Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Panthera

Где грань между получением удовольствия от секса и распущенностью?

Рекомендованные сообщения

Часто читаю на разных форумах - осуждающее: вот та-та и та-та гулена: у нее столько то мужчин, спала со всеми (кто все, не уточняется).

Так где нормативная база, по которой девушку относят к распущенной?

От скольки партнеров девушка распущена? Или дело в качестве партнеров и ситуации? Или во времени вместе? Или надо по любви только?

Ставит ли секс с двумя партнерами клеймо распущенности? А секс с женщиной?

Вот если у женщины было сорок мужчин, это много, распущенность? А если за каждого замуж выходила?

Кто для Вас распущенная дева?

PS: скажу честно, у самой в голове каша на эту тему, поэтому хочется послушать других и по дискуссировать, может и у меня что структурируется в голове.

Изменено пользователем Panthera

Поделиться сообщением

Panthera, ну ты никак не уймешься)))))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Panthera, ну ты никак не уймешься)))))

Девочки, давайте тут по теме. Серьезно. Поржать пошли в тему с ледокаином :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Panthera писал:
Девочки, давайте тут по теме. Серьезно. Поржать пошли в тему с ледокаином :misc_flowers:

Опачки, понял, я пас, я послушаю тогда)

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Panthera писал:
Часто читаю на разных форумах - осуждающее: вот та-та и та-та гулена: у нее столько то мужчин, спала со всеми (кто все, не уточняется).

Так где нормативная база, по которой девушку относят к распущенной?

От скольки партнеров девушка распущена? Или дело в качестве партнеров и ситуации? Или во времени вместе? Или надо по любви только?

Ставит ли секс с двумя партнерами клеймо распущенности? А секс с женщиной?

Вот если у женщины было сорок мужчин, это много, распущенность? А если за каждого замуж выходила?

PS: скажу честно, у самой в голове каша на эту тему, поэтому хочется послушать других и по дискуссировать, может и у меня что структурируется в голове.

)))) Люди обожают сплетничать и вешать ярлыки)) Так что получить клеймо "гулены" можно запросто, уже после первого мужчины. И даже ДО)))

Поделиться сообщением

ка мой дядюшка говорит...что если не замужем, то распущенность считается хоть с первым хоть со вторым! а вот если была за мужем....хоть 100 человек одним разом ....уже ничего ничего не подумает плохого! ( мужская логика!!!!) :jest_1:

Поделиться сообщением

Меделин писал:
)))) Люди обожают сплетничать и вешать ярлыки)) Так что получить клеймо "гулены" можно запросто, уже после первого мужчины. И даже ДО)))

С ярлыками все понятно. Кого Вы, конкретно Вы назовете распущенной?

Поделиться сообщением

Ну, я лично была в шоке от своей подруги, когда та на вопрос о количестве мужчин, которые у неё были (на тот момент в 18лет), она сказал, что не помнит и не считала. Я ей сказала, что если он стесняется мне вслух сказать, пусть покажет на пальцах. Так вот она показала два раза на двух руках....20!!!! 20 парней в 18 лет! Для меня это распущенность точно....

Оффтоп. А что лидокаин не помог что ли? Обещания по поводу ощущений не оправдались? :hi-hi:

Изменено пользователем PhotoLady

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Panthera писал:
С ярлыками все понятно. Кого Вы, конкретно Вы назовете распущенной?

У меня в 11 классе была одноклассница. Получается нам тогда было по 16. У нее к тому моменту было столько мужчин... много в общем. Для нее единственным критерием было наличие у кавалера личного авто) Вот это на мой взгляд несколько перебор в столь юном возрасте)

Ну вот прям если в штуках, то так: если до 30 лет у девушки их было больше 30 любовников, то наверное это говорит о том, что она все-таки несколько неразборчива.

хм... какая я, оказывается, либералка :hi-hi:

Поделиться сообщением

Неважно сколько было мужчин, если были чувства. ЧТо-то, кроме банальной похоти или расчета.

А если за "машину" или "за шоколадку" - и один раз - уже распущенность.

Она не в цифрах и четких критериях, она - в голове.

Поделиться сообщением

Гость rena

Для кого то и пару мужчин распушенность, а для кого то и бесконечное количество в пределах нормы, мне всё равно где сколько и с кем, главное чтобы человек был хороший. Как то меня этот вопрос парил годков до 20, а сейчас больше волнует вульгарность и ханжество.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Бабушка Бэтмэна, так и знала, что ты в этой теме )))

неее, я тут тихо в сторонке читаю)

Поделиться сообщением

Я заканчивала школу ещё в 80-х и у нас в то время считалось, что если девочка.,учась в школе, уже спит в парнями , то это уже распущенная девушка, ну по крайней мере в нашей школе... и на таких девушек показывали пальцем и шушукались за спиной, мне только не понятно, а откуда народ об этом узнавал, свечку что-ли держали?

Поделиться сообщением

ты заняла должность ТРУБОДУР??? тема за темей..на десертацию с лихвой.

Поделиться сообщением

Цитата

Настенька?)) :botan:

Поделиться сообщением

rena писал:
Для кого то и пару мужчин распушенность, а для кого то и бесконечное количество в пределах нормы, мне всё равно где сколько и с кем, главное чтобы человек был хороший. Как то меня этот вопрос парил годков до 20, а сейчас больше волнует вульгарность и ханжество.

И я и я и я того же мнения! )))

сейчас мне тоже как-то фиолетово количество, главное качество.... )))

Изменено пользователем fox-lili

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  rena писал:
и ханжество.

Особенно.

Я все-таки рада, что живу в те времена, когда уходят эти глупые стереотипы. С токи зрения некоторых культур для женщины получать удовольствие от секса - это уже распущенность.

Поделиться сообщением

Меделин писал:
Для нее единственным критерием было наличие у кавалера личного авто

Это чтобы ГДЕ было???

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

а я думала у меня паранойя :very_funny:

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
ЧТо-то, кроме банальной похоти

То есть, если секс ради секса - это распущенность?

Поделиться сообщением

Гость rena
  rena писал:

Я хочу уточнить , что мне всё равно где и с кем делает это кто то))))) не я))))

Поделиться сообщением

Я за КАЧЕСТВО, пусть даже будет МНОГО КАЧЕСТВЕННОГО, но с душой... и телом... )))

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Bacio писал:
Это чтобы ГДЕ было???

:hi-hi:

Думаю для нее это было подтверждением статуса)

Поделиться сообщением

Я тут давеча прочитала значение слова "блудница", в языческой руси это дева не озамужненная вступающая в контакты, т.е блуждающая в поисках мужа . Не знаю насколько это достоверно , но вот так, а остальное я не буду обсуждать каждый эту грань сам установит.

Поделиться сообщением

пружинка писал:

AmeliePoulen писал:

Я уже поняла, что тут много своих приколов. Только не улавливаю, причем тут мои темы?

Девчат, я серьезно, могу не писать на форуме, пусть меня забанят, если мне тут не место я что-то пишу не так.

Поделиться сообщением

На мой взгляд распущенность количеством нельзя мерить. Мы живем 21 веке и секс это удовольствие для обоих полов. Просто надо вести себя в рамках приличия. Не стоит всем показывать насколько богат твой сексуальный опыт и т.д.

Примеры распущенности я очень часто вижу в ночных клубах. По специфике своей работы очень часто там бываю и всегда за рулем, т.е. трезвая. И вот что я там в туалетах вижу, то это точно распущенность. А больше меня шокирует, что не всем девочкам и 18 есть. Чего я только не видела в этих туалетах.

Но у каждого своя грань приличия и распущенности. Для моего мужа например и 2 МЧ до замужества уже распущенность.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Но кто-то со стороны не будет оценивать качество, и всё равно скажет что распущенность )

У каждого свои принципы.

Вот у меня есть две подруги одной еще нет 30, другой слегка за 30. Так у первой было всего два мужчины - первый и второй муж. У второй - ну 20 точно, все это было до замужества, замуж вышла в 30 лет. Так я не считаю вторую распущенной, она партнеров выбирали рассудительно, где-то слегка влюблялась, где любила, где были просто курортные романы и интрижки. Жила в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

Panthera писал:
Я уже поняла, что тут много своих приколов. Только не улавливаю, причем тут мои темы?

Девчат, я серьезно, могу не писать на форуме, пусть меня забанят, если мне тут не место я что-то пишу не так.

Темы очень даже живые получаются, столько ажиотажа сразу.

Поделиться сообщением

Ааа вот еще что интересно!

У девушки двадцать мужчин - ООоо распущенная! У мужчины - мачо, молодец!

Откуда пошло такое разделение?

Поделиться сообщением

Цитата
То есть, если секс ради секса - это распущенность?

в 16 - да

в 20 - скорее да

в 30 - скорее нет

в 40 - нет, конечно

в 50 - да вы - молодец)))

Поделиться сообщением

когда у женщины количество мужчин больше ее паспортного возраста в годах, то это распущенность. :very_funny:

Поделиться сообщением

Panthera писал:

Это придумали сами мужчины. Причем обиженные мужчины, которых бросили женщины, увлеченные поиском более подходящей пары.

Поделиться сообщением

На мой взгляд распущенность - это секс с половыми партнерами без мыслей о последствиях, как нежелательной берем, так и ЗППП и др.

Не считаю распущенностью количество партнеров за какой-то промежуток времени, если соблюдены все правила безопасного секса. И люди отдают себе отчет за свои действия. И совсем необязательно рассказывать сколько у тебя было партнеров, это уже личное, интимное дело каждого...

Поделиться сообщением

Panthera писал:
Ааа вот еще что интересно!

Это вообще вечный спор.

У нас на работе у сотрудников был роман, естественно о нем знали все. Так вот девушку считали распущенной, а мужчину крутым типом, который имел секс с одной из самых красивых сотрудниц (у нас в принципе одни мужики работают, т.е. это был единственный служебный роман). При этом она была давно в разводе, а он совсем недавно поженился.

Я вот логики своих коллег не понимала

Поделиться сообщением

Гость Меделин
  Glargin писал:
когда у женщины количество мужчин больше ее паспортного возраста в годах, то это распущенность. :very_funny:

Шикарно сформулировано :misc_flowers:

Поделиться сообщением

ювиналика писал:

Юви, ну и какой у тебя результат?

Поделиться сообщением

Panthera писал:

не обижайся, это легенда форума, мы всякого активного новичка так встречаем)))

Поделиться сообщением

Муж заходит в мужской туалет в ночном клубе. Там дверцы у кабинок короткие, что если рядом стоишь, то все видно, что внутри происходит. Так вот в одной из кабинок на унитазе сидит МЧ, а на коленках у него девочка скачет, вокруг стоит еще около 5 МЧ и одобряют все это дело криками: Молодец, Давай (тут нецензурная лексика). Думаю они своей очереди ждали, а может и просто глазели.

Вот это для меня распущенность, ну не понимаю я тех кто этим интимным процессом на людях занимается.

Поделиться сообщением

Приходит тётка к доктору, к сексуальному патологу:

- Доктор, помогите, мужика хочу!!!

- Так выйдите замуж.

- Так замужем я.

- Заведите любовника.

- Да есть любовник, и не один.

- Ну, тогда я не знаю, Вы - странная женщина.

- Во-во, доктор. Дайте мне справку, что я - СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА, а то все - б...дь, да б...дь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...