивая, и купоны эти на скидку! лечиться нужно по рекомендациям знакомых, а не по скидочным бюллетенькам! я пошла туда без скидочных купонов и по рекомендации знакомых. Вы думаете, что если в клинике есть акции, значит никто туда не идёт? Была, кстати, у врача, которого здесь раскритиковали. Когда записывалась на очередной приём, у неё живого места не было в ежедневнике, это о чём говорит? К плохому врачу люди толпами не ходят, тем более если это частная клиника. И потом, реклама рекламой, но у каждого есть возможность пойти и посмотреть воочию, что за клиника и что за врачи. Консультации у них бесплатные, проконсультируют и по объёму работы, и по ценам, не хочешь - не лечи, никто к креслу не привязывает и насильно не лечит. Думаю, и в других частных клиниках это есть, каждый выбирает удобную для себя территориально. Лично мне удобно расположение омеги и к врачу претензий нет, и то, что кому-то вылечили "не тот зуб, что она хотела" (бред какой-то, прям жестоко обманули девушку, а она и сделать ничего не смогла) - это не повод туда не ходить. Я не намерена ничего рекламировать, но мимо беспочвенных обвинений пройти не смогла, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #243 Опубликовано: 15 мая 2011 Petite Chiaritta, я могу привести кучу недовольных отзывов Лазурью, например. И про поднебесные цены и про доктора Волвенко. Могу рассказать не по наслышке КАК и ЧЕМ работает данная клиника по ДМС и если пациент не денежный. Только вот зачем мне лить грязь и злорадствовать. Это глупо и некрасиво, по меньшей мере. Вам легче стало? Я рада, что у Вас нет проблем и много свободного времени, раз Вы его тратите на изучение какого-то "омега-феномена". Можете написать ещё кучу едких ответов. Только тема не о том, и ваша цель мне давно ясна. Ничего нового не почерпну. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #244 Опубликовано: 15 мая 2011 предлагаю оставлять объективные отзывы о врачах, а не так: врач плохой, т.к. у него амбиции; врач плохой, т.к. вылечил не тот зуб; Клиника плохая, т.к. у неё навязчивая реклама. если на след день выпадает пломбы или откалывается зуб - я ещё поняла бы. А выбирать врачей по поведению - это глупо Знаете, я 10 лет лечилась у одного врача, поведение мне ооочень нравилось, облизывали с ног до головы, нянькались со мной как с ребёнком, а штифт вкурутили так, что расслоили корни, и зуб сгнил. Кому нужен врач с хорошим поведением и без амбиций - добро пожаловать, я поделюсь телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #245 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Dietrich, мне тоже там не нравится один врач и, когда знакомые спрашивают меня о враче определенной специализации в Лазури, его им не рекомендую... это к тому, что я одинаково критична к любой клинике, в т.ч. и "Лазури" Изменено 15 мая 2011 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #246 Опубликовано: 16 мая 2011 Областная стоматология, на Чуйкова Кондратьева......... муж лет 10 не ходил и боялся страшно, недавно всё перелечил и теперь каждые полгода на осмотр ходит, мы с ним наперегонки, кто быстрей запишется, мне очень нравиться как лечит, всё дотошно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #247 Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, посоветуйте хорошего протезиста. Желательно на Красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #248 Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки,подскажите хорошую стоматологию и врача в советском районе. Вчера лечила зубы в муниципальной п-ке,поставили мышьяк,теперь второй раз идти придётся,неужели без мышьяка нельзя сразу за один раз всё выличить???Нужно ещё пару зубов полечить,хочу ещё где нибудь проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #249 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Девочки,подскажите хорошую стоматологию и врача в советском районе. Вчера лечила зубы в муниципальной п-ке,поставили мышьяк,теперь второй раз идти придётся,неужели без мышьяка нельзя сразу за один раз всё выличить???