Milenka 0 #361 Опубликовано: 13 июля 2012 как знали,да,что у мну зуб седня будит болеть,тему подняли... чеб такое выпить? К врачу надо Вам идти,а обезболивающее выпейте перед походом к врачу,чтоб полегче было.И лучше не затягивайте с походом.Я в свое время дотягивала до последнего в итоге просто зубы удаляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #362 Опубликовано: 13 июля 2012 да не,мне надо потерпеть,я с собакой и дочей дома одна,а зуб нах.... давно удалять надо было...они мне его рассверлили и положили пломбу,а у него и стенки попадали и пломба... очень конечно хочеться сестру мужа дождаться,она у мну стоматолог и я ее не боюсь,но чую до 28числа я сойду с ума... какие еще есть обезбаливающие?новокаин выпила-...толку нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #363 Опубликовано: 13 июля 2012 как знали,да,что у мну зуб седня будит болеть,тему подняли... чеб такое выпить? ну что выпить...водки, конечно!))) а можно пенталгин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #364 Опубликовано: 13 июля 2012 да не,мне надо потерпеть,я с собакой и дочей дома одна,а зуб нах.... давно удалять надо было...они мне его рассверлили и положили пломбу,а у него и стенки попадали и пломба... очень конечно хочеться сестру мужа дождаться,она у мну стоматолог и я ее не боюсь,но чую до 28числа я сойду с ума... какие еще есть обезбаливающие?новокаин выпила-...толку нету... Тем более удалять надо быстрее.Можете так дотянуть,флус надуется тогда еще хуже будет.(по себе знаю).А из обезболивающих я пью обычно нурофен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #365 Опубликовано: 13 июля 2012 я как увидела,что ты ответила,думаю,всё,щас прописочит... не,наверно пойду завтра кудай нить-пусть дергают,надоел ужо... а сестра казала ее ждать,она с морей приедит и пойдет со мной,вместе не страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #366 Опубликовано: 18 сентября 2012 почитала, аж страшно стало. Бросила ГВ, скоро надо тащить себя к стоматам. Уже ожидая их реакции, что в 25 лет почти нет зубов ))) съемное протезирование же не так ужасно? совсем же не плохо? В бер-ть за 2 месяца 9 зубов обрушились, за год ГВ и остаток беременности еще несколько. Жесть, короче. За относительно недорогую цену меня видать только съемник ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and-bag 0 #367 Опубликовано: 17 октября 2012 Уважаемые форумчане, очень нужны Ваши отзывы и советы. Маме нужно протезироваться. Нужен ооочень хороший имплантолог - ортпед. Консультировались у Маслова в Джулии, Волкова в Поволжье, Саямова в Раде, Слуцкого в Лазури, Коноводова в поликлинике на Тулака, и в Ольге (фамилии врача не помню). По общеню понравились все Но вот у кого какие руки и техника понять сложно. Да и цены сильно отличаются Посоветуйте, плиз, к кому идти , а кому нет и почему. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and-bag 0 #368 Опубликовано: 28 октября 2012 Интересует Ваше мнение и личный опыт о протезировании в Лазури (имплантолог Слуцкий, ортопед Палей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #369 Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые форумчане, очень нужны Ваши отзывы и советы. Маме нужно протезироваться. Нужен ооочень хороший имплантолог - ортпед. Консультировались у Маслова в Джулии, Волкова в Поволжье, Саямова в Раде, Слуцкого в Лазури, Коноводова в поликлинике на Тулака, и в Ольге (фамилии врача не помню). По общеню понравились все Но вот у кого какие руки и техника понять сложно. Да и цены сильно отличаются Посоветуйте, плиз, к кому идти , а кому нет и почему. Заранее огромное спасибо. А вы к Олегу Ивановичу сходите в "Эталон". Делает хорошо, и цены не кусаются. Это за магазином "Орбита". Телефон можно в нете найти, я визитку куда-то сунула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #370 Опубликовано: 6 ноября 2012 Содой только, кора дуба укрепляет десна. могу посоветовать зубную пасту Мексидол дент вайт, это для побелки, хорошая А где ее купить?В какой аптеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #371 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девчата, посоветуйте, где дёсны полечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #372 Опубликовано: 12 января 2013 Уважаемые форумчане, очень нужны Ваши отзывы и советы. Маме нужно протезироваться. Нужен ооочень хороший имплантолог - ортпед. Консультировались у Маслова в Джулии, Волкова в Поволжье, Саямова в Раде, Слуцкого в Лазури, Коноводова в поликлинике на Тулака, и в Ольге (фамилии врача не помню). По общеню понравились все Но вот у кого какие руки и техника понять сложно. Да и цены сильно отличаются Посоветуйте, плиз, к кому идти , а кому нет и почему. Заранее огромное спасибо. Интересно, вы нашли того самого стоматолога?У меня таже проблема, нужно протезироваться, но не знаю у кого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and-bag 0 #373 Опубликовано: 13 января 2013 Аngelik, имплантацию делала в Лазури у Слуцкого - довольна очень! Руки у него золотые. А вот протезированием там ооочень недовольна. Сделали временные коронки, хожу к ним уже 2 месяца, а коронка сильно трет и они не могут ее нормально подогнать. Теперь думаю где же делать постоянные коронки на импланты. В Лазурь не хочу больше. А лечить зубы я вообще не знаю можно ли в Лазури...При осмотре насчитали мне там насчитали 11 кариесов! При том, что за 3 дня до этого я была у двух стоматологов, которым доверяю - в ДЭМе у Светланы Михайловны и в Раде. И там и там мне сказали, что лечить нужно только 2 зуба. И то не срочно, так как они депульпированные (просто поменять просевшие пломбы). После Лазури опять пошла в ДЭМ. Врач сказала, что те зубы, которые в Лазури рекомендуют лечить, имеют небольшое потемнение эмали, которое в Лазури принимают за кариес. Вот и гадаю теперь - толи в Лазури так зверски "разводят", толи наоборот, там такие супер - специалисты, которые видят то, что не видят другие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #374 Опубликовано: 15 января 2013 Аngelik, имплантацию делала в Лазури у Слуцкого - довольна очень! Руки у него золотые. А вот протезированием там ооочень недовольна. Сделали временные коронки, хожу к ним уже 2 месяца, а коронка сильно трет и они не могут ее нормально подогнать. Теперь думаю где же делать постоянные коронки на импланты. В Лазурь не хочу больше. А лечить зубы я вообще не знаю можно ли в Лазури...При осмотре насчитали мне там насчитали 11 кариесов! При том, что за 3 дня до этого я была у двух стоматологов, которым доверяю - в ДЭМе у Светланы Михайловны и в Раде. И там и там мне сказали, что лечить нужно только 2 зуба. И то не срочно, так как они депульпированные (просто поменять просевшие пломбы). После Лазури опять пошла в ДЭМ. Врач сказала, что те зубы, которые в Лазури рекомендуют лечить, имеют небольшое потемнение эмали, которое в Лазури принимают за кариес. Вот и гадаю теперь - толи в Лазури так зверски "разводят", толи наоборот, там такие супер - специалисты, которые видят то, что не видят другие??? Спасибо!Вот подумываю сходить в Поволжье и в Раду!Меня еще мучает вопрос соблюдения всех САНэпидем требований. Читала на сайте Поволжья, что у них особое оборудование, в котором все менятеся и стерелизуется!Я так понимаю вы были там и там, каково ваше впечатление от этих стоматологий?Где дороже, где надежнее? И еще девочки, куда можно малыша сводить, показать зубки, так чтобы не напугали?Подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наиалия 0 #375 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вообще сканирует сканер (масло масленное :very_funny: ), который (CAD/CAM), слепок запечатывается, отправляется в Швецию, там делается модель, потом она проецируется (и.т д вообщем, много подробностей, просто изготовляется) и отправляется в Россию. Зубки получаются из безметалловой керамики. Это не металлический колпачок, как в металлокерамике, а оксид циркония (вроде фольги, если по простому). Смотрится супер, качество супер! ИМХО это последнее поколение в протезировании. Мы тоже этим занимаемся. Если есть вопросы, пиши в личку) у меня есть вопросы, напишите пожал в личку, где и сколько стоит! уже 4 года хожу с реставрированными двумя жевательными зубками, котыре врач сделала супер, но сразу предупредила, что эти зубки могут отколоться и поэтому только под коронку, но я хочу идеальные, да вот никак не найду отличного спеца. посоветуйте прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наиалия 0 #376 Опубликовано: 8 февраля 2013 Девоньки, хочу поделиться с вами впечатлениями от похода в клинику Омега (это та, про которую говорит Ангелина-Dietrich. Я всегда думала, что лечусь у отличного врача (семейный врач свекров и мужа, теперь работает в частной клинике, помогла мне и т.д). Но что-то мы с ней разошлись по поводу методики лечения. и когда совсем стало туго, я записалась в Омегу. Девочки, это сказка!!!!! Подушечку подложили, интересовались самочувствием, укол вооще не почувствала, лечение зуба минут 15 заняло вместе с пломбировкой каналов, журнальчик дали, все современно оформленно, врачи оч деликатные!!! Я просто плакала, но не от боли и не от сраха - не не ничего такого даже и в помине не было - а от того, что мне пообещали избавление от моих проблем и наконец-то будет своода от бесконечных мучений. Так что всем боящимся говорю: идите в Омегу - там будут исполнены все ваши мечты! по поводу цен - очень умеренные, по сравнению с другими клиниками так вообще оч даже умеренные. Ладно, пошла я отдыхать и ждать когда пройдет анастезия, а вам желаю удачи и всех благ!! Зыж: Ангелина, Вам отдельное спасибо!!! где находится, адрес??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #377 Опубликовано: 25 мая 2013 Блин, заболел зуб(( Сто лет не болели, а тут... Думала до осени потерплю, а там уж займусь основательно, но не получилось(( Девочки, а на Козловской 25, в 9-й стомат полке каких врачей посоветуете? И еще, в Стоматологии 33, что напротив ТЮЗа, все еще хорошо принимают? А то отзыв по ней уже почти годичной давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #378 Опубликовано: 25 мая 2013 Anpetu, я ходила к частнику, принимает на Социалистической, где Ассоциация юристов, стоматология Диалайн, стоматолог Андрей, по цене очень приемлемо, качество очень понравилось.Если нужен телефон напиши в личку. На Козловской ходила давно к врачу Ольга Васильевна, которая в кабинете 15А принимает, она врач высший категории, мне очень понравилась, только у нее запись очень плотная, и поэтому когда заболел зуб, знакомый посоветовал Андрея сходила, и не пожалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #379 Опубликовано: 25 мая 2013 Блин, заболел зуб(( Сто лет не болели, а тут... Думала до осени потерплю, а там уж займусь основательно, но не получилось(( Девочки, а на Козловской 25, в 9-й стомат полке каких врачей посоветуете? И еще, в Стоматологии 33, что напротив ТЮЗа, все еще хорошо принимают? А то отзыв по ней уже почти годичной давности... Все осталось там по прежнему- даже еще лучше. идите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #380 Опубликовано: 25 мая 2013 Мы в последнее время лечим зубы только в стоматологии Луиза на красном,хотя до этого и в Дэнту и в областную к заведующей ходили..ту цена и качество устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #381 Опубликовано: 3 июля 2013 Ходила 15 лет в областную стоматологию к Ковалевой, все устраивало, но она ушла на пенсию. Хочу почистить камни + фторирование, посоветуйте где и качество и цены приемлимые... Может в той же областной кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #382 Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите, может есть у кого опыт, ребенку посоветовали сделать герметизацию фиссур, а взрослым кто-нибудь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #383 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ходила 15 лет в областную стоматологию к Ковалевой, все устраивало, но она ушла на пенсию. Хочу почистить камни + фторирование, посоветуйте где и качество и цены приемлимые... Может в той же областной кого посоветуете? Неужели никто не ходит. Я бы то же послушала бы. Областная стоматология интересует терапия и протезирование. Каких хороших специалистов вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксеня81 0 #384 Опубликовано: 17 сентября 2013 Неужели никто не ходит. Я бы то же послушала бы. Областная стоматология интересует терапия и протезирование. Каких хороших специалистов вы знаете? Хорошие терапевты в областной Чайкина, Пригода. Протезирование- лучше в частной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #385 Опубликовано: 23 сентября 2013 На красном- стоматология "Респект" стоматолог Королев Дмитрий Юрьевич- лечит и протезирует, лечусь у него лет 15- супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #386 Опубликовано: 1 октября 2013 посовейтуйте стоматологию в дзержинском?недалеко от паркхауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #387 Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки,ну подскажите,как определить дёшево-дорого? За фотопломбу сегодня отдала 1300р-это как? Приемлемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana 0 #388 Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки,ну подскажите,как определить дёшево-дорого? За фотопломбу сегодня отдала 1300р-это как? Приемлемо? в городской стомат поликлинике за фото отдала 1600,весной была 1000. Если не принципиально, то можно делать бесплатно-эвикрол- у меня стоят пломбы из него уже ....нацать лет, когда он был передовым материалом. В городской хороший врач Беретт Ирина. Если спросите, то может сама посоветовать где бесплатный, а где платный материал поставить. Меня она устраивает и как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #389 Опубликовано: 15 декабря 2013 Подскажите, а в стоматологии в Жилгородке есть хорошие врачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #390 Опубликовано: 17 января 2014 Девочки,посоветуйте пожалуйста куда завтра можно податься на удаление(красный-ТЗР),дальше не доеду( к какой-нибудь доброй тетеньке(дяденьке),которая будет меня жалеть и уговаривать с моим паническим страхом :cranky2: зуб отвалился почти под корень и болит так,что мозги вылезают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #391 Опубликовано: 18 января 2014 Девочки,посоветуйте пожалуйста куда завтра можно податься на удаление(красный-ТЗР),дальше не доеду( к какой-нибудь доброй тетеньке(дяденьке),которая будет меня жалеть и уговаривать с моим паническим страхом :cranky2: зуб отвалился почти под корень и болит так,что мозги вылезают :cry: однозначно в центральную стоматологию по ул Коммунистической, если совсем повезет то к Великоречиной Г.Д. Уговаривать и сюсюкаться никто не будет-это точно.Но в случае осложнения- не дай бог-быстро окажут помощь вплоть до областной челюстно-лицевой хирургии. Бояться не надо- там так анестезию сделают, сделайте анестезию платно убистезином.- голову можно резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каме-лия 0 #392 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочки, посоветуйте, пжт, куда обратиться! У меня точечно эмаль на зубах стерлась, вернее на поверхности зуба образовались темные точечки и зубы сильно реагируют на прикосновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermother 0 #393 Опубликовано: 12 февраля 2014 Для детей очень советую стоматологию "Ольга" (врач Зубко).. Она дословно "машинки на зубах лепит"(это про пломбы для детей). Мой сын до сих пор к ней просится. А из взрослых врачей уже много лет ходим к доктору Пиратинской. Сейчас она в стоматологии на Новороссийской принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #394 Опубликовано: 21 февраля 2014 Для детей очень советую стоматологию "Ольга" (врач Зубко).. Она дословно "машинки на зубах лепит"(это про пломбы для детей). Мой сын до сих пор к ней просится. А из взрослых врачей уже много лет ходим к доктору Пиратинской. Сейчас она в стоматологии на Новороссийской принимает. Катастрофа! Сегодня хотела записат сына к Зубко - а она в декрете!!! :hysteric: Куда ребенка теперь вести? Посоветуйте, плиз, кто может, конкретного хорошего детского стоматолога не далеко от центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #395 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) L_dinka, я уже хвалила нашего врача в другой теме - из "Волго-дента". это на красном. фамилия Власова. моя только ей далась зубы лечить. ну и плюс мультики показывают, подарки дарят ))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #396 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) L_dinka, я советую Рождественскую Наталью Викторовну - стоматология "Фортуна" на Донецкой, 14. Мои дети только ее признают))) Найдет подход к любому ребенку. "Она там колобков на зубы сажает" (пломбы ставит), тоже и мультики и подарки.... Изменено 21 февраля 2014 пользователем Лизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #397 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) как-то все негативно реагируют, когда говорю про Лазурь, даже я в какой-то момент пыталась в прошлом году обратиться в другую клинику в Волгограде (по совету знакомых). В целом неплохой врач был, но все равно в Лазури врач (хирург) лучше, так и в Москве не нашла ему пока замену(( Изменено 1 марта 2014 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #398 Опубликовано: 18 марта 2014 Посоветуйте врача в стоматологии №10 на тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voyage 0 #399 Опубликовано: 10 апреля 2014 как-то все негативно реагируют, когда говорю про Лазурь, даже я в какой-то момент пыталась в прошлом году обратиться в другую клинику в Волгограде (по совету знакомых). В целом неплохой врач был, но все равно в Лазури врач (хирург) лучше, так и в Москве не нашла ему пока замену(( Не скажите фамилию.? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лу-лу 0 #400 Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для взрослого в "Жемчужине" на Красном. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение