Mag 0 #161 Опубликовано: 22 августа 2012 а больше всего меня бесит скрипуче-визгливое бабское вот это : "И-ди-те к сво-ему подъезду" пипец поприватизировали, твою мать, все лавки и подъезды бесит А у нас одна в бегающих детей яйцами кидает,а кто машины близ ее балкона ставит потом их от зеленки отмывает.Слабоумная или настолько вредная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #162 Опубликовано: 23 августа 2012 А у нас одна в бегающих детей яйцами кидает Яйца нынче ни копейки стоят, ведать хорошая пенсия у бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #163 Опубликовано: 23 августа 2012 В центре была бабка,щас не знаю,жива ли.. Так вот она всем кто нитуда по ее мнению поставит машину,прокалывала колеса,и ждала хозяина чтоб объяснить ему что здесь машину не положено ставить... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #164 Опубликовано: 23 августа 2012 В центре была бабка,щас не знаю,жива ли.. Так вот она всем кто нитуда по ее мнению поставит машину,прокалывала колеса,и ждала хозяина чтоб объяснить ему что здесь машину не положено ставить... :jest_1: странно будет,если она жива еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #165 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) странно будет,если она жива еще.. :very_funny: ну хоть что я сегодня догнала :very_funny: Изменено 23 августа 2012 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #166 Опубликовано: 25 декабря 2012 Деваньки,я не одного такого деда не встречала,а вот бабок полно. а мне вот с дедом посчастливилось столкнуться....ехали на тот момент с моим будущим мужем в трамвайке, напротив нас сидит дед , и кричит на весь трамвай, чтоб мой МЧ не смел до меня дотрагиваться ( а мы сидели в обнимку) , чтоб руки убрал, да так серьезно дедуля за мою честь заступался, что я аж напряглась лишь бы мой ничего не сказал ему, тут вышла водитель трамвая разбираться, а нам как раз надо быдо выходить, видать он едит далеко не одну остановку и мы у него такие не первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение