Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rvr

Губная помада или блеск?

Рекомендованные сообщения

АфинА, спасибо. Я хотела подтвердить или опровергнуть то, что я увидела на двух крупных фотографиях. Собственно, если фоток больше не будет, то пусть. Я не настаиваю. Всего лишь попросила. Просто мне думалось, что ввиду нашей беседы о макияже и фотошопе Вы всё-таки выложите фотографии анфас, без фаты и в крупном разрешении. Собственно, спасибо, уже не надо, раз Вы так болезненно на это реагируете.

ЗЫ Нельзя в целом оценить макияж, глядя на половину лица или на лицо через фату. Это вам любой визажист ( да, я думаю, и фотограф тоже) скажет.

Без обид пожалуйста, но Вы зануда :) Фотки практически не фотошопились, только обработка в виде рамок, переделка под старинные фото и т.п. Да наверное можно и догадаться, что фотошопа нету - если судить по тому как быстро нам отдали фотографии. Ну так хоть расскажите что Вы увидели на первых фотографиях - так сказать, мнение услышать. А то настойчивости море, а по теме - вода.

Поделиться сообщением

Без обид пожалуйста, но Вы зануда :) Фотки практически не фотошопились, только обработка в виде рамок, переделка под старинные фото и т.п. Да наверное можно и догадаться, что фотошопа нету - если судить по тому как быстро нам отдали фотографии. Ну так хоть расскажите что Вы увидели на первых фотографиях - так сказать, мнение услышать. А то настойчивости море, а по теме - вода.

АфинА, нет больших цветных фоток, и предмета разговора тоже нет, одна вода, без обид. Даже фото репетиции макияжа (на девичнике) были выложены крупнее. Своё мнение я оставлю при себе. Зачем оно Вам, любителю от зануды? Вы себе нравитесь на фотографиях - это главное. :e-mail:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Drakon, стесняюсь спросить, а что Вас так возмутило? Такое ощущение, что я попросила показать нижнее бельё свадебное в купе с подвязкой.

невеста, как солнце, а на нем не может быть пятен, и не надо их искать. Все прошло чудесно , фотки отличные. Остается только радоваться за молодых и как говорится:"Совет да любовь" И пофиг стерлась помада к концу вечера или нет,

Поделиться сообщением

невеста, как солнце, а на нем не может быть пятен, и не надо их искать.

Не касаясь свадьбы и невесты. Вы не в курсе, что на Солнце есть пятна? Это обычная физика.

Поделиться сообщением

:very_funny: мммда

Ниже написала что обозначает выражение : "Искать пятна на Солнце" . Дабы меня не упрекали в незнании "обычной физики".

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

Не касаясь свадьбы и невесты. Вы не в курсе, что на Солнце есть пятна? Это обычная физика.

Говоря про то как вы пристольно рассматриваете макияж Афины, я взяла пример из истории- про человека и пятна на Солнце: когда Галилео Галией впервые из европейских ученых написал в своей книге о существование пятен на Солнце, церковь обвивила его в ереси и начало преследование.Под страхом смерти инквизиция заставила семидесятилетнего больного Галилея письменнно отречься от своих убеждений и покаяться перед судом.На Солнце не может быть пятен, ибо в противном случае оно не было бы совершенным созданием бога.Это догма. Так же, как у невесты не может быть недостатков ибо она королева бала. А кто в этом сомневается, гореть тому на костре святой инквизиции.

В общем, не знаю причем здесь физика, но мораль сей басни такова.

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

Говоря про то как вы пристольно рассматриваете макияж Афины, я взяла пример из истории- про человека и пятна на Солнце: когда Галилео Галией впервые из европейских ученых написал в своей книге о существование пятен на Солнце, церковь обвивила его в ереси и начало преследование.Под страхом смерти инквизиция заставила семидесятилетнего больного Галилея письменнно отречься от своих убеждений и покаяться перед судом.На Солнце не может быть пятен, ибо в противном случае оно не было бы совершенным созданием бога.Это догма. Так же, как у невесты не может быть недостатков ибо она королева бала. А кто в этом сомневается, гореть тому на костре святой инквизиции.

В общем, не знаю причем здесь физика, но мораль сей басни такова.

Drakon, у Вас всё нормально с логикой?

Поделиться сообщением

Ну ни фига себе развели демагогию мы тут :very_funny:

Drakon, у меня помада стерлась после регистрации когда мы только-только начали гулять, но мне реально пофик уже было - жара дикая, эплатье, в котором путалась, да и вообще - не это главное :)

Изменено пользователем АфинА

Поделиться сообщением

Чародейка, Drakon, харе спорить АфинА очаровательна в свадебном образе, по-моему даже не обсуждается. Да и вообще, зачем обсуждать фото со свадьбы? Каждая невеста хороша, на то она и невеста.

Поделиться сообщением

Чародейка, Drakon, харе спорить АфинА очаровательна в свадебном образе, по-моему даже не обсуждается. Да и вообще, зачем обсуждать фото со свадьбы? Каждая невеста хороша, на то она и невеста.

так и я о том же

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

Поделиться сообщением

Расскажу о свадебном моём макияже. Я сама крашусь ярко, люблю выделять глаза и, откровенно сказать, ленюсь с губами, уже реально стала подумывать о татуаже... Это я к чему, накрасили меня ооочень бледно, лет на 16 я выглядела, попросила сделать поярче - сделали, но всё равно я - не я, не угадывала себя в зеркале.

6260ed300a7at.jpg 67511b22e223t.jpg

Вобщем, я за то, чтобы человек был узнаваем на собственной свадьбе. А нет так, что человек вообще не пользуется по жизни косметикой, а из неё чуть ли не леди-вамп делают (да-да, я и такое на свадьбах видела). Как-то участвовала в конкурсе с девочкой, на свадебных фото один человек (да, прям очень красивый конечно), а в жизни - ну совершенно другой.

Поделиться сообщением

Flynell85, Нелли, я вроде не спорила, а просто беседовала. И меня стали обвинять во всех смертных грехах и стращать кострами инквизиции. А мои комплименты в адрес невесты упрямо игнорируются (ну, тут кто что хочет видеть). Я исхожу из одного правила - главное, что бы человеку нравилось.

Ты же ведь наверняка бывает делаешь/фотографируешь то, что тебе заказали, а не то, что тебе хочется и то, как ты считаешь, было бы намного выигрышней и интересней?

Для меня эта тема оказалась сродни темы "роды дома" - возможно всё и каждый должен выбрать как лучше будет ему. А для этого должен быть выбор. А безапелляционные заявления, что можно накрасится самой лучше визажиста, практически говорят о том, что все визажисты - шарлатаны, не ходите к ним ни в коем случае. А это не так. При чём я посоветовала очень хорошую книжку, по которой действительно можно себе сделать очень приличный макияж даже если редко пользуешься косметикой - там всё доступно и пошагово расписано.

Ушла из темы.

Поделиться сообщением

Flynell85, Нелли, я вроде не спорила, а просто беседовала. И меня стали обвинять во всех смертных грехах и стращать кострами инквизиции. А мои комплименты в адрес невесты упрямо игнорируются (ну, тут кто что хочет видеть). Я исхожу из одного правила - главное, что бы человеку нравилось.

Ты же ведь наверняка бывает делаешь/фотографируешь то, что тебе заказали, а не то, что тебе хочется и то, как ты считаешь, было бы намного выигрышней и интересней?

Для меня эта тема оказалась сродни темы "роды дома" - возможно всё и каждый должен выбрать как лучше будет ему. А для этого должен быть выбор. А безапелляционные заявления, что можно накрасится самой лучше визажиста, практически говорят о том, что все визажисты - шарлатаны, не ходите к ним ни в коем случае. А это не так. При чём я посоветовала очень хорошую книжку, по которой действительно можно себе сделать очень приличный макияж даже если редко пользуешься косметикой - там всё доступно и пошагово расписано.

Ушла из темы.

:girl_wink:

Изменено пользователем mariam

Поделиться сообщением

mariam, спасибо.

Тему не АфинА создала. Но стала настаивать, что без визажистов жизнь прекрасней. И вот так её кто-то послушает, не попробует даже нанести макияж у кого-нибудь из спецов, а потом будет на своей свадьбе расстраиваться, что возможно было и по-другому сделать. Не все же обладают достаточными знаниями в макияже, в колористике и особенностях фотографии.

Был у меня просто случай. Причесывала и делала макияж девочке-гостье на свадьбу. Ей почти все гости отсыпали комплиментов. И в конце вечера и невеста сама подошла сказать, как она хорошо выглядит и спросила телефон мастера, потому как собиралась устраивать отдельно фотосессию свадебную. Вопрос - почему она подошла именно к "моей" девочке?

Поделиться сообщением

mariam, спасибо.

Тему не АфинА создала. Но стала настаивать, что без визажистов жизнь прекрасней. И вот так её кто-то послушает, не попробует даже нанести макияж у кого-нибудь из спецов, а потом будет на своей свадьбе расстраиваться, что возможно было и по-другому сделать. Не все же обладают достаточными знаниями в макияже, в колористике и особенностях фотографии.

Был у меня просто случай. Причесывала и делала макияж девочке-гостье на свадьбу. Ей почти все гости отсыпали комплиментов. И в конце вечера и невеста сама подошла сказать, как она хорошо выглядит и спросила телефон мастера, потому как собиралась устраивать отдельно фотосессию свадебную. Вопрос - почему она подошла именно к "моей" девочке?

Чет проглядела я этот момент. Удаляюсь :shy:

Поделиться сообщением

mariam, спасибо.

Ой-ой, полетели тапки.... Да, тема на самом деле изначально была совсем о другом. И о том что без визажистов жизнь прекрасней - я точно не говорила. И не требую меня слушать. И вообще - считаю что у девочек кто читает темку, есть своя голова на плечах, и каждая выберет себе то, что ей по душе. Мне по душе было - краситься самой. Да, я не доверяю чужому человеку. У меня проверенная годами парикмахер, стоматолог, швея (платье она мне шила на свадьбу), я никогда не красила волосы и не мазалась тоналкой. Весь МОЙ макияж - акцент на глаза, причем без подводки, одни тени и тушь и слегка губы. И я не думаю, что тут все такие наивные - кто не красился или красился слегка, начнут боевую раскраску впервые за два-три часа до свадьбы малевать... И я говорила только О СЕБЕ - это МОЕ мнение краситься самой. Так что не надо сейчас вот так. Все, ушла из темы, надоело.

P.S. Нель, а ты и вправду совсем разная на фотках :) И уж Чародейка снова может на меня с тапками кинуться, но фотка из жизни со своим макияжем МНЕ ЛИЧНО нравится больше. И отнюдь не потому, что якобы "без визажистов жизнь прекрасней", а потому, что ей яркий макияж очень идет.

Поделиться сообщением

АфинА, даже если бы я Вам что-то сказала по поводу вашего макияжа, смысла бы это не имело. Вы себе нравитесь такой. Это главное.

И замечу еще раз, что я, в отличии от Вас, не сказала в Ваш адрес ни единого плохого слова.

Зато Вы постарались мне приписать и зануду, и агрессию, и тапки, "кинется" и т.п. И капслоком кричать не надо. Вы давали советы, что "всё сама", а я давала советы, как "всё сама, что бы правильно и красиво". Вас так раздражает, что я знаю больше Вас?

И тоналкой, действительно, можно мазаться. А можно наносить тон-флюид.

Короче, каждый при своём.

Поделиться сообщением

Как это по-женски, когда: "Всё, я ушла!" и вроде окончательно. ан нет! вернусь и скажу, снова скажу и опять скажу. а вот теперь:"Всё, я ушла!"... и вроде окончательно... ан нет! :very_funny:

и все равно ведь мы страшными не бываем хоть накрашенные хоть ненакрешенные :umilenie:

Поделиться сообщением

АфинА, даже если бы я Вам что-то сказала по поводу вашего макияжа, смысла бы это не имело. Вы себе нравитесь такой. Это главное.

И замечу еще раз, что я, в отличии от Вас, не сказала в Ваш адрес ни единого плохого слова.

Зато Вы постарались мне приписать и зануду, и агрессию, и тапки, "кинется" и т.п. И капслоком кричать не надо. Вы давали советы, что "всё сама", а я давала советы, как "всё сама, что бы правильно и красиво". Вас так раздражает, что я знаю больше Вас?

И тоналкой, действительно, можно мазаться. А можно наносить тон-флюид.

Короче, каждый при своём.

Разговор зашел в русло "Я права-нет, я права". Честно? Надоело спорить. Да, я себе нравлюсь такой какая я получилась. У вас есть рекомендации? Дайте мне их: даже если бы я Вам что-то сказала по поводу вашего макияжа Что же не так?

Поделиться сообщением

Как это по-женски, когда: "Всё, я ушла!" и вроде окончательно. ан нет! вернусь и скажу, снова скажу и опять скажу. а вот теперь:"Всё, я ушла!"... и вроде окончательно... ан нет! :very_funny:

:v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Ушла из темы.

Все, ушла из темы, надоело.

:very_funny: :misc_crazy:

Просто эту тему, как оказалось, читают многие, в т.ч. и будущие невесты (я надеюсь). И мои посты никогда не имели направленность конкретно на АфинУ, поскольку в каждом посте звучит квинэсенцией "я вашу книгу не читал, но мнение по ней имею". Мои посты направлены тем, кто еще в сомненьях.

У вас есть рекомендации? Дайте мне их: даже если бы я Вам что-то сказала по поводу вашего макияжа Что же не так?

Вы собираетесь к ним прислушаться или в очередной раз скажете, "да мне пофиг на мнение, отличное от моего"? Зачем Вам рекомендации? Ведь Вы же:

Да, я себе нравлюсь такой какая я получилась.

Ни один нормальный профессионал не будет говорить ничего худого, когда ему принесли похвастаться свадебные фотографии. Наоборот, будет искать в них всё самое хорошее, какое только сможет найти. Я нашла, и даже сказала об этом. И опять не нравится.

Если бы вы хотели меня услышать, вы бы услышали меня еще при фото макияжа на Вашем девичнике. Если там не восприняли - то уж Ваш свадебный макияж разбирать совсем не имеет смысла.

Поделиться сообщением

И уж Чародейка снова может на меня с тапками кинуться, но фотка из жизни со своим макияжем МНЕ ЛИЧНО нравится больше. И отнюдь не потому, что якобы "без визажистов жизнь прекрасней", а потому, что ей яркий макияж очень идет.

АфинА, ну тут тоже палка о двух концах)))) Я весь декрет проработала визажистом в фотостудии)))) На втором фото не скажу чтоб прям макияж по всем правилам, т.к. на себя всегда времени, терпения и мотивации не хватает. Я просто показала свои фото для того, что понимаю почему ты решила отказаться от проф.визажиста - ты боялась себя не узнать. Это я понимаю. Каждый визажист видет своего клиента по-своему. Поэтому своих клиентов просила принести свои фото (что бы понять КАК они красятся в жизни) или расспрашивала их. Т.е. отталкивалась от их повседневного макияжа и всегда спрашивала после. Всё устраивает? Если нет, то не боялась исправлять. А иногда, к примеру, человек пользовался одной гаммой, а я предлагала совсем другую, а потом он действительно соглашался, что так ему лучше и раньше он и не подозревал, что именно так можно использовать в макияже эти цвета.

Поделиться сообщением

АфинА, ну тут тоже палка о двух концах)))) Я весь декрет проработала визажистом в фотостудии)))) На втором фото не скажу чтоб прям макияж по всем правилам, т.к. на себя всегда времени, терпения и мотивации не хватает. Я просто показала свои фото для того, что понимаю почему ты решила отказаться от проф.визажиста - ты боялась себя не узнать. Это я понимаю. Каждый визажист видет своего клиента по-своему. Поэтому своих клиентов просила принести свои фото (что бы понять КАК они красятся в жизни) или расспрашивала их. Т.е. отталкивалась от их повседневного макияжа и всегда спрашивала после. Всё устраивает? Если нет, то не боялась исправлять. А иногда, к примеру, человек пользовался одной гаммой, а я предлагала совсем другую, а потом он действительно соглашался, что так ему лучше и раньше он и не подозревал, что именно так можно использовать в макияже эти цвета.

Нель, я тебя поняла. Зришь в корень - я не хотела смотреть в зеркало потом и думать, это не я, я так не красилась, жениху не понравится.... А тут - была репетиция, я спросила 10 раз у БМ: тебе нравится? Да он не раз говорил, что ему нравится как я крашусь.

Кстати, эксперименты с гаммами цветов я очень часто делаю.

Я никого обидеть не хочу и не хотела, мнение выразила чисто для поддержания беседы, только похоже женщины не могут беседовать - им обязательно надо начать дискутировать, спорить, что-то доказывать... Еще раз повторюсь - я себе нравилась такая какая получилась, расстраивала меня в день свадьбы только тамада - она потеряла с компа нашу музыку (мы подбирали под вкусы друзей, нашу с ним мелодию для белого танца). И уже в кафе она нам сказала, что нашей музыки не будет :( .

Чародейка, я уже не раз писала: напишите мнение свое- я выслушаю, все равно полезные вещи я для себя однозначно найду.

Поделиться сообщением

я спросила 10 раз у БМ: тебе нравится? Да он не раз говорил, что ему нравится как я крашусь.

Да разве БМ может сказать невесте. что она не так красится? Зачем же себе перед свадьбой подписывать смертный приговор... А в бОльшей степени среднестатистическому мужчине пофиг как мы красимся. Они считают, что раз мы себя так накрасили, значит считаем, что это красиво. Априори они с этим согласны. И абсолютно правильно делают.

Поделиться сообщением

Да разве БМ может сказать невесте. что она не так красится? Зачем же себе перед свадьбой подписывать смертный приговор... А в бОльшей степени среднестатистическому мужчине пофиг как мы красимся. Они считают, что раз мы себя так накрасили, значит считаем, что это красиво. Априори они с этим согласны. И абсолютно правильно делают.

Не, мой советует. Я с ним всегда помады выбираю. И когда меня приглашают в гости к нему на работу, то всегда спрашиваю как мне лучше одеться/накраситься. Без него я только лаки для ногтей покупаю :) . Если мне что-то не подходит, он говорит - и я с ним за это ничего не делаю. Присматриваюсь, прислушиваюсь, где-то спорю. Не знаю как там у остальных мужчин, мой всегда проверяет как я выгляжу. Ему не все равно.

Поделиться сообщением

М-да, невеста - это тебе не Тайра Бенкс, каждый день в новом парике, платье и с великолепным до умопомрачения мейком, каждый раз тоже разным.

Свадьба бывает единожды. Первая в жизни. Хочется быть такой красивой, чтобы.... ну, чтобы все поняли, какая ты красивая. И каждая невеста поступает для достижения этого по-своему. Одни делают прическу у подруги, которая хорошо плетет и красятся сами, как привыкли. На самом деле, жених ее должен узнать. Как минимум :very_funny: .

Другие сидят в инете, прорабатывают сайты визажистов и выясняют, кому отдать предпочтение, сотня "репетиций", итог - кукла с фиолетовыми тенями, и напоследок слова визажиста: "Я же использовала косметику Версаче! Вы что, не в курсе, кто такой Версаче???"

Третьи пользуются опытом знакомых и подруг, сарафанным радио, самым верным способом на нашей земле-матушке. Ну, если не имеют своих мастеров, в которых уверены на 100 %. У этих - лучший итог.

Афина решила сделать мейк сама, ибо опыт был, как у девушек с визажистом "Версаче", наверное. Это верное решение в ее личном жизненном опыте и собственном субьективном взгляде на саму себя. Часто мы свое субьективное самовосприятие приписываем и другим. Тут и возникли посты Чародейки - вижу в них горячее желание улучшить советами (кстати, очень полезными с моей т.з.) образ невесты. У невесты отличные внешние данные. Понимаю Чародейку. Камера "любит" лицо и фигуру Афины. Это тоже заметно. Она фотогенична. И да, она могла бы быть еще лучше, и ей бы это понравилось, но она выбрала свой путь. Это было ее решением в этой ситуации.

Филен, а вы красотка, тшортпобьери!

Да, о сильно меняющем лицо мейке хотела сказать, раз уж в теме. А мне, девочки, нравится мейк, который сильно меняет лицо. Ну, в разумных пределах. Для себя я еще в ученичестве, сдавая лабораторные работы на практике по косметике и гриму, поняла - надо уметь быть разной. И не стесняться этого можно лишь одним способом - убедившись, что это красиво, но совсем ничего не осталось от вашего привычного лица, отойти от зеркала и больше в него не смотреть. Личный опыт. Тогда все ОК. Ходила и ездила в транспорте после "лабораторок" с макияжем "Голливуд" (а-ля Мерилин Монро), макияжем "Qween of Saba" - фантазийное название стилизации египетских фараоньих мейков, с макияжем "Пять оттенков на веке" (вообще на сегодняшний день кошмар, от лилового к зеленому))) - ничего. Женщины разглядывали с интересом, мужчины некоторые прямо-таки впивались взглядом. Но я же понимала, что это маска, не мое лицо. Дома умылся и "роль" окончена.

Макияж (профессиональный) и в самом деле великая вещь. А свадьба - глубоко личное дело. Иногда великая вещь и глубоко личное дело несовместимы в сознании индивидуальной личности. Ей нехорошо внутренне, неуютно, это не она.

А губы... Губы для фото и для губ жениха. Для фото - с помадой, для жениха - съел)))

Поделиться сообщением

А мне, девочки, нравится мейк, который сильно меняет лицо. Ну, в разумных пределах.

На свадьбе хоцца чтоб узнали всё таки, а не шушукались "А я думала, что он женится на той девушке с кем 5 лет встречался"))))

Я люблю менятся и менять других, но это можно делать для фотосессий, на НГ или ДР, но на свадьбе хочется что-то более или менее узнаваемое.

Поделиться сообщением

свадебный макияж принцесса Кейт Миддлтон делала самостоятельно. Но, увы, даже ярые поклонники девушки заметили в ее свадебном мейкапе ужасные ошибки.

Главные ошибки макияжа Кейт Миддлтон

Ошибка 1. Слишком темный оттенок тонального крема

Очевидно, желая придать коже лица оттенок загара, Кейт Миддлтон выбрала слишком темный оттенок тонального крема. Из-за этого лицо выглядит темнее, чем кожа шеи, зоны декольте и рук.

Кроме того, более темный тональный крем, по сравнению с оттенком кожи, делает лицо уставшим, подчеркивает мимические морщины и увеличивает возраст на пару или пару тройку лет.

А также не маскирует неровности, пятнышки или прыщики на коже, а наоборот – привлекает к ним внимание еще больше.

Совет эксперта: чтобы выбрать тональный крем, нанеси его на скулу или тыльную сторону ладони, выйди на улицу – тон крема должен совпадать с цветом кожи.

Если сомневаешься, делай выбор в пользу более светлого, но не темного оттенка тонального средства.

Ошибка 2. Слишком яркие брови

Брови у Кейт Миддлтон получились слишком яркими и неестественными. Возможно, девушка переборщила с цветом, потому что хотела, чтобы волосы и брови были одного оттенка.

«Есть такое правило – цвет бровей должен сочетаться с цветом волос. Для брюнеток, как Кейт Миддлтон, самый удачный выбор – оттенок бровей на полтона мягче цвета волос. Черные брови в тон волос выглядят неестественно», - комментирует эксперт.

Совет эксперта. Если ты брюнетка и хочешь сделать брови потемнее, используй пепельные оттенки.

Если ты яркая блондинка, делай брови на тон темнее цвета волос. Девушкам с рыжими и красными волосами можно к натуральному цвету бровей добавить немного медного или коричневого.

Ошибка 3. Черная подводка глаз

По словам нашего эксперта, черный карандаш, обведенный вокруг глаз ярко выраженной линией, как сделала Кейт Миддлтон, зрительно уменьшает глаза, подчеркивает припухлости или «мешочки» под глазами. Кроме того, делает взгляд уставшим, печальным и даже изможденным, а также добавляет лишних лет.

Совет эксперта. Чтобы визуально увеличить глаза и сделать взгляд свежим и глубоким, черным карандашом прорисовываем только верхнее веко, тщательно растушевывая линию и нанося тени. Нижнее веко выделяем неярко, только с помощью теней. Движения кисти должны быть плавные, мягкие.

Ошибка 4. Нет ресниц

В свадебном макияже Кейт Миддлтон едва видны ресницы. «Роскошные ресницы – это ключевой элемент макияжа невесты. Именно они делают взгляд выразительным, чарующим и сексуальным», - говорит эксперт. Увы, принцесса Кейт Миддлтон это проигнорировала.

Совет эксперта. Делая макияж невесты, тушь можно нанести в два слоя, обязательно прокрашивая верхние и нижние реснички.

Ошибка 5. Перебор с румянами

Кейт Миддлтон перестаралась с румянами: их слишком много и они очень яркие.

«Такое количество румян, как было у Кейт Миддлтон, годится для вечернего макияжа, но не для образа невесты. Обилие румян заглушило нежность и хрупкость невесты», - уверена визажист Светлана Ильина. Совет эксперта: чтобы избежать излишества румян, слегка окуни кисточку в румяна, излишки сдуй и только после этого нанесите на скулы. Учти, добавить румян всегда проще, чем убрать.

Если сомневаешься с оттенком румян, отдай предпочтение нейтральному, например, бежевому или розово-персиковому без яркого блеска.

Ошибка 6. Губы без блеска

К макияжу губ Кейт Миддлтон у эксперта претензий меньше всего. Только небольшое замечание: если добавить капельку прозрачного персикового, бежевого или нежно-розового блеска, макияж

невесты получится более нежным и чувственным.

583dc630791bt.jpg

Поделиться сообщением

О.О., спасибо за развернутый ответ. Со многим согласна. Да, мейк-ап - дело сложное, на любителя и т.п. Образ можно создать для серьезных фотосъемок, а свадьба - это ты отдаешь себя жениху, будущему мужу, и он не должен, увидев тебя в день свадьбы, отшатнуться с удивлением - типа это не ты! И невеста-вамп у алтаря тоже будет смотреться нелепо. А губы - на них мне как-то наплевать было... Я помаду к обеду "съела" и даже не парилась по этому поводу, за мной подруга бегала с тюбиком, ругалась :very_funny: .

Поделиться сообщением

583dc630791bt.jpg

Нель, макияж у нее ужасен - тут на самом деле лучше бы визажиста, тем более такой особе "на виду" как она. Подводка идет далеко не всем, я ее практически не делаю. У меня сразу синяки как будто под глазами появляются, и взгляд тяжелый и уставший.

Поделиться сообщением

Девчонки, а я люблю Кейт. Она продолжила то, что начала Диана - ломать стереотипы и быть собой. Диана тоже красилась сама и стилисты ругали ее за то, что злоупотребляет черным карандашом, что это "не пристало особе, вошедшей в королевскую семью". А она обводила черным свои голубого яркого цвета глаза и сияла ими на всех снимках.

Тем и запоминается ПЕРСОНА - своей независимостью от чужих мнений. Это говорит о том, что Диана и Кейт самодостаточны. Вот макияж плохонький у Кейт - а ей очень справедливо все по фигу. Она за принцем замужем, долго шла к этому браку, долго терпела девушек своего парня-принца и выиграла эту многолетнюю гонку с препятствиями. У Кейт спортивный характер, великолепное образование и ума ей не занимать.

Мне ее платье не нра, могли бы грудь ей лучше подчеркнуть. Это к слову о профи, которые с ней работали. :misc_crazy:

А унылый Чарльз, схоронивший блистательную жену, пусть доживает свои дни с "правильной" лошадью Камиллой (это, если что, "верблюдица" означает)))Паркер-Боулз. Почему-то он закрыл глаза на то, что Камилла была в молодости ух, какая деваха :v_umate: - ему же на ней не разрешили жениться, до того веселая. Ну, теперь ходят за ручки и слава Богу, а Диана смеется с небес, наверное. Если есть небеса...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...