Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
She-Wolf

Вспоминаю очень часто(((

Рекомендованные сообщения

Привет Всем))))У меня вот такая история:Лежали недавно с сыном в больнице.В отделении лежала девочка (ровесница моего сына или по младше чуть-чуть) с дедушкой, у ребенка перелом руки причем уже сросся не правильно,они легли на операцию. Девочка,как лучик солнышка,всех радовала и веселила,заметила не только я - она очень тянулась практически всем девушкам,женщинам.Чтоб её приласкали,поиграли,если вдруг упадет то пожелали.Разговорились с дедушкой:оказалось,они приехали с области,мама девочки бросила ребенка,когда ей было годик на бабушку с дедушкой,ушла с семьи,я так поняла родители периодически выпивали((((Год назад она со скандалом отобрала ребенка у них,итог она избила ребенка и сломала ей руку((((бабушка за это время умерла,воспитывает девочку один ему уже 62 года,как девочка его любит,а дедушка в ней души не чает)))))В данный момент готовит он документы в суд на мать.сколько девочка лежала,один отец приезжал,мать ни разу не приехала(((Вспоминаю аж слезы на глазах(((Я таких нежных и трепетных отношений еще не разу не видела!!!!Дай Бог этому дедушки здоровья и сил поднять внучку на ноги))))Таким людям низкий поклон!!!!Я только одного не понимаю,как мать могла так поступить ????

Поделиться сообщением

Дай Бог этому дедушки здоровья и сил поднять внучку на ноги))))Таким людям низкий поклон!!!!

Просто дедушка по-другому не смог бы. Дай Бог чтобы и у внучки и у дедушки все было хорошо.

Поделиться сообщением

У меня одноклассница была, с бабушкой выросла. Мама ее родила и бросила семью, с новым кавалером куда-то уехала. Отец был алкаш, вскоре помер. Осталась с бабушкой и дедушкой. Вскоре и дедушка умер. Растила одна бабушка. Когда мы в первый класс пошли, она уже только с одной бабушкой жила. Во втором классе когда учились, у них беда случилась. Пожар произошел, их дом сильно пострадал (они жили в частном домике). Мир не без добрых людей, помогли, дом восстановили... Всякое в жизни бывает(((

Поделиться сообщением

Гость Меделин

Ну что тут скажешь, надеюсь все у них будет хорошо, деду здоровья и долголетия, чтоб ребенок совсем один не остался.

Поделиться сообщением

Жаль малышку (((( Дай Бог сил, терпения и здоровья дедушке...

Поделиться сообщением

Так она должна летом еще одного родить((((Кошмар((((

Поделиться сообщением

Жаль малышку (((( Дай Бог сил, терпения и здоровья дедушке...

Девочка очень красивая,добрая,чуткая! Она говорит:Я на маму не обижаюсь,но жить с ней не хочу,у меня есть дедушка!

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде я видела ещё печальнее семью. В принципе вся история очень похожа, только дедушка ещё старше, ему около 85! И вот тут действительно становится очень грустно...

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде я видела ещё печальнее семью. В принципе вся история очень похожа, только дедушка ещё старше, ему около 85! И вот тут действительно становится очень грустно...

Мне больше всего обидно,за чем рожать,если ты не в состоянии воспитать ребенка???!

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Мне больше всего обидно,за чем рожать,если ты не в состоянии воспитать ребенка???!

Вопрос философский. Но честно, не понимаю с точки зрения здорового эгоизма. Ты 9 месяцев "наслаждаешься" всеми прелестями беременности, потом муки родов, зачем? Мне правда интересно, может ответит кто? Сколько раз пыталась войти в логику таких женщин, не получается.

Поделиться сообщением

Вопрос философский. Но честно, не понимаю с точки зрения здорового эгоизма. Ты 9 месяцев "наслаждаешься" всеми прелестями беременности, потом муки родов, зачем? Мне правда интересно, может ответит кто? Сколько раз пыталась войти в логику таких женщин, не получается.

Да там просто нет никакой логики, оно живёт как живётся, как растение.... просто плывёт по течению, не задумываясь, о своих поступках...

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Да там просто нет никакой логики, оно живёт как живётся, как растение.... просто плывёт по течению, не задумываясь, о своих поступках...

Вот у меня тоже только такие мысли и были о подобных людях: живут как дворовые кошки. Блин, и ведь таких много.

Поделиться сообщением

Я тоже не могу понять, даровать миру новую жизнь и растоптать у ребенка веру в мир((((

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже только такие мысли и были о подобных людях: живут как дворовые кошки. Блин, и ведь таких много.

Плакать хочется от того.что их много((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...