Nata 11 #41 Опубликовано: 18 августа 2012 TatFil, блин, ну могут же врачи надрезы сделать, особенно когда уже зуб сквозь кожицу виден! Или твоему так нельзя? Я просто переживаю - так мальчик мучается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #42 Опубликовано: 18 августа 2012 Nata у нас же эпилепсия. Мы можим закатиться и не выдохнуть. Поэтому я и даже думать боюсь когда зубы надо будет удолять, что мы делать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #43 Опубликовано: 18 августа 2012 Nata у нас же эпилепсия. Мы можим закатиться и не выдохнуть. Поэтому я и даже думать боюсь когда зубы надо будет удолять, что мы делать будем. А когда были выставлены диагнозы: Вам и мальчику? Я поняла, у Вас тоже эпилепсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #44 Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Psyholog, да нет же, мама так написала про сына. у сына диагноз - но "болеет" же вся семья. так иногда говорят "А у нас первый зуб вылез" к примеру, пдразумевая что только у ребенка вылез зуб. Изменено 18 августа 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #45 Опубликовано: 18 августа 2012 Добрый вечер. Я так всегда говорю .Потому,что чувствую себя и сейчас как один организм с ним . Дениски выставили такой деагноз в 5 месяцев .Хотя препарат депакин и трелиптал назначили с рождения недель с 4 в областной клинической. Стал закатываться на праздниках( было 9 мая мы там лежали в интенсивной терапии в первом отделении), я стала медсестре говорить ,но она мне не поверила. Только после выходных когда пришла заведующая Людмила Васильевна я ей показала как он это делает. Она велела медсестре чтобы та сделала Денису реланиум в котетор. Та сделала и он остановил дыхание. Вызвали реанимацию и его реанимировали , а мне заведующая запретила выходить чтобы я все это виделакак моего малыша реаниматологи переводяят на апарат. Потом его унесли в реанимацию и он там был больше месяца. В общем у меня негативные сложились впечатления о первом отделении.Их заведующая постаралась.Потом его подняли с первого этажа на 6 этаж ,там тоже реанимация. А меня перевили во второе отделение в коредор на кушетку. Я его там 3 недели ждала. Заведующая первого отделения посчетала его безперспективным и советовала мне не портить жизнь не себе , не своим близким. Вот такая история. Препараты принимали с рождения , а деагноз поставили позже. Я догадывалась по описанию в инструкциях лекарств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #46 Опубликовано: 19 августа 2012 Psyholog, да нет же, мама так написала про сына. у сына диагноз - но "болеет" же вся семья. так иногда говорят "А у нас первый зуб вылез" к примеру, пдразумевая что только у ребенка вылез зуб. А стОит ли болеть всей семьей? Больному в здоровой семье гораздо легче выздороветь. Тем более, ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyholog 0 #47 Опубликовано: 19 августа 2012 Добрый вечер. Я так всегда говорю .Потому,что чувствую себя и сейчас как один организм с ним . Больной организм, или здоровый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #48 Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый вечер. Я с Вами согласна. Организм здоровый. Просто у меня повышенное чувство ответственности за своего сыночка. По возросту мой Денис не может за себя принимть решения, поэтому я решаю за нас двоих. Я очень хорошо, интуитивно чувствую , что ему будет на пользу , а что во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #49 Опубликовано: 20 августа 2012 Собрано 5897руб .Больше поступлений не было.Сердечно прошу Всех откликнуться на мою просьбу о помощи моему Дениске для преобретения опор и сделать перепост своим друзьям и знакомым.Буду благодарна за помощь. Пожайлуста помогите моему малышу реабелитироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #50 Опубликовано: 22 августа 2012 Добрый день Закончили делать массаж Денису, теперь продолжим прием препаратов. Пока все идет хорошо. Хотьбы не сглазить. Хочет ходить , сползает с рук на ножки и стоит уткнувшись в меня. А наченаешь водить визжит на весь дом от счастья. Вот оно мое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #51 Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый вечер. Дениска продолжет прием препаратов назначенных нашим лечащим доктором. Скажите пожалуйста. кто колол ребенку церебрум-композитиум.Как его действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #52 Опубликовано: 24 августа 2012 Добрый вечер. Дениска продолжет прием препаратов назначенных нашим лечащим доктором. Скажите пожалуйста. кто колол ребенку церебрум-композитиум.Как его действие? я колола. особо не помню прорыва. Кортексин и церебролизин вместе с физиотерапией давали бОльший видимый эффект. Но вам по эпи-статусу эти препараты могут быть противопоказаны, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #53 Опубликовано: 24 августа 2012 Cпасибо.Мы уже прокололи кортексин .А вот церебролезин в областной в 5 месяцев нам не пошел. Тону наростает и неспим ,беспокойство. А про regeneresen что нибудь слышали. Это Германский препарат. Говорят очень результаты хорошие.Гомеапатический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #54 Опубликовано: 24 августа 2012 перевод в сумме 90 руб с карты *************8064 исполнен копейки конечно, но чем могу. Дай Бог здоровья ребеночку и сил маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #55 Опубликовано: 24 августа 2012 Добрый вечер.Спасибо за перевод. Всего поступлений 6907 рублей. Сердечно благодарю за помощь. Я рада каждому рублю,ведь он приблежает нас к цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #56 Опубликовано: 26 августа 2012 Здравствуйте форумчанки. Очень нужна Ваша помощь. Если Вы зарегистрированны в контакте пожайлуста войдите в группу моего сына Дениса http://vk.com/club42231454. Это очень важно для него.Чем больше будет группа у моего Дени ,тем быстрей откроют сбор на ортопедические средства для него. Сердечно благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TatFil_ #57 Опубликовано: 29 августа 2012 За последнюю неделю поступлений небыло.Прошу помощи у Всех кто не равнодушен сердцем.Хорошо жалеть на расстояние, чуть всплакнуть и тут же позабыть, много говорить о состраданье, пожалеть, с друзьями обсудить. Но ребёнка ты словами не накормишь, на слезу лекарство не купить, просто скинемся кто сколько может, сохранив тем самым чью-то жизнь. Сотни нитей свяжутся в канаты, мелкой капелькой наполнится река и поддержит детскую ручонку, нашей с вами помощи рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #58 Опубликовано: 1 сентября 2012 Здравствуйте. Поступлений небыло. Но я духом не падаю и все равно из любого положения найдется выход. Опоры я сыну все равно преобрету. И заниматься мы еще будем на них.Я обещала своему сыну ,что если Магомед не идет к горе , то гора прийдет к Магомеду.Не можем мы реабилитироваться в центрах,значет все ортопедические средства будут у нас дома и мы будем реабилитироваться дома. Массаж с ЛФК прошли уже радует. Денамика положительная ,как сказал невролог.Это смотря на то , что мы 2 года ничего не делали. Так что пожелайте нам хотябы удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #59 Опубликовано: 4 сентября 2012 Форумчанки , если у Вас есть желание можете увидеть моего сына по ссылки http://echo.msk.ru/doc/926699-echo.html Желаю Вам и Вашим детишкам здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #60 Опубликовано: 4 сентября 2012 Форумчанки , если у Вас есть желание можете увидеть моего сына по ссылки http://echo.msk.ru/doc/926699-echo.html Желаю Вам и Вашим детишкам здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #61 Опубликовано: 4 сентября 2012 Форумчанки , если у Вас есть желание можете увидеть моего сына по ссылки http://echo.msk.ru/doc/926699-echo.html Желаю Вам и Вашим детишкам здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #62 Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, случайно наткнулась в инете. Появился новый благотворительный фонд для помощи детям с органическими поражениями ЦНС. В членах попечительского совета Катя Чистякова ( директор известного фонда "Подари жизнь") http://bf-galchonok.ru/ Лично я Кате очень доверяю (знакома лично), с фондом Подари жизнь сталкивалась сама, они нам помогали. Фонд работает только два месяца. Если пока про фонд знают мало, может и обращений не так много, может помогут, кому с оплатой лечения на реабилитацию, кому с лекарствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #63 Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо . Я посмотю по ссылке. Сейчас я обратилась в фонд Помоги ОРГ ( отправила документы).Они обещали помочь с опорами. Боюсь даже загадывать.Если получу добро я отпишусь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatFil 0 #64 Опубликовано: 13 сентября 2012 Получила добро от фонда Помоги .ОРГ.Боюсь даже подумать ,что наша мечта станет явью.Всем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение