Водолейчик 0 #121 Опубликовано: 20 июля 2012 А еще у нас все бабульки нормальные , а может я на что-то не обращаю внимание, но мы все общаемся , здороваемся и миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #122 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Хосспадя... читаю и думаю: я, наверное, на другой планете живу. Или район у нас такой, "беззлобнобабулечный". Или просто средоточие мирового зла (в образе бабулек) ко мне не притягивается. Изменено 20 июля 2012 пользователем Мечта поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #123 Опубликовано: 20 июля 2012 Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума; Нет, легче труд и глад. А.С.Пушкин. Снежанка, могу представить, ЧТО вы испытали. Бедняжка((( А уж дитяткам какой стресс! Тут даже газовый баллончик не поможет -- ДОТ нужна ... Страна советов -- все всё знают и всех всему научат. Моя подруга такое комментирует одинаково "я тучи разведу руками, а в огород идите сами!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #124 Опубликовано: 20 июля 2012 да, спасибо тебе ЖКХ, что дом у меня перед подъездом без лавочек))) и бабули в доме вроде адекват))) Мари Би, да я провизор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #125 Опубликовано: 20 июля 2012 Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума; Нет, легче труд и глад. А.С.Пушкин. Снежанка, могу представить, ЧТО вы испытали. Бедняжка((( А уж дитяткам какой стресс! Тут даже газовый баллончик не поможет -- ДОТ нужна ... Страна советов -- все всё знают и всех всему научат. Моя подруга такое комментирует одинаково "я тучи разведу руками, а в огород идите сами!" Так мы вчера гулять вышли.Сына увидел бабульку на лавке.И как заорёт:"Бабка!Бабка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #126 Опубликовано: 20 июля 2012 Мне стоит писать про свою бабку-соседку, которая кидается банками с балкона, звонит в двери всему в подъезду ВСЮ ночь, ходит топлес или в майке, но без юбки, писает между этажами, недавно испражнилась в лифте, руками размазала всё по стенкам, а потом же там застряла.... или уже не стоит? после ЭТОго прямая дорога в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #127 Опубликовано: 20 июля 2012 Хосспадя... читаю и думаю: я, наверное, на другой планете живу. Или район у нас такой, "беззлобнобабулечный". Или просто средоточие мирового зла (в образе бабулек) ко мне не притягивается. Укажите район)Я перееду)Хотя...а вдруг они все за мной пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #128 Опубликовано: 20 июля 2012 .Сына увидел бабульку на лавке.И как заорёт:"Бабка!Бабка! Дя((( Сильные впечатления произвела престарелая экзорцистка на ребёныша. Мож, участковому пожалиться -- пусть проведёт беседу о вреде и пользе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #129 Опубликовано: 20 июля 2012 Дя((( Сильные впечатления произвела престарелая экзорцистка на ребёныша. Мож, участковому пожалиться -- пусть проведёт беседу о вреде и пользе??? Так я даж не знаю откуда она.Первый раз её видела.Хотя пришла домой и пожалела что прям на месте полицию не вызвала.Хотя онаб наверное сбежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #130 Опубликовано: 20 июля 2012 Так я даж не знаю откуда она. Ааааааааааааа. Я решила, что это соседи у вас такие патологически добрые((( Вспомнила тут. В меде индусам-малазийцам преподподавала. И вот дети меня спрашивают "мэм, а почему старики здесь такие агрессив??? потому что была война???" Я бледно выглядела со своими объяснениями в духе бе-ме((( Дети сами догадались -- У НИХ МАЛЕНЬКИЕ ПЕНСИИ И ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЮТ!!!!!!!! Мне так уж стыдно было перед студентами за старушичьи вопли"понаехали тут черножо*****ые -- людЯм не пройти" Но ведь правда -- старые, больные, без денег... И поддерживает их только лютая и безграничная НЕНАВИСТЬ К ОКРУЖАЮЩИМ((((( Грустно... А нам с этим жить. Не дай не приведи докатиться самим до такого слабоумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #131 Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо)))) поржала от души))) но кстати если отставить сумасшествие и альцгеймера- у нас в волгограде реально оооочень злобные бабуськи. Да и не только бабки. Вообще энергетика места очень тяжелая. Понимать и жалеть их не хочу - бедность и болезни не повод ненавидеть мир, если честно игнорю их и места их сборищ. Знали бы вы как бедно и плохо живут в индии, никакого сравнения с нами, но злобы и агрессии нет. и в церкви из-за бабок даже заходить страшно, это типа обитель бога, как все считают, а настроения сатанинские какие-то витают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #132 Опубликовано: 20 июля 2012 девчат, а что вы хотели? жара, у психов обострение сезонное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #133 Опубликовано: 20 июля 2012 Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро буду старым. Удержи меня от привычки думать, что я должен что-нибудь сказать по любому поводу и в любом случае. Упаси меня от стремления направлять дела каждого. Сделай меня мыслящим, но не нудным. Обширный запас моей мудрости жаль не использовать весь, но ты знаешь, Господи, что я хочу сохранить хоть несколько друзей к концу жизни! Сохрани мой ум свободным от излияний бесконечных подробностей. Дай мне крылья достичь цели! Опечатай уста мои для речей о болезнях и недомоганиях, они возрастают, и повторение их с годами становится слаще. Я не смею просить о хорошей памяти, но лишь о меньшей самоуверенности при встрече моей памяти с чужой. Преподай мне урок, что и мне случается ошибаться. Сохрани меня в меру приятным. Я не хочу быть святым, с иными из них совместная жизнь слишком трудна, но желчные люди – одна из вершин творения дьявола. Дай мне видеть хорошее в неожиданном месте и неожиданные таланты в людях, и дай мне, Господи, силы сказать им это! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #134 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) на ярмарку!!!!!!!!! ещё тот флэш-моб Почти))) Большинство выходит на университете, т.е. там три варианта пути: "Лента", психбольница или кардиоцентр (непосредственно ВолГУ и перинатальный центр я по понятным причинам не рассматриваю). Но "Лента" работает круглосуточно, поэтому делаю вывод, что бабки с тележками в 7 утра толпой едут в дурку))) Изменено 20 июля 2012 пользователем Томазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #135 Опубликовано: 20 июля 2012 Почти))) Большинство выходит на университете я ездила 2 раза в неделю на пл. Возраждения, там корпус медовский (на лапапам с ВАГС), так эти бабки "дружною гурьбою" у Дворца Спорта выходили, ну явно не на коньках покататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #136 Опубликовано: 20 июля 2012 Тут на встречу к нам Бабка.Хватает меня за руку.Другой рукой начинает шарится у себя в сумке со словами:Девушка ,подождите!Я окраплю вашего мальчика святой водой.У него энергетические проблемы.Я вижу на его плечах бесов!" Я в шоке..даже ещё не успела ничего ответить.Тут рядом оказывается БАБКА №2.Начинает вопить что моего сына убить надо.Что из него маньяк вырастит.И что он меня ночью убьёт ножём в глаз oh_mama.gif sm044.gif .Говорит что щас мне поможет и тянется за кирпячём...Я не выдержала и пошла в наступление.Тут конечно её подтрусило и она отступила. Так мы пошли дальше,а она ещё мне издалека орала,что я ДУРАСИНСТИТУТОМ).А сын меня всю дорогу отчитывал.Мол Мам,ты зачем бабушку обзывала такая нехорошая))))) Вообщем,когда мы пришли домой и я начала всё это мужу расказывать разревелась как дура))) Я испугалась и даже ОФИГЕЛА,,,,Деваньки,я не одного такого деда не встречала,а вот бабок полно.Не дай Бог на старость лет так из ума выжить. Да уж. А тут одна мамочка на форуме недавно жаловалась на одну очень опасную и неадекватную девушку, которая улыбалась ее ребенку и собирала для него шишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #137 Опубликовано: 20 июля 2012 Но "Лента" работает круглосуточно, поэтому делаю вывод, что бабки с тележками в 7 утра толпой едут в дурку))) А потом с тележками уезжают на электричке. Да-да, однажды на первом Волгограде зашла бабуля с тележкой (если не ошибаюсь с надписью "Реал"), и поехала до Котельникова. В час пик, вечером... заходящие люди начали возмущаться, что ее тележка мешает. Один молодой парень выгнал тележку в тамбур, она за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #138 Опубликовано: 20 июля 2012 я ездила 2 раза в неделю на пл. Возраждения, там корпус медовский (на лапапам с ВАГС), так эти бабки "дружною гурьбою" у Дворца Спорта выходили, ну явно не на коньках покататься))) Ярмарка у Дворца спорта - это вообще вселенское зло, по пятницам там проехать просто нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #139 Опубликовано: 20 июля 2012 я ездила 2 раза в неделю на пл. Возраждения, там корпус медовский (на лапапам с ВАГС), так эти бабки "дружною гурьбою" у Дворца Спорта выходили, ну явно не на коньках покататься))) А вдруг? :hi-hi: Кто их там разберет, что у них на уме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #140 Опубликовано: 20 июля 2012 офигеть рассказик :jest_1: С таким не сталкивалась,наверное сама бы кирпичом огрела,если б ринулись к моему ребю. Меня только достают бабульки с брошюрками про бога и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #141 Опубликовано: 20 июля 2012 Ярмарка у Дворца спорта - это вообще вселенское зло, по пятницам там проехать просто нереально... А трамваи, троллейбусы... Так меня всегда удивляла, ну что нельзя чуть попозже поехать, люди в это время на работу, учебу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #142 Опубликовано: 20 июля 2012 Меня только достают бабульки с брошюрками про бога и т.д А мне на таких параллельно. Обычно просто молча ухожу или говорю: "Нет, спасибо, ничего не надо". Это их мир, их вера. Мне они никакого зла и раздражения не несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #143 Опубликовано: 20 июля 2012 я ездила 2 раза в неделю на пл. Возраждения, там корпус медовский (на лапапам с ВАГС), так эти бабки "дружною гурьбою" у Дворца Спорта выходили, ну явно не на коньках покататься))) Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #144 Опубликовано: 20 июля 2012 А трамваи, троллейбусы... Так меня всегда удивляла, ну что нельзя чуть попозже поехать, люди в это время на работу, учебу... Ну я собственно про трамваи-троллейбусы, маршрутки и говорю, я на них и езжу.... в маршрутках, правда, бабок поменьше ездит, но всё-таки... особенно когда все места заняты и тут на остановке впихивается какая-нибудь бабуля с огромной авоськой или ещё лучше с тележкой. Вот за каким х... лезть в битком набитую маршрутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #145 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) сегодня с дочей запихнулись в маршрутку №44 (через Ангарский идёт) вечером часиков в 6. тут на следущей остановке залазиют 4 подружки-хохотушки, "девочки" как они себя называли, лет в промежутке 60-70, а место одно и только в переди. Так вот три оставшиеся влезли в салон со словами "мы тока в четвером поедем", через метров 200 девушка вышла, на её место одна "девочка" уселась, а на колени к ней ещё одна примоститься пыталась)) Видя это парень ей место уступил. Умничка. Ехали с песнями))) яблоками всю маршрутку угостили, поржали от души))) Решили их на след Евровидение отравить. Псы. бабуки на веселе были))) соседка-пассажирка лет 55 тихо сказала мне, глядя на этот "шабаш": Вот если бы молодежь так ехала, их бы уже невоспитанными раз 20 назвали и обругали по-всякому..." Изменено 20 июля 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #146 Опубликовано: 20 июля 2012 С одноклассников. По-моему в тему Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #147 Опубликовано: 20 июля 2012 А мы ржали 5 утра, на улицах города ни одной машины, возвращаемся из аэропорта. И только на проспекте жукова одинокая бабуська куда-то очень целеустременно идет со своей сумкой на каталке. Куда она идет и зачем, неизвестно))) И потом на улицы сотни таких вот бубусек выползает)))) Какая у них цель известна одному богу. Вот если бы молодежь так ехала, их бы уже невоспитанными раз 20 назвали и обругали по-всякому..." старики и дети. им все прощают, не зря же говорят, что стар, что млад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #148 Опубликовано: 20 июля 2012 все мы станем бабками... ... дайбох непридурошными... пы.сы. если я стану такой, о каких вы рассказываете, заприте меня на моем участке и не выпускайте в мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #149 Опубликовано: 20 июля 2012 Какая у них цель известна одному богу. на дачу сосранья с самого попасть... полив жеж и всё такое... да ещё как говорится п холодку добраться..."))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #150 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) на дачу сосранья с самого попасть... полив жеж и всё такое... да ещё как говорится п холодку добраться..."))))))))) Да это вы молодежь свет почем зря жжете весь вечер и всю ночь, а бабки экономные, стемнело - спать! Выспятся и сосранья по своим делам расползаются))) Изменено 20 июля 2012 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #151 Опубликовано: 21 июля 2012 Вспомнила тут. В меде индусам-малазийцам преподподавала. И вот дети меня спрашивают "мэм, а почему старики здесь такие агрессив??? потому что была война???" Я бледно выглядела со своими объяснениями в духе бе-ме((( Дети сами догадались -- У НИХ МАЛЕНЬКИЕ ПЕНСИИ И ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЮТ!!!!!!!! Мне так уж стыдно было перед студентами за старушичьи вопли"понаехали тут черножо*****ые -- людЯм не пройти" Но ведь правда -- старые, больные, без денег... И поддерживает их только лютая и безграничная НЕНАВИСТЬ К ОКРУЖАЮЩИМ((((( Грустно... А нам с этим жить. Не дай не приведи докатиться самим до такого слабоумия! А мне, кажется, е от этого вся эта злость в бабках. Вот соседка у меня одинокая и с маленькой пенсией, но божий одуванчик. У нас общий с ней тамбур, прожив с ней бок о бок 5 лет,поняла, что это лучшая соседка в мире. Мы ей даже ключи от квартиры спокойно оставляем, когда уезжаем отдыхать, чтбы она нашу кошку кормила. И я уверенна, что она лазить по квартире не станет. Я своей свекрови меньше доверяю, чем соседке. Так что вся эта злоба от неудовлетворенностью жизнью, старость тут не главная причина. И в 20 лет иногда такие попадаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #152 Опубликовано: 21 июля 2012 Мы с мужем, когда поженились, какое-то время жили в коммуналке и нашей соседкой была бабулька - божий одуванчик, ей уже за 80 было, а дело было в ещё в 90-х, то есть бабка была 191... какого-то года рождения. В её жизни была и революция и гражданская война и коллективизация-индустриалицация и Великая отечественная и разруха и "развитой социализм", в общем через всю историю 20-го века она прошла. И не озлобилась! Бабуська была замечательная! В свои 80 с чем-то была в здравом уме и крепкой памяти, никакого маразма и прочего и вела себя очень адекватно, вот только кухонную плиту меня драить заставляла до зеркального блеска...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #153 Опубликовано: 21 июля 2012 В её жизни была и революция и гражданская война и коллективизация-индустриалицация и Великая отечественная и разруха и "развитой социализм", в общем через всю историю 20-го века она прошла. И не озлобилась! Вот и у меня есть такая почти родственница, ей в январе этого года 100 лет исполнилось. Бабуля в здравом уме и очень здравой памяти. А вот задуматься, ведь родилась она ещё при ЦАРЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #154 Опубликовано: 21 июля 2012 старики и дети. им все прощают, не зря же говорят, что стар, что млад. Только старики детям не всегда прощают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #155 Опубликовано: 21 августа 2012 Пополню коллекцию.Сегодня вечером вышла гулять с дочей.Одела её так прям нормально,утеплила конкретно.-на улице прохладно.Идём.На встречу нам БАБКА.Одета в лёгкую юбку,шлёпки и майку.И как к нам привязалась.Минут 10 за нами шла с мольбами одеть дитя потеплее или хотябы прикрыть одеялком.Аргументировала это тем,что даже ей-взрослому человеку холодно,а ребёнку и подавно.Потом она сдалась и с тоскливым выражением лица скрылась.Прошу заметить,что до встречи с нами она шла совсем в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #156 Опубликовано: 22 августа 2012 Я в легком шоке, откровенно говоря..... Вспомнила тут. В меде индусам-малазийцам преподподавала. И вот дети меня спрашивают "мэм, а почему старики здесь такие агрессив??? потому что была война???" Я бледно выглядела со своими объяснениями в духе бе-ме((( Дети сами догадались -- У НИХ МАЛЕНЬКИЕ ПЕНСИИ И ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЮТ!!!!!!!! Мне так уж стыдно было перед студентами за старушичьи вопли"понаехали тут черножо*****ые -- людЯм не пройти" Но ведь правда -- старые, больные, без денег... И поддерживает их только лютая и безграничная НЕНАВИСТЬ К ОКРУЖАЮЩИМ((((( Грустно... А нам с этим жить. Не дай не приведи докатиться самим до такого слабоумия! ППКС. но кстати если отставить сумасшествие и альцгеймера- у нас в волгограде реально оооочень злобные бабуськи. Да и не только бабки. Вообще энергетика места очень тяжелая. Понимать и жалеть их не хочу - бедность и болезни не повод ненавидеть мир, если честно игнорю их и места их сборищ. Энергетика у нас в городе действительно плохая.... все мы станем бабками... ... дайбох непридурошными... пы.сы. если я стану такой, о каких вы рассказываете, заприте меня на моем участке и не выпускайте в мир Света,я это себе в блокнотик переписала. Ежели сама умом не тронусь, буду за тобой присматривать. Тем более,мне с Тулака тут недалеко. :very_funny: Хотя я не намного-то и младше тебя. Может еще я с цепей сорвусь раньше тебя. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #157 Опубликовано: 22 августа 2012 а больше всего меня бесит скрипуче-визгливое бабское вот это : "И-ди-те к сво-ему подъезду" пипец поприватизировали, твою мать, все лавки и подъезды бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #158 Опубликовано: 22 августа 2012 а больше всего меня бесит скрипуче-визгливое бабское вот это : "И-ди-те к сво-ему подъезду" пипец поприватизировали, твою мать, все лавки и подъезды бесит :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Помню такое! Они детей выгоняли, потому что те БЕГАЮТ :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #159 Опубликовано: 22 августа 2012 Пополню коллекцию.Сегодня вечером вышла гулять с дочей.Одела её так прям нормально,утеплила конкретно.-на улице прохладно.Идём.На встречу нам БАБКА.Одета в лёгкую юбку,шлёпки и майку.И как к нам привязалась.Минут 10 за нами шла с мольбами одеть дитя потеплее или хотябы прикрыть одеялком.Аргументировала это тем,что даже ей-взрослому человеку холодно,а ребёнку и подавно.Потом она сдалась и с тоскливым выражением лица скрылась.Прошу заметить,что до встречи с нами она шла совсем в другую сторону. А если она вчера моего ребенка увидела - в футболке, шортах. Мы вчера так гуляли... а больше всего меня бесит скрипуче-визгливое бабское вот это : "И-ди-те к сво-ему подъезду" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #160 Опубликовано: 22 августа 2012 а больше всего меня бесит скрипуче-визгливое бабское вот это : "И-ди-те к сво-ему подъезду" пипец поприватизировали, твою мать, все лавки и подъезды бесит А-а-а! :hysteric: Больная мозоль!!! Бесит-бесит-бесит!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение