Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя, про себя могу сказать.....для моего мужа, чтобы между нами не было .....слезы самое страшное....

а вообще не всегда та или иная реакция на слезы означает изменение чувств....я вот ваще каменная....слезы для меня редко что то значит...а точнее по ситуации.....и по жизни считаю слезы проявлением слабости....

Поделиться сообщением

.....и по жизни считаю слезы проявлением слабости....
а если это от природы и ничего с этим не поделаешь..

Лен, а как избавиться? я вот нытик, могу над фильмом поныть, просто от счастья могут быть слезы.. А я порой так не хочу ныть, но сдержать не могу(

Поделиться сообщением

По мне - слезы, это не проявление чего-либо. Это эмоции. Кто-то более эмоционален, легче выражает чувства, в т.ч. плачем. КТо-то более сдержан - от природы, или характер такой. Это не хорошо и не плохо, просто личные особенности.

Поделиться сообщением

а я вот какая-то психопадническая слегка стала: могу от рекламы разрыдаться, а там где и вправду надо - даже ничего не екает в душе. И муж вообще перестал видеть слезы ...если когда и накатывает, тогда всегда без него, и блин ТАК не вовремя! За рулем, например, или когда гости в доме, а я в ванну зайду за чем-нить, и каааак накатит что-нить...Раньше вообще старалась слез не показывать, ну или ночью - шоб страшной не быть)))) Ненавижу себя в соплях и опухшую.

Поделиться сообщением

Ненавижу себя в соплях и опухшую.
а я себе наоборот нравлюсь)))) такая вся беззащииитная :rolleyes:

п.с. может поэтому и плачу много))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Замечено мною не единожды.

В начале отношений мужчина женщину жалеет, успокаивает. По прошествии времени-в лучшем случае игнор, в худшем раздражение.

Я вот этого начинаю думать сразу-любоффф прошла! Ушли чувства, ничего не осталось. Потому как нельзя спокойно относиться к тому, что плачет твой любимый человек. Тем более уж от этого раздражаться.

А что думаете вы?

И вообще, как у вас с этим в семье?

Так, как ты описала. Когда я заплакала первый раз, для мужа (тогда еще не мужа), это был шок. Сейчас когда я начинаю плакать, он уходит в себя или раздражается. Говоря при этом, что дома он хочет чувствовать спокойствие и расслабление, а не успокаивать неизвестно по какому поводу плачущую жену. Но это конечно если речь не идет о реальном горе или несчастье. Речь идет о простых бабских слезах, потому что никто не понимаааааааааееееееееееет.

Поделиться сообщением

В начале отношений мужчина женщину жалеет, успокаивает. По прошествии времени-в лучшем случае игнор, в худшем раздражение.

Я вот этого начинаю думать сразу-любоффф прошла! Ушли чувства, ничего не осталось. Потому как нельзя спокойно относиться к тому, что плачет твой любимый человек. Тем более уж от этого раздражаться.

А что думаете вы?

Я редко плачу. Раз в несколько месяцев бывает: или сильное утомление, или повод серьезный.

Обнимает, целует, утешает.

Есть вечно ревущие женщины, и их поведение со временем начинает бесить. И с любовью это никак не связано. Ах, я такая эмоциональная...

PS: я еще когда налоги плачу, глаза прям на мокром месте :( Так мне печально их платить :vyazanie_young:

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

а я в последние лет так 5ть (как мужа своего встретила) ооочень редко плачу, хотя я такая эмоциональная)))))))))

когда я плачу, естественно жду, что мой любимый мужчина меня обнимет, пожалеет и скажет, что всё будет хорошо...

а иногда так бывает, что не хочу чтобы кто-нибудь видел мои слёзы... это чаще всего слёзы не обиды, а сопереживания...

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

PS: я еще когда налоги плачу, глаза прям на мокром месте Так мне печально их платить

Понравилось)

Поделиться сообщением

воря при этом, что дома он хочет чувствовать спокойствие и расслабление, а не успокаивать неизвестно по какому поводу плачущую жену. Но это конечно если речь не идет о реальном горе или несчастье. Речь идет о простых бабских слезах, потому что никто не понимаааааааааееееееееееет.

А ведь все так просто. У Незлобина есть чудесный обучающий монолог, где он учит мужчин утешать женщину, одним глазом глядя в телевизор. И все довольны, и женщина получила свою доли внимания-понимания, и мужчина самое главное не пропустил)

Поделиться сообщением

А что думаете вы?

Меня муж жалеет. Не раздражается. Хотя я эмоционально на многое реагирую.

Я бы очень насторожилась. Если изначально не любит слезы женские, это характер просто по жизни, а такие изменения явный сигнал к "заняться отношениями".

Есть вечно ревущие женщины, и их поведение со временем начинает бесить. И с любовью это никак не связано. Ах, я такая эмоциональная...

PS: я еще когда налоги плачу, глаза прям на мокром месте :( Так мне печально их платить :vyazanie_young:

:sm044:

Вы мужчина под женским ником?

Поделиться сообщением

А что думаете вы?

у меня муж давно слез не выносит. сразу психует и убегает.

Поэтому... когда мне надо, чтоб он прекратил разборки и оставил меня в покое, я останавливаюсь, смотрю на него поднимаю брови и начинаю громко и выразительно рыдать. Он сразу психует " с тобой невозможно разговаривать!" и убегает. Ура, цель достигнута! )))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

мы 7 лет женаты и 9 вместе, слезы до сих пор самое страшное)))

Но я довольно редко плачу, и это бронебойный метод. Он утешает и делает все, чтобы успокоилась)))

Ну вот со мной беременной уже посложней, я могу рыдать по какому-нить совершенно пустяковому бабскому поводу))) Типа я тооооооолстая и пузатая, поэтому ты меня не лююююююбиииишь))) Нужно разбиваться в лепешку и доказывать, что любит)))

Поделиться сообщением

потому что никто не понимаааааааааееееееееееет.

сегодня расплакалась. потому что начал на меня так серьезно наезжать. что видители я его не покомила вчера, предложила, но не наклала в чашку,а он про это вспомнил только тогда когда встал из-за компьютера, а я уже спала

и это на фоне того, что он мнеп вчера сказал "ты мне тут всякие вкусности таскаешь, хочешь чтоб я растолстел"

вкусностями были мороженное, фрукты, коктели молочные, но не было мясо. его ж надо взять с плиты да еще и пожевать...пыталась вдолбить, ты не маленький, я понимаю, если бы есть нечего было бы вообще, так было два блюда на второе и все равно крайняя...это тема с едой меня уже раздражает. его не прокомишь....

ну одним словом пока ехали на работу в машине расплакалась, но как всегда все тихо и про себя, больше от обиды и невозможности его переубедить , что пора взрослеть и скоро мне не только его надо будет кормить, но и детей.

но самое страшное, что он не изменится, у него отец такой, пока свекрови дома нет не будет есть, а если ее нет значит сама виновата . что не покормила.

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:

- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.

Мужик подумал и ответил:

- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.

Господь:

- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.

- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин...всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...

Господь перебил его:

- А cколько полос хочешь на мосту, 8 или 12?

Поделиться сообщением

мой вообще битон))), редкооо-реееедко, если доведет, но в основном сама себя накручу. Плачу, и хожу действиями выпрашиваю что бы пожалел, а он как лежал так и лежит))), потооом, когда мне этого не надо, ночинает жалеть, а я уже вся на агрессии, что ему плевать, и еще хуже получается))),

А потом вместе сидим и ржем, что я такая психопатка :very_funny:

Не могу долго на него злится, поэтому получается у нас вот так.

Поделиться сообщением

Мои слезы муж не выносит, т.к. плачу, в основном, от злости на него... так что, если довел, то убегаю и втихоря слезу пускаю! Вообще, стараюсь не показывать свою слабость....

Поделиться сообщением

Я плачу в основном тогда, когда мы сильно поругались. Раньше муж успокаивал и мы мирились, даже если я не права была, а сейчас муж никак на слезы не реагирует (ну если только так: "Прекрати реветь!"), даже если он не прав. Только на следующий день прощения просит и все. Я, чтобы успокоиться быстрее и прекратить разборки, ухожу в другую комнату. Так вот мужа это БЕСИТ :cranky2: , и лучше мне этого не делать... В общем пришла к выводу, что лучше не реветь, но не всегда получается.

Поделиться сообщением

А я реву часто, но повод всегда один - мой муж. Он неблагодарный, эгоистичный психопат. Два дня назад поругались именно по этому. А реву, потому что ненавижу таких людей. А еще он наобещает, наговорит кучу, а сам потом не выполняет того что сказал. Еще он лентяй, нехозяйственный, жадный человек. Зато самый лучший на работе и среди друзей. Вот поэтому и реву, что поменять ничего нельзя. А еще его бесит, когда у меня приступ мегрени и я валяюсь пол дня в постели. Ни грамма сочуствия...

Изменено пользователем Нагайна

Поделиться сообщением

От моего тоже хрен дождешься сочувствия, если расплачусь - так этот злодей еще и масла в огонь подольет, вот будете ржать зачем - человек должен сильным быть и все неурядицы стойко переносить, не фиг разводить нюни. Воспитатель хренов. Иногда думаю - а сам-то понимаешь, что делаешь? Я же просто привыкаю жить без твоего участия и в один прекрасный день вообще могу сказать - а нафиг ты мне такой нужен?

Поделиться сообщением

мой бывший просто отворачивался и уходил.

Поделиться сообщением

мой бывший просто отворачивался и уходил.

Ну видимо потому и бывший)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...