Нужно ещё пару зубов полечить,хочу ещё где нибудь проконсультироваться. Моя семья уже лет 10 лечит зубы в 11 пол-ке у Келехидзе Лии Шиоевны. Это на Нефтяном. Много знакомых по нашей рекомендации к ней пришло и ходят до сих пор. А кстати мышьяк вроде нужен, чтобы нерв удалить. Наживую нерв удалять, испытание не для слабонервных. Но может я и ошибаюсь))) не специалист :) Изменено 18 мая 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #250 Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, посоветуйте хорошего протезиста. Желательно на Красном. в личку написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #251 Опубликовано: 19 мая 2011 А кстати мышьяк вроде нужен, чтобы нерв удалить. Наживую нерв удалять, испытание не для слабонервных. Но может я и ошибаюсь))) не специалист Ну можно же с уколом за один приём всё сделать,просто мне вчера самой пришлось пломбу расковырять,мышьяк удалить,т к приём у меня только на сегодня,а с мышьяком больше суток ходить нельзя.Как то мне не нравится такой сервис. А в 11 п-ке рентген делают,или на Тулака посылают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #252 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А в 11 п-ке рентген делают,или на Тулака посылают???не могу сказать((( не знаю Изменено 19 мая 2011 пользователем Цветочная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #253 Опубликовано: 19 мая 2011 Хм, а может мне кто-нибудь ответить, вдруг себе делали или тут врачи есть? :shuffle: существует-ли на самом деле жидкая кость для зубов (но я забыла как эта жидкость называется точно) она в поры зуба проникает и выталкивает коричневый прикорневой постоянный кариес )) А то стоит эта штучка 2 тыс руб на один зуб, но надо сразу несколько соседних мазать... я в раздумьях, и ждать до того состояния, чтобы сверлить/пломбировать не хочется и к "жидким костям" отношусь скептически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #254 Опубликовано: 19 мая 2011 Могу посоветовать из личного опыта,хорошего стоматолога из клиники"Движение" Хатуну ВАхтанговну, как врач-она профессинальна в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #255 Опубликовано: 20 мая 2011 Хм, а может мне кто-нибудь ответить, вдруг себе делали или тут врачи есть? :shuffle: существует-ли на самом деле жидкая кость для зубов (но я забыла как эта жидкость называется точно) она в поры зуба проникает и выталкивает коричневый прикорневой постоянный кариес )) А то стоит эта штучка 2 тыс руб на один зуб, но надо сразу несколько соседних мазать... я в раздумьях, и ждать до того состояния, чтобы сверлить/пломбировать не хочется и к "жидким костям" отношусь скептически Если не секрет, в какой клинике у нас есть такой материал? инъекции "жидкой кости" - вполне существующая вещь, просто интересно где у нас появились такие технологии и очень интересно - действительно ли это настоящие инъекции, а не подделки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #256 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Toskana, "Жемчужина" на красном, вот мне тоже интересно, на их сайте нет такой инфы вроде Изменено 23 мая 2011 пользователем tako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natades30 0 #257 Опубликовано: 5 июля 2011 Бог ты мой, залезла сюда случайно еще раз-а тут целая баталия:))Написав первый раз отзыв о Омеге я не преследовала цель очернить данную организацию, писала по своим ощущениям от приема и все. Это мое личное мнение. Путаница с зубами действительно произошла, показала врачу передний зуб с очевидным кариесом-она залечила соседний с потемнением который пока не требовал срочного вмешательства. Я искренне удивилась посмотрев в зеркало, сказав об этом врачу-она возмутилась, что мол если браться за этот зуб, то нужно делать полностью все передние зубы в комплексе. Простите, почему эти возмущения я не слышала перед началом лечения?Хотела залечить на нижней челюсти шестерку - последовал ответ что с ним много времени, что возможно нужно его сначала будет полечить примочками а потом только восстанавливать, возможно потребуется рентген и тд и тп. Попросила залечить мне тогда передний, который и хотела вначале-ответ был процитирован мной выше. Взамен мне было предложено залечить пришеечный кариес который меня на данный момент не беспокоил и мог подождать до следующего посещения. Вышла со стоматологии просто офигевшая от данного отношения. Было такое ощущение что человек просто не хотел браться за проблемные зубы и предлагал полечить что попроще, видимо из-за недостатка времени и очереди. Кстати шестерку и еще 2 зуба мне без проблем через 1,5 недели залечили в другой организации, без чрезмерной анестезии, рентгена и тд, и никакого дополнительного лечения не понадобилось, тк там не было никакого пульпита. Дело тут даже не в деньгах, не в самой клинике а просто в человеческом отношении к людям которые приходят к вам со своей проблемой. Как к специалистам никаких претензий к вам не имею, пломбы держаться тьфу-тьфу. Побольше всем позитивных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #258 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) я могу привести кучу недовольных отзывов Лазурью, например. И про поднебесные цены и про доктора Волвенко. Могу рассказать не по наслышке КАК и ЧЕМ работает данная клиника по ДМС и если пациент не денежный. Ангелина, честно говоря, прочитав такое, побаивалась идти в Лазурь, т.к. у меня именно ДМС)))) уже была записана к врачу.... Вчера вылечила два зуба - оба замена старой пломбы и кариес. Что сказать? Я в диком восторге - за час меня успели оформить, осмотреть и вылечить уже означенные зубы, анастезию сделали подходящую кормящей маме, отошла от нее абсолютно не заметно. По-моему, фотопломбы ставили - фильтр оранжевый медсестра держала))), называли зайкой и Оленькой, предупреждали - сейчас сделаю укол, вдохните и т.д. Приятно, черт возьми!!!! Уровень сервиса и оборудование значительно отличаются от клиник, в которых я бывала ранее. Но это и понятно - две моих пломбы стоят 10 тыс.руб.!!!!!!!!!!!!!!! конечно, за свои кровные я б такое не смогла себе позволить, а по ДМС - почему бы нет? Выбирала клинику ближайшую к дому, чтобы малышку надолго не оставлять с бабушкой. Работали в четыре руки - доктор только говорит что ей подать, медсестра все дает и убирает. Одним инструментом дважды в рот не залазят - каждый раз новый инструмент берут. Все время меня спрашивали хорошо ли я себя чувствую, не кружится ли голова и т.д. и т.п. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!!!!!! пойду еще - лечить остальные зубы. Ну вот - вылечила весь рот)) Заменила все свои старые пломбы и доп.2 новых - итого 12 фотопломб на сумму 60 тыс.руб. офигеть, канеш!!!!!!!!! я довольная как слон, гарантия на пломбы - 1 год, пригласили на доп.шлифовку в декабре, так дольше простоят, сказали. Врач - Волочнева Марина Александровна-оч.понравилась!!! Изменено 11 августа 2011 пользователем Billie Jean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #259 Опубликовано: 7 июля 2011 лично от вас в каждой теме ожидается реклама лазури +1 в каждой теме пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #260 Опубликовано: 7 июля 2011 Лично мне очень нравится стоматология на 7 ветрах.. Арго+.. всегда лечила зубы у разных врачей, все они мне безумно понравились... делают быстро и качественно, и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #261 Опубликовано: 7 июля 2011 у меня именно ДМС Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #262 Опубликовано: 7 июля 2011 Что это дополнительное медицинское страхование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #263 Опубликовано: 7 июля 2011 Что это? Добровольное мед.страхование - это когда сам человек или (чаще) работодатель заключает со страховой фирмой договор и работнику дается полис, по которому можно получить доп.мед.услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #264 Опубликовано: 10 июля 2011 Рекомендую Медсервис. отличная стоматология, не из категории дешевых, но и не из категории пафосных типа Лазурь. Не давно зуб расколвшийся вылечила, отлично. Комфорт, сервис на уровне европейского и не заметила как мне вылечили 3 канала, отлично. Пломба тоже поставлена была хорошая, я теперь смотрю на свой зубик бедный и радуюсь, что обратилась именно туда. До этого случая я убирала в этой клинике налет с зубов и тоже была в восторге, этот коричневый уродливый налет уже 3 года не появляется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #265 Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки, подскажите... замучил пародонтоз, не обращать на это внимание уже нет сил. Существует ли лечение пародонтоза в период лактации без всякого вреда. В каких клиниках это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #266 Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, подскажите... замучил пародонтоз, не обращать на это внимание уже нет сил. Существует ли лечение пародонтоза в период лактации без всякого вреда. В каких клиниках это делают? такой вопрос необходимо обсудить с врачом пародонтологом. могу помочь записаться только в муниципальную стоматологию. если надо - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #267 Опубликовано: 20 августа 2011 Почитав тему «отзывы о стоматологов» возмущена, даже не скрытой рекламой, а прямым навязыванием СЕБЯ! Тут спрашивают мнения простых люде! А отвечают нам сами же стоматологи да и еще директора клиник. Мне кажется не по рангу директру сидеть на форуме и следить за комментариями. Или так мало пациентов, что приходиться на сайте заманивать? Еще и конкурентов засаживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #268 Опубликовано: 20 августа 2011 Почитав тему «отзывы о стоматологов» возмущена, даже не скрытой рекламой, а прямым навязыванием СЕБЯ! Тут спрашивают мнения простых люде! А отвечают нам сами же стоматологи да и еще директора клиник. Мне кажется не по рангу директру сидеть на форуме и следить за комментариями. Или так мало пациентов, что приходиться на сайте заманивать? Еще и конкурентов засаживают! Я так понимаю, на мамском форуме должны быть только мамы в декрете, а не директора клиник. Никто заманиванием не занимается, люди все образованные и сами будут выбирать в какую клинику идти, а какую нет. У всех есть выбор, никакого принуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #269 Опубликовано: 21 августа 2011 Мне кажется не по рангу директру сидеть на форуме и следить за комментариями. А кто на форуме должен сидеть? Учителя могут отвечать в темах про школы? Или им тоже не по рангу на форуме сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #270 Опубликовано: 21 августа 2011 Почитав тему «отзывы о стоматологов» возмущена, даже не скрытой рекламой, а прямым навязыванием СЕБЯ! Тут спрашивают мнения простых люде! А отвечают нам сами же стоматологи да и еще директора клиник. Мне кажется не по рангу директру сидеть на форуме и следить за комментариями. Или так мало пациентов, что приходиться на сайте заманивать? Еще и конкурентов засаживают! а вы конкурент?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #271 Опубликовано: 21 августа 2011 Тише, тише, дорогие стоматологи, я вам не конкурент! А то накинулись, ужас! Этот форум как раз для саморекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #272 Опубликовано: 21 августа 2011 Taya, придется вас расстроить - ниХто из нас не стоматолог :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #273 Опубликовано: 21 августа 2011 Тут спрашивают мнения простых люде! а почему вы думаете, что директоров, как вы выразились, не интересует мнения "простых" людей?! Куда они ходят, что предпочитают?! А на этом форуме все мы мамы, независимо от того , где и кем работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #274 Опубликовано: 21 августа 2011 а почему вы думаете, что директоров, как вы выразились, не интересует мнения "простых" людей?! Куда они ходят, что предпочитают?! А на этом форуме все мы мамы, независимо от того , где и кем работаем! Причем тут мамы и стоматологи? Не вижу связи! Тема называется "посоветуйте врача", и врачи или работники стоматологии (которые имеют свой интерес) сами же себя и рекламируют. Что меня и возмутило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #275 Опубликовано: 21 августа 2011 Taya, кто накинулся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #276 Опубликовано: 21 августа 2011 врачи или работники стоматологии (которые имеют свой интерес) сами же себя и рекламируют. здесь общаются не только в этой теме. Поэтому к их мнению прислушиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #277 Опубликовано: 21 августа 2011 и врачи или работники стоматологии (которые имеют свой интерес) сами же себя и рекламируют. ну в таком случае надо запретить , вос-лям, учителям, психологам , бухгалтерам, юристам и т.д писать отзовы и своё мнение на этом сайте, а то не дай бог они свои знания рекламируют ! Не логично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #278 Опубликовано: 21 августа 2011 Причем тут мамы и стоматологи? Не вижу связи! Тема называется "посоветуйте врача", и врачи или работники стоматологии (которые имеют свой интерес) сами же себя и рекламируют. Что меня и возмутило! а вы не думаете, что люди не станут слушать "абы кого"?? если к нашему мнению прислушиваются, то значит мы это заслужили) и уж точно не саморекламой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #279 Опубликовано: 21 августа 2011 Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #280 Опубликовано: 21 августа 2011 Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Вообще связи с форумом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение