miss 5 #1 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Кто что думает, кто пробовал? Высказываем мнения о прочитанной книге Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку" :botan: Изменено 23 октября 2009 пользователем miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADAMA 0 #2 Опубликовано: 22 октября 2009 От каш не очень то получается сбрасывать вес :angry: Они достаточно калорийны. Более эффективно просто рис, гречка , овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #3 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) вот ссылки на скачку книжки с "кашной диетой": http://pulevich.at.ua/news/2008-11-28-150 http://lyssy.ucoz.ru/ http://www.log-in.ru/books/7100/ http://listaem.com/2007/06/17/3000_sposobo...ki_figurku.html http://www.softorama.ru/books/13759-lissi-...posobov-ne.html скачиваем, читаем и обсуждаем здесь Изменено 23 октября 2009 пользователем miss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #5 Опубликовано: 22 октября 2009 подруга у меня сидела на этих кашах - ну классно похудела. ну и что? сошла с программы потому что было лето вольная жизнь! и снова нужно брать себя реально в руки и садиться на каши. никак...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #6 Опубликовано: 22 октября 2009 libra, главное - что она постройнела на этом питании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saglazka 0 #7 Опубликовано: 23 октября 2009 У Лисси Муссы в системы главное далеко не каши!!!! В основе психологический подход и взгляд на себя и сложившуюся ситуацию в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #8 Опубликовано: 23 октября 2009 прочту книгу с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #9 Опубликовано: 23 октября 2009 главное - что она постройнела на этом питании!!! главное не это - а то что кушать меньше стала. а кушать меньше можно и без программ - не ешь все подряд и все. я за спорт просто. У Лисси Муссы в системы главное далеко не каши!!!! В основе психологический подход и взгляд на себя и сложившуюся ситуацию в целом! вот получается моя подруга без психологической помощи- а именно чтобы настроить себя на то чтобы все подряд не есть уже не может похудеть - элементарное самовнушение. Просто один человек правильно подобрал слова для миллионов женщин - в этом он тонкий психолог. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 23 октября 2009 я книгу не читала. но. когда сыну был годик, у него была кишечная палочка и мы лежали в больнице 2 недели. мы были на гв, поэтому тамошний обед я не ела. ела только двойные порции каши по утрам, днем что-нибудь, что принесут родные (супчики, постное мясо, котлетки не жирные) и вечером кашу опять. девочки. Я ТАК ПОХУДЕЛА! ужас. у меня кишечки не было, даже наоборот, в тамошний туалет совсем не хотелось ходить и некогда. но, когда мы вернулись домой, одни кости прям были. тогда не было выбора, чем питаться. поначалу скучала по вкусненькому, но потом привыкаешь и испытываешь равнодушие при мысли или виде вкусного. после выписки некоторое время фигура оставалась прежней. но ведь мужа я не буду сажать на такую диету. а себе готовить отдельно - роскошь. времени столько нет. короче я опять "подсела" на ништяки =) и прежний вид вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #11 Опубликовано: 23 октября 2009 miss, 4.13. Запрещается использование шрифта красного цвета в своих сообщениях, этот цвет закрепляется за Модераторами. исправь, пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #12 Опубликовано: 23 октября 2009 думаю, что постройнение никак не произойдёт без психологической составляющей: тут комплексный подход нужен - и мотивация, и питание особенное, и настрой на изменения, и активность физическая, и сила воли, и стремление к цели, и желание работать над собой ежедневно и ежеминутно. Не каждый на всё это способен т.к. не видит своё поведение со стороны, нужно вырабатывать новые привычки и новый подход к еде, новую картину ценностей пересматривать, ведь после физических улучшений многие возвращаются к своему прежнему весу, т.к. во время стройнения занимались только борьбой с голодом и с искушениями, а психологические аспекты не прорабатывались. Эта система многосторонняя и идеальная, надо только ей следовать чётко и пройти её до конца!!! Volha, спасибо, исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #13 Опубликовано: 23 октября 2009 От каш не очень то получается сбрасывать вес angry.gif Они достаточно калорийны. Более эффективно просто рис, гречка , овощи. miss, вполне согласна с MADAMA. Ем каждое утро овсянку и даже с нее меня просто прет! Не говоря уже о других кашах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #14 Опубликовано: 23 октября 2009 Strela, вы сначала книжку почитайте! а потом попробуйте эту систему и у вас мнение изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #15 Опубликовано: 23 октября 2009 Ем каждое утро овсянку и даже с нее меня просто прет! Не говоря уже о других кашах А овсянка на молоке и с сахаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #16 Опубликовано: 25 октября 2009 Lyuks, ох, представила её на молоке и с сахаром - так кашки захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #17 Опубликовано: 27 октября 2009 если кому интересно - могу выслать на электронку книжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #18 Опубликовано: 1 ноября 2009 но ведь мужа я не буду сажать на такую диету. а себе готовить отдельно - роскошь. времени столько нет. не знаю.диетой употребление каш не считаю,наверное потому что все остальное мы с мужем тоже едим.у нас каши в порядке вещей.обязательно с утра овсянка.конечно,как и все мужчины поначалу не хотел,возмущался.а спустя годы - втянулся.убедила,что с его гастритом можно распрощаться(сама через это прошла).пока я была на сохранении и в роддоме даже сам себе готовил. приготовление времени занимает вовсе не много.научилась готовить быстро и главное вкусно.один из секретов вкусной каши - это специальная,ПРАВИЛЬНАЯ посуда.лучше чугунок.или кастрюля с толстым дном и тяжелой крышкой.у меня любая каша готова через 15мин,но чтоб вкуснее была еще 15настаиваю.многие думают,что от каши не отойдешь-глаз да глаз.поделюсь,если захотите - как любую кашу сварить без проблем. Ем каждое утро овсянку и даже с нее меня просто прет! Не говоря уже о других кашах. небось на молоке? если кому интересно - могу выслать на электронку книжку miss, да вышли мне плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #19 Опубликовано: 1 ноября 2009 Beth, дайте адрес электронки - я вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #20 Опубликовано: 5 ноября 2009 Я книгу прочла ещё до беременности, но на программу тогда не решилась из-за пары кг. Теперь больше 20 лишних, но природная лень мешает начать сей удивительный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #21 Опубликовано: 5 ноября 2009 Катёна, давай начнём вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #22 Опубликовано: 5 ноября 2009 miss, я решаюсь. Так как смотреть в зеркало больше нет сил! Кувшин даже себе тогда прикупила, стакан волшебный :), завела чашу. Хвалилки почитала и заглохло всё это на корню. Сюда бы ментора , как Лисси. На форум что ли туда податься, чтобы вдвоём не так скучно было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #23 Опубликовано: 5 ноября 2009 Катёна, ну может мы тут ещё найдём единомышленников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #24 Опубликовано: 5 ноября 2009 Главное для себя решить всё окончательно и бесповоротно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #25 Опубликовано: 5 ноября 2009 Главное для себя решить всё окончательно и бесповоротно собственно, решать тут не много: хочу стать и оставаться стройняшкой или не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #26 Опубликовано: 5 ноября 2009 miss, да ты права. Но хотения порой маловато. Главное-стимул и огроооомное чувство воли. нужно, чтобы как с бегом не затянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #27 Опубликовано: 7 ноября 2009 miss, да ты права. Но хотения порой маловато. Главное-стимул и огроооомное чувство воли. нужно, чтобы как с бегом не затянуть! Главное-встать с дивана.... И загрузиться с головы до ног, чтобы ни одной мысли о еде не возникло... для этого еще помогает вылезти из дома и ходить, ходить, ходить.... Или захлебнуться работой :) И чувство воли не нужно... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #28 Опубликовано: 8 ноября 2009 Девочки, я книжку не читала, сейчас вот накачаю и займусь чтивом ))) Но я раз в три месяца сижу по 2 недели на гречневой каше... Мне это даёт возможность удерживать вес в одном ритме, не прет ещё больше , а при моем заболевание это очень важно.. Подруга на ней же и конечно силе воле после неё ))) вес держит стабильно уже лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #29 Опубликовано: 8 ноября 2009 Главное-встать с дивана.... описацца, ну какой диван?:) я порой по 2 суток не ем, некогда либо забываю. И работаю, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #30 Опубликовано: 12 ноября 2009 а мне книжечку пришлете?leika1384@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗахаркинаМама 0 #31 Опубликовано: 12 ноября 2009 мне тоже пришлите, tanaymv@list.ru :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlia4ok 0 #32 Опубликовано: 13 ноября 2009 Здравствуйте. Как можно избавиться от животика?(не очень большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #33 Опубликовано: 13 ноября 2009 Здравствуйте. Как можно избавиться от животика?(не очень большой) Качаем пресс (можно на полу или купить доску для пресса), не едим после 6 часов вечера и стараемся неупотреблять алкогольных напитков (особенно пиво). Стаканчик(!!!!) красного вина можно, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #34 Опубликовано: 17 ноября 2009 Правильно все пишите))) Еще важен психологический момент: не думать, не переживать, не зацикливаться из-за лишних кг. Короче, расслабиться, забыть про проблему, заняться делами, получать удовольствие от жизни и удовлетворение от сделанного. Еще, есть в меру, с удовольствием, со вниманием. К себе относиться с уважением и с любовью. Этот настрой и все получиться само собой постепенно, без потерь! Это образ жизни)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #35 Опубликовано: 17 ноября 2009 если кому интересно - могу выслать на электронку книжку вышли и мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #37 Опубликовано: 17 ноября 2009 j.nad@yandegs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #38 Опубликовано: 21 ноября 2009 давайте и мне, как тут интересно у вас...заинтриговали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #39 Опубликовано: 21 ноября 2009 Елиша, ну ты прям как маленькая! :ata-ta: куда тебе прислать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЯ 0 #40 Опубликовано: 20 декабря 2009 Beth, дайте адрес электронки - я вышлю! И мне пожалуйста, если можно скиньте книжечку! anna.brazhnik@mail.ru вот на этот адресок! Буду благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение