Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Виталя

Ищу стоматолога срочно

Рекомендованные сообщения

L_dinka писал:
Катастрофа! Сегодня хотела записат сына к Зубко - а она в декрете!!! :hysteric: Куда ребенка теперь вести?

Посоветуйте, плиз, кто может, конкретного хорошего детского стоматолога не далеко от центра.

Такая же проблема.. Конечно, рада за Елену Юрьевну, но кто ж нас будет лечить.)) Записались туда же к Филипповой Т.В., посмотрим как будет..

Поделиться сообщением

Хочу посоветовать прекрасную девушку из гос стоматологии №1 Центрального района - Алину Адамян. Делает всё очень аккуратно, тщательно. После ряда частных клиник у неё с мужем перелечивались.

Сыну вырывала молочные зубки - он даже не пикнул.

Поделиться сообщением

and-bag писал:
Аngelik, имплантацию делала в Лазури у Слуцкого - довольна очень! Руки у него золотые.

А вот протезированием там ооочень недовольна. Сделали временные коронки, хожу к ним уже 2 месяца, а коронка сильно трет и они не могут ее нормально подогнать. Теперь думаю где же делать постоянные коронки на импланты. В Лазурь не хочу больше.

А лечить зубы я вообще не знаю можно ли в Лазури...При осмотре насчитали мне там насчитали 11 кариесов!

При том, что за 3 дня до этого я была у двух стоматологов, которым доверяю - в ДЭМе у Светланы Михайловны и в Раде. И там и там мне сказали, что лечить нужно только 2 зуба. И то не срочно, так как они депульпированные (просто поменять просевшие пломбы). После Лазури опять пошла в ДЭМ. Врач сказала, что те зубы, которые в Лазури рекомендуют лечить, имеют небольшое потемнение эмали, которое в Лазури принимают за кариес.

Вот и гадаю теперь - толи в Лазури так зверски "разводят", толи наоборот, там такие супер - специалисты, которые видят то, что не видят другие???

Совершенно согласна,разводят по полной....

Поделиться сообщением

Лу-лу писал:
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для взрослого в "Жемчужине" на Красном. Очень надо.

Присоединяюсь к вопросу :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Мы на 7 Гвардейской лечим зубки дочери, детская стоматологическая поликлиника №2, врач Филиппова Е.А.

Дочка только ей доверяет! Нам 6 лет.

По поводу Жемчужины- я тоже водила ее когда было около 4 лет, но бесконечно были проблемы с не долечиванием и в результате пульпит, то пломбы вылетали, в итоге приходили на 7 Гвардейскую и нам переделывали и говорили как можно вообще не сверлить в вашем случае?

В Жемчужине использовали лазер и обходились без сверления, именно поэтому мы и обращались туда, лишь бы ребеночка не травмировать, но все же потом вновь переделывать приходилось...

но все индивидуально!!!

Поделиться сообщением

Nicol писал:
Подскажите, а в стоматологии в Жилгородке есть хорошие врачи?

Девочки!!! меня тоже это интересует, подскажите пжста...

Поделиться сообщением

В Ворошиловской стоматологии на Козловской с недавних пор работает отличный врач протезист- Дьяков Иван Петрович. Молодой, но очень хороший врач. Протезировалась у него сама, потом маму отвела. Остались очень довольны.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога в Красноармейском. Очень нужно.

Поделиться сообщением

Девочки, кто писал мне в личку про стоматолога. Пишу здесь телефон. 89047518300 Татьяна.

Очень хороший врач, большая и успешная практика, более 15 лет. Запись заранее.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослого в Красноармейском?

Поделиться сообщением

Девушки. добрый день, я знаю здесь есть представители стомат клиник, поэтому вопрос больше к ним.

Ищу стоматолога эндодонтиста, в совершенстве владеющего навыками лечения пульпитов-периодонтитов, умеющих найти дополнительные каналы в зубе, качественно их запломбировать, используя современные материалы. (никаких девит паст, мышьяков и прочей нечисти), категорически нет плобмировке каналов одной пастой или хуже того резорцин-формалином. В идеале доктор работающий с оптикой. Коффердам при лечении обязательно.

Мне не важно пол, возраст врача, его приветливость или другие личные качества, пусть хоть мантру читает во время лечения, главное качественная профессиональная работа.

На самом деле я не много прошу, всего лишь врача-профессионала работающего по современным стандартам

Буду благодарна за контакты по существу

Поделиться сообщением

есть те кто протезировал себе зубки? девочки, помогите с координатами хорошего специалиста

Поделиться сообщением

Посоветую очень хорошего стоматолога с 20 - м стажем, Малюкова Татьяна Николаевна, работает в частной клинике на ангарском, ост. Депо

Поделиться сообщением

Девочки,где завтра можно зуб удалить(Спартановка-Красный) болююючий? Чтоб пожалели,приласкали(я б там поревела :very_funny: ),вобщем чтоб со мной как с дитяткой))))

ну и цена конечно чтобы не заоблачная...

Поделиться сообщением

Улисенок писал:
есть те кто протезировал себе зубки? девочки, помогите с координатами хорошего специалиста

Ворошиловский район. Ост.ТЮЗ, "Стоматология 33"

Поделиться сообщением

Кто-нибудь лечился у Дохнадзе Т.Б. в Областной стоматологии? Или у Пригоды М.В.?

Поделиться сообщением

Лизуша писал:
Девочки!!! меня тоже это интересует, подскажите пжста...

СЛЕПУХИНА С.В. если просто полечить!!!!)))) ОЧень хорошая врач!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Кто- либо делал имплантацию зубов в стоматологии Металлокерамика, в Ворошиловском р-не. Поделитесь, плиз, впечатлениями. Спасибо заранее за ответы.

Поделиться сообщением

Отличный врач-ортопед в Советском Алексей Петрович Сухин! Приятный как человек, улыбаюсь без стеснения. Получились красивые коронки почти как свои, не отличишь. Пока делали протез сделал временные коронки, никто даже не заметил меня :misc_crazy: беззубую. Вставлял маме и свекрови супер!

Изменено пользователем АМЕЛИЯ

Поделиться сообщением

Волков Александр Владимирович (клиника "Поволжье" на Академической) - редкий специалист-универсал (и лечит, и протезирует и импланты ставит). Делает все сам, и соответственно за результат отвечает.

Поделиться сообщением

Подскажите, с больной десной к кому идти? К стоматологу-терапевту? Воспалилась десна за зубом мудрости.

Поделиться сообщением

Вам к парадонтологу. На Тулака в стоматологии хороший специалист Мартынова Нейля Шамильевна, 31 каб. И поговорит и пожалеет....

Поделиться сообщением

девочки, посоветуйте стоматолога в Ворошиловском р-не, кто нибудь лечится на Козловской (9 пол-ка) и у кого?

Изменено пользователем Лала

Поделиться сообщением

Лала, лечу зубы и вставляла коронки в частном кабинете, стоматолога зовут Андрей, работает в здании рядом с ассоциацией юристов на Профсоюзной, по цене приемлемо и очень важно быстро и качественно, год уже с коронками хожу и надеюсь еще долго проходить-если нужен телефон напишите в личку.

На Козловской лечила до него, но попала к врачу она мне пломбировала канал и там кончик оставила-обломила-не знаю как этот инструмент называется, и по деньгам было как у Андрея только еще и ждала, вообщем мне как его посоветовали так к нему и хожу уже 4-й год.

Изменено пользователем Анюта

Поделиться сообщением

Откуда вы такие цены берёте??? да ещё в гос. поликлинике?

Поделиться сообщением

девочки, посоветуйте хорошего хирурга в кировском, срочно нужно удалить зуб,но оооочень боюсь.

Поделиться сообщением

lena-t писал:
девочки, посоветуйте хорошего хирурга в кировском, срочно нужно удалить зуб,но оооочень боюсь.

Глазков В.В в МСЧ 40, очень советую

Поделиться сообщением

Подниму тему с вопросом о хорошей клинике в Ворошиловском - Центральном. У меня сложное положение. Есть хороший врач, но он не справляется, нужно оборудование, а он частным образом работает.

Так что ищу стоматологию с вменяемыми ценами и адекватными врачами (в "Ольге" депломбирование в 40 тыс. - это не нормально).

Поделиться сообщением

Могу посоветовать хорошего рентгенолога в Лазуре , она дает хорошую шпаргалку для стоматологов!

делала Компьютерную Томографию 3800р всех зубов.

Колобродова Ольга Алексеевна рассказывала и показывала про каждый зуб.

не торопясь спокойно отвечала на все мои вопросы.

Потом на листочке описала все проблемы каждого зуба.

Это как шпаргалка получается для стоматологов.

Дали диск с записью

Дала распечатанные листочки с конкретными зубами на которые надо в первую очередь обратить внимание.

Колобродова О.А. еще преподает студентам.

Т.е вероятность лечения мифических кариесов исчезает )))

Точно уже знаешь где и какие проблемы у каждого зуба,остается найти хорошего стоматолога B)

Поделиться сообщением

Цитата
делала Компьютерную Томографию 3800р всех зубов.

Колобродова Ольга Алексеевна рассказывала и показывала про каждый зуб.

не торопясь спокойно отвечала на все мои вопросы.

Потом на листочке описала все проблемы каждого зуба.

Это как шпаргалка получается для стоматологов.

Дали диск с записью

Дала распечатанные листочки с конкретными зубами на которые надо в первую очередь обратить внимание.

Колобродова О.А. еще преподает студентам.

Т.е вероятность лечения мифических кариесов исчезает )))

Точно уже знаешь где и какие проблемы у каждого зуба,остается найти хорошего стоматолога B)

3800р всех зубов? Мне 3 года назад КТ одного зуба в Лазури сделали за 1,5тыс. Ничего не объясняли тогда, просто дали диск.

Поделиться сообщением

Девушки, перечитала тему, но всё-таки спрошу, т.к. отзывов много, и некоторые уже давние.

Нужен хороший взрослый врач удалить зуб мудрости. Решила остановиться на городской стоматологии на 7 Гв.

Зуб сейчас не болит, поэтому могу записаться заранее.

Мне надо, чтобы ответственный и опытный врач. Можно не сюсюкать и не уговаривать, я в принципе не боюсь.

Кого посоветуете?

И если кто недавно удалял, подскажите примерно цены.

Поделиться сообщением

токката писал:
3800р всех зубов? Мне 3 года назад КТ одного зуба в Лазури сделали за 1,5тыс. Ничего не объясняли тогда, просто дали диск.

Я пришла и сказала ,я на прием к Колобродовой О.А. на рентген. оплатила сразу 3800=

это все зубы.(декабрь 2017г)

DIZZY писал:
Девушки, перечитала тему, но всё-таки спрошу, т.к. отзывов много, и некоторые уже давние.

Нужен хороший взрослый врач удалить зуб мудрости. Решила остановиться на городской стоматологии на 7 Гв.

Мне надо, чтобы ответственный и опытный врач. Можно не сюсюкать и не уговаривать, я в принципе не боюсь.

Кого посоветуете?

Там только 3 чел увидела на сайте регистратура 23-25-18

Поддуев Владимир Николаевич -хирург высшая категория

Севостьянов Владимир Владимирович -хирург

Шушунова Наталья Ивановна -хирург высшая категория

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Libertа писал:
Кто лечился в клинике Продент ?

Нашла отзыв о Меньшиковой Юлия Олеговна ,как специалист хороший.

Там есть и лазер и ультразвук кюретаж и уколы по укеплению десны.

Кабинет просторный,медсестра помогает опытная.

Не торопятся,спокойно,все расскажет.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:

Кого посоветуете?

Уделяла зуб мудрости у Караваевой Татьяны Николаевны в областной стоматологии около панорамы. Удаляла меньше минуты! И все без сюсюканья, но с душой))) До этого был опыт удаления зуба мудрости в другой стоматологии в течение 3 часов в кресле!!! Может, тогда случай сложнее был, но ещё один зуб мудрости удалять уже не пошла! В обоих случаях удалении по полису в районе 1 т.р. с анестезией.

Поделиться сообщением

DIZZY, я в восторге от стоматологии Эталон

Стоматология «Эталон»

Телефоны:+7 (8442) 39-61-11

Хирург там один, наиприятнейший. Сложное удаление 2000р. Очень сложное :oh_mama:

Поделиться сообщением

Удалила зуб мудрости в клинике Рада

Холодов Кирилл Валерьевич

http://www.rada-dent.ru

ул.Наумова 14. тел 90-23-66

Центральный район,рядом Дом офицеров.

Я раньше и лечила у него ,уже 11 лет пломбы стоят.

Сейчас пришла к нему , переделывает ,что другая спец.натворила.

PS Очень не дорого МРТ Dental Люкс Рокоссовского 62 (где волгоград сити) 51-74-29

Поделиться сообщением

Может кто ходит в стоматологию 9 в Ворошиловском районе или в стоматологию от медуниверситета на Возрождении, интересуют хорошие врачи для взрослого и сколько сейчас стоит средний кариес?

Поделиться сообщением

иллюзионистка писал:
Может кто ходит и в стоматологию от медуниверситета на Возрождении, интересуют хорошие врачи для взрослого и сколько сейчас стоит средний кариес?

В Стоматологической поликлинике на Возрождении Взяли за кариес 1750= :sm044:

Сейчас переделываю в в клинике Рада у Холодова Кирилла Валерьевича( можно придти на консультацию ,она бесплатна. посмотрят ,озвучат проблемы и цены)

Поделиться сообщением

А сколько в клинике Рада стоит? С меня в Джулии за кариес меньше 2000 еще не брали. Так вы с томографией с Лазури к нему пошли?

Изменено пользователем Nicol

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...