Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
о...

отдых совместный или раздельный

Рекомендованные сообщения

у нас так муж много работает поэтому Очень редко может позволить выходные хотя бы на на неделю поэтому как речь заходит о поездки куда либо то я еду с дочей и еще с кем то(сестра,подруга,мама) а вы как отдыхаете

правда в августе наконец то едим весте держу кулачки чтоб не сорвалось.

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Oleg, Вы меня просветите,а комиссия садик проверяет или родителей???там они не знают,что деньги не выделяются?А просто не совсем понимаю,кого и что они проверяют?

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=180

Поделиться сообщением

только вместе, мне больше не с кем , так что такого вопроса не стоит.

Поделиться сообщением

Отдыхать только вместе, а то отдельный отдых только отдаляет.

Поделиться сообщением

А мы еще не ездили по одиночке. Мне кажется, что я просто не смогу спокойно уснуть, если рядышком кого-то из семьи не будет.

Поделиться сообщением

все время ,пока мы женаты, мы отдыхали вместе... мы вообще всегда вместе...командировки,что с его что с моей стороны - по пальцам пересчитать. и вот,по прошествии почти 9 лет брака,я вдруг поняла,что хочу отдыхать раздельно,с детьми,но без мужа. и его бы с детьми отправила куда-нибудь с удовольствием. да и без детей тоже. не думаю,что это какой-то кризис брака,просто надоело жить как сиамские близнецы

Поделиться сообщением

я была бы непротив отдохнуть отдельно. Мне охота на пляже поваляться, а он меня в горы тащит. Отказаться не могу, потом обиды будет... Да, удовольствие получаю. Новые места, впечатлерия, но я не спортсмен. И живу в такой степи, что мне охота как можно больше времени возле воды побыть))

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается фильм "Ищите женщину".

- А не поехать ли нам в круиз?

- В разных каютах, дорогая?

- В разных океанах, дорогой (с)

В раздельном отпуске есть своя прелесть)

Поделиться сообщением

иногда раздельный отдых очень полезен для отношений, есть возможность поскучать, набраться новых впечатлений и соскучиться)

Поделиться сообщением

мы с мужем всегда отдыхаем вместе. но хотели бы по отдельности. т.к. разные представления об отдыхе - он любит по горам-по долам - ноги стерты до попы, а я - любитель пассивного отдыха с вкраплениями экскурсий.

Поделиться сообщением

Отдыхолько вместе,всей семьей

Поделиться сообщением

Точно не отдыхаю с подругами, а муж - с друзьями, постоянно вместе, все компании общие. У меня все девочки по парам, у него друзей холостых тоже нет, поэтому интереснее собираться всем вместе. А вот отдыхаем мы... тоже вместе))) так как нас часто не могут поделить родители, то мы расстаемся буквально на несколько дней, когда ездим к ним в отпуск. И вообще я даже до свадьбы не отдыхала одна, всегда мне было интереснее отдыхать вдвоем, хотя многие девочки считают иначе.

Поделиться сообщением

стараемся отдыхать вместе. но есть увлечения у мужа, которые я не разделяю: баня, рыбалка, природа с палатками. вот тогда он едет один.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
стараемся отдыхать вместе. но есть увлечения у мужа, которые я не разделяю: баня, рыбалка, природа с палатками. вот тогда он едет один.

Да вы что, правда не любите в баньке попариться? Ну конечно не об общественной бане речь)))Я просто за милую душу к деду в деревню бы на баньку согласилась. Да и рыбалку я люблю. правда я ничего не ловлю, но ем)))Вообще мне кажется, что такие мероприятия должны проходить непринужденно, лучше с шашлыками и музыкой)) А вот в палатках я никогда не ночевала, поэтому тоже бы согласилась. ТОлько надо придумать эффективную защиту от комаров. Так что, я бы на вашем месте очень даже бы хотела оказаться))А то мы пока на рыбалку соберемся, сто лет пройдет. Бани рядом нет, палатки тоже))

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю раздельный отдых.Я имею в виду тот отдых,ну там - поездки на море,заграницу,на природу просто.... А вот раз в месяц хотя б выбраться на встречу с друзьями,эт святое))))

Поделиться сообщением

стараемся быть вместе

Поделиться сообщением

опыта раздельного отдыха не было (не считая его поездок к родителям, на охоту, на рыбалку), но иногда уже хочется!

Поделиться сообщением

Только совместный. Я скучать буду.

Поделиться сообщением

Всегда отдыхали вместе, но если у него не получиться отдохнуть из-за работы, поеду с ребенком с сестрой или подругой.

А под раздельным отдыхом скорее понимаю когда он в одну сторону, а она в другую едут отдыхать( ест на примере такие пары) и этого я не понимаю. Когда жена едет с ребенком муж скорее будет пахать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...