мама Даши 0 #1 Опубликовано: 19 июля 2012 здравствуйте!моей дочери год и она не спит ни днем ни ночью.постоянно вздрагивает из за малейшего шума и кричит.ночью просыпается раз 20.как покристили и такая проблема стала.может кто подскажет что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2 Опубликовано: 19 июля 2012 К неврологу в первую очередь идти. И с кристинами думаю это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #3 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) А долго уже это происходит? Может быть и связано с крестинами. Ее просто могло что-то испугать, все-таки довольно необычный ритуал. Старайтесь побольше гулять, чтобы уставала. На ночь принимайте ванночки с валерианой, музычку успокаивующую включайте, поглаживайте, в общем делайте все то, что будет ее успокаивать и покажет, что мама всегда рядом и защитит. Если не поможет, то конечно к неврологу. И еще.. сейчас такой возраст, что очень много новых умений и навыков ребенок получает, такое может быть элементарно от "перегрузки" мозга. Может вам невролог глицинчик пропишет и все ок будет? Изменено 19 июля 2012 пользователем mariam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #4 Опубликовано: 19 июля 2012 когда кристили она сильно кричала даже синела пока я на руки невзяла и после началось такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #5 Опубликовано: 19 июля 2012 мама Даши писал: когда кристили она сильно кричала даже синела пока я на руки невзяла и после началось такое Ну видимо бедняжка сильно перенервничала - сходите к хорошему неврологу, он подскажет что делать, ну и не тяните, а то малышка мучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #6 Опубликовано: 19 июля 2012 прочитала на некоторых сайтах что можно давать 1.4 таблетки глицина 2раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #7 Опубликовано: 19 июля 2012 мама Даши писал: прочитала на некоторых сайтах что можно давать 1.4 таблетки глицина 2раза в день это не совсем для успокоения... Вообще сначала нужно к неврологу, у меня сын лет до 4 спал отвратительно, потом перерос, но мы всегда были под наблюдением у невролога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #8 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) . Изменено 23 октября 2013 пользователем Nasьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #9 Опубликовано: 19 июля 2012 По-моему,тема не в том разделе создана. Я так понимаю,особенные детки-это малыши с задержкой развития, аутизмом и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romina 0 #10 Опубликовано: 19 июля 2012 Может у вашего ребенка испуг,что-то увидел при крещении? у меня у самой проблема была похожая, мне лет 5 было и в церкви я испугалась батюшку или он как-то посмотрел на меня не так, и вот с той минуты у меня начались дергаться глаза,помогла только хорошая бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #11 Опубликовано: 19 июля 2012 wwwiktory писал: По-моему,тема не в том разделе создана. Я так понимаю,особенные детки-это малыши с задержкой развития, аутизмом и т.п. Вика какая ты внимательная, только ты заметила :misc_flowers: Romina писал: Может у вашего ребенка испуг,что-то увидел при крещении? у меня у самой проблема была похожая, мне лет 5 было и в церкви я испугалась батюшку или он как-то посмотрел на меня не так, и вот с той минуты у меня начались дергаться глаза,помогла только хорошая бабка. Кстати да, годик - это уже большенький ребенок, вполне могла чего-то себе запечатлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #12 Опубликовано: 19 июля 2012 Romina писал: в церкви я испугалась батюшку или он как-то посмотрел на меня не так, и вот с той минуты у меня начались дергаться глаза,помогла только хорошая бабка. 21 век... Простите, я просто не в курсе, церковь нормально к бабкам относится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #13 Опубликовано: 19 июля 2012 El Clásico писал: 21 век... Простите, я просто не в курсе, церковь нормально к бабкам относится??? Знаете, была того же мнения, но вот тоже приперло и к бабке пошла. Ребенок в 3 года уже полгода ночью просыпается с диким ором, который остановить трудно, раз 8 за ночь. К неврологу как к себе домой ходили. Что она только не прописывала, кучу причин нашла. Пили все подряд (тенотен, пустырник, зайчонок) и серьезные препараты, ничего не помогает. А три года это срок когда ребенок должен спать по ночам, если запустить - 100% ребенка будет мучить бессонница (вычитала в умных книжках). Ходили к бабке как раз сегодня, жду результатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #14 Опубликовано: 19 июля 2012 lavlanik писал: Ходили к бабке как раз сегодня, жду результатов) Ну напишите тогда, вдруг мы многие не туда ходим и не там ищем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #15 Опубликовано: 20 июля 2012 я знаю что не в той теме написала просто незнаю где писать.к бабкам я хорошо отношусь.завтра поедем к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romina 0 #16 Опубликовано: 20 июля 2012 El Clásico, Наша медицина ,к сожалению, бессильна в таких вопросах как испуг,а невропатолог,ну что как всегда лекарства пропишет,котырые в одних случаях помагают, а в других увы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #17 Опубликовано: 20 июля 2012 мама Даши писал: прочитала на некоторых сайтах что можно давать 1.4 таблетки глицина 2раза в день А может быть 2 таблетки по 3 раза, а может 1 по 4 Имхо, лучше обратится к специалисту. Глицин сам по себе таблетка неплохая, нам его выписывали, когда доча с койки упала и испугалась, когда грудь бросали и рёв всю ночь стоял, иногда пропиваем, если ярко выраженный стресс у ребенка, но нам его прописали и дали четкие рекомендации. А вдруг вашему ребенку нужна какая-нибудь другая таблетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #18 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) El Clásico писал: 21 век... Простите, я просто не в курсе, церковь нормально к бабкам относится??? Отрицательно Я в свою очередь допускаю, что иногда бывают крайние случаи, когда уже перепробованно многое и хочется ну хоть в что-то верить Изменено 20 июля 2012 пользователем Andreyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #19 Опубликовано: 20 июля 2012 Всем приветик )) У нас такая проблема с дочей была .Ей годик был, не спала ни днём не ночью, плакала, За сутки часа три всего перерыва было(( пробывали всё, и валерьяну травку в подушку ложить(ароматеропия) и гуляли по очереди с ней-всё бестолку. Пошли к женщине(бабушкой её трудно назвать) она руками лечит, взяла малышку нашу на руки, по спинке погладила побоюкала, молитву прочитала. И знаете нам помогло!!! Всю ночь доча спала ,а я слушала: дышит или нет ))) И в церковь эта женщина ходит постаянно, её все там знают.относятся очень тепло. Она денег за леченее не берёт, а что люди подадут в блогадарность, Вот к таким надо обращаться. Надеюсь вашей малышке помогут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #20 Опубликовано: 29 июля 2012 Маруля писал: Всем приветик )) У нас такая проблема с дочей была .Ей годик был, не спала ни днём не ночью, плакала, За сутки часа три всего перерыва было(( пробывали всё, и валерьяну травку в подушку ложить(ароматеропия) и гуляли по очереди с ней-всё бестолку. Пошли к женщине(бабушкой её трудно назвать) она руками лечит, взяла малышку нашу на руки, по спинке погладила побоюкала, молитву прочитала. И знаете нам помогло!!! Всю ночь доча спала ,а я слушала: дышит или нет ))) И в церковь эта женщина ходит постаянно, её все там знают.относятся очень тепло. Она денег за леченее не берёт, а что люди подадут в блогадарность, Вот к таким надо обращаться. Надеюсь вашей малышке помогут !!! а можно узнать где эта женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxana.netaeva 0 #21 Опубликовано: 26 сентября 2013 мама Даши писал: когда кристили она сильно кричала даже синела пока я на руки невзяла и после началось такое может вы при крещении получили испуг???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение