Toskana 0 #281 Опубликовано: 21 августа 2011 Taya, лучше бы вы отзыв оставили о детском враче хорошем, а не о санитарках толку было бы больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #282 Опубликовано: 21 августа 2011 Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи! Хорошо, пусть мы для Вас будем санитарками!))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #283 Опубликовано: 21 августа 2011 санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи! Вы о чем? Вообще-то санитарки полы моют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #284 Опубликовано: 21 августа 2011 Вы о чем? Вообще-то санитарки полы моют... Кать,у Малахова в передаче кто тока чего кому не дергает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #285 Опубликовано: 21 августа 2011 Дорогие девушки, смотрю, как тема сразу оживилась. Сколько неравнодушных людей. Помните, недавно по телевизору показывали, что в детской стоматологии санитарка удалила постоянный зуб ребенку. Причем здоровый! Для меня связь очевидна. Удачи! ну с логикой тут явные проблемы :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #286 Опубликовано: 22 августа 2011 народ, есть такие, кто не так давно лечил пульпит? Сколько денег готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #287 Опубликовано: 22 августа 2011 народ, есть такие, кто не так давно лечил пульпит? Сколько денег готовить? Альбин, могу только по муниципалке сориентировать, если с хорошей пломбой и хорошим пломбировочным материалом для каналов, то около полутора тысяч получится вместе с анестезией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #288 Опубликовано: 22 августа 2011 боюсь представить, скока ж в частной это будет стоить, учитывая тот факт, что у меня кариесы/пульпиты всегда в межзубном пространстве гнездятся, то есть это 2 зуба сразу лечить надо. Dietrich, Лин, не знаю, с кем я общалась, но я всё-таки к вам записалась на вечер пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #289 Опубликовано: 22 августа 2011 боюсь представить, скока ж в частной это будет стоить, учитывая тот факт, что у меня кариесы/пульпиты всегда в межзубном пространстве гнездятся, то есть это 2 зуба сразу лечить надо. Dietrich, Лин, не знаю, с кем я общалась, но я всё-таки к вам записалась на вечер пятницы. Со мной разговаривала)). Придешь - сразу скажем цены, не устроит ремнями не привяжем не переживай)) Но не меньше 1500 будет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #290 Опубликовано: 22 августа 2011 Придешь - сразу скажем цены, не устроит ремнями не привяжем не переживай)) Dietrich, Да я не за это переживаю, Дит, не за привязывание/навязывание, а за то, что бивни мои, наверное, вобще в кредит лечить надо - там поле непаханое, эт я в этот раз с пульпитом, а вобще мне к вам ходить и ходить... Мы вобще щас всей семьей зубы лечим. Только муж - в "Джулии", а я туда вобще ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #291 Опубликовано: 22 августа 2011 Со мной разговаривала)). Придешь - сразу скажем цены, не устроит ремнями не привяжем не переживай)) Но не меньше 1500 будет, конечно. снова завербовала пациента? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #292 Опубликовано: 22 августа 2011 снова завербовала пациента? Toskana, Валь, я к ней знаешь сколько иду? уже полгода точно, всё никак не доберусь. уже мама моя там была, а я все никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #293 Опубликовано: 22 августа 2011 Toskana, Валь, я к ней знаешь сколько иду? уже полгода точно, всё никак не доберусь. уже мама моя там была, а я все никак. Да тут же обвиняют всех в том, что пациентов вербуем, вот я и смеюсь)) лечись!! зубы должны быть здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #294 Опубликовано: 22 августа 2011 Dietrich, Да я не за это переживаю, Дит, не за привязывание/навязывание, а за то, что бивни мои, наверное, вобще в кредит лечить надо - там поле непаханое, эт я в этот раз с пульпитом, а вобще мне к вам ходить и ходить... ммм...у нас есть сейчас акция В Альфа банке беспроцентный кредит на 12 мес. Ещё есть Экспресс ВОлга Банк, и можно оформить полис ДМС в Югории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #295 Опубликовано: 22 августа 2011 снова завербовала пациента? :very_funny: Да, вербую потихонечку.))) Ты тоже не отстаёшь, переманиваешь я вижу :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #296 Опубликовано: 22 августа 2011 Девы, подскажите сколько стоит имплантант, интересует конечная цена со всеми коронками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_r 0 #297 Опубликовано: 22 августа 2011 Девы, подскажите сколько стоит имплантант, интересует конечная цена со всеми коронками и т.д.на красном в 7-ой стомат п-ке вместе с коронкой в районе 19 тыс. рублей. (альфа био -израиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #298 Опубликовано: 22 августа 2011 Да, вербую потихонечку.))) Ты тоже не отстаёшь, переманиваешь я вижу :very_funny: :very_funny: :very_funny: ага)) только потом сижу и думаю - в чем мне выгода то?? только работы себе прибавляю :very_funny: пс. надо просить у главврача проценты за клиентов)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #299 Опубликовано: 22 августа 2011 Серьезно озадачилась поставить импланты, в областной мне за два зуба насчитали 60 тыс. Где еще хорошие имплантологи, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena311 0 #300 Опубликовано: 29 августа 2011 Учись у профессоров, лечись у докторов!!!!! Сами, обыкновенные врачи на кафедре не лечатся и не советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #301 Опубликовано: 31 августа 2011 Учись у профессоров, лечись у докторов!!!!! Сами, обыкновенные врачи на кафедре не лечатся и не советуют это вы за всех врачей написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #302 Опубликовано: 31 августа 2011 я бы посоветовала Головина Владимира Николоевича с ВИПСтом Сервис. находится он около "Родины", где Белый Аист. в здании банка 215 кабинет. цены адекватные. оооочень хорошо делает, он еще преподает в мед академии...а с бабками как возится-у меня такого терпения нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyuta069 0 #303 Опубликовано: 4 сентября 2011 девочки подскажите хорошего стоматолога в Красноармейском р-не,откололся кусок зуба(клык)сижу плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #304 Опубликовано: 15 ноября 2011 Посоветуйте,пожалуйста,хорошего протезиста и чтобы цены адекватные были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #305 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки, кто делал керамику посоветуйте больничку с врачами. Поеду в любой район, лишь бы сделали красиво и качественно(цены приемлемые). Зубы делать надо передние. Да и у меня вопрос может кто нибудь знает ответ.Можно ли делать рентген мне если я кормлю грудью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #306 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) + Изменено 17 ноября 2011 пользователем Milenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #307 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мой стоматолог говорит,что кормящим мамам можно делать рентген,а вот беременным нельзя. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Milenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #308 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девочки, кто делал керамику посоветуйте больничку с врачами. Поеду в любой район, лишь бы сделали красиво и качественно(цены приемлемые). Зубы делать надо передние. Да и у меня вопрос может кто нибудь знает ответ.Можно ли делать рентген мне если я кормлю грудью??? Могу посоветовать хорошего врача. (пишите в личку) Рентген кормящим можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #309 Опубликовано: 17 ноября 2011 Серьезно озадачилась поставить импланты, в областной мне за два зуба насчитали 60 тыс. Где еще хорошие имплантологи, кто знает? Насчет имплантологов не скажу, а вот цена вполне адекватная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #310 Опубликовано: 17 ноября 2011 Petite Chiaritta, я могу привести кучу недовольных отзывов Лазурью, например. И про поднебесные цены и про доктора Волвенко. Могу рассказать не по наслышке КАК и ЧЕМ работает данная клиника по ДМС и если пациент не денежный. Только вот зачем мне лить грязь и злорадствовать. Это глупо и некрасиво, по меньшей мере. Вам легче стало? Я рада, что у Вас нет проблем и много свободного времени, раз Вы его тратите на изучение какого-то "омега-феномена". Можете написать ещё кучу едких ответов. Только тема не о том, и ваша цель мне давно ясна. Ничего нового не почерпну. Всего хорошего. столько времени прошло, а тут заметила, не смогла сдержаться! как Вы можете обвинять клинику в таком серьезном нарушении ( качество и материалы лечения) на форуме, когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #311 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ой, а где же реклама мною обожаемой клиники на станции Тракторная-Пассажирская? :'( как же теперь люди-то узнают(( Изменено 17 ноября 2011 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #312 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) ой, а где же реклама мною обожаемой клиники на станции Тракторная-Пассажирская? :'( как же теперь люди-то узнают(( Слушайте, создайте лучше тему ругательную Омеге, удовлетворите собственные амбиции)))) А то флудите тут не по теме))) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #313 Опубликовано: 18 ноября 2011 когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?! да ну. не Вам судить о моих знаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 11 0 #314 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Почему, некоторые врачи говорят можно делать рентген, а другие говорят нельзя??? Обучение у них что ли разное???)) Мне два врача стоматолога сказали, что рентген вреден для молока, а 1 сказал можно. Прикольно получается))) Изменено 18 ноября 2011 пользователем Евгения 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #315 Опубликовано: 18 ноября 2011 Почему, некоторые врачи говорят можно делать рентген, а другие говорят нельзя??? Обучение у них что ли разное???)) Мне два врача стоматолога сказали, что рентген вреден для молока, а 1 сказал можно. Прикольно получается))) Вам рентген зуба будут делать или легких? Советую обратится туда, где современное оборудоване и минимальные дозы излучения, тем более, что человеку всегда одевают "фартук", дабы обезопасить вас. К тому же - ну не будут же вас светить десять раз по десять минут)) не волнуйтесь) там всего-то 2 секунды надо на снимук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #316 Опубликовано: 18 ноября 2011 да ну. не Вам судить о моих знаниях. так же, как не Вам судить о качестве исполнения услуг в "Лазури"! да не просто судить, а обвинять еще врачей в недобросовестности! за такое могут привлечь к ответственности вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #317 Опубликовано: 18 ноября 2011 Почему, некоторые врачи говорят можно делать рентген, а другие говорят нельзя??? Обучение у них что ли разное???)) Мне два врача стоматолога сказали, что рентген вреден для молока, а 1 сказал можно. Прикольно получается))) Может этот один будет делать снимок на визиографе? Там меньше излучения нужно для получения снимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #318 Опубликовано: 18 ноября 2011 мне нравится Ж/д стоматология. Достаточно приемлимые цены и хорошо делают. Я хожу туда уже лет 5 и претензий нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #319 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) столько времени прошло, а тут заметила, не смогла сдержаться! как Вы можете обвинять клинику в таком серьезном нарушении ( качество и материалы лечения) на форуме, когда сами при этом не представляете (и я уверена, не располагаете) никакой ФАКТОЛОГИЧЕСКОЙ информацией?! Я услышала про недовольные отзовы,а остальное вы додумали)) так же, как не Вам судить о качестве исполнения услуг в "Лазури"! да не просто судить, а обвинять еще врачей в недобросовестности! за такое могут привлечь к ответственности вообще! И у моих знакомых было неудачное лечение и т.д.Это уже закономерность ,однако. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #320 Опубликовано: 18 ноября 2011 Libertà, для меня лично и некоторых подруг это лучшая клиника в Волгограде! одна знакомая лечилась раньше в другой клинике, там у нее "свой" врач был на протяжении многих лет был, но потом с зубом мудрости какая-то нехорошая история приключилась, и вот теперь она тоже в "Лазурь" решила обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение