atos 1 #41 Опубликовано: 23 июля 2012 признаюсь...я унитаза со змеями до сих пор боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #42 Опубликовано: 23 июля 2012 А еще, когда я с крёстной своей ехала в автобусе с Максимки к маме в универ, долго наблюдала за мухой, ползающей по стеклу. Детская 4-хлетняя логика пришла к вопросу: крёстная, а муха тоже с нами в университет едет? Окружающие улыбались всю оставшуюся дорогу.))) ))) Я когда ехала в транспорте, представляла, что еду рядом на роликах, лыжах и т.д. и лихо преодолеваю все препятствия. Так ни на чем кататься кроме велика и не умею... Ха :) отгадай с трех раз, тот же, кто и большинству :) Какие вы предсказуемые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #43 Опубликовано: 23 июля 2012 Мушкетеры в фильме пели: Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Икупку.... (имя такое заграничное) Скрииииииииииип колеса... лужи и грязь дорог. а казалось Скрипка-Лиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #44 Опубликовано: 23 июля 2012 признаюсь...я унитаза со змеями до сих пор боюсь это какая-то унитазофобия прям массовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamasia 0 #45 Опубликовано: 23 июля 2012 А у меня вот дочка сегодня спрашивает: "мама, а бабушки это мальчики или девочки". я ей говорю: "Девочки становятся бабушками, а мальчики дедушками". А она мне: "А бабушки тогда становятся девочками, когда девочки становятся бабушками?" вот как такое сформулировать можно было в три года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #46 Опубликовано: 23 июля 2012 О! про песни вспомнила, эт я уже подросток - Александр Малинин пел: "Напрасные слова - венец каложной сути"))))))) я все понять не могла, что за суть - каложная, от слова "калоши" чё ли?))))))) Потом уже кто-то сказал - виньетка ложной сути!!! а помните эти приколы в детстве? Как будет "скорая помощь" по-японски?-комутохеровато, а еще сафсем неприличное - суньх*йвчайвыньсампей (о простите меня модераторы!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #47 Опубликовано: 23 июля 2012 3. Мушкетеры в фильме пели: Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Икупку.... (имя такое заграничное) Оказывается я не одна :) а еще боялась с мужиками близко в общественном транспорте стоять, думала, что у них клеточка вылезет и на меня прыгнет :very_funny: О... у меня круче :) я была уверена, что если пойду в туалет после какого-нибудь мужчины, то когда буду делать свои дела и если вдруг на меня брызнет капля из унитаза, то я непременно забеременею, поэтому перед тем как сесть я всегда пару раз нажимала на кнопку слива, чтоб уж мужские сперматозоиды, живущие в унитазе, никак не могли до меня добраться :))))))) вспоминаю и ржу сейчас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #48 Опубликовано: 23 июля 2012 Скрииииииииииип колеса... лужи и грязь дорог. а казалось Скрипка-Лиса... а у меня на кассете было написано - Скрипка-лиса) Думаю, это авторская фишка такая. Я всегда думала, что бензин - коричневый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #49 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Помню себя очень маленькой, когда ещё не ходила, а всё время лежала. Первые впечатления о времени. - Который час? - Половина. Решила, что нужно всегда на этот вопрос именно так отвечать. :very_funny: А еще до года я всегда, когда просыпалась, орала как резаная. Никто не мог понять: почему, кроме меня, конечно. Мне последним всегда снился один и тот же сон. Не буду рассказывать, чтобы не травмировать окружающих. Скажу одно: это был "взрослый" сон, младенец о таких ужасах не мог знать, слишком мало опыта. После года он ко мне перестал приходить. В возрасте 2-х лет, я считала, что вещи уменьшаются. Скорее всего, потому что со стороны себя ещё не видела, а мама говорила, мл, нужно носить вещь, скоро она станет тебе мала. Следовательно, вещи уменьшаются :very_funny: Было много всяких разных глупых заблуждений, но только лет до 5-ти примерно. А ещё мною было много физических законов открыто, о которых я потом в школе узнала :very_funny: Изменено 23 июля 2012 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #50 Опубликовано: 24 июля 2012 Я в детстве поехала с родителями из Красноармейского в центр на электричке, увидела здание вокзала со звездой на крыше и очень удивилась, что мы так быстро в Москву приехалиТочно! Вспомнила! ТОлько у меня это здание называлось Моздок. Потому что мы мою тетю в Моздок отправляли)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #51 Опубликовано: 24 июля 2012 А я помню, что большущая змея там была, потом крысы... короче, я тоже боялась унитаза и всегда старалась побыстрее сделать свои дела... MariBee, да ты ваще смелая была))) Не боялась на унитаз садиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #52 Опубликовано: 24 июля 2012 3. Мушкетеры в фильме пели: Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице Икупку.... (имя такое заграничное) Так они кубку радовались! Ёпти! Я думала так до сих пор ((( Мне стыдно, чесслово А еще до года я всегда, когда просыпалась, орала как резаная. Нифига себе память, я себя где-то с 2,5 помню. Ещё я в детсве стригла свои игрушки, т.к. была абсолютно уверенна, чо у них растёт шерсть. Какое же горе у меня было, когда я выстригла у любимого зайца плеш, а шерсть так и не отросла. А как я этого зайца выбирала! Помню мама меня в магазин игрушек завела, а там на всех полках одинаковые зайцы, а я всё ходила и выбирал какой лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #53 Опубликовано: 24 июля 2012 а у меня на кассете было написано - Скрипка-лиса) да-да, тоже так было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #54 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) А я еще помню искреннее непонимание в детстве, что люди так сходят с ума из-за какой-то там любви. Всякие фильмы и сериалы про любовь-морковь были сверх абсурда и логики со стороны моего детсого взгляда, в особенности несчастная любовь и страдания персонажей. Вот так и думала, дескать дураки какие мучаются сами и другим жить не дают )) Ну не любит он тебя, найти другого и радуйся, делов-то )) Изменено 24 июля 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #55 Опубликовано: 24 июля 2012 а у меня на кассете было написано - Скрипка-лиса) Думаю, это авторская фишка такая. сама песня действительно так называется Скрипка. Лиса. а вот в тексте песни поется скрип колеса. скрипка лиса там совсем не в тему, если в слова вдуматься. Скрипка-лиса текст песни А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито Робко по полям от взглядов хоронится Ломится в дверь Наша неприкаянная любовь Раненый зверь --RF-- Скрип колеса лужи и грязь дорог Скрип колеса лужи и грязь дорог Сотни тысяч лет нам мыкать поровну Мне и тебе Всё, что не склевали злые вороны В нашей судьбе Сотни тысяч лет нам ждать возничего И с окриком - "Слазь!" С сердцем богача, с сумою нищего Плюхнуться в грязь --RF-- --SOLO-- Вымешать до дна и пусть преследуют Горе и мрак Только жизнь одна и помнить следует Рядом овраг А по-над водою туман расстилается Стынет авто Снова в дальний путь с утра собирается Цирк шапито --RF-- --RF-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #56 Опубликовано: 24 июля 2012 Ну не любит он тебя, найти другого и радуйся, делов-то )) ага. или упала с крыши, у тебя новые ноги вырастут, как у ящериц хвосты. или как в мультике том и джерри размазало тебя по стенке, а ты раз и опять нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #57 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) ага. или упала с крыши, у тебя новые ноги вырастут, как у ящериц хвосты. или как в мультике том и джерри размазало тебя по стенке, а ты раз и опять нормальный. Ой, а мультики эти, где размазывало и т.п.реально неприятны стали в более взрослом возрасте, а в детстве как-то естественно воспринималось и это, думаю плохо, дети и так бывают жестоки и к чему это еще больше провоцировать. Так что сейчас своим детям такое не показываю. Изменено 24 июля 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #58 Опубликовано: 24 июля 2012 А еще мне всегда интересно было найти край радуги, где он с землей соприкосается, почувствовать какая она на ощупь и можно ли по ней забраться на небо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #59 Опубликовано: 24 июля 2012 Так что сейчас своим детям такое не показываю. том и джерри был одним из моих самых любимых мультиков. еще верила, что у мамы правда есть подзорная труба, в которую она за мной наблюдала, поела я или нет, придя со школы, а она на работе в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #60 Опубликовано: 24 июля 2012 том и джерри был одним из моих самых любимых мультиков. еще верила, что у мамы правда есть подзорная труба, в которую она за мной наблюдала, поела я или нет, придя со школы, а она на работе в это время. Так и мы смотрели с радостью, а еще и на видаке, это вообще вверх блаженства ) Муж до сих пор ностальгирует по Том и Джери, вернее просто по детству, а мульт так, отсылка к прошлому. А вот дятел Ввуди ( кто такого помнит?) мне и в детстве каким-то садиским казался. Вообще эти старые американские мульт-сериалы склонны к жестокости, я уж не говорю про нынешнии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #61 Опубликовано: 24 июля 2012 Муж до сих пор ностальгирует по Том и Джери, вернее просто по детству, а мульт так, отсылка к прошлому. а я все вспоминаю альбомы и вафли ку-ку-ру-ку, сейчас много чего другого, а вот их нет, а еще в детстве арбузы и правда слаще казались. Эх, ностальгия. Спасибо детям, мы можем снова окунуться в детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #62 Опубликовано: 24 июля 2012 Я в далеком детстве очень любила передачу Утренняя почта.Но никак не могла понять,как ведущие знают,что их снимают и показывают по телевизору.Пришла как то к выводу,что если я приоденусь,встану за импровизированный столик(в моем случае за гладильную доску),начну рассказывать о любимых песнях и включать проигрыватель(что б музыка играла),то и я окажусь в телевизоре.Как щас помню,что я крутилась в комнате,не знала как стать ,в какую сторону смотреть,что б телезрители меня увидели. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #63 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) я долго считала, что если два взрослых ложатся в одну постель и у них рождаются потом дети, то они вообще никогда не должны разводиться ! Ведь они видели друг друга голыми ! И до 12 лет (я это точно помю что мне было именно 12 лет) считала, что невинность теряют путём одного поцелуя ! Потом приехала моя продвинутая 13тилетняя подруга с Волгоград и всё мне разьяснила :hi-hi: Ведь она уже потеряла эту самую невинность, причём не через поцелуй! Для меня было это шокирующим известием. Изменено 24 июля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #64 Опубликовано: 24 июля 2012 А мне, мой добрый папа как-то сказал: "Ты что клубнику прямо с этими жёлтыми семечками ешь? Это опасно! Их надо удалять!". Картина маслом - ребёнок (я) 2 часа не выходит из кухни - очищает клубнику от семечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #65 Опубликовано: 24 июля 2012 А я еще помню искреннее непонимание в детстве, что люди так сходят с ума из-за какой-то там любви. Всякие фильмы и сериалы про любовь-морковь были сверх абсурда и логики со стороны моего детсого взгляда, в особенности несчастная любовь и страдания персонажей. Вот так и думала, дескать дураки какие мучаются сами и другим жить не дают )) Ну не любит он тебя, найти другого и радуйся, делов-то )) Был период,когда моя сестра(старше меня на 9 лет)встречалась сразу с двумя парнями(никакого интиму-с этим было очень строго).И никак не могла решить кто ей больше нравится.Я ей дала совет-а ты выйди замуж за Гришу,поживи с ним,если не понравится,уйдешь к Славику.Сестра помню так возмущалась, а я долго не понимала почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #66 Опубликовано: 24 июля 2012 я долго считала, что если два взрослых ложатся в одну постель и у них рождаются потом дети, то они вообще никогда не должны разводиться ! Ведь они видели друг друга голыми ! Ага, и у меня подобная детская непосредственность была )) Тоже размышляла на каком-то этапе: ну как так, люди могут разводится, ведь у них было полное соединение душ и тел! Эх, а ведь правда как красиво и верно, если бы только так всегда и было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #67 Опубликовано: 27 июля 2012 Я думала что ночью в каждый дом пробираются спецназовцы и наклеивают на экраны телевизоров эмблемы МММ :) В первом классе, когда влюбилась в мальчика, осознала что жизнь это много сериалов про семьи (как Санта-Барбара), а раньше думала что только нас все смотрят ))) И вот я вечерами глядя в окно представляла как я смотрю сериал про того мальчика, как он кушает на кухне под светом лампочки без плафона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #68 Опубликовано: 28 июля 2012 Вот еще всполнила, как дети, порой, воспринимают увиденное на экране все буквально и за правду. Например меня с детства немного пугали манекены, а после какого-то десткого фильма, где ночью оживала женщина-манекен, я свято верила, что все манекены по начам "просыпаются" и бродят по магазинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение