Цири 0 #1 Опубликовано: 17 июля 2012 В качестве профилактики из-за большого веса малыша врач попросила сдать анализ на сахар. По идее анализ сдается натошак, но убедить грудничка не есть под утро - импосибл! еще оч многие, в том числе наша медсестра) говорят, что грудное молоко для этого анализа не страшно. но остальные врачи же - только натощак! так где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #2 Опубликовано: 17 июля 2012 Цири писал: В качестве профилактики из-за большого веса малыша врач попросила сдать анализ на сахар. По идее анализ сдается натошак, но убедить грудничка не есть под утро - импосибл! еще оч многие, в том числе наша медсестра) говорят, что грудное молоко для этого анализа не страшно. но остальные врачи же - только натощак! так где правда? мы крупные родились, и кровь на сахар у нас брали в роддоме. Я кормила грудью, пришла медсестра и сказала "пошли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #3 Опубликовано: 17 июля 2012 еще где-то читала что грудное молоко быстро переваривается, и если час от кормления пройдет, думаю это и будет натощак . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #4 Опубликовано: 17 июля 2012 Цири, мы просто чуть попозже ходили после утреннего ГВ, т.е. часов в 6 посасали и к 9-10 пришли. Молоко грудное (не смесь) на сахар особо не влияет, как я поняла, т.к. нам ни разу не сказали, что сахар повышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #5 Опубликовано: 18 июля 2012 ну в общем как вы и интернеты посоветовали, кормила ребенка спокойно. анализ в норме. говорю потом врачу. вот мол, грудным молоком можно кормить, не надо мучить. мне сказали: кто вам это сказал? лаборантка? - статьи воз, рекомендации врачей. - ну ладно, не буду с вами спорить, лечитесь сами, но на сахар надо сдавать натощак и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение