fyntik 4 #41 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) / Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #42 Опубликовано: 13 июля 2012 я когда со своим мужем познакомилась бывшим,так оказалось, столько общих друзей, Вот и у меня с мужем таааак много общих знакомых!!! и не только в Знаменске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #43 Опубликовано: 13 июля 2012 Олеся и Маша, девчонки,ну вы даете))))))))))прошу заметить я тактично молчу)))))))))))))))))))))хотя все это знаю)))))))) и я промолчала на эту тему. хотя почитай мужу на ночь, пусть он себя супермачо почувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #44 Опубликовано: 13 июля 2012 а по поводу фото велкам ту майн страничка в любой соцсети. ежели чего, в одноглазах, вы у меня обе в друганах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #45 Опубликовано: 13 июля 2012 хотя почитай мужу на ночь, пусть он себя супермачо почувствует Олесь, моему????? Он знает,что Настьке он нравился, и не мог понять как мы с ней дружили,когда я во-первых, с ее братом рассталась,а во-вторых с ним, таким классным чуваком, стала встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #46 Опубликовано: 13 июля 2012 ежели чего, в одноглазах, вы у меня обе в друганах Да я уже зашла к тебя, только не поняла кого искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #47 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) / Изменено 17 февраля 2015 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #48 Опубликовано: 13 июля 2012 Да я уже зашла к тебя, только не поняла кого искать ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #49 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Свет, лицо знакомое...явно пересекались где-то А ты где жила? Изменено 13 июля 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #50 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Свет, лицо знакомое...явно пересекались где-то А ты где жила? Янгеля 21,там все друг другу знакомые и братья-сестры Ну мне твое тоже знакомо, так что я думаю,точно пересекались) Изменено 13 июля 2012 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #51 Опубликовано: 15 июля 2012 Спасибо, Олесь, что подсказала про эту темку))). Я оказывается самая старенькая тут. Школа 232 в 1993 году. А мой Вова - Владимир Владимирович - бывший учитель школы 236 с 2000 года по 2003 год. Девченки, помните его? Он до сих пор хранит все школьные фотографии))) Я смотрю столько людей известных на форуме именно с наших краёв. приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #52 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Лизка, Ань, мы со Светой Fyntik одноклассницы. и твой муж у нас вел информатику, научил очень полезным вещам. Я сейчас без экселя как без рук Изменено 15 июля 2012 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #53 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Лизка, Ань, мы со Светой Fyntik одноклассницы. и твой муж у нас вел информатику, научил очень полезным вещам. Я сейчас без экселя как без рук Это точно! А я вот хорошо запомнила как он технически помогал нам медалистам во время сдачи экзамена по математике, там очень читрая схема была обеспечения безопасности наших работ. И сразу же вспомнила его коронное "Стефанюк, не тыкай пальцем в монитор" :very_funny: Изменено 15 июля 2012 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #54 Опубликовано: 15 июля 2012 Я оказывается самая старенькая тут. Школа 232 в 1993 году. нет Ань, я тоже закончила в 1993 году, только 231 школу. А пересекались мы на работе у родителей, да и во дворе на Толбухина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #55 Опубликовано: 15 июля 2012 да и во дворе на Толбухина))) А я на Жукова жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #56 Опубликовано: 15 июля 2012 Это точно! А я вот хорошо запомнила как он технически помогал нам медалистам во время сдачи экзамена по математике, там очень читрая схема была обеспечения безопасности наших работ. И сразу же вспомнила его коронное "Стефанюк, не тыкай пальцем в монитор" :very_funny: :very_funny: нет Ань, я тоже закончила в 1993 году, только 231 школу. А пересекались мы на работе у родителей, да и во дворе на Толбухина))) А я на Жукова жила баа, да все рядышком, в одном дворе жили)) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #57 Опубликовано: 15 июля 2012 Это точно! А я вот хорошо запомнила как он технически помогал нам медалистам во время сдачи экзамена по математике, там очень читрая схема была обеспечения безопасности наших работ. И сразу же вспомнила его коронное "Стефанюк, не тыкай пальцем в монитор" :very_funny: а еще у него на рабочем компе играла песня кособланка ну по крайней мере она мне очень запомниласмь, часто он ее слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #58 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) я жила на проспекте 9 мая 11 это между пожаркой и налоговой. в соседнем доме пед институт Изменено 15 июля 2012 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #59 Опубликовано: 16 июля 2012 баа, да все рядышком, в одном дворе жили)) это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #60 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) а я на Янгеля 1 жила и школу 234 в 2000 закончила :dance_2: Изменено 16 июля 2012 пользователем Лидочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #61 Опубликовано: 17 июля 2012 а еще у него на рабочем компе играла песня кособланка ну по крайней мере она мне очень запомниласмь, часто он ее слушал он и сейчас часто ее слушает в машине когда едет))) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #62 Опубликовано: 17 июля 2012 Фигасе, тут еще и с Янгеля народ, я в 19-ом жил =). Кстати, я тоже с 236-й, 2000-го года выпуска. Информатикой не страдал, больше - инъяз, химия, физика, география, физра =). Информатика не помню. Зато поименно/почти пофамильно/в лицо помню 80% основного состава класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #63 Опубликовано: 17 июля 2012 Vadeg, а я и думаю что-то лицо знакомое ))) Потом Леся сказала что ты один из нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadeg 0 #64 Опубликовано: 17 июля 2012 Vadeg, а я и думаю что-то лицо знакомое ))) Потом Леся сказала что ты один из нас ))) Звучит как фраза из фильма про принадлежность к отдельной мегасупер расе : "Ты один из нас" =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #65 Опубликовано: 17 июля 2012 Звучит как фраза из фильма про принадлежность к отдельной мегасупер расе : "Ты один из нас" =))) это так и есть - мы особенные)) :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #66 Опубликовано: 17 июля 2012 это так и есть - мы особенные)) Как сейчас все стены домов в Знаменске расписаны "ЗНАМЕНСК РУЛИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #67 Опубликовано: 17 июля 2012 "Знаменск рулит" не только в Знаменске :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #68 Опубликовано: 17 июля 2012 Точно... везде наших встречаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #69 Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, работая в поликлинике Волгограда у меня даже медсестра со Знаменска :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #70 Опубликовано: 18 июля 2012 МАФИЯ!!!!! они везде :very_funny: Я когда до первого декрета работала в школе развития, ко мне девочку водили, а родители ее со Знаменска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #71 Опубликовано: 18 июля 2012 Фигасе, тут еще и с Янгеля народ, я в 19-ом жил =). Кстати, я тоже с 236-й, 2000-го года выпуска. Информатикой не страдал, больше - инъяз, химия, физика, география, физра =). Информатика не помню. Зато поименно/почти пофамильно/в лицо помню 80% основного состава класса. Ну а я в 21 на Янгеля жила,так что все мы "одной крови" :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #72 Опубликовано: 18 июля 2012 fyntik, Светусик, да, нас целая банда. Причем Знаменск заполонил 1/2 Волгограда :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #73 Опубликовано: 19 июля 2012 fyntik, Светусик, да, нас целая банда. Причем Знаменск заполонил 1/2 Волгограда :good_friend: Красотка, бери больше)))))3/4 :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюшка 0 #74 Опубликовано: 20 июля 2012 Приветик, я тоже из Знаменска. В 2002 году закончила 232 школу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #75 Опубликовано: 20 июля 2012 fyntik, :hi-hi: я поскромничать решила :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленочк@ 0 #76 Опубликовано: 21 июля 2012 а я на Янгеля 1 жила и школу 234 в 2000 закончила :dance_2: Помню, помню... :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #77 Опубликовано: 28 июля 2012 блин, стояла в сторонке с самого открытия темы. Ну раз такой замес пошел, тоже со Знаменска. сейчас живу на Красном. Училась в 5й школе с 1995го по 2005й, и еще в музыкальной школе. Кто со мной? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #78 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Училась в 5й школе с 1995го по 2005й, и еще в музыкальной школе. Кто со мной? и я в 5.. в 99 закончила.. и в музыкалке училась....А кто у тебя первый учитель и классная были? Изменено 29 июля 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #79 Опубликовано: 29 июля 2012 и я в 5.. в 99 закончила.. и в музыкалке училась....А кто у тебя первый учитель и классная были? а я и не помню первую учительницу, она всего 1 год вела, потом уехала...помню что хорошая была...а классная - Полякова Светлана Федоровна А ты в музыкалке по какой специальности училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #80 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) А ты в музыкалке по какой специальности училась? хоровое отделение А СФ у меня английский вела Изменено 29 июля 2012 пользователем хаманечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение