Marseille 0 #1 Опубликовано: 26 июля 2012 Девочки,посоветуйте пожалуйста где можно остановиться отель, гостиницу или просто квартиру.Что можно посмотреть, говорят там шикарный зоопарк и аквапарк.Жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #2 Опубликовано: 26 июля 2012 Уже столько темок было про Ростов! Вот раз, здесь два, и где-то еще было, поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #3 Опубликовано: 26 июля 2012 Меня лично зоопарк совершенноне впечатлил, ниче особенного, звери в клетках мучаются. Единственное, что большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #4 Опубликовано: 26 июля 2012 Не в печатлил? Ого, да он всегда был лучшим. Мы туда редко выбираемся, но когда бываем в Ростове всегда с детьми посещаем. На этих выходных поедем в аквапарк на западном (их 2 в городе ) и в зоопарке побываем (100 руб вход). Стоимость отличается от наших аквапарков.. вход в аквапарк 450 руб с 10 00 до 22 00. Купайся сколько влезет. Дельфинарий тоже на западном стоимость 300 руб с человека. Дельфинарий мне подруга посоветовала, им очень понравилось. Фото выложу позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #5 Опубликовано: 26 июля 2012 мы ездили на прошлой неделе в Ростов, останавливались в гостинице Звезда. Двухместный номер в сутки стоит 2400 с завтраком, охраняемая парковка с навесом имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #6 Опубликовано: 26 июля 2012 Не в печатлил? Ого, да он всегда был лучшим. Мы туда редко выбираемся, но когда бываем в Ростове всегда с детьми посещаем. На этих выходных поедем в аквапарк на западном (их 2 в городе ) и в зоопарке побываем (100 руб вход). Стоимость отличается от наших аквапарков.. вход в аквапарк 450 руб с 10 00 до 22 00. Купайся сколько влезет. Дельфинарий тоже на западном стоимость 300 руб с человека. Дельфинарий мне подруга посоветовала, им очень понравилось. Фото выложу позже... неа, просто до этого были в Праге в зоопарке. Вот там действительно здорово. Звери не в клетках. все для них обустроено, для обезьян огромный павильон, где поодерживается влажность, для горных козлов - горы и все в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #7 Опубликовано: 26 июля 2012 неа, просто до этого были в Праге в зоопарке. Вот там действительно здорово. Звери не в клетках. все для них обустроено, для обезьян огромный павильон, где поодерживается влажность, для горных козлов - горы и все в этом духе. нет, ну зачем сравнивать-то так? Давайте еще с Сингапурским зоопарком сравним... Пражский там и рядом не стоял. Давайте писать объективно, ориентируясь на нашу, российскую реальность. Ростовский зоопарк - один из лучших в нашей стране. Другое дело, нравиться ли кому-то или нет смотреть на зверей в клетках. Я этого не люблю, но, по крайней мере, другой возможности показать ребенку различных представителей животного мира у меня пока не было. К тому же, не все животные и птицы находяться там в клетках. Очень неплохие новые вольеры построены и для слонов, и для медведей., и для тигров. Сам парк очень зеленый, по нему просто приятно прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #8 Опубликовано: 26 июля 2012 Не в печатлил? Ого, да он всегда был лучшим. Мы туда редко выбираемся, но когда бываем в Ростове всегда с детьми посещаем. На этих выходных поедем в аквапарк на западном (их 2 в городе ) и в зоопарке побываем (100 руб вход). Стоимость отличается от наших аквапарков.. вход в аквапарк 450 руб с 10 00 до 22 00. Купайся сколько влезет. Дельфинарий тоже на западном стоимость 300 руб с человека. Дельфинарий мне подруга посоветовала, им очень понравилось. Фото выложу позже... А на Западном тоже аквапарк открыли? А где он там? Я в Ростове последний раз лет 5 назад была, тогда только один аквапарк был, но нам там очень понравилось. А дельфинарий где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #9 Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) А на Западном тоже аквапарк открыли? А где он там? Я в Ростове последний раз лет 5 назад была, тогда только один аквапарк был, но нам там очень понравилось. А дельфинарий где находится? Дельфинарий на пр. Коммунистический, 36/4, в парке "Сказка". Дельфинарий хороший, деткам интересно. Можете, для удобства, на их сайт заглянуть. Кстати, у зоопарка тоже есть свой сайт есть. Изменено 26 июля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #10 Опубликовано: 26 июля 2012 нет, ну зачем сравнивать-то так? Давайте еще с Сингапурским зоопарком сравним... Пражский там и рядом не стоял. Давайте писать объективно, ориентируясь на нашу, российскую реальность. Ростовский зоопарк - один из лучших в нашей стране. Другое дело, нравиться ли кому-то или нет смотреть на зверей в клетках. Я этого не люблю, но, по крайней мере, другой возможности показать ребенку различных представителей животного мира у меня пока не было. К тому же, не все животные и птицы находяться там в клетках. Очень неплохие новые вольеры построены и для слонов, и для медведей., и для тигров. Сам парк очень зеленый, по нему просто приятно прогуляться. ыыыы помню я этого бедного несчастного белого медведя... Незнаю какая там красота - но у меня сердце разрывалось, глядя на то как он отбывает срок в тесном карцере под струйкой грязной воды в душном-душном Ростовском лете. Незнаю, имхо лучше не гнуть пальцы разнообразием видов, а держать в стационарном зоопарке того кто сможет полноценно существовать в наших условиях. Или уж разоряться и создавать им эти условия как в тех же Прагах И Сингапурах. Но само собой Родина этого не потянет)). А то что парк зелный - это безусловно оч. крууто!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #11 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) А подскажите пожалуйста сколько ехать до Ростова по времени?У нас просто вылет из Ростова,никак не можем время рассчитать.за сколько часов выезжать или вообще заранее выехать с ночевкой там.И еще вопрос,кто-нибудь знает возле аэропорта есть платные стоянки,чтобы остваить машину там на 10 дней? Изменено 30 июля 2012 пользователем zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #12 Опубликовано: 31 июля 2012 А подскажите пожалуйста сколько ехать до Ростова по времени?У нас просто вылет из Ростова,никак не можем время рассчитать.за сколько часов выезжать или вообще заранее выехать с ночевкой там.И еще вопрос,кто-нибудь знает возле аэропорта есть платные стоянки,чтобы остваить машину там на 10 дней? часов 7-8примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #13 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) А подскажите пожалуйста сколько ехать до Ростова по времени?У нас просто вылет из Ростова,никак не можем время рассчитать.за сколько часов выезжать или вообще заранее выехать с ночевкой там.И еще вопрос,кто-нибудь знает возле аэропорта есть платные стоянки,чтобы остваить машину там на 10 дней? До Ростова обычно едем за четыре с половиной часа. Максимум доезжали за 5 часов (а ездим мы в Ростов много и летом и зимой) Но сейчас трассы могут быть забиты, много фур и едущих отдыхать на море, так что время с запасом лучше брать. Время вылета вам все равно скажут точное только за день до начала тура. Но и в день вылета его могут запросто перенести, поэтому я, лично, поехала бы с ночевкой. Есть отель непосредственно в аэропорту. Вот здесь более подробную информацию можно посмотреть. Там же и стоянка. Есть и у аэропорта долгосрочная стоянка тут Изменено 31 июля 2012 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #14 Опубликовано: 31 июля 2012 Tanushka, а почему время вылета скажут за сутки?у нас в договоре написано время вылета-25.08.12 в 19.50 из Ростова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #15 Опубликовано: 31 июля 2012 мы обычно доезжаем за 6-7 часов, но мы едем в довольно размеренном темпе, иногда делаем остановки для отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #16 Опубликовано: 31 июля 2012 а куда можно улететь из Ростова, куда нельзя из Волгограда, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #17 Опубликовано: 31 июля 2012 Tanushka, а почему время вылета скажут за сутки?у нас в договоре написано время вылета-25.08.12 в 19.50 из Ростова У вас чертер? Поэтому более точное время обычно сообщают за сутки-двое до вылета, но и после этого возможен перенос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #18 Опубликовано: 31 июля 2012 а куда можно улететь из Ростова, куда нельзя из Волгограда, если не секрет? Вылетов гораздо больше, например Италия, Египет (Хургада), Турция (Эгейское побережье), Чехия, Израиль, Португалия, Вьетнам, Индонезия ну и т.д. и т.п. Да даже по тем направлениям, что и из Волгограда, выбора больше, туроператоров больше, рейсов больше, цены очень часто дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #19 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) а куда можно улететь из Ростова, куда нельзя из Волгограда, если не секрет Мы летим на Крит,просто у пегаса из Волгограда этот же отель был дороже на 30 тыс еще 2 месяца назад.за месяц до вылета еще дороже,да и в общем цены выше были на грецию Изменено 31 июля 2012 пользователем zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #20 Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, хелп. Если не стоянка №3 в аэропорту, на которую Tanushka ссылку дала, то еще какие-то варианты есть в окрестностях аэропорта? У нас вылет 03.09, а там какие-то учения антитеррористические, в связи с которыми по рассказам местных жителей стоянки то работают, то не работают, то работает одна, а вторая переполнена. Вроде как к 01.09 шоу должно закончиться, но не факт. Хотелось бы иметь дополнительные запасные варианты, может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение