MARIJA 0 #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Девочки может вы, а может кто из ваших знакомых хочет отдать или продать, маленького ручного попугайчика. Очень хочу только ручного и ласкового. Есть много предложений, но все они дикие а хочу чтоб ручной. Пишите karmen_marija@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #2 Опубликовано: 14 июля 2012 MARIJA, вы бы та и назвали тему Хочу купить ручного попугайчика - быстрее бы нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #3 Опубликовано: 16 октября 2012 да темка с не правильным названием, думала сейчас про собачек поговорю, а тут куплю попугайчика, Эх вот бы вы раньше на год тему создали, я бы вам бесплатно отдала, т.к. у сына началась аллергия, и ручной был и говорящий, отдали в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #4 Опубликовано: 23 июня 2015 Самые лучшие домашние животные - рыбки. резиновые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #5 Опубликовано: 19 октября 2016 А у нас вообще ежик африканский))) Сын от него без ума, когда к бабушке приезжает( у них есть попугай) даже не смотрит на него. Ежика сам надрессировал и теперь весь класс к нам по очереди на концерты ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #6 Опубликовано: 20 октября 2016 да темка с не правильным названием, думала сейчас про собачек поговорю, а тут куплю попугайчика, Эх вот бы вы раньше на год тему создали, я бы вам бесплатно отдала, т.к. у сына началась аллергия, и ручной был и говорящий, отдали в садик. В садах сейчас не очень хорошо относятся к присутсвию животных. Оно и понятно - у других детей тоже может быть аллергия. А у нас вообще ежик африканский))) Сын от него без ума, когда к бабушке приезжает( у них есть попугай) даже не смотрит на него. Ежика сам надрессировал и теперь весь класс к нам по очереди на концерты ходит. Чёрный афро-ёжик? Это не дикобраз случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение