Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Виталя

Ищу стоматолога срочно

Рекомендованные сообщения

Taya, лучше бы вы отзыв оставили о детском враче хорошем, а не о санитарках :p толку было бы больше!

Поделиться сообщением

Taya писал:
Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи!

Хорошо, пусть мы для Вас будем санитарками!)))

Удачи!

Поделиться сообщением

Taya писал:
санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи!

Вы о чем? Вообще-то санитарки полы моют...

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Вы о чем? Вообще-то санитарки полы моют...

Кать,у Малахова в передаче кто тока чего кому не дергает)

Поделиться сообщением

Taya писал:
Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи!

ну с логикой тут явные проблемы :misc_crazy: %)

Поделиться сообщением

народ, есть такие, кто не так давно лечил пульпит? Сколько денег готовить?

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
народ, есть такие, кто не так давно лечил пульпит? Сколько денег готовить?

Альбин, могу только по муниципалке сориентировать, если с хорошей пломбой и хорошим пломбировочным материалом для каналов, то около полутора тысяч получится вместе с анестезией.

Поделиться сообщением

боюсь представить, скока ж в частной это будет стоить, учитывая тот факт, что у меня кариесы/пульпиты всегда в межзубном пространстве гнездятся, то есть это 2 зуба сразу лечить надо.

Dietrich, Лин, не знаю, с кем я общалась, но я всё-таки к вам записалась на вечер пятницы.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
боюсь представить, скока ж в частной это будет стоить, учитывая тот факт, что у меня кариесы/пульпиты всегда в межзубном пространстве гнездятся, то есть это 2 зуба сразу лечить надо.

Dietrich, Лин, не знаю, с кем я общалась, но я всё-таки к вам записалась на вечер пятницы.

Со мной разговаривала)).

Придешь - сразу скажем цены, не устроит ремнями не привяжем не переживай))

Но не меньше 1500 будет, конечно.

Поделиться сообщением

Цитата

Dietrich, Да я не за это переживаю, Дит, не за привязывание/навязывание, а за то, что бивни мои, наверное, вобще в кредит лечить надо - там поле непаханое, эт я в этот раз с пульпитом, а вобще мне к вам ходить и ходить... Мы вобще щас всей семьей зубы лечим. Только муж - в "Джулии", а я туда вобще ни ногой.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Со мной разговаривала)).

Но не меньше 1500 будет, конечно.

снова завербовала пациента? :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
снова завербовала пациента?
Toskana, Валь, я к ней знаешь сколько иду? уже полгода точно, всё никак не доберусь. уже мама моя там была, а я все никак.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
Toskana, Валь, я к ней знаешь сколько иду? уже полгода точно, всё никак не доберусь. уже мама моя там была, а я все никак.

Да тут же обвиняют всех в том, что пациентов вербуем, вот я и смеюсь))

лечись!! зубы должны быть здоровы!!

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
Dietrich, Да я не за это переживаю, Дит, не за привязывание/навязывание, а за то, что бивни мои, наверное, вобще в кредит лечить надо - там поле непаханое, эт я в этот раз с пульпитом, а вобще мне к вам ходить и ходить...

ммм...у нас есть сейчас акция В Альфа банке беспроцентный кредит на 12 мес.

Ещё есть Экспресс ВОлга Банк, и можно оформить полис ДМС в Югории.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
снова завербовала пациента? :very_funny:

Да, вербую потихонечку.)))

Ты тоже не отстаёшь, переманиваешь я вижу :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девы, подскажите сколько стоит имплантант, интересует конечная цена со всеми коронками и т.д.

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Девы, подскажите сколько стоит имплантант, интересует конечная цена со всеми коронками и т.д.
на красном в 7-ой стомат п-ке вместе с коронкой в районе 19 тыс. рублей. (альфа био -израиль)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Да, вербую потихонечку.)))

Ты тоже не отстаёшь, переманиваешь я вижу :very_funny: :very_funny: :very_funny:

ага)) только потом сижу и думаю - в чем мне выгода то?? только работы себе прибавляю :very_funny:

пс. надо просить у главврача проценты за клиентов))))))))))))

Поделиться сообщением

Серьезно озадачилась поставить импланты, в областной мне за два зуба насчитали 60 тыс. Где еще хорошие имплантологи, кто знает?

Поделиться сообщением

Учись у профессоров, лечись у докторов!!!!! Сами, обыкновенные врачи на кафедре не лечатся и не советуют

Поделиться сообщением

elena311 писал:
Учись у профессоров, лечись у докторов!!!!! Сами, обыкновенные врачи на кафедре не лечатся и не советуют

это вы за всех врачей написали?

Поделиться сообщением

я бы посоветовала Головина Владимира Николоевича с ВИПСтом Сервис. находится он около "Родины", где Белый Аист. в здании банка 215 кабинет.

цены адекватные. оооочень хорошо делает, он еще преподает в мед академии...а с бабками как возится-у меня такого терпения нет))))

Поделиться сообщением

девочки подскажите хорошего стоматолога в Красноармейском р-не,откололся кусок зуба(клык)сижу плачу

Поделиться сообщением

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего протезиста и чтобы цены адекватные были))

Поделиться сообщением

Девочки, кто делал керамику посоветуйте больничку с врачами. Поеду в любой район, лишь бы сделали красиво и качественно(цены приемлемые). Зубы делать надо передние. Да и у меня вопрос может кто нибудь знает ответ.Можно ли делать рентген мне если я кормлю грудью???

Поделиться сообщением

+

Изменено пользователем Milenka

Поделиться сообщением

Мой стоматолог говорит,что кормящим мамам можно делать рентген,а вот беременным нельзя.

Изменено пользователем Milenka

Поделиться сообщением

Евгения 11 писал:
Девочки, кто делал керамику посоветуйте больничку с врачами. Поеду в любой район, лишь бы сделали красиво и качественно(цены приемлемые). Зубы делать надо передние. Да и у меня вопрос может кто нибудь знает ответ.Можно ли делать рентген мне если я кормлю грудью???

Могу посоветовать хорошего врача. (пишите в личку)

Рентген кормящим можно.

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Серьезно озадачилась поставить импланты, в областной мне за два зуба насчитали 60 тыс. Где еще хорошие имплантологи, кто знает?

Насчет имплантологов не скажу, а вот цена вполне адекватная. :)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Petite Chiaritta, я могу привести кучу недовольных отзывов Лазурью, например. И про поднебесные цены и про доктора Волвенко. Могу рассказать не по наслышке КАК и ЧЕМ работает данная клиника по ДМС и если пациент не денежный. Только вот зачем мне лить грязь и злорадствовать. Это глупо и некрасиво, по меньшей мере.

Вам легче стало? Я рада, что у Вас нет проблем и много свободного времени, раз Вы его тратите на изучение какого-то "омега-феномена".

Можете написать ещё кучу едких ответов. Только тема не о том, и ваша цель мне давно ясна. Ничего нового не почерпну.

Всего хорошего.

столько времени прошло, а тут заметила, не смогла сдержаться! как Вы можете обвинять клинику в таком серьезном нарушении ( качество и материалы лечения) на форуме, когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?!

Поделиться сообщением

ой, а где же реклама мною обожаемой клиники на станции Тракторная-Пассажирская? :'( как же теперь люди-то узнают((

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
ой, а где же реклама мною обожаемой клиники на станции Тракторная-Пассажирская? :'( как же теперь люди-то узнают((

Слушайте, создайте лучше тему ругательную Омеге, удовлетворите собственные амбиции))))

А то флудите тут не по теме)))

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?!

да ну.

не Вам судить о моих знаниях.

Поделиться сообщением

Почему, некоторые врачи говорят можно делать рентген, а другие говорят нельзя??? Обучение у них что ли разное???))

Мне два врача стоматолога сказали, что рентген вреден для молока, а 1 сказал можно. Прикольно получается)))

Изменено пользователем Евгения 11

Поделиться сообщением

Евгения 11 писал:
Почему, некоторые врачи говорят можно делать рентген, а другие говорят нельзя??? Обучение у них что ли разное???))

Мне два врача стоматолога сказали, что рентген вреден для молока, а 1 сказал можно. Прикольно получается)))

Вам рентген зуба будут делать или легких?

Советую обратится туда, где современное оборудоване и минимальные дозы излучения, тем более, что человеку всегда одевают "фартук", дабы обезопасить вас.

К тому же - ну не будут же вас светить десять раз по десять минут)) не волнуйтесь) там всего-то 2 секунды надо на снимук)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
да ну.

не Вам судить о моих знаниях.

так же, как не Вам судить о качестве исполнения услуг в "Лазури"! %) да не просто судить, а обвинять еще врачей в недобросовестности! за такое могут привлечь к ответственности вообще! <_<

Поделиться сообщением

Евгения 11 писал:

Может этот один будет делать снимок на визиографе? Там меньше излучения нужно для получения снимка.

Поделиться сообщением

мне нравится Ж/д стоматология. Достаточно приемлимые цены и хорошо делают. Я хожу туда уже лет 5 и претензий нет )

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
столько времени прошло, а тут заметила, не смогла сдержаться! как Вы можете обвинять клинику в таком серьезном нарушении ( качество и материалы лечения) на форуме, когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?!

Я услышала про недовольные отзовы,а остальное вы додумали))

Petite Chiaritta писал:
так же, как не Вам судить о качестве исполнения услуг в "Лазури"! %) да не просто судить, а обвинять еще врачей в недобросовестности! за такое могут привлечь к ответственности вообще! <_<

И у моих знакомых было неудачное лечение и т.д.Это уже закономерность ,однако.

Изменено пользователем Libertà

Поделиться сообщением

Libertà, для меня лично и некоторых подруг это лучшая клиника в Волгограде! одна знакомая лечилась раньше в другой клинике, там у нее "свой" врач был на протяжении многих лет был, но потом с зубом мудрости какая-то нехорошая история приключилась, и вот теперь она тоже в "Лазурь" решила обратиться...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...