Ксюнчик 0 #1 Опубликовано: 18 июля 2012 В процессе поиска турбазы, меня посетила мысль, а что если поискать дачу, которую сдают в аренду на сутки. Порылась в Авито, предложения есть. Хочется поинтересоваться, кто-нибудь пользовался такой услугой, как это все происходит, ваши впечатления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2 Опубликовано: 18 июля 2012 В процессе поиска турбазы, меня посетила мысль, а что если поискать дачу, которую сдают в аренду на сутки. Порылась в Авито, предложения есть. Хочется поинтересоваться, кто-нибудь пользовался такой услугой, как это все происходит, ваши впечатления??? Реально есть? А то я знаю только "Дача на Дону", которая сдается "типа" на сутки, а на самом деле минимум на двое и с оплатой, превышающей указанную в объявлении стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #3 Опубликовано: 19 июля 2012 Мы снимали несколько раз, выходит дешевле, чем турбаза. Снимали на гэсе домик, там и двор большой, и заезд для машин, мангал, кухня, все удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #4 Опубликовано: 19 июля 2012 Звучит как "Сдаю квартиру на час." Понятно для чего. Что-то с ребенком не хотелось бы на такой даче ночевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 0 #5 Опубликовано: 19 июля 2012 Звучит как "Сдаю квартиру на час." Понятно для чего. Что-то с ребенком не хотелось бы на такой даче ночевать... А турбазы посуточно? Да и не посуточно? Тоже не знаем же, кто и как там проводил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 19 июля 2012 Звучит как "Сдаю квартиру на час." Понятно для чего. Что-то с ребенком не хотелось бы на такой даче ночевать... А турбазы посуточно? Да и не посуточно? Тоже не знаем же, кто и как там проводил время. Вот точно.... Чем турбазы лучше дачи? На турбазах "Понятно для чего" очень даже много... И откуда нам знать кто в домике до нас ночевал и чем занимался? А про дачу вопрос был связан именно с ценой... Это по отзывам вроде дешевле чем на турбазе, вот Ксюнчик и спрашивает отзывы тех кто пользовался такими услугами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 19 июля 2012 А турбазы посуточно? Да и не посуточно? Тоже не знаем же, кто и как там проводил время. Тоже верно. Почитала первое сообщение темы, про ребенка ничего не написано.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #8 Опубликовано: 19 июля 2012 А про дачу вопрос был связан именно с ценой... Это по отзывам вроде дешевле чем на турбазе Именно это я и имела ввиду. Звучит как "Сдаю квартиру на час." Понятно для чего. Что-то с ребенком не хотелось бы на такой даче ночевать... А Вы на отдых никогда не ездиете? Даже покупая квартиру, мы не знаем, что в ее стенах замуровано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 19 июля 2012 А Вы на отдых никогда не ездиете? с ребенком еще не ездили Даже покупая квартиру, мы не знаем, что в ее стенах замуровано... а что можно в стенах квартиры замуровать?? Я имела ввиду кровать, на которой будет ребенок лежать. Точнее чистоту кровати имела ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #10 Опубликовано: 20 июля 2012 Фиалка, кровать всегда имеет постельное белье, которое для малыша можно взять из дома.... Мы с рождения периодически выезжаем на турбазы с ночевками, детям очень полезно и интересно. Просто не у всех есть личные дачи, куда бы можно было приехать отдохнуть и шашлычек пожарить.... Приходится искать недорогие варианты для отдыха на свежем воздухе... Турбазы сейчас такие цены заломили, что за эти деньги можно на море съездить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #11 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Прозвонила я несколько объявлений по дачам на сутки. Нда, не все так радужно, как написано в объявлениях (что, собственно, я и предполагала). Приличный домик с речкой реально в шаговой доступности и со всеми удобствами - 7-10т.р. за коттедж. В остальных случаях домик более-менее, удобства на улице, речка минут 10-20 стоит 500-1500р./чел. сутки. Совсем уж хибарки для аскетичного отдыха - 300р./чел. или 1,5т.р. сутки. Но я бы с ребенком в такие домики не рискнула бы поехать. Так что по стоимости аренда нормальной дачи стоит примерно как нормальный домик на турбазе. Только с турбазой вы хотя бы договор заключаете на предоставление услуг, а вот с дачей - ничего. Ну и, в принципе, если вас не смущает удобства во дворе и дом без кондиционера, то запросто можно и турбазу 250р./сутки с человека найти. Изменено 20 июля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 30 мая 2014 на турбазе для детей развлечения есть - площадки, бассейны и дети другие - так им веселее.....+ там готовят тебе ( ну хотя б завтрак). Да даче всё самому и ребёнку скучно будет мне кажется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение