makaryshka 0 #161 Опубликовано: 22 июля 2010 напишите пожалуйста мне, что за стоматолология и фамилию врача, хотелось бы туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #162 Опубликовано: 22 июля 2010 Dietrich, у нас в семье наследственно плохо обезболиваются единички и двойки, мне караул как надо лечить, но как представлю... не подскажите что есть нового в обезболивании, так чтоб я не умерла от страха в кресле у доктора? еще вопрос-с помощью вот этого цельнокерамическую реставрацию на основе оксида циркония (CAD/CAM)? можно сделать ух как бы это объяснить-вобщем у меня нет 5 сверху, обтачивать здоровую 4 т.е клык под мост меня не радует, где-то читала, что можно сделать протез на один зуб без моста (речь не об имплантации а именно о протезе) вобщем можно что-нибудь сделать? И еще у вас доктора к нервным пациенткам нормально относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #163 Опубликовано: 22 июля 2010 И еще у вас доктора к нервным пациенткам нормально относятся? Женечка, замечательно относятся)) Если надо дадим расслабляющее средство, чтобы не боялись. Релакс обеспечим) Dietrich, у нас в семье наследственно плохо обезболиваются единички и двойки, мне караул как надо лечить, но как представлю... не подскажите что есть нового в обезболивании, так чтоб я не умерла от страха в кресле у доктора? еще вопрос-с помощью вот этого Анестетики сейчас последнего поколения "Убистезин", "Ультракаин". Кроме того, есть много различных методик обезболивания и в зависимости от каждого индивидуального случая, есть свой путь введения анестетика. Проблемы будут исключены. можно сделать ух как бы это объяснить-вобщем у меня нет 5 сверху, обтачивать здоровую 4 т.е клык под мост меня не радует, где-то читала, что можно сделать протез на один зуб без моста (речь не об имплантации а именно о протезе) вобщем можно что-нибудь сделать? Есть конечно вид протеза "иммедиат". Я бы не сказала, что он удобен в носке. В любом случае требуется консультация доктора-ортопеда для определения прикуса, состояния тканей пародонта и в каждом индивидуальном случае есть своё решение данного вопроса. Могу предложить консультацию у нас в стоматологии, она бесплатная, доктор посмотрит Ваш случай и подскажет пути решения проблемы. напишите пожалуйста мне, что за стоматолология и фамилию врача, хотелось бы туда попасть А Вы какую стоматологию имели ввиду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #164 Опубликовано: 23 июля 2010 Dietrich, ну тогда адрес, название и примерный финансовый расклад на глубокий кариес в единичке и двойке, да и врачей предупредите - будет больно буду орать-громко и плакать :very_funny: (смех сквозь слезы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #165 Опубликовано: 23 июля 2010 Dietrich, ну тогда адрес, название и примерный финансовый расклад на глубокий кариес в единичке и двойке, да и врачей предупредите - будет больно буду орать-громко и плакать :very_funny: (смех сквозь слезы) Сейчас отправлю в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #166 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Девчат, у меня зуб мудрости лезет, дико болит,десна опухла, 3 дня живу на кетороле или как там его, даже он не помогает. Че делать? Ps ходила к врачу по поводу боли, думала.что это зуб который перед зубом мудрости болит, врачиха сказала.что этот зуб болеть не может. так как он залеченный и болеть там нечему и что это туда боль от другого зуба отдается. Пролечила тот зуб, от которого якобы боль идет, а зуб опять болит и я вчера в зеркале разглядела.что это зуб новый лезет и десна ко всему опухла. Вот так. (хоть пожалейте) Изменено 24 июля 2010 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #167 Опубликовано: 24 июля 2010 Девчат, у меня зуб мудрости лезет, дико болит,десна опухла, 3 дня живу на кетороле или как там его, даже он не помогает. Че делать? Ps ходила к врачу по поводу боли, думала.что это зуб который перед зубом мудрости болит, врачиха сказала.что этот зуб болеть не может. так как он залеченный и болеть там нечему и что это туда боль от другого зуба отдается. Пролечила тот зуб, от которого якобы боль идет, а зуб опять болит и я вчера в зеркале разглядела.что это зуб новый лезет и десна ко всему опухла. Вот так. (хоть пожалейте) Тебе надо к хирургу-стоматологу сходить, просто надрежут капюшон и все, болеть перестанет)) тем более что с укольчиком это совсем не больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #168 Опубликовано: 24 июля 2010 Девчат, у меня зуб мудрости лезет, дико болит,десна опухла, 3 дня живу на кетороле или как там его, даже он не помогает. Че делать? Ps ходила к врачу по поводу боли, думала.что это зуб который перед зубом мудрости болит, врачиха сказала.что этот зуб болеть не может. так как он залеченный и болеть там нечему и что это туда боль от другого зуба отдается. Пролечила тот зуб, от которого якобы боль идет, а зуб опять болит и я вчера в зеркале разглядела.что это зуб новый лезет и десна ко всему опухла. Вот так. (хоть пожалейте) Жалеем! Как это доктор рядом лезущий зуб не нашла?? Нужно идти к хирургу-стоматологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #169 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалеем! Как это доктор рядом лезущий зуб не нашла?? Нужно идти к хирургу-стоматологу. он видимо еще не совсем лез тогда, только-только начал прорываться. А ходила я неделю назад на прием,наверное еще не видно было. Зато другой зуб вылечила. Но этот от этого меньше не болит- не хочу быть мудрой,хочу быть глупой-глупой.но лишь бы зуб не болел А теперь даже не знаю как быть - оставить ребенка не с кем, не с ним же к врачу переться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #170 Опубликовано: 24 июля 2010 он видимо еще не совсем лез тогда, только-только начал прорываться. А ходила я неделю назад на прием,наверное еще не видно было. Зато другой зуб вылечила. Но этот от этого меньше не болит- не хочу быть мудрой,хочу быть глупой-глупой.но лишь бы зуб не болел А теперь даже не знаю как быть - оставить ребенка не с кем, не с ним же к врачу переться((( К нам с ребёнком можно прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #171 Опубликовано: 24 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, сочувствую. помажь десну калгелем чтольили камистадом или просто ватку новокаином намочи и в рот.... если совсем припечет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #172 Опубликовано: 24 июля 2010 В стоматологической поликлинике Красноармейского района - Зимин Владислав Викторович, лечимся у него семьями уже лет семь. Талантливый врач, не раз спасал безнадежные зубы, помимо лечения еще и протезирует (правда протезированием занимается, как правило, в частной клинике). В Ворошиловском - клиника "Поволжье". Расценки высокие, но специалисты там творят чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #173 Опубликовано: 24 июля 2010 Jenni, сходи в вита-дент. н еповершь, я всегда боялась, тоже зубы бывают плохо обезболиваются, у них ни разу боли не испытала, страх как рукой сняло. может, н есамое дешево, зато качественно, да и коронки они в свое время мужу взялись делать. там, где другие говорили не на что цеплять. и зуб не один сохранили, который другие хотели удалять, говоря, что он безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #174 Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) А мы с доченькой ходим в стоматологию ОМ-стом! Замечательные врачи! Только, слава богу, доченьке просто зубки проверяют. (Грушевска 10) Ворошиловский р-н. Изменено 24 июля 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #175 Опубликовано: 25 июля 2010 я очень люблю в плане зубов движение,правда,давненько не была там, а врач моя-просто золотой человек и специалист от Бога,не представляю лечиться еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #176 Опубликовано: 25 июля 2010 а я лечу в областной взрослой на 7-й гвардейской в сервисном центре у евгения евгеньевича. о, это чудо врач и мужчина приятный.жутко боюсь зубных, а к нему хожу с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутус 0 #177 Опубликовано: 2 сентября 2010 Девушки, посоветуйте, пожалуйста на Красом хорошего стоматолога...боюс лечить... а надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летящая 0 #178 Опубликовано: 16 сентября 2010 Вообще сканирует сканер (масло масленное :very_funny: ), который (CAD/CAM), слепок запечатывается, отправляется в Швецию, там делается модель, потом она проецируется (и.т д вообщем, много подробностей, просто изготовляется) и отправляется в Россию. Зубки получаются из безметалловой керамики. Это не металлический колпачок, как в металлокерамике, а оксид циркония (вроде фольги, если по простому). Смотрится супер, качество супер! ИМХО это последнее поколение в протезировании. Мы тоже этим занимаемся. Если есть вопросы, пиши в личку) интересно, сколько такое удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #179 Опубликовано: 16 сентября 2010 интересно, сколько такое удовольствие стоит? 15 000 1 ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летящая 0 #180 Опубликовано: 16 сентября 2010 вот это оперативный ответ!!!! спасио, Ангелина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #181 Опубликовано: 16 сентября 2010 Девушки, посоветуйте, пожалуйста на Красом хорошего стоматолога...боюс лечить... а надо... я лечусь в Волга-дент на О.Форш у Власовой Дарьи Сергевны, молодая и оч. мне нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летящая 0 #182 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Девоньки, хочу поделиться с вами впечатлениями от похода в клинику Омега (это та, про которую говорит Ангелина-Dietrich. Я всегда думала, что лечусь у отличного врача (семейный врач свекров и мужа, теперь работает в частной клинике, помогла мне и т.д). Но что-то мы с ней разошлись по поводу методики лечения. и когда совсем стало туго, я записалась в Омегу. Девочки, это сказка!!!!! Подушечку подложили, интересовались самочувствием, укол вооще не почувствала, лечение зуба минут 15 заняло вместе с пломбировкой каналов, журнальчик дали, все современно оформленно, врачи оч деликатные!!! Я просто плакала, но не от боли и не от сраха - не не ничего такого даже и в помине не было - а от того, что мне пообещали избавление от моих проблем и наконец-то будет своода от бесконечных мучений. Так что всем боящимся говорю: идите в Омегу - там будут исполнены все ваши мечты! по поводу цен - очень умеренные, по сравнению с другими клиниками так вообще оч даже умеренные. Ладно, пошла я отдыхать и ждать когда пройдет анастезия, а вам желаю удачи и всех благ!! Зыж: Ангелина, Вам отдельное спасибо!!! Изменено 16 сентября 2010 пользователем Летящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #183 Опубликовано: 16 сентября 2010 Летящая, большое спасибо за лестный отзыв! Мы стараемся!)) пы. сы. в регистратуре сидела я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #184 Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) , Изменено 9 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #185 Опубликовано: 16 сентября 2010 zefirka, я сама из Кировского, так что скажу с полной уверенностью, в Кировском филиала не будет. Объясню почему: у нас стоматологий там одна на одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #186 Опубликовано: 16 сентября 2010 zefirka, я сама из Кировского, так что скажу с полной уверенностью, в Кировском филиала не будет. Объясню почему: у нас стоматологий там одна на одной. Ну ничего) расстояние эт не главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #187 Опубликовано: 16 сентября 2010 15 000 1 ед Лин, а в Волгограде ведь тоже безметалловую делают. Или в Швеции качество выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #188 Опубликовано: 16 сентября 2010 Лин, а в Волгограде ведь тоже безметалловую делают. Или в Швеции качество выше? Да конечно делают! Там качество лучше с этим аппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #189 Опубликовано: 17 сентября 2010 Dietrich, Лин, а зубы мудрости вообще лечат?..или их только вырывают, если заболели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #190 Опубликовано: 17 сентября 2010 Dietrich, Лин, а зубы мудрости вообще лечат?..или их только вырывают, если заболели? Конечно лечат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #191 Опубликовано: 17 сентября 2010 Dietrich, это твоя клиника Омега??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #192 Опубликовано: 17 сентября 2010 Dietrich, это твоя клиника Омега??? Тракторный, Шурухина, 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #193 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Тракторный, Шурухина, 18 Мда...мир тесный....ты Ольгу Ковалеву знаешь??? Знакомо: Изменено 17 сентября 2010 пользователем Arishka_2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #194 Опубликовано: 17 сентября 2010 Мда...мир тесный....ты Ольгу Ковалеву знаешь??? Знакомо: Знаю Ольгу. Знакомо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #195 Опубликовано: 17 сентября 2010 Знаю Ольгу. Знакомо)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: мда....волгоград большая деревня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #196 Опубликовано: 17 сентября 2010 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: мда....волгоград большая деревня... Это давно не новость))) Ты работаешь в Теле 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #197 Опубликовано: 17 сентября 2010 Ты работаешь в Теле 7? Угу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #198 Опубликовано: 17 сентября 2010 Угу.... Ну привет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #199 Опубликовано: 24 сентября 2010 Завтра пойду сдаваться в Омегу....Была в муниципальной, время, которое мне предлагают - не подходит, ребенка не кому оставить. А Омега почти под бочком и со временем подгадали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #200 Опубликовано: 24 сентября 2010 Завтра пойду сдаваться в Омегу....Была в муниципальной, время, которое мне предлагают - не подходит, ребенка не кому оставить. А Омега почти под бочком и со временем подгадали))) хм...а я-то и не знаю...)))завтра в 13 00?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение