Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

PsuXXX писал:
и мой и мой,Светуль передовай-пират ваще наша любоф,он же нас и на руках носил,када в плен брал....

Вас с сеструлой? ))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Вас с сеструлой?

да уж,прикинь где бы он щас был,если бы нас взял?хотяяяяяяяя...

Поделиться сообщением

пружинка писал:
volgalana, 3193743m.jpg

Светочка спасибо за праздник,Мы в восторгах!!!

Варвара настоящая русалка! а моя была кикиморой типа)

Очень симпатичная кикимора! ))))

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
да уж,прикинь где бы он щас был,если бы нас взял?хотяяяяяяяя...

:very_funny: больше всего впечатляет "хотяяяяяя" )))))))

Поделиться сообщением

PsuXXX, блин он то наверно в "каЙфе" а вот в Зависти)

Поделиться сообщением

Итак, девочки, фотограф Сицилия Анастасия, она здесь недавно свою тему создала и мы с ней первый раз работали, фотографии очень понравились! По-моему, все волго-мамские детки есть, проверяйте!

http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/140819/.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

volgalana, Света а на каком канале и когда смотреть наши физиОномии?))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
volgalana, Света а на каком канале и когда смотреть наши физиОномии?))

Я вот не спросила сразу, а теперь и не знаю точно... Я и "Вести" отсматриваю, и муниципалов. Один плюс и у тех, и у этих - можно потом на сайте увидеть. Как найду концы, дам знать! )))

Поделиться сообщением

На сайте "Экпопринт-онлайн" я тоже создала галерею именно с этими фотографиями, так что кто получил за рисунок сертификат, можете прямо оттуда заказывать в разделе "Галереи" )))

http://expoprint-online.ru/gallery/6700/view/224

Поделиться сообщением

Цитата
Айда на Сладкоежку? :о))

Светлана, а Сладкоежка когда будет?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Светлана, а Сладкоежка когда будет?

Изначально планировали на 11-е августа, но так как в этом году наш праздник будет отмечен на "Вкусной карте России", пригласили в гости Костромскую Снегурочку, а у них как раз День города, перенесли на рабочий день - 16-е августа.

Поделиться сообщением

Цитата
Сицилия Анастасия
спасибо большое мы там тоже есть)))))дрожащая доча после бассейна и племяшка прям здоровски снята, крупным планом))))

ждем ждем ждемсссссс следующих фотографов))))

Поделиться сообщением

16 августа у меня первый рабочий день))) Из отпуска выхожу.

"Вкусная карта России" - так звучит здорово. Что это?

Поделиться сообщением

А я (дурында) забыла батарейки зарядить, сделала лишь пару-тройку снимков((( Если у кого-то есть моя пиявка, пришлите, пожалуйста, фото на мыло:

Раскрывающийся текст
mil-ledi@mail.ru

Мы припоздали, потом испугались слишком громкого звука динамиков, а в конце холодной воды (в прошлом году была как парное молоко, вот мы, не подумав, сразу её в бассейн и запустили) Крику было много, купаться наотрез отказалась. Зато бабут оценила. Жаль, что не по возрасту детей пускали прыгать, очень опасно, я всё время боялась, что затопчут, поэтому утощила её подальше от соблазнов.

2b04349102e8.jpg

149615f6f7f2.jpg

40e0b09e1740.jpg

08c11ed74aae.jpg

Прошу прощения за грязные танцы, которые устроила моя дочь на сцене :very_funny: Это она вам свои упражнения показывала, в её представлении так выглядит художественная гимнастика. Она же у нас будущая олимпийская чемпионка :very_funny:

Светлана, спасибо за праздник! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Свет, не нашла темы, видимо еще не создана, а что планируется на "Сладкоежку"? нам ж готовится надо)))))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
16 августа у меня первый рабочий день))) Из отпуска выхожу.

"Вкусная карта России" - так звучит здорово. Что это?

Ну вкратце вот ссылочки http://travel.ria.ru/news/20120328/226014755.html и http://infokam.su/n8462.html.

Я еще в прошлом году нашу сладкоежку туда предложила, идея понравилась, теперь вот развиваем ))))

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Свет, не нашла темы, видимо еще не создана, а что планируется на "Сладкоежку"? нам ж готовится надо)))))

Нет, пока еще не создана, я не могу все сразу - я одно провожу, потом начинаю другое готовить ))))

Открою тему на этой неделе, все узнаете!

Поделиться сообщением

Ми-леди, Мила, я тебя не увидела, зато Марго сразу узнала )))) Танцевала великолепно, особый писк - па на чемодане пиратов, очень насмешила ))))

Мы наливали бассейны с 9 утра, из двух шлангов - один горячий (из офиса), один - холодной водой (с детской площадки), но ветер был такой сильный, и не жарко было, вот и остыли. Зато два маленьких потом "разбавляли" горячей...

Батут ставили первый раз, первый опыт, в следующий раз я сама буду становиться "дежурить", меня как-то дети слушаются, а ребята-волонтеры сами растерялись, когда все хором на него побежали ))) Но батут - тема, обязательно в ТОС приобретем, когда премию получим!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Нет, пока еще не создана, я не могу все сразу - я одно провожу, потом начинаю другое готовить ))))

Открою тему на этой неделе, все узнаете!

Ура я так рада, что праздник Сладкоежек перенесли на 16!!!!!

мои детки уже вернуться и мы сможем тоже посетить ваш праздник!!!!

:ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Мы тоже были на празднике!!!))) Дочь приболела - не купалась! ее отрыв был на батуте, прям, замучила, еще-и -еще!!! а сынок, думаю, в силу возраста (10 лет!), стеснялся близко подходить к малышне с пиратами, хотя было видно, что ему хотелось участвовать, но... Зато в бассейне оторвался по полной программе, а потом еще раз, когда он чуть-чуть опустел! Светлана, спасибо Вам за настроение! Ритуля сказала: хочу завтра снова сюда приехать на Нептуна! в дет.саду за неделю все знали, что уже скоро будет праздник!!! поэтому подошла лично поблагодарить Вас за праздник! Здорово, мне атмосфера напомнила чем-то пианерлагерь с переодеваниями, испытаниями, купаниями))) (только мы еще вожаток купали и начальника лагеря, в первую очередь!!!))) кста, посмотрели диск спраздника "День влюбленных по-русски", загордились своей причастностью к этому буйству фантазии и идей!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, у меня что-то диск с Дня влюбленных не открывается... Вернее показывает название на экране и все. Что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Маринка 7 писал:
Светлана, у меня что-то диск с Дня влюбленных не открывается... Вернее показывает название на экране и все. Что я не так делаю?

Это у нас карма такая - с первого раза ничего не ладится )))))

Марина, попробуйте запустить на компьютере, если там пойдет, значит на Вашем проигрывателе не стоят кодеки. Или наоборот, на компьютере не стоят. Напишите - на чем запускали.

Поделиться сообщением

Девочки, у нас на празднике был известный волгоградский блогер - Сергей Мазанов, и сделал вот такой репортаж http://sergey-mazanov.livejournal.com/371257.html, он разрешил нам скачивать фотографии из его галереи, вот ссылочка (там общий альбом - не пугайтесь, потом не очень симпатичные виды идут) http://fotki.yandex.ru/users/mazanov2005/.

Есть эти фотографии в альбоме на "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/group/52410038.../52412583051517.

Поделиться сообщением

volgalana, Дочка ВСЕМ ВСЕМ рассказывает про праздник! все тоже хотят

Поделиться сообщением

пружинка писал:
volgalana, Дочка ВСЕМ ВСЕМ рассказывает про праздник! все тоже хотят

:very_funny: здорово! умничка! всех-всех примем! )))))

Поделиться сообщением

ну,Света,ну человек!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!есть таки фотка пирата с моей Марусей на руках!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
ну,Света,ну человек!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!есть таки фотка пирата с моей Марусей на руках!!!!!!!!!!!!!

:good_friend: :very_funny: я правильно поняла, что фотографу передать спасибо!)))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
я правильно поняла, что фотографу передать спасибо!)))

а он это он или она?!а симпотишный?

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
а он это он или она?!а симпотишный?

он )))

Поделиться сообщением

Свет, а фотограф в красной футболке и кепке ниче не передавал? чет нас столько фотографировали , а на фотках тока мамино пузо во всех ракурсах,а дочи е=нетути(((

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Свет, а фотограф в красной футболке и кепке ниче не передавал? чет нас столько фотографировали , а на фотках тока мамино пузо во всех ракурсах,а дочи е=нетути(((

А я вот никак не пойму о ком ты ((( Вроде теперь все мои сдались...

Поделиться сообщением

volgalana, нуууууууууууу я так не играю,(((((((( ща его на фотке покажу

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
volgalana, нуууууууууууу я так не играю,(((((((( ща его на фотке покажу

ну прости! ))) не нашла?

Поделиться сообщением

вона он смотри, в красной футболке, желтых труселях и кепке

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
вона он смотри, в красной футболке, желтых труселях и кепке

Это видимо из какого-то СМИ дядечка был заслан... Он у меня спросил - я ли организатор, а потом я уже ничего не помню ))) Муж приедет - у него спрошу. Пойду на сайтах газет поищу.

Поделиться сообщением

volgalana, скорее всего потому, что все фотал он на профессиональный фотоаппарат, а потом для себя видимо попросил сфотать его с дочей моей на руках на обычную мыльницу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...