TatFil 0 #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Я мама ребенка-ангела.Моему Денису 3г3мес. Денис родился в Котово 17 апреля 2009г.Я ждала его 16 лет.Мне ставили бесплодие2 Разница в детях 16 лет. Малыш родился на 2кг950г. с отёком головы и красными белками глаз. Состояние малыша было слишком тяжолое. Денис лежал 12 дней под аппаратои ИВЛ в своем городе и только через Облздрав нас взяли в Волгоградскую областную клиническую больницу в реанимационное отделение на 13 день жизни. Там он провел на аппарате 43 дня.Перенес пневманию и желтушку (416 бил) Я носила ему в реанимацию грудное молоко каждые 3 часа. Я крестила его в реанимации. Не могу Вам передать в каком была отчаенье.Наш деагноз симптоматическая эпилепсияи ДЦП. Моему сыну требуется реабелитация ,но нам не дает вести полный курс лечения слабый иммунитет.За первый год своей жизни Денис перенес 3 пневмании.У него последствие перенесенной пневмании хронический бронхит.И стоит нам лечь на лечение основного заболевания в областную клиническую как мы заболеваем бронхитом и вынуждены лечить не свое основное заболевание а бронхит. Всегда Денис лежит под капельнецей и вместо того ,чтобы наше общее состояние улучшилось,оно ухудшается.Профессор посоветовал нам заниматься с сыном дома чтобы он меньше болел иначи я могу его потерять. Из двух зол выбирайте меньшую,сказал он. Но с препаратами и массажем должны проводиться занятия и с средствами реабелитации ,а их у нас нет. Мы живем в городе Котово когда-то это был цветущий город нефтянников .А сейчас мы вынуждены жить за счет своего хозяйства. В этом году я вынуждена бросить работу,так как надо было заниматься с Дениской и жить с сыном на пенсию.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям у кого есть желание оказать помощь маленькому мальчику из глубинки в реабелитации нашего заболевания.Помогите преобрести нам опору для сидения "Медвежонок"-21428руб,опору для ползания "Волчек"-9868руб,опору для стояния "Неваляшка"-27382руб все с пересылкой.Эти средства стоят очень больших денег для моей семьи. С этими средствами мы сможим проводить занятия дома. Пожайлуста услышти крик моей души. Я стараюсь для своего малыша. Дай вам бог здоровья и Вашим детям . Здоровье это самое ценное в нашей жизни. Реквезиты для перечесления АКБ СБ РФ Камышинское отделение ИНН 7707083893 БИК 041806647КПП 343602001 ОГРН 1027700132195 к\с 30101810100000000647 Р\СЧ 40817810911180814340 карта сбербанка №4276 8110 2088 5421 яндекс кошелек 410011362240915 эл.почта tatfil.ya@yandex.ru т-н 896098822995 Филимонова Татьяна Олеговна Документы получены. Сбор разрешен Изменено 8 августа 2012 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #2 Опубликовано: 26 июля 2012 Вообще то все ТСР прописывает МСЭК и их четрез ФСС выдвют. или сами покупают, а они компенсируют. Мы сделали запрос в ФСС и нам вписали ходунки и обувь и все что мы просили. теперь дело за фсс надо маме сказать, а то мож она незнает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #3 Опубликовано: 26 июля 2012 Вообще то все ТСР прописывает МСЭК и их четрез ФСС выдвют. или сами покупают, а они компенсируют. Мы сделали запрос в ФСС и нам вписали ходунки и обувь и все что мы просили. теперь дело за фсс надо маме сказать, а то мож она незнает??? Здравствуйте.Спасибо за участие в моей проблемме.Я уже знаю. Но дело в том ,что в ИПР параподиум нам указали в статье где мы должны приобрести его за свой счет.А у меня нет таких денег.А остальные средства у нас вообще не указаны и указывать МСЭК их не собирается.Поэтому я решила просить помощи у Вас. Надеюсь Вы меня должны понять как мамы особенных -детей.Я не могу устраивать тяжбы с этими структурами и забывать своего сына . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #4 Опубликовано: 26 июля 2012 Вообще то все ТСР прописывает МСЭК и их четрез ФСС выдвют. или сами покупают, а они компенсируют. Мы сделали запрос в ФСС и нам вписали ходунки и обувь и все что мы просили. теперь дело за фсс надо маме сказать, а то мож она незнает??? Здравствуйте.Спасибо за участие в моей проблемме.Я уже знаю. Но дело в том ,что в ИПР параподиум нам указали в статье где мы должны приобрести его за свой счет.А у меня нет таких денег.А остальные средства у нас вообще не указаны и указывать МСЭК их не собирается.Поэтому я решила просить помощи у Вас. Надеюсь Вы меня должны понять как мамы особенных -детей.Я не могу устраивать тяжбы с этими структурами и забывать своего сына . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #5 Опубликовано: 26 июля 2012 Здравствуйте.Спасибо за участие в моей проблемме.Я уже знаю. Но дело в том ,что в ИПР параподиум нам указали в статье где мы должны приобрести его за свой счет.А у меня нет таких денег.А остальные средства у нас вообще не указаны и указывать МСЭК их не собирается.Поэтому я решила просить помощи у Вас. Надеюсь Вы меня должны понять как мамы особенных -детей.Я не могу устраивать тяжбы с этими структурами и забывать своего сына . за ваш счет, НО ФСС ВОЗМЕЩАЕТ ЭТИ ЗАТРАТЫ, Нужно в общем обратиться в БФ и они приобретут вам необходимые ТСР а сами потом от ФСС получат компенсацию( понятно что денег нетж. у нас их ни у кого нет) и мы же не бросаем своих детей хотя и тоже таскаемся с тяжбами . я дам вам тлф идите и требуйте. В случае отказа звоните в Министерство здравоохранения Волгоградской области,приемная 24-85-00. и пишите письма! а еще = присоединяйтесь к нам на Дети Ангелы http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25104.1005 мы там часто устраиваем коллективные письма по поводу и без.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #6 Опубликовано: 26 июля 2012 TatFil, безусловно мы будем вам помогать, не откажем в просьбе и продолжим сборы. НО. Вы с можератором связитесь и документы на проверку вышлите. И второе правило: все что должны вам дать бесплатно - выбиаем! Собираем только на то, на что не положена компенсация от государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #7 Опубликовано: 26 июля 2012 TatFil, безусловно мы будем вам помогать, не откажем в просьбе и продолжим сборы. НО. Вы с можератором связитесь и документы на проверку вышлите. И второе правило: все что должны вам дать бесплатно - выбиаем! Собираем только на то, на что не положена компенсация от государства. Добрый вечер .Документы выслала на Вашу электронную почту. У Дениса инвалидность до 18 лет. поэтому МСЭК на таких детей смотрит как на востоновимых.Поэтому и средства реабелитации нам не считают нужным указывать. А параподиум указали как ортезы на нижние конечности.в графе где я должна его преобрести за свой счет и только потом я документы предоставлю в сострах а те должны мне компенсировать расходы. Но соцстрах в Волгограде( я звонила специалисту ) отказали мне в выплате если я приобрету его потому, что должноа быть запись параподиум динамический. Получается замкнутый круг.А время идет и сын растет.Даже если я возьму кредит на эти средства чем я его буду потом платить.Я отправляла письма с просьбой помочь моему Дени по фирмам Волгоградда и только одна женщина посоветовала написать мне на Ваш форум остальные отмолчались. А в Облздрав я обращалась приходилось .Моему ребенку положены препораты противосудорожные по соцпакету я полгода ждала пока их мне передадут.Хотя они обещали и покупала все за свой счет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleno4ka 0 #8 Опубликовано: 26 июля 2012 Добрый вечер .Документы выслала на Вашу электронную почту. У Дениса инвалидность до 18 лет. поэтому МСЭК на таких детей смотрит как на востоновимых.Поэтому и средства реабелитации нам не считают нужным указывать. А параподиум указали как ортезы на нижние конечности.в графе где я должна его преобрести за свой счет и только потом я документы предоставлю в сострах а те должны мне компенсировать расходы. Но соцстрах в Волгограде( я звонила специалисту ) отказали мне в выплате если я приобрету его потому, что должноа быть запись параподиум динамический. Получается замкнутый круг.А время идет и сын растет.Даже если я возьму кредит на эти средства чем я его буду потом платить.Я отправляла письма с просьбой помочь моему Дени по фирмам Волгоградда и только одна женщина посоветовала написать мне на Ваш форум остальные отмолчались. А в Облздрав я обращалась приходилось .Моему ребенку положены препораты противосудорожные по соцпакету я полгода ждала пока их мне передадут.Хотя они обещали и покупала все за свой счет. Спасибо Действительно, если в сертификате при покупке будет указано параподиум динамический,Вам ФСС не оплатит.Но если будет сертификат на ортезы на нижние конечности(узнавайте у фирмы где собираетесь покупать,имеют ли они такие сертификаты), то ФСС оплатит из расчета стоимости,которая установлена контрактами http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/41184.shtml-здесь все цены по нашему региону. Если что-то не написали в ИПР,требуйте от своего врача на повторную МСЭК,требуйте от МСЭК включения всего положенного Вам.Понятно,что полную стоимость ФСС не оплати,но хотя бы частично получиться вернуть. А с Облздравом почти у всех так,необходимо постоянно напоминать о себе и опять же требовать.Присоединяйтесь к Волгограду и Волгоградской области на Дети-Ангелы http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic...2;boardseen#new. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #9 Опубликовано: 5 августа 2012 Действительно, если в сертификате при покупке будет указано параподиум динамический,Вам ФСС не оплатит.Но если будет сертификат на ортезы на нижние конечности(узнавайте у фирмы где собираетесь покупать,имеют ли они такие сертификаты), то ФСС оплатит из расчета стоимости,которая установлена контрактами http://fss.ru/ru/fund/41108/41111/41184.shtml-здесь все цены по нашему региону. Если что-то не написали в ИПР,требуйте от своего врача на повторную МСЭК,требуйте от МСЭК включения всего положенного Вам.Понятно,что полную стоимость ФСС не оплати,но хотя бы частично получиться вернуть. А с Облздравом почти у всех так,необходимо постоянно напоминать о себе и опять же требовать.Присоединяйтесь к Волгограду и Волгоградской области на Дети-Ангелы http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic...2;boardseen#new. Пришла помощь в сумме 5000 рублей. Спасибо кто неравнодушен к моей проблемме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #10 Опубликовано: 6 августа 2012 Cегодня мы второй раз за 2 последних года делаем массаж.Дениспереворачивается с большой радостью .Не удержишь.Пьем пантогам.Следующий церебрум-композитиум в уколах.Слыхала про отличный Германский припарат regeneresen .Девочки кто что нибудь может о нем расказать? Если колоть то раз в недель комплексно один для мосжечка .Другой для головного мозга.Есть результаты.Мне советовал доктор.У нас не зарегистрирован.Производится только в Германии.Гомеапатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #11 Опубликовано: 6 августа 2012 Cегодня мы второй раз за 2 последних года делаем массаж.Дениспереворачивается с большой радостью .Не удержишь.Пьем пантогам.Следующий церебрум-композитиум в уколах.Слыхала про отличный Германский припарат regeneresen .Девочки кто что нибудь может о нем расказать? Если колоть то раз в недель комплексно один для мосжечка .Другой для головного мозга.Есть результаты.Мне советовал доктор.У нас не зарегистрирован.Производится только в Германии.Гомеапатичный. Девочки добрый вечер!Хочу сказать в поддержку о моей хорошей знакомой,ставшей 3 года назад мне лучшей подругой.У нее и у меня родились мальчики.У Татьяны\tatfil\Дениска родился здоровым ребенком.а через неделю попал в реанимацию г.Волгограда с билирубином в 416Ед.мы с ней и с нашими малышами лежали в одной палате ОДКБ.На 14 день у Дениски была остановка дыхания.Его не смогли реанимировать в палате и унесли в реанимацию.Там он пробыл на аппарате ИВЛ 2 недели.И все это время Танечка надеялась,что Денис выживет,станет нормальным ребенком.А врачи,тем временем говорили,чтобы она отказалась от ребенка,что он не проживет и 1 года.Но она МАТЬ!И она надеялась на лучшее!А Дениса тем временем развивалась легочное заболевание.Ему до 6 раз в день откачивали слизь и мокроту из носа и горла.Этот маленький ребенок прошел все круги ада,а мама вместе с ним.Врачи никак не могли подобрать антибиотик для лечения.Как тогда они сказали,что испробовали все противомикроб.препараты.Их двухмесячному малышу было назначено и опробовано не менее 7 разных.Вскоре малышу еще поставили диагноз дцп,эпилепсию.И вот тут началось.Ежедневная температура 38-39,бронхо-легочные заболевания,эпилепсия.Даже от небольшого перегрева у Дениса поднималась неврологическая температура до 38С.В дальнейшем врачи предупреждали Татьяну,что мальчик очень слаб и может умереть в любую минуту.Как мать может жить с этой мыслью,что сможет потерять то самое дорогое,что подарила ей жизнь,спустя 16 лет бесплодия.Хочу сказать в поддержку Татьяны.Это очень замечательный человек,лучшая мама в мире!Она такая трудяжка,ведь имея тяжело больного ребенка заниматься ведением хозяйства очень тяжело.Вы же все понимаете,что ничего нет дороже здоровья собственных детей!Нам так хочется поставить их на ножки,научить самым элементарным вещам в обслуживании самих себя!Очень прошу Вас не осуждать Татьяну,а по возможности помочь ей!Поверьте,что если бы у нее были денежки,то она никогда бы не стала обращаться за помощью к Вам.Помогите Татьяне в приобретении средств технич.реабилитации для дениса!Эти опоры,жизненно необходимы ее сынишке,действительно не входят в ИПР и государство их не оплачивает.Будьте милосердны и добры к маленькому особенному ребенку-Денису Филимонову!!!!С уважением к Вам мама такого же особого ребенка Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #12 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки добрый вечер!Хочу сказать в поддержку о моей хорошей знакомой,ставшей 3 года назад мне лучшей подругой.У нее и у меня родились мальчики.У Татьяны\tatfil\Дениска родился здоровым ребенком.а через неделю попал в реанимацию г.Волгограда с билирубином в 416Ед.мы с ней и с нашими малышами лежали в одной палате ОДКБ.На 14 день у Дениски была остановка дыхания.Его не смогли реанимировать в палате и унесли в реанимацию.Там он пробыл на аппарате ИВЛ 2 недели.И все это время Танечка надеялась,что Денис выживет,станет нормальным ребенком.А врачи,тем временем говорили,чтобы она отказалась от ребенка,что он не проживет и 1 года.Но она МАТЬ!И она надеялась на лучшее!А Дениса тем временем развивалась легочное заболевание.Ему до 6 раз в день откачивали слизь и мокроту из носа и горла.Этот маленький ребенок прошел все круги ада,а мама вместе с ним.Врачи никак не могли подобрать антибиотик для лечения.Как тогда они сказали,что испробовали все противомикроб.препараты.Их двухмесячному малышу было назначено и опробовано не менее 7 разных.Вскоре малышу еще поставили диагноз дцп,эпилепсию.И вот тут началось.Ежедневная температура 38-39,бронхо-легочные заболевания,эпилепсия.Даже от небольшого перегрева у Дениса поднималась неврологическая температура до 38С.В дальнейшем врачи предупреждали Татьяну,что мальчик очень слаб и может умереть в любую минуту.Как мать может жить с этой мыслью,что сможет потерять то самое дорогое,что подарила ей жизнь,спустя 16 лет бесплодия.Хочу сказать в поддержку Татьяны.Это очень замечательный человек,лучшая мама в мире!Она такая трудяжка,ведь имея тяжело больного ребенка заниматься ведением хозяйства очень тяжело.Вы же все понимаете,что ничего нет дороже здоровья собственных детей!Нам так хочется поставить их на ножки,научить самым элементарным вещам в обслуживании самих себя!Очень прошу Вас не осуждать Татьяну,а по возможности помочь ей!Поверьте,что если бы у нее были денежки,то она никогда бы не стала обращаться за помощью к Вам.Помогите Татьяне в приобретении средств технич.реабилитации для дениса!Эти опоры,жизненно необходимы ее сынишке,действительно не входят в ИПР и государство их не оплачивает.Будьте милосердны и добры к маленькому особенному ребенку-Денису Филимонову!!!!С уважением к Вам мама такого же особого ребенка Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #13 Опубликовано: 7 августа 2012 Ирина спасибо за теплые слова.Сегодня второй день как мы делаем массаж. Денис счастлив то ,что он может переворачиваться.А я счастлива с ним. Когда я лежала во 2 отделении в Областной ,то кто там был видел большой аквариум с рыбками.Так вот в этот аквариум пыталась залесть маленькая девочка,а мама ее ругала ,чтобы она не лезла руками в воду. А сидела и думала :"Господи она не осознает свое счастье.Твой ребенок активен и здоров.Если бы так мог мой Денисик.Больше этого счастья не чего не может быть." Сейчас я свыклась с мыслью ,что мой сын не такой как здоровые дети. Но я знаю цену его жизни сейчаси я счастлива тем,что мы хотябы не температурим как раньше и что мы можем уже справляться с вирусными инфекциями.Моей семьи не надо ходить в масках и бояться за состояние Дениса. Но все равно мы не можем не куда с ним выйти ,чтобы он не подхватил ни какой вирус. Первый год жизни моего малыша открыл мне глаза на ощущение этого мира подругому.На ценности в жизни. Ничего важнее нет ,как здоровье детей.Первый мой сын был крепким ребенком и я не знала,что такое даже насморк. А когда родился Деня. Первй год казался ,что я нахожусь в кошмарном сне. " недели у себя в районной( умирает на 9 день) потом 12 дней в реанимации Областной.Отдают его мне в Интенсивную терапию 1го отделения и опять остановка дыхания и только через месяц я его увидела снова.Спасибо Феликсу Ивановичу (реаниматолог в реанимации) .Мой сын жив благодаря ему. Денис лежал на первом этаже, а потом его подняли на 6 этаж в реанимацию не сказав мне. Я носила молоко туда .А меня перевели во второе отделение в коредор на кушетку. Детишкам отделение готовили молочную смель в молочной кухни ,а я должна была сцеживаться в коредоре .Где инфекционное отделение.Я ходила к главврачу просила платную палату. Потом отдали Дениса и я еще 12 дней была в платной палате.За время что я провила в Областной клинической в реанимации умерло 3 детишек. Вы знаете что это такое,когда подходишь к реанимации подносиш питание а там говарят ваш малыш умер. За этот же год я еще раз была в Областной № недели и третий раз 1,5 месяца когда Деня 2 раза у них уже перенес пневманию Когда заведующая отделения Ирина Валеривна уже незнала что назначить из антибиотиков.Денис прошел через все. Уже собирали консилиум .И когда ренген показал улучшение и нас быстро еще с температурой выписывают домой. А там я через 2 дня попадаю в свою районную. и так целый год. Это я не пишу еще сколько раз мы лежали у себя .10 дней дома № недели в больници и так год. Я не могу вам передать что это стоит чтобы выжить . Так что когда нам поставили в 5 месяцев диагноз ДЦП и симптоматическая эпилепсия я не напугалась Я подумала это для нас не приговор. Нам 3 года 3мес.и только сейчас мы начинаем свое лечение понастоящему.Мы ездием каждые полгода в Михайловку к Редкакашиной Галине Николаевне. и я думаю что только если мы не будим болеть бронхитом или вирусными заболеваниями мы будим развиваться .Я верю в своего сына.Здоровья Вам всем и Вашим детям.Терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #14 Опубликовано: 7 августа 2012 Танечка,ты молодец!Я знаю.как тебе все три годы было очень тяжело,как постоянно вы лежали в больницах,и как мы вместе лежали в соседних палатах,боялись за жизнь Дениса.Танечка,я уверена,что все будет хорошо и Дениска выздоровеет.Боритесь,живите,будьте счастливы!!!!Целую вас.Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #15 Опубликовано: 8 августа 2012 Добрый день.Вот и новый день. Ждем массажисткуи занимаемся на мячике. Документы дошли,ждем решения. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #16 Опубликовано: 8 августа 2012 Татьяна, а массажистка у вас платная? Или вам выделяют ее от центра реабилитации бесплатно? И еще вопрос - папа у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #17 Опубликовано: 8 августа 2012 Добрый вечер.Никто нам ничего не выделяет. Это моя хорошая знакомая.Она работает старшей медсестрой в дет.поликлинники и делает массаж в полцены. Да папа у нас есть .М ы живем уже 21 год вмести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #18 Опубликовано: 8 августа 2012 А папа ваш не работает тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #19 Опубликовано: 8 августа 2012 Папа работает,но только частник платит не всегда.У нас почти все организации или частные или сокращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #20 Опубликовано: 8 августа 2012 Номер документа: 689146 Дата документа: 08.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 5421 ФИО: ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА Ф. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **99 33 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 250,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #21 Опубликовано: 8 августа 2012 Номер документа: 689146 Дата документа: 08.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 5421 ФИО: ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА Ф. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **99 33 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 250,00 руб. Статус платежа: Исполнен СПАСИБО,Вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #22 Опубликовано: 8 августа 2012 Танечка,желаю побольше отзывчивых мамочек,которые помогут приобрести для реабилитации Дениса все самое необходимое!Удачи,Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #23 Опубликовано: 9 августа 2012 _Ирина\мама Саши_. может вам зарегистрироваться и полноценно присутствовать в форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #24 Опубликовано: 9 августа 2012 Еще мой совет: вы тут годами будете собирать вашу сумму. У нас много тем для сбора, кто важнее нельзяч определить - везде дети, везде болезни. Постепенно создавайте группы в соц.сетях, проситесь на другие, на федеральные форумы - там помогают активнее, поскольку людей больше зарегистрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина\мама Саши #25 Опубликовано: 9 августа 2012 Я была зарегистрирована,а теперь не могу зайти,не принимает пароль.я написала модератору,жду ответ.Пыталась еще раз зарегистрироваться,не дает.пишет что уже этот email используется пользователем.А в пользователях меня не находит.Nata,спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #26 Опубликовано: 9 августа 2012 Добрый день .Девочки большое спасибо за помощь.Я надеюсь что и у меня будет белая полоса. На хорошое я отвечу тем же. Всегда буду помогать чем смогу.Спасибо за совет Ната.Попробую зарегистрироваться еще на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TatFil_ #27 Опубликовано: 10 августа 2012 Здравствуйте девочки. Сегодня Денис затемпературил 38.8 Лезет зуб.Как они нас замучили опять не спим ночь и когда кушаем то позывы на рвоту. Прекратили массаж.А так было все хорошо. Я не знаю когда же вылизут зуб все .Уже 2 года мучают.В час по чайной ложке лезут. 20 их но последнии 4 не полностью пролезли и с ними теперь проблемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #28 Опубликовано: 10 августа 2012 Дата документа: 10.08.2012 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 5421 ФИО: ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА Ф. Перевод Счет списания: 4276 11** **** 0179 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 197,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #29 Опубликовано: 10 августа 2012 Здравствуй ,Юля.Огромное спасибо за помощь.Дай бог тебе здоровья и твоему малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #30 Опубликовано: 10 августа 2012 150 р с карты 4276 81** **** 3303 [Electron] руб Скорейшей Вам реабилитации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #31 Опубликовано: 10 августа 2012 Спасибо девочки.Спасибо родные. Сумма к сбору 57 778 рублей Собрано 5597 руб Осталось 52181 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #32 Опубликовано: 11 августа 2012 Здравствуйте ,форумчанки. Опять новый день и новые заботы. Вторую ночь не спим. Плачим и скрепим зубками ,так они болят у моего Денисунка. Гели не помогают,обезбаливающее тоже.Господа дай нам терпение.Температута хоть 38,2 уже радует.,что не выше. Смотрите нас на сайте facebook.com . Вот прямая ссылка http://www.facebook.com/tatfil.ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ГостьTatFil #33 Опубликовано: 12 августа 2012 Добрый день. На сегодняшний день собрано 5597 руб. Больше поступлений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #34 Опубликовано: 13 августа 2012 Добрый вечер. Сегодня у меня не большая передышка. Денис сегодня хоть не много успокоился. Да и температура выше 38 не поднималась Пришлось отложить прием всех препаратов и массаж. Достимулировалась. Такой уж у меня особенный ребенок. Сделаем перерыв и продолжим. Вот по причине того что у нас при стемуляции поднимается неврологическая температура мы и не можим как все вы ездить по реабелитационным центрам.( а жаль) .Приходиться смотреть на его состояние и заниматься по мере возможность. Температура поднимается рано утром (самая большая была вчера 39,8) а потом по мере захода солнца уходит только к ночи .Следующий день сново. Будим терпеть.Поэтому нам так требуются ортопедические средства,чтобы все было дома под рукой как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #35 Опубликовано: 13 августа 2012 Татьян я могу вам посоветовать клинику рефлексотерапии Меридиан в Краснодарском крае. сами туду ездием, и будем продолжать. если хотите, могу дать тлф доктора Олега Глебовича, позвоните ему поговорите по поводу подъема температур и т д... что он вам посоветует-ехать к ним или нет... иголочки не только стимулируют но и эпи лечат. и иммунитет поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #36 Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо HITka. Я уже слышала про эту клинику. У меня в сентябре подруга (Ирина мама Саши) поедет в нее. Она все хорошо разузнает ,Если нам подойдет, то мы обязательно в начале следующего года попробуем. А пока наш доктор нам точто было назначено отменила все до сентября( кортексин +пантогам+ церебрум-композитиум+ цераксон). Вот 2 года не пренимали ноотропы боялись ,что опять при стимуляции затемперотурим и так и получилось. Мы до 8 месяцев хорошо начали лечение даже 2 раза массаж успели сделать , а потом все на смарку. Температура нас замучила ,а если еще подхватим инфекцию вообще до 40 поднимается.У Дениса шрамы от прошлых котекторов.В областной вообще нас нехотят.Я прошлый раз 5 дней ждала невролога пока к нам соизволила прийти (заведующая ) 3 отд. Она на нас вообще крест поставила. А раньше когда я просилась на Москву мне не советовали , что я его там оставлю. Отговорили. Поэтому для нас сложно кудато поехать он не выносит весь курс лечения заболевает и у нас все насмарку. Опять лежит ничего не хочет делать ,да я его стараюсь и не беспокоить сама знаю когда болеешь как плохо. А тут 2 года лезут зубы ,сопровождается рвотой и температура добовляется к неврологической .В результате она выше поднимается. Не успеваем попровляться.Худенькие. Ты выйде на сайт я выше ссылку дала почитаешь наши выписки и посмотриш какой Денис был до того как нас температура стала мучать и потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #37 Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый вечер,девочки. Поступлений на сегодня не каких не было ,сумма осталась преждней.Собрано 5597 руб. Денису сегодня продолжели массаж, а вот препараты отменили до сентября. Дали передышку , чтобы не все вместе . Так что жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #38 Опубликовано: 15 августа 2012 TatFil - может это не зубы? Вы стоматологам хорошим показывались? может что-то сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #39 Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый вечер,Nata. Е сли ты имееш в виду температуру, то она неврологическая . Потому ,что воспалительная выходит к вечеру,А наша утром и если добавляются зубы она у него может быть не большая ночью 37,2. Я уже наблюдаю за эти 2 года. В областной обращались к стоматологам как только первые начали набухать. Ведь у нас не лезут по одному , а по 4 или 3 сразу.И не полностью, а с интервалом, Что поразительно дают нам передышку и опять пока не вылезет полностью. Десна аж малиновая делается и он не может спать плачит и лицом в подушку утыкается.Гели не помогают. Когда кормлю могут быть непроизвольные позывы на рвоту. А как вылезли все нормально.Вот и сейчас сегодня глянула жвательный полностью открылся , а до этого половина была.А если бы небыло неврологической температуры ,то зубная так высоко бы не поднималась. А то Денис возбуждается и она растет, как успокоется, даже если просто воды попьет она падает без жаропонижающих.Даже идет сукровица в уголке губы, так прорезаются. В общем не кому ни жилаю такого, как переносит это мой малыш.Все не раскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #40 Опубликовано: 16 августа 2012 Добрый вечер. Сегодня пришло поступление 300 руб.Спасибо кто помогает моему сынишки. Будте счастливы и здоровы.Всего поступило 5897 руб. Осталось собрать51881 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение