tino4ka55 0 #81 Опубликовано: 29 августа 2012 Девчат, я скачивала с вконтакте листовки, распространяю по Ворошиловскому району. спасибо Вам огромное за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #82 Опубликовано: 29 августа 2012 Друзья, акции по раздаче листовок и сбору мелочи планируется на 9 сентября. Нужны ещё люди, для того чтобы наше мероприятие состоялось. Волгоградцы,кто готов подготовити ящичек для сбора пожертвований, можно взять коробку и ее обклеить листовкой с инфомацией о Максиме.Откликнитесь, кто-нибудь! До начала акции 10 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #83 Опубликовано: 29 августа 2012 Два человека согласились раздавать листовки,двое распечатать!нам нужны ещё люди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #84 Опубликовано: 30 августа 2012 27 августа. В рамках всероссийской акции «Волна здоровья»26августа приплывал в Волгоград теплоход с ведущими специалистами из лучшихнаучных медицинских центров России. Специалистов было много, прием велся по предварительнойзаписи, и к сожалению нам не удалось попасть к неврологу из Московского НИИпедиатрии и детской хирургии. Но зато Максимку осмотрел офтальмолог МНТК "Микрохирургияглаза" имени академика С.Н.Федорова. Нас принимал Зеленов ВладимирВладимирович, сказал, что может потребоваться операция, но надо пройтиобследование в Москве и получить разрешение от неврологов. В нашем случае неврологические обследования и лечение важнее. Максим сегодня был в хорошем настроение, долго играл со своей любимой музыкальной игрушкой, стал больше лепетать. Новости от 28 августа. Здравствуйте, дорогие участники группы. Сегодня были на консультации у невролога, рекомендовано : 1)Наблюдение невролога, эпилептолога.2)Консультация генетика,3)В лечение: противосудорожная терапия в прежнем объеме, кортексин, затем пантогам, элькар, эсеенциале -форте, затем препараты кальция. Максим простудился, но хорошо, что без температуры. Вот какая странность сегодня была замечена.Обычно у Максимке правая ножка хуже левой, ставит на ребро, подволакивает, а сегодня наоборот левой ногой не вступает на всю ступню, ставит на ребро.( карта сб 1001 руб 100 руб 500 руб 500 руб 2000 руб билайн 100 руб 200 руб 91 руб на 29 августа собранно 192769 руб осталось собрать 710 231 руб+47 гривн. Благодарим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #85 Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки,дорогие вся надежда на Вас. До начала акции девять дней. Мы нашли только два человека на раздачу листовок. Нужна сделать взять коробку и обклеить листовками. Кто сможет помочь? И ещё нужны люди на сбор мелочи....Кто-нибудь откликнитесь. Осталось 48 дней на сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #86 Опубликовано: 30 августа 2012 Репортаж о Максимке. Девочки, ну как им не помочь....Не проходите мимо. http://www.34.ru/tv/ne-ostavaites-ravnodushnymi-12239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #87 Опубликовано: 31 августа 2012 карта сб 500 руб 100 руб 100 руб 2000 руб 4000 руб мегафон 100 руб билайн 100 руб 500 руб 183 руб 100 руб 45 руб 100 руб на 30 августа собранно 200 597 руб осталось собрать 702 403 руб+47 гривн. Спасибо!!! Здравствуйте, дорогие участники группы. В среду у Максима возобновились занятия по иппатерапие (пропустили 3 занятия). Он очень был рад. Почти все занятие Максик что-то болтал восторженно, наверное очень соскучился по Мадлен. Обычно мы занимались в загоне под крышей, а в этот раз на улице в загоне. Это было ново для Максика. Инструктора похвалили Максима, он стал покрепче, более наблюдательным, исполнительным .Но пока в место "но Мадлен" Максик говорит "Аф". Занятие просто пролетело. В четверг погода поменялась, очень сильный ветер на улице. И Максим очень беспокойный. Может играть с игрушкой, а через минуту уже закатиться плачем. Очень часто выгибался и рукой тер левый висок, наверное, головные боли мучают. И еще при засыпание у нас появилось покачивание головой из стороны в сторону, я предполагаю это из за какого-то дискомфорта или боли, у него такое было до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #88 Опубликовано: 31 августа 2012 Обращение мамы Максима http://vk.com/club36464136?z=video-3646413...videos-36464136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #89 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) карта сб 500 руб 300 руб 500 руб билайн 5 руб 1000 руб 500 руб яндекс 500 руб WebMoney 46 руб Особая благодарность сотрудникаам завода Красного Октября, они помогли собрать 47000 руб на 31 августа собранно 250 948 руб осталось собрать 652 052 руб+47 гривн. Огромное спасибо!!! Для участия в акции откликнулось всего 3 человека....Нужны ещё люди, до начала всего 7 дней!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем tino4ka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #90 Опубликовано: 2 сентября 2012 9 сентября состоится акция пораздаче листовок в помощь Максимке Созонтову. Гуляя с семьей или друзьями, вы можете раздать листовки с информацией о Максимке. Веселясь и развлекаясь, вспомните, что в вашем городе живет чудесный малыш, который два года борется с эпилепсией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #91 Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки, может кто ещё распечатать листовки?мама Наталья у Вас их сможет забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #92 Опубликовано: 3 сентября 2012 С цветочной распродажи 100руб. от Настюши MoyRay . Со счёта яндексденьги 4**************922 Наши самые добрые пожелания маленькому герою Максимке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #93 Опубликовано: 3 сентября 2012 С цветочной распродажи 100руб. от Настюши MoyRay . Со счёта яндексденьги 4**************922 Наши самые добрые пожелания маленькому герою Максимке! Спасибо Вамо громное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #94 Опубликовано: 3 сентября 2012 Отчёт. ЯНДЕКС 2000 руб билайн 500 руб 150 руб на 1 сентября собранно 253 598 руб осталось собрать 649 402 руб+47 гривн. Благодарим!!! Отчет на 2.09. Яндекс-кошелек: поступлений не было QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон : поступлений не было Билайн:90 руб Карта сбербанка:22100 руб Вебмани:поступлений не было Передано на руки:поступлений не было Пайпал:поступлений не было Итого собрано за день:22190 Осталось собрать:627 212 руб+47 гривн. собранно 276 078 руб Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #95 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ ВОЛГОГРАДЦЕВ. 9 сентября, в день города на АЛЛЕЕ ГЕРОЕВ ВОЗЛЕ ВЕЧНОГО ОГНЯ, С 11 ЧАСОВ будет проходит акция по раздаче листовок и сбору средств в помощь Максимке Созонову. Просим Вас принять участие в акции и в судьбе нашего маленького героя. Также нужна помощь в распечатке листовок! Координатор Алёна Бондарь, страница в ОД http://www.odnoklassniki.ru/profile/506332328268 Контактный номер телефона 89033761172 Просьба всех желающих принять участие отписаться. Изменено 3 сентября 2012 пользователем tino4ka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #96 Опубликовано: 4 сентября 2012 Завтра выйдет статья о Максиме в газете Аргументы и Факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #97 Опубликовано: 4 сентября 2012 Завтра выйдет статья о Максиме в газете Аргументы и Факты. Спасибо Вам огромное!Словами не передать нашу благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #98 Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки и спасибо Вам за чудесный торт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #99 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) До начала акции 9 сенятбяря осталось 3 дня!!!Откликнулись всего 4 человека. Пожалуйста, примите участие в акции, надежда девочки только на Вас. Это не займет много времени, а польза будет огромной! Осталось чуть больше месяца на сбор необходимой суммы! Изменено 4 сентября 2012 пользователем tino4ka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #100 Опубликовано: 4 сентября 2012 sweet-julieta, Юлечка, спасибо тебе огромное за тортик. Максиму тортик понравился, поставила Наташа ему тортик на коленки, чтобы его сфоткать, а Максимочка наш парень не промах давай с него машинки снимать ))). Юлечка, ты не представляешь сколько радости было в его глазах и глазах мамы. Наташе тоже было очень приятно. От себя могу сказать про тортик "Отвал башки". Юль, ну супер торт, нет слов одни эмоции только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #101 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Девочки, 4-го сентября у нашего Максима был ДР приезжала его поздравлять. Девочки, если бы вы знали какой это замечательный малыш. Сердце просто кровью обливается, глядя на него, как же такое могло произойти с ним. Очень его жалко и маму Наташу. Отдельное, спасибо хочу сказать Юлечке за тортик. Она единственный человек, с форума, который отозвался на моё предложение сделать ребенку праздник. А вообще, девочки хочу предложить, следующее. Девочки, давайте все-таки будем добрее, ведь у нас не так уж и много тем с больными детками, давайте будем делать им праздники, например, ДР, НГ, ведь нас много и ни у одной из нас не убудет скинуться по 10 руб. и на собраные деньги поехать купить подарок, пусть чисто символический, но зато, приносящий радость. Я, конечно, не хочу сказать ни про кого ничего плохо, как ни говори, все девчонки молодцы, очень помогают в сборе средств, но все-таки с праздниками детишек надо поздравлять. Мамочки таких деток просто не располагают лишними средствами и не могут их порадовать игрушками, и пр., так как каждую копейку собирают на лечение. Им не кому помочь, кроме нас с вами. А мы с вами женщины-матери, мы должны понимать и помогать. Ведь, каждая из нас может оказаться в такой ситуации, конечно, не дай Бог такого никому. Совершайте добрые поступки и Бог пошлет только здоровье нам и нашим деткам. Вот, если честно, девчат, я под таким впечатлением от этой встречи, первые 0,5 часа я просто еле-еле сдерживала слезы, глядя на нашего маленького героя. Очень-очень, просто безумно жалко. Могу сказать, что мама Наташа очень много вкладывает в Максими времени, терпения, сил и, конечно, денег. Максим стал больше гулить, смотрел книжку, слушал как гавкает мягкая игрушка собачка, и повторял за ней "аф", немного стоял на диване, оперевшись спиной на грядушку. Правда часто капризничал, на погоду очень реагирует, тряс головой и часто тер ручкой правый висок, наверно, головка болела. Девочки, и все-таки это потрясающий, самый, умный, самый красивый малыш. Дай Бог ему только здоровья. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Блоха в Сарафане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #102 Опубликовано: 5 сентября 2012 Отчёт. Отчет на 2.09. Яндекс-кошелек: поступлений не было QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон : поступлений не было Билайн:90 руб Карта сбербанка:22100 руб Вебмани:поступлений не было Передано на руки:поступлений не было Пайпал:поступлений не было Итого собрано за день:22190 Собрано всего:275788+180(47гривн)+1102р (Пайпал 27.67 евро)=277070 руб Осталось собрать: 625930руб Огромное спасибо!!! Отчет на 3.09. Яндекс-кошелек: 190+100 QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон : 42 руб Билайн:поступлений не было Карта сбербанка:90+100+100+300+200+200 Вебмани:поступлений не было Передано на руки:поступлений не было Пайпал:поступлений не было Итого собрано за день:1322 Собрано всего:278392 Осталось собрать:624608 Огромное спасибо! Отчет на 4.09. Яндекс-кошелек: поступлений не было QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон : 300+200+650 Билайн:1067 Карта сбербанка ...6821:30000+100+2000 Карта сбербанка...0058:100+200+200+500+200+300+300 Вебмани:200 Передано на руки:2000руб Пайпал:поступлений не было Итого собрано за день:38317руб Собрано всего:316709руб Осталось собрать:586291руб Благодарим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #103 Опубликовано: 5 сентября 2012 tino4ka55, вынеси, пожалуйста, еще эту тему на СП. Может еще там что-нибудь соберем на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #104 Опубликовано: 6 сентября 2012 tino4ka55, вынеси, пожалуйста, еще эту тему на СП. Может еще там что-нибудь соберем на лечение. А СП это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #105 Опубликовано: 6 сентября 2012 А СП это что? тоже форум здесь на платформе ВМ, просто на форуме совместных покупок народу зарегистрировано больше. В общем там я предложила открыть эту тему, теперь буду ждать, когда модераторы дадут добро на открытие темы, может даже буду её курировать. Тогда расскажешь мне, где ты берешь Наташины отчеты, чтобы отписываться в теме. Я очень хочу помочь Наташе и Максиму, потому что они для меня не чужие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #106 Опубликовано: 6 сентября 2012 тоже форум здесь на платформе ВМ, просто на форуме совместных покупок народу зарегистрировано больше. В общем там я предложила открыть эту тему, теперь буду ждать, когда модераторы дадут добро на открытие темы, может даже буду её курировать. Тогда расскажешь мне, где ты берешь Наташины отчеты, чтобы отписываться в теме. Я очень хочу помочь Наташе и Максиму, потому что они для меня не чужие люди. Всё отчёты можно будет взять из группы в контакте. Хорошо. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #107 Опубликовано: 6 сентября 2012 Отчет на 5.09. Яндекс-кошелек:100 QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон : 100+200+100+50+150+2000 Билайн:1000 Карта сбербанка ...6821:1500+200+100+1000+200 Вебмани:300 Передано на руки:поступлений не было Пайпал:Сумма: 4,58 € Итого собрано за день:7092руб Собрано всего:323801 Осталось собрать:579199 Благодарим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #108 Опубликовано: 6 сентября 2012 5 сентября. Максим продолжал получать поздравления и подарки. Он получил сегодня в подарок большую Собаку (мягкую игрушку), от Елены Алексеевны специалиста по су-джок терапии! Сегодня был очередной сеанс массажа, прошел с улыбкой на лице, но были и моменты когда приходилось попыхтеть и повозмущаться Максиму. Потом как всегда обед и сон после массажа. А вечером Максима ожидало занятие по эппатерапии. Прошло хорошо! Максика завтра пригласили на съемки в ролике про комплекс «Сосновый Бор», где у нас проходят занятия по эппатерапи .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #109 Опубликовано: 6 сентября 2012 5 сентября. Максим продолжал получать поздравления и подарки. Он получил сегодня в подарок большую Собаку (мягкую игрушку), от Елены Алексеевны специалиста по су-джок терапии! Сегодня был очередной сеанс массажа, прошел с улыбкой на лице, но были и моменты когда приходилось попыхтеть и повозмущаться Максиму. Потом как всегда обед и сон после массажа. А вечером Максима ожидало занятие по эппатерапии. Прошло хорошо! Максика завтра пригласили на съемки в ролике про комплекс «Сосновый Бор», где у нас проходят занятия по эппатерапи .) Я обратилась за помощью по организационным вопросам к девушке, которая на СП вела тему помощи Лере Ериной, вот, что она мне ответила: Здравствуйте! Вопросов - много, ответ один))) - если реквизиты сбора (карта, ЯД, телефон) - не ваши, то вам (и нам) остается доверять вашей подруге. В теме про Леру карта была моя сначала и отчитывалась я, потом мама завела свою и уже она сама отписывалась о поступлениях - но она дружит с интернетом, и зарегилась на ВМ. Ваша подруга может сделать так же, а в СП вы данные будете переносить с ВМ. Если ей некогда вести тему и отписываться - то тогда только держать связь хоть раз в два дня. Примерно раз в месяц я просила маму Леры брать выписку из банка по карте (если есть он-лайн, то можно заказать через этот сервис)+скриншоты поступлений за месяц по сотовому оператору+скриншоты с ЯК. У нас на ВМ нет требований по выпискам и скриншотам, все на доверии, но, например, на Материнстве с этим строго, там тоже есть тема про Леру и туда я эти скрины направляла. Если расписывать дневные поступления будет технически сложно (например, у подруги нет доступа в инет или времени), то есть смысл просить её тоже раз в месяц брать такие выписки и делать скриншоты поступлений - для отчетности. Ну и последнее - подруга должна понимать, что ей придется отчитываться за полученные деньги - ну чеки на лекарства там, счета из больниц и т.д. - если это на лечение-реабилитацию. Средства же на "жизнь" собираются в исключительных случаях, обычно на какой-то сложный период в жизни данной семьи, потому что постоянно содержать кого-то невозможно. Так как я не знаю всех тонкостей ситуации, то отвечаю, как поняла)). Если что-то непонятно - спрашивайте. Так, что нужно, конечно будет иметь такую отчетность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #110 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, случайно наткнулась в инете. Появился новый благотворительный фонд для помощи детям с органическими поражениями ЦНС. В членах попечительского совета Катя Чистякова ( директор известного фонда "Подари жизнь") http://bf-galchonok.ru/ Лично я Кате очень доверяю (знакома лично), с фондом Подари жизнь сталкивалась сама, они нам помогали. Фонд работает только два месяца. Если пока про фонд знают мало, может и обращений не так много, может помогут, кому с оплатой лечения на реабилитацию, кому с лекарствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #111 Опубликовано: 7 сентября 2012 Я обратилась за помощью по организационным вопросам к девушке, которая на СП вела тему помощи Лере Ериной, вот, что она мне ответила: Здравствуйте! Вопросов - много, ответ один))) - если реквизиты сбора (карта, ЯД, телефон) - не ваши, то вам (и нам) остается доверять вашей подруге. В теме про Леру карта была моя сначала и отчитывалась я, потом мама завела свою и уже она сама отписывалась о поступлениях - но она дружит с интернетом, и зарегилась на ВМ. Ваша подруга может сделать так же, а в СП вы данные будете переносить с ВМ. Если ей некогда вести тему и отписываться - то тогда только держать связь хоть раз в два дня. Примерно раз в месяц я просила маму Леры брать выписку из банка по карте (если есть он-лайн, то можно заказать через этот сервис)+скриншоты поступлений за месяц по сотовому оператору+скриншоты с ЯК. У нас на ВМ нет требований по выпискам и скриншотам, все на доверии, но, например, на Материнстве с этим строго, там тоже есть тема про Леру и туда я эти скрины направляла. Если расписывать дневные поступления будет технически сложно (например, у подруги нет доступа в инет или времени), то есть смысл просить её тоже раз в месяц брать такие выписки и делать скриншоты поступлений - для отчетности. Ну и последнее - подруга должна понимать, что ей придется отчитываться за полученные деньги - ну чеки на лекарства там, счета из больниц и т.д. - если это на лечение-реабилитацию. Средства же на "жизнь" собираются в исключительных случаях, обычно на какой-то сложный период в жизни данной семьи, потому что постоянно содержать кого-то невозможно. Так как я не знаю всех тонкостей ситуации, то отвечаю, как поняла)). Если что-то непонятно - спрашивайте. Так, что нужно, конечно будет иметь такую отчетность. [/quote\\ Со скринами проблем не будет, наташа их каждый день выкладывает в гр. в контакте. Просто я суда их не переношу. А так все желающие могут зайти сюда http://vk.com/topic-36464136_26349747?offset=80 и их увидеть. Дак я не поняла можно создавать там тему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #112 Опубликовано: 7 сентября 2012 Отчет на 6.09. Яндекс-кошелек:поступлений не было QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон :132+200+100+1000 Билайн:1000+200+100 Карта сбербанка ...6821:300+300+350+100 Вебмани:поступлений не было Передано на руки:поступлений не было Пайпал:Сумма: поступлений не было Итого собрано за день:3782руб Собрано всего:327583 Осталось собрать:575417 Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #113 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, случайно наткнулась в инете. Появился новый благотворительный фонд для помощи детям с органическими поражениями ЦНС. В членах попечительского совета Катя Чистякова ( директор известного фонда "Подари жизнь") http://bf-galchonok.ru/ Лично я Кате очень доверяю (знакома лично), с фондом Подари жизнь сталкивалась сама, они нам помогали. Фонд работает только два месяца. Если пока про фонд знают мало, может и обращений не так много, может помогут, кому с оплатой лечения на реабилитацию, кому с лекарствами. Хорошо. Спасибо Наташе передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #114 Опубликовано: 7 сентября 2012 С одним из модераторов я согласовала создание этой темы, теперь сделаю её сегодня и выложу, остальные модераторы рассмотрят и я думаю одобрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #115 Опубликовано: 8 сентября 2012 С одним из модераторов я согласовала создание этой темы, теперь сделаю её сегодня и выложу, остальные модераторы рассмотрят и я думаю одобрят. Отлично. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tino4ka55 0 #116 Опубликовано: 8 сентября 2012 Отчет на 7.09. Яндекс-кошелек:500 QIWI - кошелек: поступлений не было Мегафон :100+100+200+200+2000+100 Билайн:300 Карта сбербанка ...6821:1000+50+100+1000+500 Вебмани:490+10 Передано на руки:поступлений не было Пайпал:: 27.16евро=1140,72р Итого собрано за день:7790 Собрано всего:335373 Осталось собрать:567 627 Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #117 Опубликовано: 8 сентября 2012 Создала темку про Максима на ВФ. Прибываю в шоке от людской жестокости и язвительности. Максимке здоровья, всё будет хорошо! Номер документа: 413174 Дата документа: 08.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **68 21 Перевод Счет списания: 5469 11** **** 3569 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #118 Опубликовано: 8 сентября 2012 Девочки, гуляла сегодня в Центре и видела очень не приятную картину. Ваши листовки о помощи максиму приклеены в неположенных местах. Очень красивые вывески, витрины и на них наляпаны листовки. Их наполовину уже ободрали, и информация все равно пропала. Одной рукой делаете благое дело, другой гадости делаете. Лучше листовки в руки людям давать - так их с большей вероятность. прочтут. На витринах, да еще в ободранном виде читать не будут. Да еще не добрым словом вспомнят того, кто приклеил - а так как на фото Максим, то и ему передастся. Пожалуйста, делая добрые дела будьте добры во всем и до конца. У нас и так самый грязный город, наверное, после Индийских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iraimary 0 #119 Опубликовано: 8 сентября 2012 Почитала на ВФ некоторые высказывания. Я в шоке. Аж давление шарахнуло. Девочки как обидно Тут цепляешься за любую возможность. И поверьте очень тяжело просить о помощи. Но просто у родителей нет другого выбора. Есть варианты с благотворительными фондами, но в последнее время тоже становится нереально долго ждать. А болезнь не ждет, когда же появятся деньги на лечение.... Максимке выздоровления, а маме сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #120 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение