элли 2 #401 Опубликовано: 26 апреля 2014 Катастрофа! Сегодня хотела записат сына к Зубко - а она в декрете!!! :hysteric: Куда ребенка теперь вести? Посоветуйте, плиз, кто может, конкретного хорошего детского стоматолога не далеко от центра. Такая же проблема.. Конечно, рада за Елену Юрьевну, но кто ж нас будет лечить.)) Записались туда же к Филипповой Т.В., посмотрим как будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greenkate 0 #402 Опубликовано: 14 мая 2014 Хочу посоветовать прекрасную девушку из гос стоматологии №1 Центрального района - Алину Адамян. Делает всё очень аккуратно, тщательно. После ряда частных клиник у неё с мужем перелечивались. Сыну вырывала молочные зубки - он даже не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тори9791 0 #403 Опубликовано: 26 июня 2014 Аngelik, имплантацию делала в Лазури у Слуцкого - довольна очень! Руки у него золотые. А вот протезированием там ооочень недовольна. Сделали временные коронки, хожу к ним уже 2 месяца, а коронка сильно трет и они не могут ее нормально подогнать. Теперь думаю где же делать постоянные коронки на импланты. В Лазурь не хочу больше. А лечить зубы я вообще не знаю можно ли в Лазури...При осмотре насчитали мне там насчитали 11 кариесов! При том, что за 3 дня до этого я была у двух стоматологов, которым доверяю - в ДЭМе у Светланы Михайловны и в Раде. И там и там мне сказали, что лечить нужно только 2 зуба. И то не срочно, так как они депульпированные (просто поменять просевшие пломбы). После Лазури опять пошла в ДЭМ. Врач сказала, что те зубы, которые в Лазури рекомендуют лечить, имеют небольшое потемнение эмали, которое в Лазури принимают за кариес. Вот и гадаю теперь - толи в Лазури так зверски "разводят", толи наоборот, там такие супер - специалисты, которые видят то, что не видят другие??? Совершенно согласна,разводят по полной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #404 Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для взрослого в "Жемчужине" на Красном. Очень надо. Присоединяюсь к вопросу :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мы на 7 Гвардейской лечим зубки дочери, детская стоматологическая поликлиника №2, врач Филиппова Е.А. Дочка только ей доверяет! Нам 6 лет. По поводу Жемчужины- я тоже водила ее когда было около 4 лет, но бесконечно были проблемы с не долечиванием и в результате пульпит, то пломбы вылетали, в итоге приходили на 7 Гвардейскую и нам переделывали и говорили как можно вообще не сверлить в вашем случае? В Жемчужине использовали лазер и обходились без сверления, именно поэтому мы и обращались туда, лишь бы ребеночка не травмировать, но все же потом вновь переделывать приходилось... но все индивидуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #406 Опубликовано: 28 ноября 2014 Подскажите, а в стоматологии в Жилгородке есть хорошие врачи? Девочки!!! меня тоже это интересует, подскажите пжста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetochek 0 #407 Опубликовано: 23 декабря 2014 В Ворошиловской стоматологии на Козловской с недавних пор работает отличный врач протезист- Дьяков Иван Петрович. Молодой, но очень хороший врач. Протезировалась у него сама, потом маму отвела. Остались очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinao-r 0 #408 Опубликовано: 26 января 2015 Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога в Красноармейском. Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #409 Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки, кто писал мне в личку про стоматолога. Пишу здесь телефон. 89047518300 Татьяна. Очень хороший врач, большая и успешная практика, более 15 лет. Запись заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
монана 0 #410 Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослого в Красноармейском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voyage 0 #411 Опубликовано: 20 апреля 2015 Девушки. добрый день, я знаю здесь есть представители стомат клиник, поэтому вопрос больше к ним. Ищу стоматолога эндодонтиста, в совершенстве владеющего навыками лечения пульпитов-периодонтитов, умеющих найти дополнительные каналы в зубе, качественно их запломбировать, используя современные материалы. (никаких девит паст, мышьяков и прочей нечисти), категорически нет плобмировке каналов одной пастой или хуже того резорцин-формалином. В идеале доктор работающий с оптикой. Коффердам при лечении обязательно. Мне не важно пол, возраст врача, его приветливость или другие личные качества, пусть хоть мантру читает во время лечения, главное качественная профессиональная работа. На самом деле я не много прошу, всего лишь врача-профессионала работающего по современным стандартам Буду благодарна за контакты по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #412 Опубликовано: 19 мая 2015 есть те кто протезировал себе зубки? девочки, помогите с координатами хорошего специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #413 Опубликовано: 29 мая 2015 Посоветую очень хорошего стоматолога с 20 - м стажем, Малюкова Татьяна Николаевна, работает в частной клинике на ангарском, ост. Депо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #414 Опубликовано: 29 мая 2015 Девочки,где завтра можно зуб удалить(Спартановка-Красный) болююючий? Чтоб пожалели,приласкали(я б там поревела :very_funny: ),вобщем чтоб со мной как с дитяткой)))) ну и цена конечно чтобы не заоблачная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #415 Опубликовано: 29 мая 2015 есть те кто протезировал себе зубки? девочки, помогите с координатами хорошего специалиста Ворошиловский район. Ост.ТЮЗ, "Стоматология 33" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #416 Опубликовано: 10 июня 2015 Кто-нибудь лечился у Дохнадзе Т.Б. в Областной стоматологии? Или у Пригоды М.В.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #417 Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки!!! меня тоже это интересует, подскажите пжста... СЛЕПУХИНА С.В. если просто полечить!!!!)))) ОЧень хорошая врач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #418 Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем добрый день. Кто- либо делал имплантацию зубов в стоматологии Металлокерамика, в Ворошиловском р-не. Поделитесь, плиз, впечатлениями. Спасибо заранее за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #419 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Отличный врач-ортопед в Советском Алексей Петрович Сухин! Приятный как человек, улыбаюсь без стеснения. Получились красивые коронки почти как свои, не отличишь. Пока делали протез сделал временные коронки, никто даже не заметил меня :misc_crazy: беззубую. Вставлял маме и свекрови супер! Изменено 30 мая 2022 пользователем АМЕЛИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #420 Опубликовано: 8 октября 2015 Волков Александр Владимирович (клиника "Поволжье" на Академической) - редкий специалист-универсал (и лечит, и протезирует и импланты ставит). Делает все сам, и соответственно за результат отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #421 Опубликовано: 30 октября 2015 Подскажите, с больной десной к кому идти? К стоматологу-терапевту? Воспалилась десна за зубом мудрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриона 0 #422 Опубликовано: 30 октября 2015 Вам к парадонтологу. На Тулака в стоматологии хороший специалист Мартынова Нейля Шамильевна, 31 каб. И поговорит и пожалеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #423 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) девочки, посоветуйте стоматолога в Ворошиловском р-не, кто нибудь лечится на Козловской (9 пол-ка) и у кого? Изменено 12 мая 2016 пользователем Лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #424 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Лала, лечу зубы и вставляла коронки в частном кабинете, стоматолога зовут Андрей, работает в здании рядом с ассоциацией юристов на Профсоюзной, по цене приемлемо и очень важно быстро и качественно, год уже с коронками хожу и надеюсь еще долго проходить-если нужен телефон напишите в личку. На Козловской лечила до него, но попала к врачу она мне пломбировала канал и там кончик оставила-обломила-не знаю как этот инструмент называется, и по деньгам было как у Андрея только еще и ждала, вообщем мне как его посоветовали так к нему и хожу уже 4-й год. Изменено 6 марта 2016 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #425 Опубликовано: 6 марта 2016 Откуда вы такие цены берёте??? да ещё в гос. поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #426 Опубликовано: 13 февраля 2017 девочки, посоветуйте хорошего хирурга в кировском, срочно нужно удалить зуб,но оооочень боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #427 Опубликовано: 14 февраля 2017 девочки, посоветуйте хорошего хирурга в кировском, срочно нужно удалить зуб,но оооочень боюсь. Глазков В.В в МСЧ 40, очень советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #428 Опубликовано: 29 ноября 2017 Подниму тему с вопросом о хорошей клинике в Ворошиловском - Центральном. У меня сложное положение. Есть хороший врач, но он не справляется, нужно оборудование, а он частным образом работает. Так что ищу стоматологию с вменяемыми ценами и адекватными врачами (в "Ольге" депломбирование в 40 тыс. - это не нормально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #429 Опубликовано: 2 января 2018 Кто лечился в клинике Продент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #430 Опубликовано: 4 января 2018 Могу посоветовать хорошего рентгенолога в Лазуре , она дает хорошую шпаргалку для стоматологов! делала Компьютерную Томографию 3800р всех зубов. Колобродова Ольга Алексеевна рассказывала и показывала про каждый зуб. не торопясь спокойно отвечала на все мои вопросы. Потом на листочке описала все проблемы каждого зуба. Это как шпаргалка получается для стоматологов. Дали диск с записью Дала распечатанные листочки с конкретными зубами на которые надо в первую очередь обратить внимание. Колобродова О.А. еще преподает студентам. Т.е вероятность лечения мифических кариесов исчезает ))) Точно уже знаешь где и какие проблемы у каждого зуба,остается найти хорошего стоматолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #431 Опубликовано: 4 января 2018 делала Компьютерную Томографию 3800р всех зубов. Колобродова Ольга Алексеевна рассказывала и показывала про каждый зуб. не торопясь спокойно отвечала на все мои вопросы. Потом на листочке описала все проблемы каждого зуба. Это как шпаргалка получается для стоматологов. Дали диск с записью Дала распечатанные листочки с конкретными зубами на которые надо в первую очередь обратить внимание. Колобродова О.А. еще преподает студентам. Т.е вероятность лечения мифических кариесов исчезает ))) Точно уже знаешь где и какие проблемы у каждого зуба,остается найти хорошего стоматолога 3800р всех зубов? Мне 3 года назад КТ одного зуба в Лазури сделали за 1,5тыс. Ничего не объясняли тогда, просто дали диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #432 Опубликовано: 4 января 2018 Девушки, перечитала тему, но всё-таки спрошу, т.к. отзывов много, и некоторые уже давние. Нужен хороший взрослый врач удалить зуб мудрости. Решила остановиться на городской стоматологии на 7 Гв. Зуб сейчас не болит, поэтому могу записаться заранее. Мне надо, чтобы ответственный и опытный врач. Можно не сюсюкать и не уговаривать, я в принципе не боюсь. Кого посоветуете? И если кто недавно удалял, подскажите примерно цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #433 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 3800р всех зубов? Мне 3 года назад КТ одного зуба в Лазури сделали за 1,5тыс. Ничего не объясняли тогда, просто дали диск. Я пришла и сказала ,я на прием к Колобродовой О.А. на рентген. оплатила сразу 3800= это все зубы.(декабрь 2017г) Девушки, перечитала тему, но всё-таки спрошу, т.к. отзывов много, и некоторые уже давние. Нужен хороший взрослый врач удалить зуб мудрости. Решила остановиться на городской стоматологии на 7 Гв. Зуб сейчас не болит, поэтому могу записаться заранее. Мне надо, чтобы ответственный и опытный врач. Можно не сюсюкать и не уговаривать, я в принципе не боюсь. Кого посоветуете? И если кто недавно удалял, подскажите примерно цены. Там только 3 чел увидела на сайте регистратура 23-25-18 Поддуев Владимир Николаевич -хирург высшая категория Севостьянов Владимир Владимирович -хирург Шушунова Наталья Ивановна -хирург высшая категория Изменено 4 января 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #434 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Кто лечился в клинике Продент ? Нашла отзыв о Меньшиковой Юлия Олеговна ,как специалист хороший. Там есть и лазер и ультразвук кюретаж и уколы по укеплению десны. Кабинет просторный,медсестра помогает опытная. Не торопятся,спокойно,все расскажет. Изменено 10 января 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка83 0 #435 Опубликовано: 4 января 2018 Девушки, перечитала тему, но всё-таки спрошу, т.к. отзывов много, и некоторые уже давние. Нужен хороший взрослый врач удалить зуб мудрости. Решила остановиться на городской стоматологии на 7 Гв. Зуб сейчас не болит, поэтому могу записаться заранее. Мне надо, чтобы ответственный и опытный врач. Можно не сюсюкать и не уговаривать, я в принципе не боюсь. Кого посоветуете? И если кто недавно удалял, подскажите примерно цены. Уделяла зуб мудрости у Караваевой Татьяны Николаевны в областной стоматологии около панорамы. Удаляла меньше минуты! И все без сюсюканья, но с душой))) До этого был опыт удаления зуба мудрости в другой стоматологии в течение 3 часов в кресле!!! Может, тогда случай сложнее был, но ещё один зуб мудрости удалять уже не пошла! В обоих случаях удалении по полису в районе 1 т.р. с анестезией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #436 Опубликовано: 4 января 2018 DIZZY, я в восторге от стоматологии Эталон Стоматология «Эталон» Телефоны:+7 (8442) 39-61-11 Адрес:г. Волгоград, улица им Рокоссовского, д.52А Хирург там один, наиприятнейший. Сложное удаление 2000р. Очень сложное :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #437 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Удалила зуб мудрости в клинике Рада Холодов Кирилл Валерьевич http://www.rada-dent.ru ул.Наумова 14. тел 90-23-66 Центральный район,рядом Дом офицеров. Я раньше и лечила у него ,уже 11 лет пломбы стоят. Сейчас пришла к нему , переделывает ,что другая спец.натворила. PS Очень не дорого МРТ Dental Люкс Рокоссовского 62 (где волгоград сити) 51-74-29 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #438 Опубликовано: 7 февраля 2018 Может кто ходит в стоматологию 9 в Ворошиловском районе или в стоматологию от медуниверситета на Возрождении, интересуют хорошие врачи для взрослого и сколько сейчас стоит средний кариес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #439 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Может кто ходит и в стоматологию от медуниверситета на Возрождении, интересуют хорошие врачи для взрослого и сколько сейчас стоит средний кариес? В Стоматологической поликлинике на Возрождении Взяли за кариес 1750= :sm044: Сейчас переделываю в в клинике Рада у Холодова Кирилла Валерьевича( можно придти на консультацию ,она бесплатна. посмотрят ,озвучат проблемы и цены) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #440 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) А сколько в клинике Рада стоит? С меня в Джулии за кариес меньше 2000 еще не брали. Так вы с томографией с Лазури к нему пошли? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Nicol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение