Manua 0 #1 Опубликовано: 11 июля 2012 ПРИВЕТ всем!!!! Не нашла такой темы, а хотелось бы пообщаться с мамами Знаменска. Точнее очень нужна информация о детских магазинах этого города..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #2 Опубликовано: 12 июля 2012 Привет!!! Я со Знаменска!!!! по магазинам детским не могу сказать,т.к. отовариваюсь в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #3 Опубликовано: 12 июля 2012 Приветы. Т.к. я со Знаменска, то докладываю - мамочки со Знаменска есть и много. Многие в readonly, т.е. чтения хватает, и лень регистрироваться. Многие не совсем осведомлены об это форуме, а об СП тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manua 0 #4 Опубликовано: 12 июля 2012 Ура! я уж подумала нет, ни кого,))))), ну в СП и я не заглядываю, люблю живой ,бодрящий(обдирающий) магазинный шопинг))), так сказать по старинке чтоб душа развернулась и завенулась.....)))) а у мужа она чтоб в пятки опустилась, от потраченного))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #5 Опубликовано: 12 июля 2012 Приветы. Т.к. я со Знаменска, то докладываю - мамочки со Знаменска есть и много. Многие в readonly, т.е. чтения хватает, и лень регистрироваться. Многие не совсем осведомлены об это форуме, а об СП тем более. я бывший КапЯр))) приветы!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #6 Опубликовано: 12 июля 2012 Ура! я уж подумала нет, ни кого,))))), ну в СП и я не заглядываю, люблю живой ,бодрящий(обдирающий) магазинный шопинг))), так сказать по старинке чтоб душа развернулась и завенулась.....)))) а у мужа она чтоб в пятки опустилась, от потраченного))).... ив сп уже есть знаменская темка, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #7 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) люблю живой ,бодрящий(обдирающий) магазинный шопинг))), так сказать по старинке чтоб душа развернулась и завенулась.....)))) а у мужа она чтоб в пятки опустилась, от потраченного))).... :good_friend: вот и я так люблю!!!!!! ив сп уже есть знаменская темка, присоединяйся Олесь, а как же мужа нервировать???? чтоб он по магазинам походил Пы.Сы. меня в Сп нет Изменено 12 июля 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #8 Опубликовано: 12 июля 2012 Многие не совсем осведомлены об это форуме, а об СП тем более. Для наших это темный лес!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #9 Опубликовано: 12 июля 2012 Олесь, а как же мужа нервировать???? чтоб он по магазинам походил Пы.Сы. меня в Сп нет ты че, после моих магазинных выдазок даже без него, он меня за время отсутствия прибить готов, за то, что так долго, а если еще и с нииим ходить, всё, точно " не жди меня мама хорошего сына..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #10 Опубликовано: 12 июля 2012 Олесь, ну вы в Волгограде. Не забывай, в Знаменске ходить толком-то некуда... Мой прям с радостью со мной по магазам и не ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #11 Опубликовано: 12 июля 2012 Олесь, ну вы в Волгограде. Не забывай, в Знаменске ходить толком-то некуда... Мой прям с радостью со мной по магазам и не ноет. эх как на пляжик капярский охота и на субботний рынок пошататься, и в парке посидеть за Юностью, и в Клетке-танцплощадке посидеть и по дому быта пошататься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #12 Опубликовано: 12 июля 2012 эх как на пляжик капярский охота и на субботний рынок пошататься, и в парке посидеть за Юностью, и в Клетке-танцплощадке посидеть и по дому быта пошататься ))) вот это у тебя запросы!!!! Приезжай!!!! клетка только уже не работает, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #13 Опубликовано: 13 июля 2012 эх как на пляжик капярский охота и на субботний рынок пошататься, и в парке посидеть за Юностью, и в Клетке-танцплощадке посидеть и по дому быта пошататься ))) Эх, было время ... Особенно про "клетку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #14 Опубликовано: 13 июля 2012 ух ты ж - скока земляков))). я правда, не Кап.Яр, а Ахтубинск (тоже в Волгоград понаехала). Но всё равно - приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #15 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) эх как на пляжик капярский охота и на субботний рынок пошататься, и в парке посидеть за Юностью, и в Клетке-танцплощадке посидеть не говорите))), еще можно и на воскресный рынок, молочки попробовать да и просто пройтись))) А еще хочется просто прогуляться по парку ГДО)))) Изменено 13 июля 2012 пользователем Helga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #16 Опубликовано: 13 июля 2012 А еще хочется просто прогуляться по парку ГДО)))) Если вы про поляну сказок, то из не остались только гляба камней (которая с волками была) и избушки кажется.. и газонная трава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #17 Опубликовано: 13 июля 2012 Ну девчата. Настольжииииии. А ведь недавно на Баскунчак ездили и проезжали мимо... Жаль машину не запустят в городок. Леся, поехали пошатаемся в Знаменске и обратно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #18 Опубликовано: 13 июля 2012 Если вы про поляну сказок, то из не остались только гляба камней (которая с волками была) и избушки кажется.. и газонная трава.. да, поляна сказок конечно красивая была, но вот сам дух парка для меня непередаваем))). Конечно если не считать ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #19 Опубликовано: 13 июля 2012 да, поляна сказок конечно красивая была, но вот сам дух парка для меня непередаваем))). Конечно если не считать ворон. и еще летний фонтан и парк за ЮностьЮ, сколько пива там выпито жаркими летними вечерами а еще нашу любимую 236-ую школу выкрасили в какой-то жуткий цвет, я на фото видела))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #20 Опубликовано: 13 июля 2012 а еще нашу любимую 236-ую школу выкрасили в какой-то жуткий цвет, я на фото видела))) Олесь, ты ж там училась.... надо тебе ее нафоткать - с детьми сейчас часто там гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #21 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) - Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #22 Опубликовано: 13 июля 2012 Девчат, а мне стало прям интерсено ху из ху... может фоточки? И еще кто какую школу закончил? Знаю, что Зайчиш 6 в 2002. Я 5 в 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manua 0 #23 Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки доброй ночи! я по важному делу помогите найти человека в Знаменске, или магазин этого человека, зовут Тув Галина Валерьевна, занимается детским товаром и одеждой , держит небольшой отдел в городе, ИП, ОООЧЕНЬ НАДО, контакты растеряла, прежний абонент не абонент, город в пропускном режиме, просто так к вам не попадешь, раньше созванивались а теперь тишина.... может кто в ее магаз захаживал не давно или знает ее лично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #24 Опубликовано: 13 июля 2012 :tongue: вот что я скажу по этому поводу))))))я тоже made by Кап Яр так как недавно с друзьями, все как раньше-прогулка до утра,и пиво,и че покрепче,и летний парк,и фонтан,и пляж и все-все-все)))))все было!!!!эххх и правда ностальжи,вернулась уставшая,но ооооочень отохнувшая. кароч,привет землякам, запачкали мы тему тута))))) Свет, а помнишь выпускной, как Насти Козловой братюня нас на машинке возил, как мы на речку к 232 школе ездили? офигеть, а 10 лет хоооп и прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #25 Опубликовано: 13 июля 2012 Девчат, а мне стало прям интерсено ху из ху... может фоточки? И еще кто какую школу закончил? Знаю, что Зайчиш 6 в 2002. Я 5 в 1999 и Fyntik ее же и в том же году. при чем и класс тот же, только партой дальше :very_funny: и меня терзают смутные сомнения, что вы знакомы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #26 Опубликовано: 13 июля 2012 как Насти Козловой братюня нас на машинке возил, Кстати,Олесь, братюня Насти недавно объявился.. звонил мужу моему.. встречались. Эх, где мои 18 лет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #27 Опубликовано: 13 июля 2012 и Fyntik ее же и в том же году. при чем и класс тот же, только партой дальше :very_funny: и меня терзают смутные сомнения, что вы знакомы)))) да?????? все возможно.. мир тесен, а Волгоград и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #28 Опубликовано: 13 июля 2012 зовут Тув Галина Валерьевна, занимается детским товаром и одеждой , держит небольшой отдел в городе, ИП, А магазин как называется?????? а то у нас достаточно детских товаров. А через одноклассы не пробовали найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #29 Опубликовано: 13 июля 2012 Свет, а помнишь выпускной, как Насти Козловой братюня нас на машинке возил, как мы на речку к 232 школе ездили? офигеть, а 10 лет хоооп и прошло Олесяяяяяя,не напоминай мне этот день,я краснеть начинаю сразу же, ВСЯ причем))))))))))) все остальные подробности пожалуйста за кадром)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #30 Опубликовано: 13 июля 2012 и Fyntik ее же и в том же году. при чем и класс тот же, только партой дальше :very_funny: и меня терзают смутные сомнения, что вы знакомы)))) всю правду рассказала)))) может,может,все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #31 Опубликовано: 13 июля 2012 fyntik,хаманечка жена Хандрыги, друга Саши Козлова в те светлые времена, про которые мы сейчас вспоминаем, она с Сашей Козловым ходила за ручку и возможно даже цУловалась по-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #32 Опубликовано: 13 июля 2012 может,может,все может быть. мне уж прям интересно.. требую фото, а то не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #33 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) = Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #34 Опубликовано: 13 июля 2012 в те светлые времена, про которые мы сейчас вспоминаем, она с Сашей Козловым ходила за ручку и возможно даже цУловалась по-взрослому АААААА, Олесь!!!! Ну взяла все рассказала!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manua 0 #35 Опубликовано: 13 июля 2012 А магазин как называется?????? а то у нас достаточно детских товаров. А через одноклассы не пробовали найти? Пробовала ни как(((...нету.....Магаз не магаз а отдел (был по крайней мере год назад), а отделы названия не имеют к сожалению.((((..... а так можно было и погуглить попробовать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #36 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) / Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #37 Опубликовано: 13 июля 2012 А кстати, по Хандрыге Настька-то сохла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #38 Опубликовано: 13 июля 2012 мне кажется,мы вряд ли знакомы. НУ с Олесей же мы нашли друг друга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #39 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) - Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #40 Опубликовано: 13 июля 2012 хотя все это знаю)) Значит и меня знаешь..... Блин, вы меня наверное, тогда такой старой считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение